О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171455.html
Также: | Персоны: Выжутович, Виталий Чуркин

в блоге Валерий Выжутович, обозреватель "Российской газеты"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 18.08.2008

26

То, с какой находчивостью, темпераментом, тонкой иронией российский постпред Виталий Чуркин сдерживал натиск своих ооновских оппонентов, войдет в историю российской дипломатии. Его ответ на слова грузинского постпреда о том, что Дмитрий Медведев отказался разговаривать с президентом Грузии, процитировали все мировые телекомпании: "А какой же приличный человек будет с ним сейчас разговаривать?"

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 18.08.2008 17:41 (#)

Чуркин - это голова!Особенно по сравнению с путиным.

Алекс.. 18.08.2008 17:44 (#)

В отношении Мишако с ним согласны все...

(кроме ограненных). А дерьмометр за что ?

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 18.08.2008 21:02 (#)

Знаю Выжутовича, уверен

это его тонкая ирония:)

DROMOS MUSAGET 19.08.2008 01:30 (#)

"Тонкая ирония" от Чуркина заслуживает отдельных кадровых выводов.

Птица Вольная 19.08.2008 01:49 (#)

Да уж! "Тонкая ирония" Друмуса - это вам не Чуркина "кузькина мать"!

Старый лубянский "деповец" умеет плести интригу, словно паук, затягивая нивных мух в разговор ))))))) Друмус, а куды Пёдр подевался? Куды своего "паучка" дел? Чего это он на другие "ветки" перешёл, от коллектива отбивается? Нехватка кадров? Урезали паёк? )))))))

Сергей Алексеев 04.09.2008 04:53 (#)

За такую "иронию"...

в приличных компаниях принято морду бить!!!

Юстас 19.08.2008 00:11 (#)

А вы, пожалуйста, за всех не расписывайтесь.

(написано анонимно) 18.08.2008 17:43 (#)

Чуркин, он Чуркин и есть. Слава богу, что еще не Выжутович.

Виталий Ч. одним махом зачислил в неприличные человеки и Буша, и Меркель, и Саркози. Типа "все в говне, а я весь в белом". Есть страя истина, что дипломату язык дан для того, чтобы скрывать свои мысли. Вот и выходит что, блиставший весь вечер на арене, Чуркин, кто угодно, но не дипломат. Да, а Выжутович - тот еще оборзеватель. Восхищаться непрофессионализмом дипломата можно только, если сам на коротком поводке.

Насрала (лепший друг чуркина) 18.08.2008 17:44 (#)

Есть сумлевающиеся??

Чуркин-ето голова!А как пальцом грозил..УЖОС!!

Птица Вольная 19.08.2008 01:58 (#)

Ой грозил, ой грозил, окаянный!

Настоящий виртуоз, первая скрипка лохотрона кремля. И главное, всё по нарастающей, чуть на визг не перешёл. Знает, за что старается, выстраивая свою "железную логику". Жаль, что МММ больше нет, а ты бы в рекламме заместо Лёни Голубкова можно было его попробовать: сапоги - шуба - дача - поездка в Америку )))))))

(написано анонимно) 18.08.2008 18:02 (#)

С каким темпераментом солдат Матросов сдерживал натиск,но подскользнулся. С тонкой иронией он успел крикнуть-"Твою мать,какой неприличный человек здесь высморкался?!!".

(написано анонимно) 18.08.2008 18:05 (#)

Шо братки на нашего Чуркина наезжаете,ну сказал,-Кто с энтим неприличным тереть будет.

(написано анонимно) 18.08.2008 18:11 (#)

Не так! Чуркин сказал - мне не по масти с этим .... бакланить!

User peresmechnik, 18.08.2008 19:37 (#)

а какой приличный человек будет будет с ним разговаривать?

штой- то я не врубился,про кого он сказал,кого он имел в виду,путина или медведева? вообще то чуркин вертелся как вощь на гребешке,ну у него работа такая.

(написано анонимно) 18.08.2008 20:47 (#)

Вицентий Вегов - кардиолог

В задницу ООН эту. Будем её разгонять. Все против нас, суки. Один индеец-Гуга за нас. Три дни болезный сил набирался, после напрягся, да ка-а-ак ... поддержит нас, тут весь мир и прих*ел от такой его любови к далёкому белому брату. Вот это человек так человек! Ничего не скажешь! Настоящий полковник, настоящий, не то что БатькО-Лукашенько. "Сдулся" славянский брат. Чуть мы Жоржию шевельнули, он в штаны от страха надул, своего злейшего конкурента из узилища долой и к американцам бегом, смотрите, мол, какой я демократ либеральный. Я всегда говорил, что доверять человеку можно только начиная с полковника - ниже всё шушера хитрожопая, а батькО всего-то старлей замполитный. Ну, куда с таким союзное ПМЖ строить. Да и картошки с салом бульбаши жрут много, не напасёсься. Я вот думаю, надо нам гугиным индейцам паспорта расейские выдать, надёжный народ эти индейцы. Жрут, опять же, мало: печень врага для смелости съест (мы на это дело супостатов из ООНа пустим, у них печени больши-и-ие), бананом закусит, и после неделю на воде жить может. А что, неплохая мысль, союзное ПМЖ соорудим с ними, в виде налога засушенные человечьи головы будем с них брать, это ихний главный народный промысел такой, ну и нефти чуток покачаем, а при случае и помочь можно, ну как братанам-ацетинам помогли, если конечно Мишико не угомонится и полезет на Гугу в драку воевать. Тем более, там у Гуги куда не глянь - кругом джунгли, из "Градов" палить - одно удовольствие, всё равно ни в кого не попадёшь - только опоссумы шныряют.

User shoura, 19.08.2008 08:39 (#)

Чaвеc – oпacный бeзумeц,

oн за эту ... как eё ... coциaльную cпрaведливоcть ... пущaй в джунглЯх cидит ...

(написано анонимно) 18.08.2008 21:13 (#)

Блеять, мекать, не иметь возможности внятно ответить ни на один вопрос (потому что с директивой опоздали) - это значит, лучшая страница истории российской дипломатии? Всё очень просто - в дипломатии заняты внуки советских выдвиженцев, закрытая безмозглая каста. Интеллектуально они ненамного опередили своих дедушек, ну разве в рукав не сморкаются и руками не едят.

Peter 18.08.2008 21:27 (#)

Говорить правду нелегко и опасно

Парадоксальным свойством членов СПС являются их спорадические откровения, отталкивающие самых преданных поклонников. То Чубайс, перл выдаст, то Гайдар. Один Немцов стоял как бы в стороне и говорил все умно и дельно. Но пришло и его время. Конечно, легко и приятно мочить президента маленькой братской страны, особенно если мочилово затеяно сверху и одобрено снизу. Почему бы и на этом не подзаработать себе пару-тройку политических очков. Поймать удачный момент и пропеть, а ля капелла. И Немцов запел, да как! Впору «соловьем Генштаба» стать, да свято место уж занято. Дословно: «Саакашвили варварски наводил конституционный порядок в Цхинвали с тысячами убитых женщин, детей и стариков» http://b-nemtsov.livejournal.com/. «Тысячи» уже и официально опровергнуты, а неофициально, еще раньше. Патриотические очки Немцовым сорваны, как удачный Джек пот, а вот извинений или сожалений по поводу неумного тиражирования непроверенных слухов от надежды российской демократии, нравственного ориентира прогрессивной молодежи и потенциального спасителя Отечества все нет и нет. Ждем-с! Сколько сторонников отворотило от Немцова и СПС их паскудская позиция по войне не знаю, но для меня, Борис Ефимович, вы отныне такая же политическая пыльца, как и все ваши коллеги.

Peter 18.08.2008 22:03 (#)

Шендерович превзошел жирафа

Сегодня о том, что его развели «про войну», как приезжего на Малой Арнаутской начал догадываться и хохмач Виктор Шендерович. Конечно, он не жираф десять дней ему вполне хватило. См. http://www.shender.ru/paper/text/?.file=222. Но и то пока только о «тысячах» дошло. И начал он понемногу врубаться: «Вот только теперь выясняется — агрессор Саакашвили убил меньше мирных людей, чем либерал Медведев». Только между словами «теперь» и «выясняется», Виктор, забыл местоимение «мне» поставить. Подождем когда и остальное дойдет, в России надо жить долго. «..мою оценку действий Саакашвили новая арифметика ничуть не меняет». Еще бы изменила, это все равно, что расписаться в собственной глупости, а на это не способен даже Шендерович. И еще цитата: «Россия вообще сделала все, чтобы укрепить позиции противника». А совсем недавно он ездил в Грузию и восторгался и пользовался по полной программе гостеприимством «противника», как писал в своих заметках, как самым лучшим местом на земле. Ай, да Виктор! Чудны слова твои.

(написано анонимно) 18.08.2008 22:11 (#)

Ловко, однако, базар увели в сторону от бедного Чуркина!

(написано анонимно) 20.08.2008 15:27 (#)

про Чуркина бригадным неинтересно, им бы кого обложить по списку )

(написано анонимно) 20.08.2008 15:26 (#)

Дорогой товарищ совок! Восхищение страной и народом не означает восхищения правительством! Похоже, что ты тоже чуркин.

(написано анонимно) 21.08.2008 00:22 (#)

Дрогой товарищ хуйзнаеткто! То, что ты написал - конечно, правильно, святая истина... Но. Почему ты написал это в ответ на моё недоумение по поводу увода базара? Ты - ПАРТИЗАН?

(написано анонимно) 19.08.2008 00:05 (#)

"Какой приличный человек будет с ним сейчас разговаривать?" - так речь же не о приличных людях шла, а о России.

livejournal.com nik-sud [livejournal.com], 19.08.2008 04:56 (#)

Какие, оказывается находчивые выжутовичи подрабатывают в "Российской газете"... И тоже с тонкой иронией...

User brian, 19.08.2008 05:59 (#)

Выжутовичу

Максмилиан Волошин : Из государственных мануфактур, Как алкоголь,как сифилис,как опий, Патриотизм,спички и табак - Газета Есть самый сильнодейстующи яд, Дающий наибольшие доходы.1922 год. Всегда находились и находяться (Вы не оригинальны ) отравители -профессионалы,такие ,как Вы и Вам подобные -несть им сегодня числа...

бобр 20.08.2008 16:33 (#)

Чуркина грамота

Бог все-таки шельму метит. "С какой находчивостью,темпераментом, тонкой иронией" одарил творец кремлевского холуя прекрасной фамилией. Воистину, не придумаешь нарочно - ЧУРКИН! Что до Выжутовича, то держал его в прошлом за приличного газетного человека. Теперь только и остается, что горестно развести конечностями - и ты, Брут, продался клептократам?!..

Peter 20.08.2008 19:09 (#)

Сегодня померкло все, даже политические звезды

Участники последнего Полного Альбаца. как бы соревнуясь и толкаясь локтями, в конкуренции за лидерство по некомпетентности в хитросплетениях идущей войны, включая даже и самого Милова, весело обменивались репликами: «Мы первые предложили термин «пятидневная война»! – Нет, я! Нет, мы! А грязная и подлейшая война за всю истории России все идет и идет, показывая им свои уродские рожицы и гримасы. Как и шла уже около пяти лет до сегодняшней горячей фазы. Впереди кульминация и тяжелое похмелье. Всплывет потом на поверхность из щелей и мутной тины наша культура, наука, пишущая, поющая и говорящая братия. И все как запоют, как заговорят…, но все это будет потом. А пока, тихо вокруг, а некоторым даже легко и радостно.

proba 20.08.2008 22:56 (#)

Молодец!

А какой же приличный человек будет с выжутовичем сейчас разговаривать?

(написано анонимно) 21.08.2008 07:08 (#)

Выблевович абсолютно прав. Слова Чуркина (не путать с милейшим Чуровым. Это не одно и то же лицо, а всего лишь клон) процитировали все мировые телекомпании.

iz chicago 22.08.2008 10:18 (#)

Помню, был такой "прораб перестройки." Писал в Московских Новостях. Брезгливость испытываешь, когда попадаешь на современные опусы звезд конца 80-х.

перпенс 26.08.2008 02:10 (#)

Правильно! Наш президент - конкретный пацан, а не отморозок какой-то!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: