.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171525.html
Также: | Персоны: Николай Сванидзе

в блоге Николай Сванидзе, телеведущий

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 16.11.2008

26
Реклама

(О перспективе сохранения СПС как оппозиционной партии)

Красивой смерти не будет. Будет постыдное бомжевание в маргинальной помойке, вместе с такими же маргиналами, от части из которых пахнет гораздо хуже, чем от действующей власти.

Ссылка


Комментарии
User yuriyk, 16.11.2008 14:38 (#)

Вай, как он ненавидит действующую власть! Наверное потому так верно ей и служит. Шизофрения...

User budur, 17.11.2008 01:28 (#)

Юрику

А почему вы сомневаетесь в том, что он не любит нынешнюю власть? Разве есть в России умные люди, которые любят эту власть?

User yuriyk, 17.11.2008 02:23 (#)

Вы чего, не знаете кем работает Сванидзе?

Умные люди, да чтоб любили эту власть, и служили последними шавками, как Сванидзе (изредка пописывая на Гранях и Еже реабилитационные пасквили против власти, на вский случай, мало ли в будущем)? Какие же они после этого умные?

User yuriyk, 17.11.2008 02:27 (#)

Сванибзикский синдром.

Хочу добавить: традиция хорошая. Пора Путину продолжить сванибзикский почин: написать разоблачение путинскому режиму. Во похохочем!

User jonny, 17.11.2008 05:36 (#)

Это точно!

Чем не страшнее людоед - тем больше любит.... человечество! :)

User granenyi, 17.11.2008 16:02 (#)

ЛУЧШЕ БЫ ПРОМОЛЧАЛ.

Наверное, позвонили из кремля и вежливо спросили: "Коля, а что ты лично думаешь про все это? Да ты не по телефону, ты по телевизору скажи..." И сказал, куда денесся... Цветочек в телепроруби. Недаром старик Афанасьев упомянул его имя в списке ренегатов перестройки.

Где б нам взять такую власть?

Уже более десяти лет изучаю политиков. Благоухающий политик - явление такое же редкое, как порядочный телеведущий. Объединяет их одно- говнюки они все...

User vfxj51, 16.11.2008 17:02 (#)

в детстве помнится

была такая книжка "Чем пахнут ремесла". Там про пекарей, докторов, рыбаков и т.п. А чем пахнет власть? Кровью, нефтью, страхом и деньгами(которые как известно не пахнут).

livejournal.com nik-sud [livejournal.com], 16.11.2008 18:33 (#)

Кровью, сомнений нет, в первую очередь.

User jonny, 16.11.2008 17:35 (#)

"Маргинальная помойка" - естественная среда обитания для депутатов расейской Думы и маргиналов из Кремля.

Вообще то слово "маргинал", одним из первых стал публично употреблять Леонтьев (верный пёс Суркова - это его "изобретение", которое он мечтал навсегда приклеить как ярлык к оппозиции, и очернить им многих порядочных людей). И сейчас невооружённым глазом видно, что маргинал Сванидзе ненамного лучше пахнет всей остальной маргинальной братвы из Кремля. Во всяком случае, по запаху - от Леонтьева с Сурковым их почти уже и не отличить.....

Интересно, какой был бы спрос на лосьон "Букет Кремля?"

???

User jonny, 18.11.2008 03:55 (#)

Огромный! :)

За ним стояла бы огромная очередь, и все кричали: Больше двух, в руки не давать!:)

User alte, 16.11.2008 20:11 (#)

Если ориентироваться на этот электорат, то, по мнению Николая Сванидзе, у новой партии будет поддержка и успех.

Коля, я думал, ты умнee. Поддeржка и успeх будeт только у ЕдРа. ЛДПР поддeрживаeт часть буйных алкоголиков. КПРФ - часть маразматичных бабушeк. Для новообразования элeкторат eщё нe родился. Так что всe будeм нюхать. В пeрвую очeрeдь тeбя, Коля.

User korpik, 16.11.2008 20:39 (#)

СПС сменил ориентацию,но проституткой не станет,всё будет добровольно и по согласию.Лучше жить раком,чем умирать стоя.А всяким политическим бомжам,типа Явлинского,например,постыдное место в маргинальной помойке,а не в приличном обществе современной политклумбы - пахнет не так ,как вся Дума ,включая КПРФ... Николай Карлович - хороший человек,но уж лучше бы помалкивал,чем так откровенно выслуживаться;видимо,работая на ЦТ ,стал пахнуть правильно - единым запахом кремлевского дезодоранта.

User jonny, 16.11.2008 22:49 (#)

Всё как по старому детскому анекдоту.

Как не поджаривай кусок говна в печи - Колобком он уже никогда не станет - "тесто" не то.

User yovil, 16.11.2008 22:04 (#)

Лакмусовая бумажка для Коли

Ну вот и славненько, Коля. Надо время от времени говорить правду и не забывать просвящать нас о том, кто Ваши друзья. А то некоторые из нас просто умиляются Вашей прогрессивной позиции во время выступлений на "Эхе Москвы" и Вашей настойчивости в Общественной палате. Это, знаете-ли, вводит в заблуждение, уж не перековались ли Вы? Уж не перестали ли Вы поддерживать "сильные руки числом 4", вспомнив о своих предках, сгинувших по воле предыдущего "сильного менеджера"? Спасибо, что помогли нам не впасть в ошибку. Теперь видим: Вы не наши, Вы с "Нашими".

User azidreitor, 17.11.2008 12:36 (#)

кися

По последним наблюдениям,в России выживают только лояльные власти и др бандформированиям журналисты.Остальных просто отстреливают .Сванидзе весьма интеллегентен и умен,чтобы идти поперек батьки в пекло.А смотрится все это отвратно,к сожалению.Сейчас время подонков,типа Проханова,Леонтьева и др. мрази.Самое смешное наблюдать этот маразм по Эху.Совсем облажали,прератившись в СМеху.Но наблюдать эти творения писятелей-дебилов-СУПЕР АНЕКДОТ.А то,что они ваняют все одним и тем угаром,так куча-всегда имеет один запах.

User alevtinka, 17.11.2008 23:02 (#)

Вы бы знали, какая вонь стоит у нас в Общественной палате! С Кучереной вообще рядом не сядешь. Приходится жаться к маргиналам типа Феди Бондарчука. Бомжуемся потихоньку, но вам не советуем. Н.Сванидзе.

User ivanabram, 22.11.2008 21:31 (#)

КТО ЭТО СКАЗАЛ? СВАНИДЗЕ? ГЕРООЙ!

А я думал, что он, А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ

User shigor, 25.11.2008 00:42 (#)

Предельно честное высказывание, которое гораздо больше говорит о самом Сванидзе, его принципах, страхах и целях, чем о перспективах СПС. К сожалению, говорит мало хорошего.

User mturkind, 24.06.2009 01:13 (#)

Комиссар по фальсификации истории,ласково прозванный в народе - вонидзе )))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей