О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171517.html
Также: | Персоны: Уго Чавес

в блоге Уго Чавес, президент Венесуэлы

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 07.11.2008

26

У меня, пацаны, живот схватило, ну, в общем, расстройство началось. Я ведь человек, как и все вы, хотя об этом некоторые из вас иногда забывают. А меня в экскаватор засунули, чтобы я в туннеле прорыл последние метры. Дергаю одной рукой за рычаги, а второй за живот держусь, ерзаю на сидении и холодным потом обливаюсь. А тут еще какой-то козел с радио норовит мне вопросы задавать. Я его, конечно, послал... Ну, в общем, пацаны, проходку я сделал, вылез из экскаватора и тут еще хуже стало. Пробираюсь к выходу, а ко мне опять козлы-журналисты лезут - человек сто - с вопросами... Наконец, я добрался до туалета и ах... какое облегчение! Правда, больше я туда - на железную дорогу - ни ногой. А то у меня, пацаны, опять расстройство случится. Ха-ха-ха!

Я жую листья коки каждый день по утрам. Она придает мне силы. Правда, теперь она у меня заканчивается. Эво (Моралес, президент Боливии. - Ред.), ты привез мне коку? Я ведь тебя просил! Ну вот, вижу, что привез. Спасибо, братан! Это ведь священная кока наших индейцев, которую проклятый капитализм превратил в предмет спекуляции. Развели, понимаешь, наркомафию по всей планете. Ну, а я к нашей индейской коке пристрастился, поскольку, как говорит братан Эво Моралес, она полезна.

Ссылка


Комментарии
User vfxj51, 07.11.2008 18:54 (#)

Во вставляет

так вставляет. А другану своему Медведю, он вроде намедни собрался в гости, тоже даст поторчать? Блин, что не друг у России, то хоть стой хоть падай. Какая-то шайка наркоманов-террористов.

, 08.11.2008 02:09 (#)

Вован отдыхает!

А я-то думал, он самый-самый...

User jonny, 09.11.2008 00:31 (#)

Ну что Вы! Ему, как говорил великий Ильич: учиться, учиться, и учиться! :)

Конечно, русским красноречием (то есть русским матом и блатным слэнгом) ВВП уже давно овладел, но теперь осталось ещё научиться листья коки жрать, да быть пооткровенней с козлами....... ох, простите - с расейскими журналистами.

User rusophob, 08.11.2008 02:36 (#)

Не может быть!

Это шутка такая, фейк, развод?

User fobokrat, 08.11.2008 03:20 (#)

Fobokrat

"Не может быть! Это шутка такая, фейк, развод?"----------------------------------------- Ничего подобного. Просто казарма у власти...

livejournal.com oou505 [livejournal.com], 10.11.2008 19:22 (#)

Я тоже думал шутка,но пройдясь по ссылке убедился в обратном.Так бы и х... с ним,но дружба с нашим любителем сортирной тематики выливается в приличные суммы из нашего кармана на дурацкие перелеты бомбардировщиков,походы ВМФ к другу Чавесу.

User ded_Michalich, 08.11.2008 05:14 (#)

Это не тот ли сортир,где какой-то тоже нефтепрезидент что-то мочил?

пон

Этот урод- "друг" России?!!! А не спроста туда попы зачастили, небось свечные заводики по бесперебойному снабжению "освященными РПЦ волшебными" листиками наладили!

User shigor, 10.11.2008 23:25 (#)

Будь проще, и люди к тебе потянутся.

Судя по цитате, рейтингу нашего лучшего дрУго ничто не угрожает. С Эво тоже подружиться не мешает. У него рейтинг чуть поменьше, зато полезных листьев можно разжиться.

User seos2, 20.11.2008 07:53 (#)

Сочинение сивой кобылы.... раскрутка сайтов веб дизайн

User spqr123, 21.11.2008 03:26 (#)

Да уж, каковы путины таковы у них их друзья чавесы.

И этот наложивший в штаны клоун обжравшийся коки и есть главный враг капитализма. Бабка я х.ею мы с тобой на корабле!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: