.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171532.html

в блоге Игорь Панарин, декан факультета международных отношений Дипломатической академии МИД

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 24.11.2008

26
Реклама

(О предстоящем, по его мнению, в скором времени распаде США)

Всего шесть частей. Первая - Тихоокеанское побережье США. Здесь один пример можно привести: в Сан-Франциско 53% населения составляют китайцы. Губернатором штата Вашингтон был этнический китаец, его столицу Сиэтл называют воротами китайской эмиграции в США. Тихоокеанское побережье постепенно подпадает под влияние Китая, это очевидно. Вторая часть на юге - это действительно мексиканцы. Там испанский язык кое-где уже стал государственным. Потом Техас, который открыто борется за свою независимость. Атлантическое побережье США представляет собой совершенно другой этнос и менталитет, его тоже можно разделить на две части. Ну, и центральные депрессивные районы. Я напомню, что 5 центральных штатов в США, где проживают индейцы, объявили о своей независимости... На севере сильно влияние Канады. Аляску, кстати, можем потребовать мы. Она ведь сдана в аренду...

Ссылка


Комментарии
User jonny, 24.11.2008 17:07 (#)

".......центральные депрессивные районы........."

Дальний Восток Расеи уже давно освоен китайцами - китайский язык употребляется там на каждом шагу, а расейские бабы считают за великое счастье иметь мужа китайца и воспитывать китайских ребятишек. Калининград уже давно навострил лыжи в сторону Германии - его жители спят и видят, когда накануне предстоящих социальных потрясений в стране "суверенной демократии" - можно будет встать в позу и потребовать отделения от "Единой Веритаки". Жители Кольского полуострова всегда мечтали начать войну против Финляндии или Норвегии - через пять минут после начала военных действий они дружно побегут сдаваться к ним в плен............. И только "центральные депрессивные районы" Расеи (деревня Мухосранск и село Гадюкино) мечтают заново отстроить свой Пукинстан и объявить о своей независимости...... И засияет новая звезда великого государства АбОсРусь! Виват, товарисчи!

Самое печальное, что этот дядька - декан МГИМО. Студентов учит. Не зря российские учебные заведения не котируются в мире. С такими-то деканами...

Пардон, дипломатической академии МИДа. Еще лучше. Зато Лавров не представляется теперь таким уж феноменом. Было бы удивительно, если бы дипломаты были другими.

User mary_gt, 24.11.2008 22:47 (#)

Почему они не стесняются врать так нагло?

Меня вот тоже "умилило", что это сказал декан факультета международных отношений Дипломатической академии МИД.

User uncle_rimus, 25.11.2008 00:40 (#)

"Игорь Николаевич Панарин — политолог, профессор Дипломатической Академии МИД России, кандидат психологических наук, доктор политических наук, академик Академии Военных Наук. Автор книг «Информационная война и Россия», «Информационная война и выборы», «Информационная война и власть», «Информационная война и дипломатия», «Информационная война и геополитика» и ряда других. Участник ряда крупных международных конференций и выставок (Австрия, Армения, Великобритания, Германия, Греция, Индия, Испания, Казахстан, Китай, Польша, Россия, США, Франция, Узбекистан, Украина, Эстония), на которых всегда выступал в защиту российских национальных интересов. Неоднократно принимал участие в новостных и аналитических программах на ведущих российских телеканалах (Первый, РТР, НТВ, ТВЦ, Рен-ТВ, Russia today) и радио (Голос России, Радио России, Эхо Москвы, Маяк), комментируя острые и актуальные проблемы современной мировой политики и нашей российской действительности. "

Хорошо бы добавить правительственные награды

На пару простыней должно хватить

User zakulisa, 25.11.2008 15:46 (#)

Хороший кандидат на пост министра Правды

User vital__, 24.11.2008 18:40 (#)

проФФесар жжот

ну начнем с того что столица штата Вашингтон не Сиэтл а Олимпия...а вообще советую зайти на сайт этого геополитического уникума...http://www.panarin.com/ ............" Кризис в США: расстрелы начались"..............................."Пора вернуть золото царской России"......................................."От Единой России к Евразийской Руси".........................."Интеграция Евразии на основе духовности"............................. Информационная война СССР и США Из алгоритма информационной войны А. ДАЛЛЕСА против России: "Найдем союзников - помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия ГИБЕЛИ САМОГО НЕПОКОРНОГО НА ЗЕМЛЕ НАРОДА, окончательного, необратимого угасания его самосознания…" далее...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

User irynka, 24.11.2008 21:45 (#)

советую зайти на сайт этого геополитического уникума...

проФФесар, конечно, не лопух, и при нем - все, что полагается -должности, звания, внемлющая аудитория.Востребован, оплачивается, вот и несёт науку в массы..Напомнил еще одного проФФессора Витю Януковича , который Анну Ахматову Анной Ахметовой назвал, писателя Бабеля с революционером Бебелем попутал на митинге(клянусь, так и сказал).Ведь как известно, интеллигентный человек – это тот, кто может отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля и кобеля от суки…

User irynka, 24.11.2008 20:53 (#)

И засияет новая звезда великого государства ...

...политика нового президента не могла улучшить ситуацию и с каждым днем лишь усугубляла всеобщие страдания. Вашингтон осадили 100 тысяч разорившихся предпринимателей и стали требовать у правительства помощи. Миллиардеры , пытаясь спасти оставшееся, переводили свой капитал в Россию ,скупали недвижимость в российской глубинке и заключали фиктивные браки с русскими женщинами. Штаты разваливались на глазах и ничто не могло удержать их от стремительного падения в пропасть.Канада ультимативно предъявила претензии на Чикаго. Даже французы потребовали Орлеан, причем, в уничижительной форме, прислав пятого секретаря посольства к госсекретарю.Куба высадила свои войска в Майами, где их встречали со слезами облегчения .Англия беспомощно разводила руками, пристыженная Луговым и связанная по рукам и ногам многочисленными позорными обвинениями в свой адрес по поводу гнусных инсинуаций против России и ее граждан...

User jonny, 25.11.2008 03:17 (#)

Бавеля от кабеля........

Иринка! Я, конешное дело, Бисмарка от насморка всегда отличал с трудом, но то что Вы написали выше - внушаить! Завтра пойду с утра в Расейское посольство, буду заявление о приёме в "ЯдРо" подавать! Как Вы думаете, не откажут бывшему политэмигранту в такой малости, не побрезгуют моей простотой? Я тоже хочу свои мильярды в Расею перевести, и жениться на Ксении Собчак:)

User jonny, 25.11.2008 03:47 (#)

Ну вот, стоило только объявить об этом в Интернете....

И сразу шквал звонков по телефону - мои англиЦкие друзья прямо кричат в трубку: Мы тоже хотим по Москве, в белых штанах.... ))))) Вот что ныне Бабель с людьми то делает!

User vinvega, 25.11.2008 15:12 (#)

Вицентий Вегов - кардиолог

А вот Ксюшечку не трог, мильярды веди, а Ксюшечку не того. Не кружи девке голову. У тебе там своя Дженифер Попес ёсть, вот её и хороводь. Вот охочи же все до Ксюшечки нашей, анафемы!

User jonny, 26.11.2008 02:51 (#)

Ну, блин, дорогой мой Вицентий - от Вас то я такого не ожидал! :)

Прямо как серпом по яйцам! :) Как это не трожь? А ежели она сама не против??? Или у Вас на Ксюшу уже свои виды имеются? А раз так, то я не жадный (как некоторые:) - уж уступлю свою "невесту" товарищу, и не потребую даже отступных. Но только имейте ввиду - если что, то назад ко мне её хоть на танке волоките - не приму-с! Ивините-с, дорогой Вицентий, но "поматросил и бросил" - не выйдет, я человек строгих моральных устоев, и подержанный товар мне не к лицу! :)

User irynka, 25.11.2008 21:56 (#)

Я тоже хочу свои мильярды в Расею перевести, и жениться на Ксении Собчак:)

НУ-у-у-у, уважаемый Jonny! :) Какая -такая Ксения Собчак? Вам подойдет тургеневская барышня , восстанОвите разоренное дворянское гнездо и жизнь пойдет как по маслу. Это Вам не на мутные воды Темзы смотреть. Кругом природа, естество бытия и торжество здорового духа. Насчет "побрезговать Вашей простотой" не переживайте - Ваши мильярды перевесят последние сомнения... В конце концов, господин Путин призывал же бывших соотечественников возвращаться и принести пользу Родине. Взамен Вам дадут 6 соток в районе Иртыша, Оби, Амура или Лены. Так понимаю, что на благословенный Краснодарский Край особо Вам рассчитывать не надо.

User jonny, 26.11.2008 02:19 (#)

А Краснодарский край мне часто снится по ночам :)

Эх, Иринка! Как пел когда-то один герой из старого савецкого фильма про шпионов: "Зачеркнуть бы всю жизнь, да сначала начать. Полететь бы домой, к ненаглядной своей. Да вот только узнает ли Родина мать, Одного из пропавших своих сыновей" :) Нет, Иринка, ностальгия меня не мучит. Пущай уж там как-нибудь без меня Расея "процветает". Да и вообще - лучше Вы к нам!:) По мне, так лучше "мутные воды Темзы", чем загаженная расейская камера с видом на зеркальную гладь Иртыша!:)))))) А свои 6 соток на Амуре я завещаю Вам (жалко, что не в Краснодаре!:)) - пользуйтесь - натуральное хозяйство в Расеи нынче снова в моде, а без своей картошки и ботвы всё сложнее "подниматься с колен"! )))))))) Навеки Ваш, мистер Джонни! :)

User irynka, 26.11.2008 20:07 (#)

6 соток на Амуре я завещаю Вам (жалко, что не в Краснодаре!:)) - пользуйтесь

Вот спасибо, так спасибо! Засылаете , хрен знает куда.:) Возвращаться на землю предков и "подниматься с колен" в мои планы не входит.Sincerely your,Irynka.

Джонни,почему вас с таким прекрасным юмором нет на "Гранях",где идут дискуссии?Жаль.

User jonny, 26.11.2008 02:38 (#)

Дык, уважаемый, я и не против! Но где свободное время взять?

Я ведь здесь не работаю (как лубянский Друмус "со товарищи") - только в свободное время, для души. Любая серьёзная дискуссия, это прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед аудиторией - слово не воробей, и если начал - всегда нужно до конца разъяснять и отстаивать свою позицию (если таковая имеется, конечно). К тому же, если Вы заметили, я и так являюсь "старожилом" этой рубрики, и не хочу отнимать хлеб у других - бегать "по полям" :)..... Удачи Вам, и до новых встреч в эфире!

Я поняла. Это новая форма белочки такая. Основной признак - бессвязный бред о скором кирдыке и развале Америки. Эх, Панарин, Панарин, закусывать надо.

User gusa, 24.11.2008 18:36 (#)

Сколько живу, столько слышу про загнивание и скорый кирдык Запада. С 50-х годов прошлого века.

User irynka, 24.11.2008 20:55 (#)

про загнивание и скорый кирдык Запада

Аккуратно с 17 года талдычат...Мы все ждем....надеемся..и верим...:)

User ded_Michalich, 25.11.2008 06:23 (#)

повтор

Ирина, недавно мы говорили об очередном открытии крупного военного гуманитария Ивашова.Этот-из той-же шеренги"МЫСЛИТЕЛЕЙ". Но было бы странно,если бы было иначе. Все эти академики агитпропа- прямые наследники и выкормышы той "советской философской школы", которая была образована ЦК ВКП(б) после отправки "философских пароходов". И на опустевшие места Бердяева,Ильина,С.Франка и их коллег косяком пошли отставные филёры и ефрейторы.Как вышел в тираж- сразу историк,философ,политолог...И не рядовой-молниеносно кандидатская и доктоская,должность-минимум декан А то и создаёт для себя институт,академию... И- ТАКИЕ ДВИГАЮТ НАУКУ! НУ,А КАКИЕ ДВИГАТЕЛИ-ТАКИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ. ЗАТО-КАКИЕ КОРМУШКИ...

User irynka, 25.11.2008 21:42 (#)

ТАКИЕ ДВИГАЮТ НАУКУ! НУ,А КАКИЕ ДВИГАТЕЛИ-ТАКИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ. ЗАТО-КАКИЕ КОРМУШКИ...

Ломоносовых нет в отечественной науке, "велено не пущать". А может и хорошо,ведь могут склеить дело по "шпионажу"- примеров хватает. Ведьм ищут и - на костер совецкага правосудия... Собственно, это - всё то же продолжение "советской элиты" пролетарского разлива. Бунин хорошо описал её в своей книге Окаянные дни . Невежество и чванство, дети пристроены, жены умаслены брюльянтами, чтобы не мешались под ногами, поездки "деловые" от имени и по поручению с представлением страны в международных организациях. Книги , написанные СОБСТВЕННОРУЧНО :) на любые темы. Награждение себя академиком и выклянчивание через знакомых Ордена к юбилею из рук Президента. Обязательно фото с Президентом в кабинете и сонм аспирантов-ассистентов, носящих портфель . Жизнь удалась...На поминках скажут -великай ученай от нас ушел..Но дело их не пропадает зря -ученики славят своих учителей по всему миру - "Who are you to f.ckig lecture me?" P.S. Всегда рада пообщаться с Вами .:) Удачи Вам!

livejournal.com leonid47 [livejournal.com], 11.12.2008 19:56 (#)

Насчёт закусывать

Всё таки Грани они на стакане. И учитывая название раздела видно кто такая интеллигенция.

User tpybop75, 24.11.2008 18:13 (#)

Бля, Паниковский за работой...

-Это мне, это вам, Остап Ибрагимович, а это Балаганову он и на столько не отработал. -А Козлевичу!?

User vfxj51, 24.11.2008 18:50 (#)

Особенно, мне понравился перл

про испанский, ставший государственным и открыто борющийся за независимость Техас! Да что там...Каждую фразу отедельно можно демонстрировать, как образец глупости. Профессор жжет! И не по децки.

Vip common_human, 24.11.2008 19:07 (#)

Замеченные ошибки

Китайцев в населении Сан-Франциско не 53, а 20 процентов. Среди губернаторов штата Вашингтон никогда не было человека с китайской фамилией; столица этого штата не Сиэтл, а Олимпия. Государственного языка в США нет нигде. Техас в последний раз боролся за независимость (от Мексики) в 1830-х годах. Ни один штат США не объявлял о свой независимости с 1861 года. Аляска в 1867 году была не сдана в аренду, а навечно уступлена Россией Америке. От души поздравляем Дипломатическую академию со столь выдающимся ученым во главе ведущего факультета!

User mary_gt, 24.11.2008 22:53 (#)

Спасибо, за точные данные. Ложь этого декана напечатали "Известия", теперь пойдет гулять по российским СМИ, как данные приведенные самым главным специалистом по США.

User mary_gt, 25.11.2008 01:18 (#)

Статистика по Штатам

http://www.infoplease.com/us/census/data/

User ivanabram, 25.11.2008 02:26 (#)

Всем, кто видит и слышит. Прошу передать открытым текстом тт. Верховному

Игорь Панарин сексот, агент ЦРУ. Также работает на пол ставки в МИ6, Сюрте Женерал, Абвере и Сигуранце. Ишу связи Игоря Панарина с Мосадом. Доношу: Заброшен в деканат факультета международных отношений Дипломатической академии МИД, где добился стула декана. Работая в Дип. академии МИДа, обучает дипломатов Путина и Медведева проигрывать, Дез'информирует, дискредитирует Путина / Медведева. Патрушев, Быстрыкин, Лавров - враг у Вас в МИДе.... будьте б'дительны....да здравст... т.... ум.... но не здаюсььььььььь

User zakulisa, 25.11.2008 15:50 (#)

Какие классные деканы в дипломатической академии МИД. интересно, а какие там выпускники?

User irynka, 25.11.2008 23:39 (#)

а какие там выпускники?

МИДовские клоуны, так полагаю. Как говорится, на манеже - все те же. ))- Хотите в цирк? - Зачем, если приспичит посмеяться, я программу «Время» посмотрю.((

, 27.11.2008 01:41 (#)

Выпускники

Извините что встреваю, уважаемые, но все ж разрешите вякнуть: "Дипломатическая академия" это как все у чекистов маскировка на самом деле это "Высшие курсы шпионов", то есть заведение , принадлежащее внешней разведке, а для чего Панарин и компания это для того чтоб выпускники в первый же год не сбежали в страну пребывания (службы). Пока разберутся кто где загнивает глядишь чего нибудь и пошпионять.

livejournal.com reineke [livejournal.com], 26.11.2008 02:58 (#)

Gary Locke

Гарри Локк - первый китаец-губернатор в американской истории. Губернатор штата Вашингтон с 1996 года.
http://www.digitalarchives.wa.gov/governorlocke/bios/bio.htm

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User gamajun, 24.11.2008 19:59 (#)

Такие "подсолнухи" могут расти только на почве, унавоженой "папой Пу"

К сожалению, это как раз на почве унавоженной такими "подсолнухами" и вырастают "помазанники божьи"

Можно привыкнуть к вони, но не к глистам и прочим сопутствующим.

User uncle_rimus, 24.11.2008 23:57 (#)

Продолжая тему: Вооруженные амиши провозгласят свой Дойче Рейх в Пенсильвании...

User mary_gt, 25.11.2008 21:14 (#)

Про амишей очень смешно. Интересно, Пенсильвания к Канаде по проекту декана должна отойти или это депрессивный район?

User uncle_rimus, 26.11.2008 18:15 (#)

Творог у них, амишей, вкусный сметана замечательная - значит район явно не депрессивный, а захотят они воссоединиться с родным Дойчландом. Такая интересная картинка - ваффен-амиш с берданкой и с железным крестом. Кстати, по логике мсье Панарина, Канада должна была распасться много лет назад... на английскую, французскую, украинскую), ну и -конечно!!!! - китайскую, с Гонгкувером как столицей.
Но - мудрые слова академика, декана и прочая меня порадовали -я люблю Гашека, а он практически слово в слово цитирует бравого солдата Швейка в своих аналитических постоениях.

все хоронят и хоронят штаты

а они все живы и живы, окаянные.

Не, ну теперь уже все. Сами кризис признали.

Да и Ведмедев с Путиным говорили. Не, в этот раз ну никак не выкрутятся. В крайнем случае, Ухо Чавес додавит. Да и приподнявшиеся с колен теперь своего не упустят. Силиконовую долину разметут нахер за полчаса. Шварценегер хренов секретарем будет у Жириновского.

User vinvega, 25.11.2008 17:40 (#)

Вицентий Вегов - кардиолог

Декан?! Международных отношений?! Дипломатического техникума?! Шо так? Нам замполит про общий крызис буржуАзии рассказывал ещё ой-ёй-ёй когда! Тогда, когда незабвэнный Леонид Ильич катал амэриканского прэзидэнта на его же, президэнта, автомобиле и чуть их обоих "немножечко не того", таки и автомобиль и прэзидэнта, причём. Скандал был о-го-го! Международный. Вот это был "декан", так "декан"! А эти нынешние, шо из себя изображают? Шушера. Декан он. Ха!

User ivanabram, 25.11.2008 20:29 (#)

Декан?! Международных отношений?! Дипломатического техникума?!

Из заявления о повышении: - В связи с выдающимися частями тела и другими достижениями, прошу перевести/назначить из декана ДИРЕКТОРОМ Дипломатического ГПТУ им. ПУ МИДа НКИД. Оклад, пер. автом., охрану, т.д.. Подпись: Панарин.

Ну спасибо, декан-профессор-академик!

Уже 12 лет здесь живу, а не знал, что "...испанский язык стал государственным. ...Техас открыто борется... 5 центральных штатов объявили о своей независимости". Да! Правду, наверное, говорят об американцах - тупые, необразованные, нелюбопытные. К тому же, как выяснилось, в депрессивном районе живу, совсем опустился.

livejournal.com 0mar [livejournal.com], 27.11.2008 00:29 (#)

декан факультета международных отношений Дипломатической академии МИД

И как такого идиота деканом назначили?

User uncle_rimus, 01.12.2008 00:21 (#)

А представляете... какой там ректор!

livejournal.com 0mar [livejournal.com], 27.11.2008 00:38 (#)

Аляску, кстати, можем потребовать мы.

"Остапа понесло". Закатай губы, декан)))))))))))))))))))))))))))

User naivnaia, 27.11.2008 03:37 (#)

7! 7 castei-

braitonbich- otdelinoi avtonomiei poidet! g.Dekan nedoucilsea!i voobwe, slovo dekan predlagaiu perevesti v razdel rugatelinih. podtverjdenie-spisok avtorov v derimometre

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей