.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171409.html
Также: | Персоны: Игорь Панарин

в блоге Игорь Панарин, декан факультета международных отношений Дипломатической академии МИД

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 16.06.2008

26
Реклама

Что нам делать? Я связываю большие надежды с приходом Дмитрия Медведева и с его политикой. Год назад он озвучил концепцию формирования рубля как новой резервной мировой валюты. К 2012 году мы должны выйти на новые рубежи. Мы должны войти в Европу, но не мальчиками для битья, а с мощными кулаками и большой духовной поддержкой. Последнее очень важно - ведь из новой европейской Конституции, несмотря на мнение папы римского, убрали понятие "христианство".

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 16.06.2008 17:07 (#)

Мы должны войти в Европу, но не мальчиками для битья, а с мощными кулаками и большой духовной поддержкой.

И не во сне,а наябу!

Алекс.. 16.06.2008 18:31 (#)

Когда мне говорят, что экономика страны

успешно развивается. Я всегда отвечаю, что по это просто бред... Дальнейшая деградация - вот это правда. Пришла весна, настанет лето-спасибо Димочке за это.... И это уже знакомо до боли....

(написано анонимно) 17.06.2008 15:49 (#)

Вы, возможно, удивитесь, но в детсадах учат детей, что работа президента- это всегда яркое солнце и чистое небо. и т.д. уже более приемлемое. Чесно слово, по РЕНТВ показали детёнка- девочку,которая говорила о чистом небе, старательно признося заученные слова.

Кирдык 17.06.2008 22:48 (#)

Чо делать-говоришь??

ПРЫГАТЬ!!

(написано анонимно) 16.06.2008 18:46 (#)

Я связываю большие надежды с приходом Дмитрия Медведева и с его политикой.

Вот какой гад прятался во времена царствования Путина. Небось вслух хвалил ВВП, а про себя думал:"Вот ужо придет, Дмитрий-ясно солнышко, так ли мы процветем". Вот теперь войну Западу объявил на 2012 год, а за базар отвечать придется. И то сказать вдруг вернут к тому времени из небытия нам Вову-Президента, а он воевать не пожелает? Придется Панарину убирать своих оловянных солдатиков в коробку и под кровать.

Буратино 16.06.2008 20:24 (#)

На далеких рубежах

После долгих лет странствий в пустыне к 2012 году Игорь Панарин добрался таки из Академии Мида до новых рубежей. На самом новом из них стояла избушка на курьих ножках с надписью "Europe". Игорь улыбнулся, оглянулся и, убедившись, что никто не смотрит, торопливо достал баллончик с краской и написал поверх кириллицей "ЕВРОПА". Внутри избушки сидели бездушные европейцы, ели чипсы с пивом и тупо пялились в зомби-ящик на передачу "Германия выбирает суперзвезду". Дитер Болен говорил с экрана очередной широкозадой кандидатке: "Это что, песня? Такие звуки, красавица, я другим местом издаю!" В дверь аккуратно, но настойчиво постучали. Жующий евопеец, не отрывая глаз от экрана, подошел к двери и спросил: "Кто?" "Кто, кто! Игорь в кожанном пальто! Открывай, Россия пришла! Новую концепцию принесла!" "Кто это там ломится?" - спросили европейцы у зомби-ящика. "Да это эти, как их там, мальчики для битья опять припёрлись!" - сказал стоящий у дверей и открыл... Первое и последнее, что он увидел в своей короткой и безмерно глупой жизни был большой мощный кулак в стремительно-поступательном движении. Хилое тельцо легло пластом, указывая головой в сторону Альфы-Центавры. Притихшие европейцы перестали жевать. На пороге появились два мощных кулака с приделанным к ним Игорем Панариным. На пальцах кулаков было вытатуировано "Ультимо рацио суверенум вертикалум". За плечами его виднелась большая духовная поддержка - рота свирепых хоругвеносцев из ДПНИ. На хоругвях было вышито кирилицей "Наша духовность - основа современных международных отношений. МИД", "Дело Пимена торжествует", "Алексий - наш рулевой" и "Слава Богу!". Долгая минута молчания была, наконец, прервана жизнеутверждающим баритоном Игоря Панарина: "Не ждали?! Ща мы разберемся, кто из вас, говнюков, несмотря на мнение папы римского, убрал из вашей сраной конституции понятие "христианин"! Эй, духовная поддержка, заходи по одному! Калоши можно не снимать. Радуйтесь, засранцы, мы вам тут новую резервную валюту принесли!"

AG 16.06.2008 21:45 (#)

No words can I find !!! Excellent .

Нелегион 18.06.2008 18:37 (#)

Респект Буратино

Раскажите о себе,кто Вы?
Я думаю это интересно многим.

(написано анонимно) 17.06.2008 01:37 (#)

Что нам теперь делать? Как же нам теперь Европу-то разваливать? Хотели, было использовать наш неотразимый духовный фактор, да тамошние политики отказались от христианства и че нам теперича делать со своим православием в Европе? Облом! Остаются только мощные кулаки!

(написано анонимно) 17.06.2008 04:03 (#)

С такими "апостолами" Христос перейдёт в другую Веру .....

С такими "апостолами" Христос перейдёт в другую Веру .....

однокурсница 17.06.2008 07:30 (#)

Игорек, всегда отличался умом и сообразительностью И комсомольским лидером был, и партийным. Оттого - что, в какой ситуации, и как говорить - знает!

Просто папа 17.06.2008 08:00 (#)

Святее Папы римского - есть такой диагноз. Тихонечко многие о себе так думают, но публично?!

Выпороть сукиного сына!

Панарин 17.06.2008 13:52 (#)

Что за х..? Исказили, нелюди, смысл. Вместо "несмотря на мнение папы римского, убрали понятие "христианство" следует читать "несмотря на мое мнение и мнение моего папы, убрали понятие "христианство".

Робот Вертер, СПб, Пряжка, N6 17.06.2008 16:51 (#)

РВИТЕ ДОЛЛАРЫ - ДИМА КОНЦЕПЦИЮ ОЗВУЧИЛ (О ФОРМИРОВАНИИ РУБЛЯ)!!!

Теперь пиздец - не отвертятся. Раз уж Дима сказал - это всё... Концепцию разработаем, рубль сформируем (на это можно убить ещё 15 лет и несколько триллионов кусочков зелёной бумаги с портретами какого-то дядьки с седыми буклями), потом, это, нанороботов внедрим везде, куда пролезут, опять же Олимпиада... Христианство обратно вставим - вот папа-то порадуется! Так, глядишь, потихоньку и на новые рубежи...

Нелегион 18.06.2008 18:20 (#)

Раньше смеялся,теперь усмехаюсь

"декан факультета международных отношений Дипломатической академии МИД" Так лаконично и исчерпываще оценить ситуацию! И этого монстра россияне кормят и позволяют ему учить своих детей? Мои соболезнования!

Буратино 18.06.2008 19:41 (#)

А как же иначе?

Конечно, именно такие и учат. А как Вы думали, откуда берутся дипломаты Лавровы на свет?

Alex AV 23.06.2008 00:07 (#)

Почитайте выступления Хрущева и Брежнева на съездах КПСС - по сравнению с их обещаниями обещания новопомазанника Димитрия на уровне примерного школьника.

для Буратино 23.06.2008 17:10 (#)

Очень смешно, и - тоже - мысленно стараюсь представить себе автора. Очень уж живо пишет...

Оптимизатор 07.07.2008 01:57 (#)

К надеждам декана.....Что делать...

Наивность недопустимая декану Чтобы не быть ни в коей мере оскорбительным при приведении аргументов необходимо пользоваться хотя бы диалектическим подходом ...Возраст, опыт и образование дает возможность в деликатной форме давать необязательные советы...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей