.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171537.html
Также: | Персоны: Никита Михалков

в блоге Никита Михалков, кинематографист

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 01.12.2008

26
Реклама

Я считаю, что сам Господь послал нам Путина. Да, Господь послал Путина!.. Путин вернул мне уважение к своей стране!.. Между прочим, я снял картину "12"... Нелицеприятная картина... Но я снял ее, будучи человеком, верным моим отношениям с Путиным. И не дай Бог, чтобы мои отношения с Путиным и Медведевым повлияли на мое творчество. Как только они мне что-то скажут, я не смогу с ними дружить! Доверие заключается именно в том, что я могу каждому из них сказать, что я думаю. Я имею возможность это сказать, я не боюсь это сказать.

Ссылка


Комментарии
User semit, 01.12.2008 21:46 (#)

владимир владимирович,не побоюсь вам правду сказать- вы гений! никита готов лизнуть до самых гланд.

User viewer, 01.12.2008 22:08 (#)

А может это старческий маразм?

Может ужо разжижение мозгов началось? Творческое соревнование с гимнописцем-папой в преданности властям? Или странное проявление климакса -- непреодолимое желание лизать путинский зад. Не подавитесь, Никита Сергеевич. Такое рвение может подорвать здоровье. А вы уже не мальчик. Надо себя беречь.

User jonny, 02.12.2008 00:57 (#)

Ой, Вы правы! Надо себя беречь!

Прочитал вот такой "экспромт" Михалкова, и чуть было не сблеванул на ковёр - еле успел выбежать на лужайку перед домом. К этому кинематографисту и правда нужно относиться очень осторожно, а читать его "откровения" только на пустой желудок - надо себя беречь!

Вождей жалко...

Он имеет возможность сказать им, что он думает. А они даже не могут ничего сказать. Представляете, -слушать гнусный голос Михалкова и не иметь возможности его заткнуть. Интересно, ковры в Кремле регулярно меняют? до лужайки там бежать долго...

User jonny, 02.12.2008 18:35 (#)

Уважаемый друг!

Я не знаю, как там в Кремле насчёт ковров, но вот что памперсы у охраны меняют часто - святая правда! Им поневоле приходится слушать бесконечный бред и глупость своих "нацлидеров", а также словесный понос их верных шестёрок ( типа Михалкова) - а от этого можно запросто нассать в штаны - "обоссаться от смеха", как в Кремле говорят :)....... Всегда с большим почтением к Вам, Андрей.

Служба и опасна, и вредна

Кроме памперсов, я уверен, есть и трагические моменты. На соседнем форуме обсуждают, как охранника американские потребители затоптали. А теперь представим, что в Кремле "День Доступа до Высочайшей Попы". И верные "шестёрки рванут всем стадом, когда барьер охрана поднимет. У Соловушки трагедия шекспировских масштабов, что в обе щёчки Высочайшую чмокнуть не может. -Да он родную бабушку затопчет... С искренним уважением, Stormraven

User viz, 03.12.2008 12:38 (#)

?

Интересно тогда, какие биохимические процессы происходят в его батяньке, испоражнившего столь гнусный гимн во славу ПУ?

User jke, 01.12.2008 22:48 (#)

Чевовек сказал , что думает ... Это его право .

User irynka, 02.12.2008 00:16 (#)

Это его право .

конечно! А если бы он сказал, что Буша ему Бог послал или Обаму , это тоже было бы его правом ? Господь еще послал нам Гордона Брауна, фрау Меркель и тучу вполне достойных людей, не говоря уж о Берлускони. Оптом, видать, слал, народец самый разный попался. Ранее была партия от Господа - Рейган, Горбачев, Маргарет - Железная Леди , потом Ельцин (говорят, такой бяка оказался этот Ельцин! не котируется у патриотов, ибо сдался Клинтону ). А тому Клинтону, кстати, повезло больше всех - ему много чего (кого) посылал Господь - и Монику, и других девушек ... ====== Насчет Никитушки Михалкова , как он БЫ сказал Путину , что он думает, то смелости Никите на это вовсе не потребуется. ОН ВСЕГДА ДУМАЕТ, ТАК КАК НАДО (сообразно зову времени) .

Jke,что-ты робко лизнул Никиту,не научился у него широко и глубоко лизать?Михалков связался с Господом,и тот ему шепнул,что Путин-посланник Божий.Тот Мессия,которого ждут христиане,иудеи и мусульмане.Срам какой-Никите надо идти в храм и каятся.

User oblako, 03.12.2008 11:03 (#)

Срам какой-Никите надо идти в храм и каятся.

Если вы про храм Христа спасителя на гараже, то он прямо там и полизать может. Посланник божий тоже туда захаживает. Свечку подержать.

User alexander2, 01.12.2008 22:49 (#)

Генетический жополиз, жополиз наследственный, по завещанию.

User yuriyk, 01.12.2008 23:07 (#)

Однако, угрожает: "Как только они мне что-то скажут, я не смогу с ними дружить!"

Медведев с Путиным перепужались, небось. Тоже хотели правду-матку резануть сМехалкову, ан нет! Вон какой строптивый оказался, палец в рот не клади. Я прям его зауважал, почти Сахаров...

(комментарий удалён)
User naivnaia, 02.12.2008 00:07 (#)

Да, Господь послал Путина!.-

a to, kto-to somnevalsea!Путин вернул мне уважение к своей стране!-zauvajal kinematografist rodinu putina. /ja russkii bi viucil toliko za to, cto.../

User gamajun, 02.12.2008 00:27 (#)

Это называется "Поток сознания"

"Я имею возможность это сказать, я не боюсь это сказать". А также не боюсь сказать, что надо сейчас сказать, а что не надо сказать, не боюсь, не сказать... Дорогу к латифундии, видимо, не до конца асфальтировали. Вот и решил о себе напомнить...

User gamajun, 02.12.2008 00:51 (#)

Проколся Никитка

"Да, Господь послал Путина!".. А кто послал Путина, мы все знаем. Осанна Борису Николаевичу!! Явно, это Путину не очень понравится.

User zakulisa, 02.12.2008 14:59 (#)

Борису Абрамовичу :))

User skabichevsky, 02.12.2008 02:18 (#)

"Доверие заключается именно в том, что я могу каждому из них сказать, что я думаю. Я имею возможность это сказать, я не боюсь это сказать." ... и я скажу: "Я люблю вас".

Господь послал Никите Путина. С 2000 года он любит его больше родного отца. Вернее сказать они с отцом на пару его любят. Но до этого они заблуждались: с 1992 по 1999 они любили Ельцина. Горячо. Страсно. Были согласны с каждым его словом. Ведь каждый человек может ошибаться. С 1985 по 1992 они любили Михал Сергеича Горбачева. Каждый день целовали его портрет, уважали искренне. До этого им был симпатичен Андропов, правда не долго. И еще чуть-чуть Черненко. Но с Черненко -- это был такой курортный роман, знаете? Безумно сильно его любили, но как-то быстро прошло: что-ж, сердцу не прикажешь. А вот до него они любили Брежнева. Очень долго любили -- лет 30. Потому что они вообще очень верные, однолюбы такие, знаете-ли... А до этого у них был Хрущев. Забавный такой парень, но черт подери!! как же сильно они его любили... ни дня не могли без него прожить... А до этого.. До этого у Сергея был Сталин. Никита тогда еще мало что понимал, как-то по детски, по наивному тянулся к этому мужественному, усатому человеку... А Сергей -- тот любил всем сердцем. Бывало сядет вечерком, и смотрит на портрет Вождя, и плачет. Плачет от того, что не может постоянно быть рядом. Не может положить руку на крепкое плечо. А так хочется... Ведь это же так естесвенно для настоящего партриота -- любить Начальство, это Вам не жидолибералы ЦРУшные....

User engine, 02.12.2008 03:35 (#)
21927

"Влюбленные" вместе

Есть "Единая Россия", есть "Наши", есть "Местные"... Наконец появилась семейная форма организация любви больших начальников - "Любящие вместе". Взасос.

User ded_Michalich, 02.12.2008 03:47 (#)

Объяснение...

ПОРОДЫ НЕТ.И ШЕРСТЬ СОВСЕМ ПЛОХАЯ\\ НО Бобик СТАЛ ПРЕВЫШЕ ВСЕХ ДВОРНЯГ\\ А КАК? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО:ОН ЧИХАЕТ\\ КОГДА Хозяин НЮХАЕТ ТАБАК...

User irynka, 05.12.2008 11:32 (#)

НО Бобик СТАЛ ПРЕВЫШЕ ВСЕХ ДВОРНЯГ

:) именно! ))))P.S. Всегда рада пообщаться...

User alevtinka, 02.12.2008 04:53 (#)

Господь послал нам Путина. Если будем себя хорошо вести, может, и пошлет в следующий раз чего получше.

User barabanych, 02.12.2008 06:56 (#)

Верный он, наш

"Но я снял ее, будучи человеком, верным моим отношениям с Путиным. И не дай Бог, чтобы мои отношения с Путиным и Медведевым повлияли на мое творчество". И создалось у меня впечатление, что Никита Сергеевич, когда писал сие, находился в сумеречном состоянии души, ибо, если он верен своим отношениям с Путиным, то по определению эти отношения влияют на его творчество. Да им говорить ему ничего и не надо, он, ведь, уже и думает, как они. У них передача мыслей на расстоянии происходит. Жалко мне его, небезталанный человек, всё же.

User vagina_dentata, 09.12.2008 04:19 (#)

Слово небезталанный...

...правильно пишется бесталанный

User barabanych, 09.12.2008 05:48 (#)

Ну, подумаешь

Спасибо за поправку. Тут, вдали от Михалкова с компанией, уж и родную речь подзабыл. Великие вехи, знаете–ли, забываешь.

User tpybop75, 02.12.2008 12:09 (#)

Я имею возможность это сказать, я не боюсь это сказать.

Я бы по другому сформулировал. Он боится не сказать вовремя, безумно преданный раб. Фу! Никита Сергеевич, довольно лизать, все и так знают, что вы неприличный человек. Но в одном вы правы, Путина действительно послал Господь, я узнавал. Другим достались торнады всякие и цунами, а нам вот Путин. Ну и вы, как довесок.

User vinvega, 02.12.2008 12:26 (#)

Виценьий Вего - кардиолог

Ну и дружбаны у наших презиков. Как говорится, когда есть такие дружбаны, ужЕ никакие враги не страшны. А ведь Никита Сергеич не только у Бориса Николаевича во время выборов подвязался, он ведь, жучила такая, и Бориса Абрамыча пиарил, когда тот где-то на Кауказе выбираться пытался. Вот ведь наследственность, блин, - выживаемость подобных особей потрясающая, ничего их не берёт, сквозь бетон прорастают. Точно, "гвозди бы делать из этих людей...". И философия под стать, не подкопаешься: "Какая разница кто у власти в стране: царь, коммунисты, демократы – наш древний род МихАлковых России служил и служит!" Вотак вот! Ничего для себя, всё на алтарь отечества! И слезу так со щеки изящно, мизинчиком ...Оп! Скупую, мужскую, невзначай. Артист!

User fobokrat, 02.12.2008 12:46 (#)

Fobokrat

Мда... кого только Господь в Россию не посылал...
А толку-то...

User alte, 02.12.2008 14:25 (#)

Никитe как-то Бог послал кусочeк...
"Я имею возможность это сказать, я не боюсь это сказать. "
Но нe могу, кусочeк уж больно вeлик.

User zakulisa, 02.12.2008 14:56 (#)

Когда уже наконец в России введут звание "Заслуженный Холуй России"? Давно пора сделать семейку Михалковых пожизненными лауреатами.

User fargo, 02.12.2008 15:09 (#)

Тьфу! Шелупонь...

Перхоть какая-то этот Михалков Н.С.

(комментарий удалён)
User oblako, 02.12.2008 16:53 (#)

Да, Господь послал Путина!..

Естественно. В дополнение к чуме, войне и голодомору.

User deni, 03.12.2008 01:43 (#)

Сталин породил Никиту Сергеевича Хрущева. Хрущев породил Брежнева … Горбачев породил Ельцина. Ельцин породил Путина. Путин восторгается Сталиным и порождает Медведева.Сталин породил гимноплета Михалкова, который родил Никиту Сергеевича Михалкова, который восторгается Путиным и Медведевым.Так зачем приплетать здесь какого-то бога? Сталина нужно благодарить! Не было бы Сталина, и Михалкова с Путиным не было бы!

User mik1940, 03.12.2008 06:29 (#)

Давно уж никаких Платонов и быстрых разумом Ньютонов,а лишь подонков и гондонов российская земля рожать.

livejournal.com alagner [livejournal.com], 03.12.2008 16:34 (#)

Этот кинорежиссер хоть сам то понял, что персонажа пьесы Евгения Шварца "Дракон" процитировал?

User ugs, 03.12.2008 22:00 (#)

"Я считаю, что сам Господь послал нам Путина"================================== Такой ход мыслей - оскорбление Творца. Куда РПЦ смотрит? Отлучить пора от церкви богохульника.

User mik1940, 04.12.2008 01:02 (#)

Повезло вовке с димкой сам боярин михАлков в дружбаны взял. Правда предупредил, что если какую хуйню сморозят раздружиться.Спасибо,что на конюшне пороть не будет.

User irinaau, 04.12.2008 06:52 (#)

Михалков-прелесть!Уважаю его творчество.Удачи ему.

User haave1945, 04.12.2008 13:41 (#)
8849

Всё его творчество - лубок.

Деточка, я постарше Михалкова, на немного. И когда вышел фильм " Я шагаю по Москве", я плевался. А Михалкова кормили чёрной икрой, в детстве, и он и его папа от неё не отказались, а поэтому они будут петь осанну ЛЮБОЙ власти. Работа у них такая.

User agrafena, 05.12.2008 03:53 (#)

Никита Сергеич - человек царских кровей, в вопросе разбирается, раз сказал, что ВВП - это хорошо, значит, так тому и быть! Интересно только одно, дружба с Медведевым к нему перешла по наследству от Путина или он с ним заранее и независимо дружил, так сказать, в предвидении?

User irynka, 05.12.2008 10:56 (#)

дружба с Медведевым к нему перешла по наследству

Очень интересный момент Вы отметили - по наследству. Вся дружба Михалковых с Кремлем - а ей уж более 50 лет (немало!) - как вечная тема. Перпетуум мобиле какой-то. По наследству от Сталина перешла к Хрущеву и далее по списку. Уж нет тех генсеков, а Михалковы - вот они, дружат с Кремлем , слагают вирши, фильмы творят во славу Государства....Они, наверное, где-то внесены в реестр госимущества, обязательного к применению в течение царствования следущего генсека (лысый он или волосатый , не имеет значения...)Это ж уметь надо -дружить со всеми на протяжении полувека и более!

User jonny, 05.12.2008 20:35 (#)

Иринка, а разве Вы не знали, что в Рашке умение "дружить" всегда было "великим искусством".

"Уважаемые люди" - о которых ещё Райкин говорил. Ты мне - я тебе (это, если по "горизонтали"), ну а начальнику всегда полагалось попу лизать - именно в этом и был весь смысл такой "великой и трогательной дружбы". А Михалковы за столетие блистательно овладели этим "искусством", умение грамотно шестерить перед ЛЮБЫМ барином - это их жизненное кредо! Вот такое "кино".....

User irynka, 05.12.2008 21:34 (#)

JONNY! Вы абсолютно правы насчет "особенностей национальной дружбы" ;)

небольшое уточнение - Михалков сам является общепризнанным барином (и старший,и младший и далее...) Над холопами приподнявшийся, до царственного зада дотянувшийся. "Культурный царёк."

User jonny, 06.12.2008 04:37 (#)

Нет, Иринка! Такое "уточнение" не принимается.

Когда "из грязи - в князи" - чудес не бывает. Он сам БЫДЛО и ХОЛУЙ первостатейный, а не "общепризнанный барин". Позвольте спросить: Признанный КЕМ??? Такими же холуями, как и он сам??? Здесь ведь не внешний вид имеет значение - а сущность человека, его внутреннее содержание. "Сверху" он вроде бы и светский "барин" - а в душе ("внутри себя") плебейская гнида и босяк! Он "барин" только с теми, кто "ниже его ростом", а всем кто "выше его" - верный ХОЛОП!

User shigor, 06.12.2008 00:53 (#)

Да, Господь послал Путина! Скоро Путин пошлёт нам Господа! И Господь придёт, будучи верным своим отношениям с Путиным! И будет с нами дружить! Слава им и Мне!

livejournal.com ser8644 [livejournal.com], 06.12.2008 18:27 (#)

Да,Господь послал Путина!

Он что не мог послать его чуть дальше?

User sky07, 06.12.2008 02:22 (#)

"12"-то нелицеприятная картина!

Сладкое-сладкое кино, патока. И что там такого нелицеприятного для власти, что-то непонятно! Мальчика-чеченца, которого осиротили чеченские боевики, усыновил русский офицер - что может быть патриотичней и комплиментарней. Утратил человек всякую адекватность в оценке себя и своего кумира. Если выжил из ума, то что-то рановато. А ведь немного лет назад вполне вменяемым был. Жалко человека. Ушел преждевременно...глубоко в себя.

Ха-ха! Это что, его утренне-вечерняя молитва?Небось пред портретом фюрера поклоны бьет и свечки кадит!

Да ладно, мы здесь все свои, так и базарь-"сп8здил идею у Оскароносного фильма", навеял бог-нефтяной сын своими делами рейдерскими пойти по его стопам обогащения.

livejournal.com 0mar [livejournal.com], 07.12.2008 18:25 (#)

Я имею возможность это сказать, я не боюсь это сказать.

Это же каким смелым нужно быть, чтобы вот так откровенно, не взирая на лица, сказать: "Я считаю, что сам Господь послал нам Путина. Да, Господь послал Путина!.. ". Не побоялся ведь человек! Рискнул самым дорогим - дружбой с Путиным и Медведевым. Уверен, что Никита в своём отчаяном конформизме не остановится на достигнутом и скажет наконец то сакральное, то, что ждут многие миллионы соотечественников: "Путин - и есть Господь."

User iraqly, 08.12.2008 18:22 (#)

его звали никитА

Настоящий храбрец-удалец: -- Должно быть, страшно на воздушном шаре летать? -- сказала толстенькая Кубышка. -- Ужас до чего страшно!.. То есть нет, ничуточки! -- спохватился Незнайка. ...-- Правда, не мешайте мне врать... то есть -- тьфу! -- не мешайте говорить правду, -- сказал Незнайка.

User postman, 13.12.2008 16:55 (#)

Гражданин, есть другое мнение

Странным образом г-н Путин вернул г-ну Михалкову "уважение к своей стране". А раньше его не было. А разьве не утомленные солнцем у нас разворачиваются?

User postman, 13.12.2008 17:02 (#)

Гражданин, опять

ой, господа вышеизлагающие. Думал. что мнение своё выразил. а оказалось, что у меня нормальная аллергическая реакция на сахар. и застеснялся. :)

User bak, 17.12.2008 21:43 (#)

Не было бы Сталина, и Михалкова с Путиным не было бы! неа михалков бы был, жопу лизать всё равно нашлось бы кому!

livejournal.com zzukoo [livejournal.com], 19.12.2008 04:20 (#)

Про михалкова - http://dao-cinema.blogspot.com/2008/10/blog-post.html

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей