О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171515.html
Также: | Персоны: Олег Кашин, Юрий Самодуров

в блоге Олег Кашин, заместитель главного редактора журнала "Русская жизнь"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 07.11.2008

26

Как раз в те же дни, когда стало известно о прошении Бахминой, большая группа общественных, политических и культурных деятелей (Людмила Алексеева, Юрий Самодуров, Виктор Шендерович, Светлана Ганнушкина, Алексей Яблоков, Юрий Рыжов и много кто еще) выступили, что называется, со встречным планом — зачем выпускать одну Бахмину, зачем мелочиться? "Мы требуем немедленного пересмотра позорного "дела "ЮКОСа" и освобождения всех осужденных и подсудимых по этому делу!"... А теперь давайте сравним. Одно дело — выпустить беременную женщину, которая сидит за выполнение чужих распоряжений и которую дома ждут дети, и совсем другое — выпустить всех во главе с Ходорковским (и даже осужденного за убийства Алексея Пичугина, написано же — "всех"). Власть и по поводу Бахминой-то колеблется и неизвестно, что решит. Колебания весов действительно зависят от пушинок — а тут не пушинка, тут, хоть и маленькая, но гирька. На противоположную чашу.

Такое ощущение, что не только в Кремле, но и в правозащитном кругу есть люди, заинтересованные в том, чтобы Бахмина сидела. В самом деле — если она окажется на свободе, то отпадет необходимость требовать освобождения Бахминой. А есть люди, у которых такая работа — требовать ее освобождения, и, судя по так некстати начавшейся кампании в защиту "всех юкосовцев", некоторые из этих людей очень боятся потерять работу.

Надеюсь, президент на их провокацию не поддастся и Бахмину все-таки выпустят.

Ссылка


Комментарии
User vfxj51, 07.11.2008 16:48 (#)

Не надейся

Президент, на провокацию, поддастся и Бахмину не выпустит. Наш президент, постоянно, на провокации поддается, он у нас такой...поддатный. Ну Олег, ну зам реда, это надо же так завернуть...

User orange94, 07.11.2008 23:02 (#)

Олег - заместитель.

Вот потому и не редактор, что свято верит в зависимость нашего Президента от желаний оппозиции. Даже утверждает, что оппозиция для каких-то своих целей разводит бедного дурачка на "слабо". А тот и ведется. Как в анекдоте, - С этого моста прыгать вниз запрещено!. Что, мне кто-то может запретить? Смотри как я пры-ы-ы-...

User alevtinka, 07.11.2008 23:26 (#)

Такое ощущение, что не только в Кремле, но и в правозащитном кругу есть люди, заинтерес

Гениально! Правда, остается еще необходимость требовать освобождения остальных юкосовцев, но до этого Кашин не додумался.

User ded_Michalich, 08.11.2008 05:41 (#)

за ушко-да на солнышко!!

А почему зам.не сказал о провокацинной роли ЦРУ,ФБР,МОСАДА,МИ-6,СЮРТЕ,ФИДЕ, ФИФА,СИГУРАНЦЫ,ДЕФЕНЗИВЫ,ЮНЕСКО,ЮНИФИЛ.ООН,НАТО,ОПЕК,НХЛ,НБА,УЕФА,и других закулисных провокаторов,спонсоров кукловодов и русофобов??!
.

User irynka, 10.11.2008 10:47 (#)

о провокацинной роли ЦРУ,ФБР,МОСАДА,....

Еще забыли ОУН-УПА. Что -то мне напомнило...В СССР групповым сексом называлась политинформация. Проходила ежедневно на абсолютно всех предприятиях (в детских садах, школах, Академиях наук и т.д.) за десять минут до начала работы (занятий, строевой подготовки, операции на сердце и т.д.). Явка была строго обязательной. Изо дня в день, из года в год политинформаторы с утра пораньше до изнеможения сношали мозги коллективов с помощью американского империализма, немецкого реваншизма, китайского гегемонизма, греческих черных полковников, чилийской хунты и фашистов под голубой звездой из государства Израиль, у которых не было иной заботы, кроме подготовки к войне с СССР...

User ded_Michalich, 10.11.2008 19:00 (#)

кстати

несколько месяцев назад премьер-министр НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ(!!!)объявила,что в её стране разоблачены 2(два) израильских агента,занимавшихся сбором военной информации о вооружённых силах Новой Зелландии...На экстренно собраной пресс-конференции мадам премьер заявила резкий протест Израилю и потребовала извинений,прекращений и т.д. Так что в оценке всепланетарной опасности сионизма СССР(ныне Рф) далеко не одинок!!! БУДЕМ БДЕТЬ!!!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: