.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171522.html
Также: | Персоны: Владимир Перекрест

в блоге Владимир Перекрест, обозреватель "Известий"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 14.11.2008

26
Реклама

В четверг Мосгорсуд вынес приговор по громкому делу об убийстве первого зампреда Центробанка Андрея Козлова... Оно было раскрыто в рекордные сроки, причем была выявлена вся цепочка - от киллера до заказчика... Это дело наверняка войдет в анналы отечественного сыска и судопроизводства не только из-за рекордно быстрого раскрытия. В процессе активно применялись технологии по формированию нужного вердикта присяжных.

Ссылка


Комментарии
User jonny, 14.11.2008 17:47 (#)

Да уж! "Технологии" эти всем давно известны.......

.....ещё со Сталинских времён. В нынешней Расеи, присяжные - полная бутафория - требование "нового времени", куды же "демократу" Медведеву (с другом Путиным) без них! Всё ведь должно быть реально: прОтокол, слушали-постановили, судейская мантия, "присяжные", и "борьба" адвокатов - так сказать, общий "состязательный" процесс. Уписаться можно от смеха!...... Одно могу сказать. Сам пройдя через не один такой "судебный" процесс, и испытав на собственной шкуре всю "законность" и "независимость" судей, смело могу заявить: СУДА и СУДОПРОИЗВОДСТВА в России НЕТ! Есть СУДИЛИЩЕ, где всё решается по старинной фразе А.И.Крылова: Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать!..... И очень жалко людей, которые по своей наивности воспринимают расейскую игру "в суд" - за торжество закона. Когда наступает прозрение, для многих уже - его "поезд ушёл"........ Да здравствует наш Расейский суд! Самый гуманный и справедливый суд во всём мире!!! Гип-гип Ура! Все в Автодор, товарисчи! Железный конь идёт на смену старой крестьянской лошадке!!!!!!!

Анналы или аналы?

Заметьте, Иона, что в заметке говорится об "успешном формированиии нужного вердикта". Надо полагать, что до сих пор с этим было туговато. В этом случае будем надеяться, что автор описался с двумя н. Хватит и одного. С уважением, бывший Dr Scheisswisser

User ded_Michalich, 14.11.2008 18:09 (#)

пИсаря...

Суд в РФ ЯВЛЯЕТСЯ КАНЦЕЛЯРСКИМ ПРИДАТКОМ ФСБ,МВД,ПРОКУРАТУРЫ ПО ПЕРЕПИСЫВАНИЮ ОБВИНЕНИЙ В ПРИГОВОРЫ(с сохранением грамматических ошибок). Кроме того: зачем силовикам искать улики,факты-словом РАБОТАТЬ? "СУД" всё решит "как надо"

User jonny, 14.11.2008 18:35 (#)

От первой - до последней строчки ПРАВДА!

Есть только одно но...... "Силовики" тоже работают. Именно они фабрикуют нужные "материалы" для расейского "суда"..... Вы знаете, иногда я беру и перечитываю свои старые "уголовные" дела - иногда зову своих родных и близких, и мы вместе с ними смеёмся над тем бредом и абсурдом, которым они были нашпигованы. Однако, это сейчас смешно, а были времена, когда нам было не до смеха.......

User ural, 14.11.2008 18:11 (#)

Сесть -суд идёт!

"нужный вердикт присяжных" ))))) Это ж надо так проговорится))))) Неужели ещё кто-то в России верит в Закон? А если да, так это ж пока сам не сядет. Зазеркалье какое-то! Сами пляшут-сами же себе и хлопают в ладоши. Театр теней, театра абсурда. Смешно если бы не так грустно и кроваво.

User jonny, 14.11.2008 19:58 (#)

Даю всем бесплатный совет.

С расейским "правосудием" можно бороться только одним методом - вовремя делать от него ноги! И это без всякого юмора......

User viewer, 14.11.2008 21:29 (#)

Зато как честно написано

"В процессе активно применялись технологии по формированию нужного вердикта присяжных. "

User udaffcomfan, 19.11.2008 00:03 (#)

И ведь ни стыда, ни страха, прямо так и написал в общероссийской газете: технологии по формированию нужного вердикта... Особенно приятно читать эту статью осужденным по этому делу.

User alevtinka, 14.11.2008 21:33 (#)

Вердикт присяжных был сформирован и вынесен в рекордные сроки и, что особенно замечательно, без участия присяжных (они только все дело запутывали). Надеюсь, что нашу технологию возьмут на вооружение другие суды, а потом и развитые страны.

User deni, 15.11.2008 02:05 (#)

/Это дело наверняка войдет в анналы отечественного сыска/Из аналов вышло, в аналы войдет.

User westmid, 15.11.2008 06:43 (#)

формированию нужного вердикта присяжных

Вердикта нужного кому? Уж не Френкелю-ли?
Охренеть!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей