.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171558.html

в блоге Антон Заритовский, Владимир Перекрест, аналитики "Известий"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 22.01.2009

26
Реклама

К сожалению, убийство стало предметом политических спекуляций... В среду у российского посольства в Киеве группа молодежи устроила пикет с портретами Маркелова и Бабуровой. При чем здесь Киев - непонятно. Тем более что Анастасия родом из Севастополя - города, мягко говоря, не близкого официальному Киеву. Лица пикетчиков скрывали маски, что навевало мысли скорее не о жертвах, а о киллере - он тоже шел на дело, скрыв лицо.

Ссылка


Комментарии
User gamajun, 22.01.2009 19:29 (#)

"Аналитики" продолжают... и выигрывают ГОНОРАРЫ

Конечно, Бабурова - из Севастополя,а "Севастополь - не Украина",- как сказала Большая Кепка. А причем здесь, например, Германия, откуда раздаются возмущенные голоса. И вообще любое политическое убийство - "предмет политических спекуляций" и дискредитации нашей великой "суверенной"...ГУЛАГ по такой логике создан для дискредитации Сталина, а Освенцим - Гитлера. А протестующие против убийств - сами киллеры и "враги народа". Выводы, господа, делайте сами.

User jonny, 22.01.2009 23:34 (#)

Да мы-то свои выводы уже давно сделали, уважаемый!

Поэтому и живём сейчас не в России и не в СССР. А что до этих "аналитиков", так ведь шакалы всегда ходят стаями, а в Рашке сегодня их час! Меня больше забавят их намёки про "киллеров" - вот уж точно - на воре и шапка горит! А сами тут "дурку" гонят, как будто и не знают, что главный киллер - в московском кремле.

User stepanych, 22.01.2009 19:59 (#)

Они в двоем анализируют? Прямо как Ильф с Петровым

User peter, 22.01.2009 20:05 (#)

Перепевы с Перекрестом

Детективный журналистский дуэт почему-то гармонично созвучен …МИДу! См., например, сайт Эха Москвы. 22.01.2009 14:02 : Российский МИД недоволен попытками политизировать гибель журналистки "Новой газеты" Анастасии Бабуровой Об этом сегодня ИТАР-ТАСС заявили в Департаменте информации и печати Министерства. В то же время, радиостанции «Эхо Москвы» во внешнеполитическом ведомстве сказали, что других комментариев по этому поводу давать не будут. "Последние данные свидетельствуют, что Анастасия Бабурова оказалась невинной жертвой ситуации, когда было предпринято покушение на адвоката Станислава Маркелова", - цитирует ИТАР- ТАСС источник в Министерстве. "Трагические события, связанные с гибелью журналистки, начинают искусственно политизировать и использовать в неблаговидных целях". В МИДе полагают, что "ситуация используется для несправедливой критики России, в сворачивании свободы слова и гонении на журналистов". В переводе на простой язык, это видимо, надо понимать так: тебе стреляют в затылок, примерно, как в 37-м, а ты сиди и не петюкай.

User lev_michalisch, 22.01.2009 22:35 (#)

Степанычу

Ну,наконец-то! Усилиями "Льва Рубашкина и Яна Скамейкина)НАЙДЕНЫ КИЛЕР И ПОСОБНИКИ!И где?? Конечно в Киеве!!! ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ГАЗТРУБЫ-И... Р.S.Ув.Олег,за что Вы обижаете Ильфа и Петрова такой аналогией??

User tpybop75, 22.01.2009 22:18 (#)

Ребята занялись нехилым бизнесом - наполнять Говномер своими анализами.

Никто их не предупредил, что анализы ведрами не сдают. И что их глистяную сущность можно определить по расчесанным яйцам с первого взгляда. В чем я с ними согласен, то в том, что убийство, к сожалению, стало поаводом к политической провокации со стороны таких как они засранцев.

User murkot55, 23.01.2009 01:07 (#)
5571

"Севастополя - города, мягко говоря, не близкого официальному Киеву..."

Слава Б-гу, что Украина не близка официальной Москве.

User ivg, 23.01.2009 01:22 (#)

ivg

Подонки. Я тоже журналист, тоже понимаю - без намека - что можно, что нельзя - такое время. Но какую-то грань я никогда не перейду. Никто меня не заставит быть "первым учеником".

(смеется) ну послушайте, хватит уже известия сюда сливать

это же клиника. если известийский понос мониторить, то можно на все другие источники забить. всякие известия с завтрами -- это же гранью:)

User stepanych, 23.01.2009 13:23 (#)

lev_michalisch _у

Уважаемый Лев Михалыч! Ильфа и Петрова я никак не хотел обидеть.Мне показалось, что в моих словах есть сарказм, но , видимо, ошибся. Тогда я их сравню с новыми бабками.

User fpfhn, 23.01.2009 19:30 (#)

элек торатов

К сожалению, каждое убийство вызывает реакцию общества! Ну, при чём здесь люди, прокуратура, милиция, когда убили человека!!!

User asdiss, 24.01.2009 12:20 (#)

Да потому, что в дерьмократическойрассее за подобные пикеты в лучшем случае разгонят пикет, а могут пару рёбер сломать и почки на пару сантиметров опустить!

livejournal.com 0mar [livejournal.com], 24.01.2009 18:43 (#)

Анастасия родом из Севастополя

Интересно, а в родном Севастополе хоть кто-нибудь отреагировал?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей