.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171414.html
Также: | Персоны: Владимир Перекрест, Демченко

в блоге Владимир Демченко, Владимир Перекрест, журналисты-расследователи

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 19.06.2008

26
Реклама

...у следствия остаются две версии относительно заказчиков обоих убийств (Анны Политковской и Пола Хлебникова. - Ред.).

Первая - Леонид Невзлин или Борис Березовский. Им необходимо постоянное подтверждение того, что в России их преследуют не за уголовные преступления, а по политическим мотивам. После таких убийств они в любом зарубежном суде могут сказать: "Не обращайте внимания на обвинения в мой адрес. В этой стране власть убивает даже журналистов. Думаете, там остановятся перед фабрикацией дела против меня?".

Вторая - иностранные спецслужбы. Вот уж поистине любопытное предположение, но если задуматься, то и его нельзя сбрасывать со счетов. Целью такой операции могли быть дискредитация российской власти и экспорт "оранжевой революции". Возможно, к ней имеют отношение спецслужбы республик бывшего СССР. Не зря же по делу Политковской допрашивали даже Николая Мельниченко - бывшего охранника экс-президента Украины Леонида Кучмы. А генпрокурор Юрий Чайка как-то упомянул: в убийстве Политковской замешана украинско-латвийско-российская группировка.

Не будем забывать и тесные связи Березовского с британской разведкой. Да, следователь Гарибян не подтверждает версии о причастности Березовского. Но, возможно, это некая оперативная игра с целью усыпить бдительность бывшего олигарха, не спугнуть его, пока ловушка не захлопнулась. Или, наоборот, заставить занервничать.

Ссылка


Комментарии
Пионист Сидоров 19.06.2008 15:52 (#)

У следствия имеется две версии, первая-это яйцехвостые крокодилы с Кассиопеи, вотрая - дворник Семеныч. Первая основана на видении, которое в ночь с сууботы на воскресенье было явлено генеральному прокурору Чушке аккурат после оперативного совещания в ресторане "Москва". Второе предположение оснвано на том, что начальник ЖЭК, проходя утром по двору, сказал Семенычу: "Смотри мне тут", явно при этом что-то такое имея ввиду. Корме того, Семеныча не раз замечали в оранжевой спецовке, что явно указывает на его тесныесвязи с западенцами. Пока ни одна из версий не подтвердилась, что доказывает их абсолютную достоверность. Или наоборот, опровергает недостоверность. Как-то вобщем так.

VVS 19.06.2008 16:24 (#)

Пианист Сидоров, вы меня опередили.

Только я считаю, что крокодилы с Кассипеи тут не при чем - они для этого птицы слишком высокого помёта. Здесь явно рука марсиан, для этой цели специально с Луны свалившихся. А вторая версия - сантехник Петров. Основана на том, что за ним не замечено никаких порочащих его связей - ни с США, ни с Березовским, ни с исламистами, из чего следует, что он эти связи тщательно замаскировал. А вообще от этой журналисткой шпиономанской паранойи очуметь можно...

Роджер Янг 19.06.2008 17:42 (#)

Простите, Вы совершенно выпустили из виду банду Фродо...

Во первых они явно связаны с кавказскими экстремистами, недаром называются ваххоббиты, а во-вторых эти злобные создания проникли в Мордовию, что бы разломать суверенную вертикаль(помните вертикаль с глазом? Всем вертикалям вертикаль).

DROMOS MUSAGET( не пианист, но кифаред) 20.06.2008 02:44 (#)

Господамы, вы по своему легкомысленному обнакновению упустили главное - фамилию второго журналиста. Лично у меня, это Перекрест вызывает целый букет ассоциаций, как то: 1. Анекдот про грузина, про кторого сказали, что мол пусть он передаст...
2. Отступника от веры Авраама, Ицхака и Иакова.
3. Лицо предосудительной ориентации.
В вас мало ехидства и сообразительности, господамы! Вам надо кушать больше рыбы для фосфоризации мозга головы, с последующим просветлением!

иностранные спецслужбы 20.06.2008 04:03 (#)

Пиши да не забывайся

а то шлепнем как журналистку. для профилактики оранжевой революции

Герасим 20.06.2008 05:19 (#)

Приснился дромке страшный сон..

..Приходит он в Депо,а за его столом сидит..Железный Феликс-поигрывая маузером-вспомнил дрома и Абрама и Ицыка и Яшу..А как зовут "начальника"..забыл не "пианист"..!!

(написано анонимно) 19.06.2008 17:35 (#)

А где для полноты третья версия? 3. Те, кто организовывал взрывы домом в 99-м, кто отдавал приказ и исполнял удушение заложников на Дубровке боевым газом нервно-паралитического действия и сжигал детей в бесланской школе противодотовыми огнеметами.

Птица Вольная 19.06.2008 17:56 (#)

А это не версия. Это ПРАВДА!

Для того и выдвигает этот подонок такие "версии", чтобы скрыть от расейского быдла ПРАВДУ.

(написано анонимно) 19.06.2008 18:31 (#)

Согласен.

Согласен. Эти журналисты, как дымовая завеса. Брешут о чём угодно, лишь бы не касаться этой страшной ПРАВДЫ. Но ещё не вечер. Эти гниды вместе с "бледной молью" будут гореть в аду, им никогда не отмыть со своих рук кровь невинных детей.

Птица Вольная 19.06.2008 19:29 (#)

В России нет журналистов, и нет власти.

Есть КОРПОРАЦИЯ подонков, объединённых лишь страстью к наживе, и желанием продлить это удовольствие ещё лет на двадцать - тридцать. Убивать же своих политических противников - их ремесло, в котором они преуспели за прошедшие уже двадцать лет. Заблуждение, считать их обычной бандой. Это кремлёвский СПРУТ - мафия, которая готова утопить в крови весь свой народ, лишь бы не лишиться прибыльной нефтяной кормушки. Сталин и Берия - дети, по сравнению с этими братками в погонах. По крайней мере, после смерти Сталина его семья могла претендовать лишь на поношенные "сталинские сапоги" - в то время как современные путинские вожди и их домашняя челядь, принимают ванны из шампанского за бугром... Расея - вперё-о-о-о-д! Расея - чемпио-о-о-о-н! Ещё семь миллионов ЕВРО - и кубок в Кремле-е-е-е-е!

(написано анонимно) 20.06.2008 01:47 (#)

Это не мафия. Это - раковая опухоль.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
зайчик 19.06.2008 17:56 (#)

это у них, в известиях конкурс такой, негласный, кто прикольные версии убийства Политковской, Пола Хлебникова, Литвиненко придумывают. сидят, обсуждают, смеются. веселые они люди.

(написано анонимно) 19.06.2008 18:17 (#)

Это ж скоко надо принять на грудь...

чтобы такая песня полилась? Что у них неладно с трудовой дисциплиной. Еще по одной накатят и обвинят во всем Ходорковского, мол его следователь Гарибян по ночам из камеры выпускает, вот он и оттягивается на журналистах. Кстати следующие его жертвы Демченко с Прохвостом. Вот тут уж действительно захлопнутая ловушка.

VVS 19.06.2008 18:27 (#)

Аноним от 14:17:06! Что же вы раньше-то молчали?

Такая версия! Самая неубиенная! А то этого злодея всякие-якие всё ищут, как на волю выпустить! Вот ещё сунутся, а тут им - р-раз! Ён же, гад, ещё и Политковскую убил!!!!

(написано анонимно) 21.06.2008 00:39 (#)

Да вы че? Ходорковского никуда не выпускают. Именно это и указывает на то, что он убил. Теперь он завсегда может сказать: "Видите, какие против меня обвинения фабрикуют." Только ради этого и старался, гад!

VVS 19.06.2008 18:19 (#)

Вообще-то, чему удивляться? Демченко и Перекрест - они из "Известий"...

Надо было не полениться, а сразу по ссылочке сходить.

User ugs, 19.06.2008 18:51 (#)

Береза это

Да Береза во всем виноват! Он и президента Кеннеди убил!

(написано анонимно) 19.06.2008 19:54 (#)

Он, Береза, и Монику гоголем-моголем накормил, платье ей испачкал, а потом свалил все на Блина нашего Клинтона.

(написано анонимно) 19.06.2008 20:47 (#)

Любопытно, что следователь Гарибян ничего не говорит и об этих двух журналистах - чтобы не спугнуть, или, наооборот, заставить их понервничать

Буратино 19.06.2008 21:02 (#)

Владимир & Владимир - расследователи для Вас!

В то время как несколько чеченов прилежно писали признание в убийстве Анны Политковской два брата-акроба... журналиста-расследователя из конторы Владимир & Владимир (фирменный лозунг - у нас всегда на одну версию больше!) успели нарыть на злобу дня еще несколько злободневных и очень перспективных версий преступления. Владмир: Владимир, а Вы не обратили внимание на следующее подозрительное совпадение - в момент убийства по телевизору шел фильм "Марс атакует!" Владимир: Да, Владимир, заметьте, что нигде в печате не было сообщений, что DVD с этим фильмом отсутствовал у потерпевшей стороны. Возможно это был закодированный сигнал. От НАСА. Им необходимо постоянное подтверждение того, что жизнь на Марсе есть, чтобы показать, что они летают в космос не по политическим, а по научным мотивам. После таких убийств они на любом сенатском заседании по бюджету НАСА могут сказать - Не обращайте внимание на обвинения в наш адрес. В России люди верят в жизнь на Марсе даже когда вокруг убивают журналистов. Дайте нам денег, чтобы мы их опередили и первыми там высадились. Владимир: Вы слишком глубоко копаете, Владимир, возможно, истина ближе к поверхности. Например, что марсиане действительно существуют и что они её убили. Вот уже поистине любопытное предположение, но если задуматься, то эту версию я бы пока не сбрасывал со счетов. Того, что их нет, еще никто не доказал. Целью могла быть дискредитация Землян и экспорт коммунизма с "красной планеты". Не зря же там недавно опять сел марсоход и даже взял пробу грунта! К тому же я что-то не слышал, что генпрокурор Буревестник отрицал причастность зеленых человечков к этой темной истории. Он говорил наоборот о причастности украинско-латвийско-российской группировки. Т.е. не хотел спугнуть истинных преступников! Владимир: Друг мой, всё проще. Предлагаю новую и более земную версию - Борис Березовский. Не будем забывать, что у него было много общего с Анной Политковской. Например, оба не знали в совершенстве английский язык. А где живет нынче Березовский? В Лондоне. Там на каком говорят? Вот то то же! А следователь Габриелян про него ни слова. Спрашивается, почему? А потому, что не хочет спугнуть. Хочет усыпить. А как? А просто. Подсыпать в чай. Опыт уже есть. Поэтому Борис Абрамыч и нервничает, чай не пьёт. По ночам не спит, спички в глаза вставляет. Владимир: Владимир, а ведь мы еще учли возможного стремления Березовского на Марс! Не будем забывать его нездоровое увлечение акциями Аэрофлота - он рвался в небо! И это могло бы объяснить многое. Например то, что если он туда стремился за салом, то не зря допрашивали Николая Мельниченко - бывшего охранника экс-президента Украини Кучмы.

К 19.06.2008 23:05 (#)

Уточняю:украинско-латвийско-эстонско-грузинско-российская группировка, действующая под руководством Березовского и Невзлина. В это время Кадыров занимался исключительно цветоводством, а в свободное время рещал шахматные этюды.

(написано анонимно) 20.06.2008 01:08 (#)

Это какой-то коллективный политический петросян. Для аудитории госканалов...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 20.06.2008 01:52 (#)

Петюнчик, ответь на простой вопрос.

Зачем ты вступаешь в противоестественную половую связь со своими мамой, сестрой, папой, кобелем Вовкой и дрессированым тараканом Димой?Ничего личного. Просто тут народ недавно интересовался.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 20.06.2008 01:41 (#)

А я вспомнил один старый анекдот. Чапаев говорит Петьке: Петька, посмотри, что-то у меня в жопе шуршит. Петька посмотрел и говорит: Да у тебя, Василь Иваныч, там газета! – Правда? – Щас еще посмотрю. Э…э...нет! "Известия"!

(написано анонимно) 20.06.2008 02:03 (#)

Два варианта. Делчев и Крупский

Два варианта. Делчев и Крупский

витал 20.06.2008 03:46 (#)

увидите Перекреста http://images.izvestia.ru/72159.jpg
плюньте в рожу этому падонку

Козьма 20.06.2008 06:32 (#)

Какая отвратительная рожа!

Третья версия 20.06.2008 07:06 (#)

Версия третья: Владимир Демченко, Владимир Перекрест. Им необходимо каждый день какую-то х..ню писать. После этого убийства у них появился материал на многие месяцы. Не будем забывать и тесные связи Перекреста с некой мамам Овчаренко. А Овчаренко, как известно, палец в ж... не клади.

(комментарий удалён)
Робот Вертер, четырёхзвездный адмирал флота Лиги 24.06.2008 00:30 (#)

Надеюсь, у Коллинза на орбите всё в порядке...

Ничего Вы в политике не понимаете. Сейчас всё растолкую. Чайка-то, он специально про украинско-латвийско-российскую группировку втирает, чтобы, значит, грузинско-бутанско-уругвайско-мьянманско-свазилендско-юкагирскую мафию не спугнуть. Вот. А Березовский - это вообще наш человек в Лондоне, типа Конона Молодого. Ему потом памятники из золота ставить будут. Гарибян тоже службу знает, типа - я не при делах, бдительность усыпляю, а на самом деле - это канал. Связи. Крокодилы тут вообще ни при чём, так, проходили по касательной в одной разработке. Не подтвердилось. Честные ребята, работают под прикрытием ЦРУ Центрально-Африканской республики. Более подозрительны Эрик Картман и Кайл из Саут-Парка. На них просто ничего нет - и это самое страшное. А Владимир и Владимир - это просто наши агент Джонсон и особый агент Джонсон. Их вертолёт будет сбит в следующей серии, оба героически погибнут.

Wrecker 25.06.2008 18:14 (#)

Следствие ведут Бивис и Бадхед

Wrecker 25.06.2008 18:19 (#)

Следствие ведут Бивис и Батхед.В следующей серии!Что еще придумают, эти два придурка! Читайте на страницах газеты!

User kapral, 26.06.2008 00:54 (#)

..у следствия остаются две версии относительно заказчиков обоих убийств (Анны Политковской и Пола Хлебникова. - Ред.). ============================================================ Так это же самое простое-"перевести стрелку" и не работать следствию.Все всем ясно,а судить некого.Иогли бы и Ходора приплести,но беда в том,что он уже был арестован.А может он записочку передал через охраника ?Вот тебе,бабущка,и третья версия.Российские идиоты неисчерпаемы в выдумках,если задницей чувствуют запах денег(гонорарных или правильнее гоноррейных).

Семиглазова А. В. 26.06.2008 22:35 (#)

Черти и алиби.

В 2002 году, весной мой дом был оккупирован (С.И.Ожегов, толковый словарь русского языка: оккупация - захват чужой территории военной силой). Им нужны доказательства, что преследуют не по политическим мотивам, а по признаку пола. "После таких убийств ...: не обращайте внимания ... власть убивает даже журналистов". Лирическое отступление о некоторых журналистах. Интересно, дикторы ТВ озвучат любой текст, который им подсунут с "чистыми" глазками или нет? А Е. Малышевой не грозит алкоголизм? А Ястржембский по прежнему борется с проституцией на ТВ? О превратностях публичного и заочного сватовства в СМИ: ..., а если у меня нет геморроя? (Медицин ....). "Но виновен не Жираф ...". "Кто рули и весла бросит, тех нелегкая заносит, так уж водится". А "рули" где были? Я не претендую на должность министра по СМИ. А в Государственной Думе, помнится, не думали, а дрались. И это не я прицепилась к "обществу". И не мне была большая нужда в электорате. На что "соблазнили" электорат? Сами из тайги, нам мила Ваша мускульная сила! Алиби для направляющего сермяжного "сапога", ущемленного в двери. У Л.Н.Толстого есть сказка для детей. Цитирую. "Досадно стало старому дьяволу, что не поссорились ... И кликнул он ... чертенят. Надо бы им всем перессориться, а они мирно живут ... Смутите их так, чтобы они друг дружке глаза повыдрали. ... Вы ДЕЛО ЗНАЕТЕ ... Пошли чертенята все в болото ... Стали толковать, как у кого ДЕЛА." А дела не заладились у чертей над Иваном-дураком. "- Да что, - говорит, - мое дело не ладится. Наплевал я ему первым ДЕЛОМ в кувшин с квасом, чтобы у него живот болел, и пошел на его пашню, сбил землю, как камень, чтоб он не осилил. Думал я, что он не вспашет, а он, дурак, приехал с сохой, начал драть. Кряхтит от живота, а сам все пашет. ... Залез я под землю, стал за сошники держать, не удержишь никак - налегает на соху, а сошники вострые: изрезал мне руки все. ... Приходите, - говорит, - (товарищи), помогать, а то , как мы его одного не осилим, все наши ТРУДЫ пропадут". Вот такая идет "фабрикация".

Робот Вертер, автономный модуль на сверхгигантских (советских) м 27.06.2008 01:06 (#)

Все разгадки тайн Вселенной - сегодня на 2х2 в сериале "Robot Chicken"!

Наши настоящие враги - ГИГАНТСКИЙ КАРЛИК, труп-укурок с бутылкой бурбона в черепе и остальная братва - искусственный мексиканец стоимостью 1.000.000.000.$, волшебный единорог и стрит-дэнсер Фидель Кастро - расскажут о своих коварных планах по разрушению отечественного автомобилестроения и агропромышленного комплекса. Гарибян в курсе. Он уже почти усыпил бдительность олигарха, осталось усыпить его самого.

User kissanya_1, 29.06.2008 00:07 (#)

Ну, тут и говорить нечего! Недавно вот таких"расследователей"- оскорбителей чести и достоинства в Суде Высшей справ

Свиньи продавшие совесть и журналистскую честь за объедки и пойло в гебневом корыте! Погодите ужо, моральные спидоносцы , пустят вас в расход кремляди поганые, после использования, на чекистском крюке будете болтатсяи НИКТО за вас слово не замолвит- некому будет!

Литвиненко 01.07.2008 18:15 (#)

Убийцы - журналисты

Нельзя также исключать версию, что убийцы Анны Политковской - журналисты газеты ИЗВЕСТИЯ Владимир Демченко и Владимир Перекрест. И хотя следователь Гарибян даже не обмолвился о причастности Демченко и Перекреста к этому преступлению, а они сами знать не знают о наших подозрениях, тем не менее нельзя исключить версию, что это некая оперативная игра с целью усыпить бдительность двух идиотов-журналистов, не спугнуть их, пока ловушка не захлопнулась. Или, наоборот, заставить кретинов занервничать.

Робот Вертер, обладатель пикейного бронежилета 90-го размера 01.07.2008 23:38 (#)

Убийцы - журналисты... Ммм.. Не исключено...

Наиболее вероятная версия. Сначала Гарибян усыпит бдительность журналистов, потом их самих. Но всё-таки прошу не забывать и мой вариант - Эрик Картман, Кайл, и, пожалуй, Кенни... Да, есть над чем поразмышлять... В любом случае всё скоро прояснится. Или наоборот, запутается.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей