.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171557.html

в блоге Антон Заритовский, Владимир Перекрест, аналитики "Известий"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 20.01.2009

26
Реклама

Версия о связи убийства адвоката (Станислава Маркелова. - Ред.) с освобождением полковника Буданова приходит в голову первой... И тем не менее такая версия - слишком очевидна... нельзя отбрасывать и версии причастности таких одиозных фигур, как Борис Березовский - людей, перманентно заинтересованных в поддержании негативного имиджа России. В первую очередь на Западе, но не только: это может быть попыткой понагнетать страсти в Чечне на фоне досрочного освобождения Буданова. Зная Березовского как человека, в прошлом связанного колоссальным денежным интересом с Чечней, можно предположить: ему близка идея попытаться осложнить положение президента этой республики. Рамзану Кадырову придется успокаивать "горячие головы", которые в Чечне будут говорить о том, что убийство адвоката - дело рук сторонников Буданова.

Ссылка


Комментарии
(комментарий удалён)
User data, 20.01.2009 15:52 (#)

Если бы небыло БАБа его бы надо было придумать

Так удобно!!! Родная власть или её прихлебатели кого то грохнули очередной раз - есть на кого сваливать.

User shigor, 25.01.2009 15:08 (#)

Прекрасная схема! Есть двойное убийство, есть убийца на все времена, наконец есть аналитики известий, которые, которые всегда легко выстроят цепочку между ними. Не подкопаешься. А если не видишь цепочку, значит не годишься в Известинские аналитики.

User shigor, 25.01.2009 15:17 (#)

Прекрасная схема! Есть двойное убийство, есть убийца на все времена, наконец есть аналитики известий, которые, которые всегда легко выстроят цепочку между ними. Не подкопаешься. А если не видишь цепочку, значит не годишься в Известинские аналитики.

livejournal.com harmens [livejournal.com], 16.02.2009 16:02 (#)

К выдаче Березовского

А вот интересно, зачем Березу так упорно стараются сюда выцарапать? На кого убийства валить будут, если он загремит? По-моему, они счастья своего не понимают.

User ivanabram, 23.01.2009 03:08 (#)

Всем! Всем! Всем!

"Известия" и кто там стоит у "руля", и эти писаки, которые пишут такие статьи, считают российский народ за быдло. И если в век интернета читают "это" и верят "этому", то надо об "этом" говорить, кричать на всех каналах ТВ, радио, в газетах и журналах, а не только на "Гранях.ру". Чтобы все знали правду Об "Известиях". "Известия" никто читать не будет, "Известиям" 3,14...ц.

User naivnaia, 20.01.2009 14:55 (#)

происходит историческое явление

-обожествление (или демонизация) образа Березовского- он и вездесущий и всемогущий.куда РПЦ смотрит?

Да,превращают Березовского в Мефистофеля-все из-за личной "благодарности" одного политдеятеля,которому он помог стать главным.

livejournal.com harmens [livejournal.com], 05.03.2009 20:32 (#)

Есть один кумир священный. Он царит во всей Вселенной... И далее по тексту. Попади наш Путя в руки психоаналитикам, у них был бы просто праздник души.

User asdfgh, 20.01.2009 15:28 (#)

Слово предоставляется

Слово предоставляется начальнику транспортного отдела ... Березовскому.

User jonny, 21.01.2009 03:15 (#)

Дык, знамо дело, а кто же ещё убивец-то, как не БАБ?!

На днях мы пили с ним кофей на веранде, а он мне и говорит: А что, Андрюха, слабо нам кого-нить стрельнуть? Вон видишь, какие гёрлы рулят - давай к ним подойдём!..... Мораль: а ведь кому-то (со стороны) могло показаться, что БАБ и в самом деле намерялся стрелять! :) Чудны твои дела, Господи. Совсем ты забыл про Расею: дураки - аналитики, а "случайные прохожие" пули собирают по мостовой..... - через сутки после преступления! ))))

User lev_michalisch, 21.01.2009 05:53 (#)

не зубоскаль!

Когда сохраняются исторические традиции-что плохого? Тов.Ленин ведь учил"Мы не можем быть Иванами,родства не помнящих".И жИвы,жИвы славные традиции дедов и отцов! Взрыв на шахте,сошедший с рельсов поезд,пожар в лесу и хлебном амбаре- чьих рук дело? Правильно-Троцкого Льва Давыдовича!!! Да сколько же можно было это терпеть??Пора меры принять, давно пора!!! И меры были приняты!!! Этот иудушка с 1929г. и по 1940год-(11лет!!) на деньги иностранных спецслужб вредил Соввласти и лично тов....Но сколько верёвочке не виться...А г-н БАБ-продолжает вредить уже ДЕВЯТЫЙ ГОД!! И как! Падение цен на нефть! Диверсия с газом!Падение вертолётов-самолётов!Весь Сев.Кавказ! О мелочах и говорить нечего:убийства с целью опорочить,оклеветать...Что,неясно,чья это работа?? И НАДО ЛИ СНОВА ТЕРПЕТЬ 11ЛЕТ?? Я ПОЛАГАЮ,ЧТО ПОРА ,ДАВНО ПОРА-ГОТОВИТЬ ЗАМЕНУ БАБу!!!Новому агенту присвоить погоняло:"Громоотвод!". Ну,a самого БАБа-использовать в научных целях! Р.S."На днях мы пили с ним кофей на веранде"...Андрюха,тебе что,слава Матросова и Зои Космодемянской спать не даёт?! Ты хоть противорадиационный и противочумный костюмы на эти посиделки одеваешь? Ну он рискует-его дело.Но ты чего голову подставляешь?? Семью же кормить надо- сам говорил!! На правах потенциального и будущего родственника-категорически возражаю!!! Лучше вот что. Приезжай ко мне в гости-кофе у нас-это действительно КОФЕ!!! И никакие спецкостюмы не нужны!!!Безопасность Я гарантирую! А к БАБУ-НЕ БЛИЖЕ,чем на 10км.!! Он мужик хороший,не спорю,НО ЕГО ВЕДЬ ПАСУТ...

User jonny, 21.01.2009 16:02 (#)

Михалыч, спасибо тебе за заботу, родной!

Я всегда знал, что на тебя можно будет положиться! Как закончите там свою войну - обязательно приеду. Ужо попьём с тобой израильский кофеёк! А потом прокашляем и остальные все вопросы :)

User ugs, 20.01.2009 15:47 (#)

Два идиота одновременно! перебор! А Кеннеди тоже Березовский убил? И цены на нефть обрушил?

User nazaret, 20.01.2009 17:12 (#)

хто бы сумлевался,канешна энто дело рук березовского или невзлина!............................................................. ..........................где мамонтов находит таких журналюг,которые превратили ,,известия,, в помойку? ....................................................родным погибших искренние соболезнование.

User skabichevsky, 21.01.2009 00:06 (#)

"где мамонтов находит таких журналюг,которые превратили ,,известия,, в помойку" ... мамонтову так стыдно, так стыдно....

User itrch, 20.01.2009 18:44 (#)

Почему "два"?

User ugs, 20.01.2009 20:07 (#)

Я имел ввиду двух авторов, а так, конечно не два.

User liliPutin, 20.01.2009 18:00 (#)

А ещё, всю валюту из России вывез и газ помогал воровать украинцам. Охренеть!

User gamajun, 20.01.2009 21:47 (#)

В какую-же зловонную помойку прератились "Известия"

Это просто клад для "Говномера" Можно читать "Известия" и больше уже ничего не требуется.

User alevtinka, 20.01.2009 23:52 (#)

Ни в коем случае нельзя отбрасывать версию причастности Березовского, и до тех пор, пока Березовский жив, мы ее не отбросим. Но это не единственная наша версия. Есть еще несколько подозреваемых: ЦРУ, рука Грузии, Тимошенко с мужем и зеленые человечки. Остальные версии кажутся слишком очевидными, что сбивает с толку.

User siomich, 21.01.2009 00:03 (#)

Что-бы делали эти журналюги,еслиб не было БАБа , и Сулима Ямадаева он грохнул,чтобы дискредитировать ангелочка Рамзана,я так думаю ))))

User sergeii, 21.01.2009 00:24 (#)

Вы пропустили Мосад.

livejournal.com sokela [livejournal.com], 21.01.2009 00:09 (#)

Борис Березовский

Спасиба афтар! Напомнил про лучшива друга ВВП! Забывать стали балезнава!Пеши исчо ЗОМБЕ! Фхтагн!

User oblako, 21.01.2009 00:45 (#)

с освобождением полковника Буданова приходит в голову первой.

Это кому как. Кремлёвским жополизам кроме Березовского вообще ничего в головку неприходит.

User oblako, 21.01.2009 00:46 (#)

с освобождением полковника Буданова приходит в голову первой.

Это кому как. Кремлёвским жополизам кроме Березовского вообще ничего в головку неприходит.

Третьего дня я укакался. Версия о дурном пищеварении приходит в голову первой... И тем не менее такая версия - слишком очевидна... нельзя отбрасывать и версии причастности таких одиозных фигур, как Борис Березовский

Антошка лукавит, кстати.

Фраза "приходит в голову первой" никак не может относится к сотрудникам "Известий", ввиду отсутсвия голов у оных.

User naivnaia, 21.01.2009 02:26 (#)

нееее

головы есть(во что то они же едят),а вот в головах ничего нет.вот мыслям и не за что зацепиться-сразу в эфир выпадают,без обдумывания.

User qwerty23, 21.01.2009 01:00 (#)

мне вот интересно

Антоша с Вовочкой - ведь молодые наверное люди. И наверняка - не дураки, понимают, что говорят. Но сейчас ведь не середина 20-го века, тогда - сказал и забыли все. Или почти все, кроме пары- тройки писателей. Что же сейчас? Ну, пройдет, предположим, лет 20 - 25. Информация вся на АшДэДэ и всевозможных флешках, дисках, тражируется легко - 25 секунд. Все окажется в библиотеках электронных. Как в глаза своим детям и внукам будут они смотреть? Спросят ведь их. Найдутся "доброжелатели" и заинтересованные люди, расскажут внучатам и покажут.Что ответят эти профессиолнальные иуды на вопрос: "Дед, а ты ведь подлец был и негодяй, а почему?"

User a7037o34, 21.01.2009 09:22 (#)

старый маразм. Очевидно что Маркелова убили русячьи ФСБшные гомики, чисто из принципа, что все они, мусора, гомосексуальные жидофашисты. А Буданов сам еще та жидяра-керящен, всем жидам и ментам брат по разуму - убивавший женщин и детей, как и научила его вечносталинская (у)родина раша.

User tpybop75, 21.01.2009 12:53 (#)

А я согласен с Артемом и Владимиром.

Они несомненно правы в том, что все плохое в нашей стране от Березовского. Сначала дедушку Ельцина зомбировал, заставлял "работать с документами" без закуски, потом развалил отечественный автопром, заставив заниматься его производством устаревших моделей и строго следя за соблюдением низкого уровня качества. Налив лишний стакан Павлу Грачеву он внушил ему идею о взятии Грозного одним полком. Паша отдал приказ, а утром проснувшись на обоссаном диване узнал, чего натворил. И наконец, чтобы добить Россию Березовский вытащил из пронафталиненного резерва КГБ бледную моль. Но не учел, что моль в КГБ это всего лишь куколка крысиного короля. На этом он и погорел. Поэтому сейчас и вынужден перебиваться случайными заказами Солнцеликого, когда нужно убрать кого-то.

User finn, 21.01.2009 14:33 (#)

все плохое в нашей стране от Березовского

Вы напоминаете мне тех чудаков,которые на голубом глазу утверждают,что и СССР развалил один человек - Горбачёв. Вот так стоял и разваливал.Разваливает,разваливает,а тем временем с экранов телевизора доярки,механизаторы,докеры,шахтёры,творческая интеллигенция дружно несут сплошной одобрям-с,всецело поддерживаем,как никогда сплотимся вокруг ЦК...Подойдите к глобусу и гляньте на территорию бывшего СССР. Если 1/6 часть суши сумел развалить один человек,значит Вы,в России, его ещё не оценили согласно его величию. Или Вы относитесь все без исключения к насекомым,которые только и способны стрекотать и размножаться.

User oblako, 21.01.2009 14:41 (#)

что и СССР развалил один человек - Горбачёв.

Это примерно, как Российскую Империю Ленин победил.

User viewer, 21.01.2009 17:57 (#)

lol...

да чего уж там Горбачев... Предлагаю для придания большей стройности генеральной линии партии и развал СССР тоже до кучи повесить на Бориса Абрамовича. Фиг ли мелочиться. Народ все равно беспамятный. Глядишь уже завтра какие-ньть шизоиды и молодой гвардии будут под стенами Британского посольства с плакатами клеймить Березовского за развал союза. А послезавтра это включат в очередную редакцию учебников истории. Делов-то.

User tpybop75, 22.01.2009 22:11 (#)

А еще БАБ вдохновлял "хазар неразумных", заставив их сначала принять иудаизм.

Правда в тот раз его обломал Вещий Олег (одна из реинкарнаций Воблого), зато БАБ нанял злую гадюку кусившую президента. Потом БАБ показал путь в Россию Батыю, а Воблый воплотившись в Св.Александра Невского зализал Батыю пятую точку и снова стал президентом России. Так и идет в веках вечная битва Вобла и Бабла с переменным успехом.

User dyrdle, 21.01.2009 22:09 (#)

БАБ

Христа распяли евреи, Березовский -- еврей, следовательно, он, падла, Христа распял!

User ugs, 21.01.2009 22:25 (#)

Так может БАБ и буданова родил? Там, выше, мыслитель а70... буданова в "жиды" записал.

User skabichevsky, 22.01.2009 04:49 (#)

Залетела в ж. муха,************* Горе людям принесла.************* Господа, то без сомненья************* Березовского дела.*************

User neblig, 22.01.2009 14:44 (#)

Что хуже?

Понятно, Березовскому только и мечтается навредить России. Только надо спросить у Путина- от чего больше вреда, от деятельности адвоката,или от его смерти?

livejournal.com sir2105 [livejournal.com], 27.01.2009 00:17 (#)

Для Путина больше вреда от его смерти чем от его пуканья! И это наводит на размышления! Кому нужна показательная казнь в центре Москвы? Вывод простой: для жида БАБа этот адвокатишко более полезен мертвым чем живым!

User vlad91, 23.01.2009 06:10 (#)

Я думаю, что нельзя отбрасывать таких одиозных фигур, как В.В. Путин - людей перманентно заинтересованных в поддержании военных действий на Кавказе с целью контроля нефте-газовых потоков.

User irynka, 24.01.2009 16:46 (#)

аналитики известинские не то анализируют...

У этой страны нет будущего.

livejournal.com sir2105 [livejournal.com], 27.01.2009 00:21 (#)

Эта страна и твоих прапрапрапраправнуков переживет!

User irynka, 27.01.2009 00:29 (#)

Да ! Да ! Конечно !

В 91 году уже один монстр накрылся медным тазом . Хотя обещалси жить вечно и кончину предсказывал загнивающему капитализму...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей