О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171561.html
Также: | Персоны: Максим Соколов

в блоге Максим Соколов, публицист

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 26.01.2009

26

Отсюда и требование к высшим лицам непременно выступить в связи с таким злодеянием (убийство Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой. - Ред.), которое особо затронуло данное сообщество. Если не затронуло, власти могут и не выступать. Мы не слышали таких требований ни в связи с убийствами священников, ни в связи со злодеяниями насильников и маньяков. То есть властям предлагается два варианта. Либо, на погосте живучи, всех оплакать, выступая с заявлениями по поводу каждого квалифицированного убийства. Какова будет цена таким практически ежедневным заявлениям, нетрудно представить. Либо полностью воспринять такой образ мыслей, когда убийство ультралевого адвоката потрясает до глубины души, а убийство священника в храме или изнасилование до смерти гастарбайтером русской девочки Ани Бешновой не потрясает нимало и поводом для речей не является.

Ссылка


Комментарии
User kedrovish75, 26.01.2009 19:52 (#)

Да,и то правда.Если "квалифицированное убийство" сотворено квалифицированными сторонниками власти, нет смысла власти осуждать своих сторонников.Это в Великобритании оппозиция называется оппозицией её величества,а у нас все,кто не поет оды в честь власти находятся за пределами защиты власти.Подлецы,вроде М.Соколова, постоянно приводят один и тот же пример несчастной девочки,закрывая глаза на почти ежедневные насилия и убийства руссийскими подонками своих юных соотечественниц.

User peter, 27.01.2009 02:02 (#)

Маркелов и животные

Боюсь, что январская драма на этом не закончится, нас ждут новые невеселые события и информационные поводы. Скоро Пресненский суд Москвы должен рассмотреть обвинение депутата Государственной думы, члена ЛДПР Сергея Абельцева в адрес Виктора Шендеровича. Депутат обвиняет Шендеровича в том, что журналист оскорбил и унизил его достоинство. Шендерович, который в программе "Плавленый сырок" на радиостанции "Эхо Москвы" в июне 2008 года назвал Абельцева "животным", позже заявлял, что употребил эту характеристику именно в значении, которое оскорбило Абельцева, - "скотина; недостойный звания человека". Интересы Шендеровича в суде должен был представлять убитый адвокат Станислав Маркелов. Теперь Шендерович будет отстаивать свои интересы самостоятельно. Эту информацию NEWSru.com http://newsru.com/russia/26jan2009/proceso.html Подтвердил её и сам сатирик "Полагаю, это вполне в моих интеллектуальных силах". Говоря о позиции Маркелова по этому вопросу Шендерович пишет в своем блоге: "Станислав был весел и точен в комментариях - по его мнению, защищать от сравнения депутата Абельцева с животным следовало бы животных". "Кажется, перспектива участия в этом забавном сюжете была для него возможностью отдохновения - на фоне тех кровавых дел, которые он вел многие годы", - продолжает он. Интересно по этому поводу многие знакомые мне люди, не знакомые с Маркеловым и его мнением по этому поводу, единодушно высказываются, что Шендерович оскорбил животных.

User lev_michalisch, 26.01.2009 20:07 (#)

Класс!!!

"Какова будет цена таким практически ЕЖЕДНЕВНЫМ заявлениям,нетрудно представить." НАДО СОЗДАТЬ НОВОЕ "МИНИСТЕРСТВО СОБОЛЕЗНОВАНИЯ",которое не мороча ВЕРТИКАЛЬ пустяками будет в сотрудничестве с МВД,ФСБ,ФСИН,АРМИЕЙ,ГАИ ЕЖЕДНЕВНО(!!!!!) лить крокодиловы слёзы от имени властей...И хотя "Какова будет цена" понятно и без Соколова,но будет на кого переводить стрелки.А уж фронт работ силовики всегда обеспечат...

User django, 26.01.2009 22:06 (#)

Соколов - это демагог на службе, отрабатывающий свою колбасу. Тот же "Патрокл-Партокл", но рангом повыше. Перефразируя его же слова, его можно назвать колбасным патриотом. А колбасный патриотизм допущенных к корыту - это страшная вещь...

User peter, 27.01.2009 15:39 (#)

Сигналы в пределах шума

Медийная площадка независимых мнений ограничена. С этим, видимо, не будет спорить даже сам Маскимка. Тем не менее, бородатые и неопрятные, но идеологически выверенные и прикормленные подпевалы не сразу и нехотя, возможно, про себя чертыхаясь (когда же черт их всех приберет), вынуждены реагировать на поставленные «низшими» тварями вопросы. Ведь никто же их за язык не тащит, могли бы и дальше молчать. Значит, все-таки украдкой заглядывают на ресурсы, пока еще свободные от их дурно пахнущего присутствия, почитывают крамольные сетевые опусы. Их мишенью сочувствия и сострадания являются «высшие лица», которых не должны беспокоить всякие случайные жертвы и их заступники, очевидно, низшие. Когда-то Митрофанушка жалел матушку: не сильно ль ты утомилась, колотя батюшку? На осуждение убийц нет и намека, их деяние причислено к придуманному ad hoc рангу «квалифицированных». Эта категория позволяет хитро смешать уголовные преступления и политически окрашенные, резонансные и общественно значимые. Растворить спланированное черное злодеяние в случайном статистическом белом шуме неизбежного зла. Знаковое лишить знака и выдать за рядовое. Идеологи третьего рейха успокаивали, говоря, что жалеть можно одного, ну там другого, третьего, а потом - начинается статистика, которая освобождает высший национальный разум от такой химеры, как совесть. Т.е., чем больше жертв, тем меньше и поводов для беспокойства.

User irynka, 27.01.2009 00:11 (#)

Лева, скорее надо создать Министерство Постоянной Радости! А как же! Столько трупов! Значит , врагов много шакалящих , поперек официальной борозды идущих. А значит , "вихри враждебные веют " и "рука колоть устала" ! Есть с кем бороться и на кого все списать! Кругом враги! "Суровые годы приходят... " ну и так далее... Классика жанра в чистом виде.

User brian, 27.01.2009 04:54 (#)

Соколов как зеркало суверенной какократии

Суверенная какократия ,о необходимости которой в костюме демократии говорил (много и нудно) всяк,кому не лень - богато зеркалами - от Леонтьева с Шевченкой до Маркова с Соколовым ... Ну впрямь второе пришествие Пуришкевича , с квасом, хоругвью ,водкой и стилем а ля рюсс ! Юродивый, нет - слишком много чести этому фрукту во смазных сапогах и кацавейке - пожалуй - половой от "журналистики".

User tpybop75, 26.01.2009 22:38 (#)

Максим Соколов может не расстраиваться.

Его ухода(долгих лет ему) никто не заметит. Кому апридет в голову оплакивать неопрятного придурка, зарабатывавшего себе на жизнь подвываниями власти.

User skabichevsky, 26.01.2009 22:40 (#)

Эпизодъ изъ жизни героя России МаксимкО Соколоваъ

Прошло 35 коловъ времени, и хозяинъ принесъ МаксимкО Соколовуъ антрекотъ на круглой деревянной дощечке. МаксимкО был голоден и, как обычно, схватил антрекотъ руками и начал его глодатъ. Но, торопясь утолить свой голод, МаксимкО так жадно набросился на антрекотъ, что забыл вынуть изо рта свою бороду и съел антрекотъ с куском своей бороды. Вот тут-то и произошла неприятностъ, так как не прошло и пятнадцати коловъ времени, как в животе у МаксимкО начались сильные рези. МаксимкО крикнул хозяина и велел принести ему перо. Хозяинъ крикнул было МаксимкО: "Зри, како твоя борода клочна", - но МаксимкО, не обращая ни на что внимания, схватилъ перо и начал что-то быстро калякатъ. Хозяин только увидал несколько инОЗемных слов: "злодеЯние", "затронуло", "Обшество"и "руССкаЯ". Вот как борода в желудке сп0собствует Героическим деЯниям.

User data, 27.01.2009 01:12 (#)

Информация к размышлению

Статья в «Новой Газете»
Их kampf Текст под этим заголовком не давать в руки детям. Публикуем реакцию фашистов на убийство журналиста «Новой» Анастасии Бабуровой и адвоката Станислава Маркелова

В России существует фашизм. Это уже не подполье, они перестали скрываться и вышли на улицы городов. У них — свои символы, средства коммуникации, связь со спецслужбами, боевые группы, партийные лоббисты и представители в органах власти. Список их жертв — сотни людей. Мы публикуем комментарии фашистов, которые они оставили в интернете, в том числе и на блоге «Новой газеты», по поводу убийства журналиста Анастасии Бабуровой и адвоката Станислава Маркелова.

Зачем мы это делаем?

Мы хотим, чтобы вы поняли: война уже идет.

Комментарии на блоге «Новой газеты»: kwas_1972: Я, например, выпил немного шампанского! дика в кайф! афашники рыдачат! (Это уже из ЖЖ kwas_1972, под таким ником скрывается депутат городской думы Ижевска Василий Крюков. — Прим. ред.).

barmalei88: Убитые были мразями, и даже не скажешь кто большей. Еще из его ЖЖ: Вобщем, двумя меньше — Маркелов сволач еще та (был), а девочка тоже оказывается — шаффка (была). Интересно, ее примут в небесный моб «Тимур и его команда» на вакансию гурии, а то они там наверно замучились друг друга под хвост наяривать? kro6ka_karto6ka: Эти два существа получили по справедливости кто бы их не грохнул. freemaster2005: Всем антифа туда дорога, а таким шаФФкам подавно! ура! А вот запись того самого человека, который вечером во вторник — 20 января — принес на место убийство Бабуровой и Маркелова бутылку шампанского с надписью: «Мама говорила: Стасик, не дружи с бородатыми дядями!» К счастью, нашлись люди, которые все это быстро убрали, но некто russview успел сфотографировать свой «креатив» и распространить в Интернете: russview: Как православный человек, я не могу оправдать это убийство. Но, как полковник Квачков не считает уничтожение Чубайса преступлением, так и я мог бы применить здесь этот принцип.

Из комментариев к его записи:

blaandinka: У афы теперь есть свой адвокат в аду.

russview: И журналист! =)) evgen_v (Евгений Валяев, помощник бывшего депутата ЛДПР Курьяновича, пресс-секретарь Русского марша-2007. — Прим. ред.): Два русофоба отправились в ад.

Комментарии к его записи: neon_heaven: Пущай жарятся в аду, вместе со всякими гиренками и качаравами. slava_ss: Они против русского народа выступали, собакам — собачья смерть. colahost: Данный адвокат, защищая вышеуказанных животных, лишнего уже лет 5 жил. Его на кладбище с фонарями давно искали, у него гроб из жопы на всю длинну торчал, его сковородка в аду давно уже раскалена. Вот и ладушки.

Записи в других дневниках:

headshotboy: Убитый адвокат Маркелов был позорной шафкой. yahont7: Дай Бог чтоб каждый день, убивали хотябы по 10 ведущих руссофобов, так гляди и приблизится час русского времени. 8814: Прихожу домой, врубаю новости а там застрелен толераст, в твери во время крещения до хера народу отправилось под лёд)))Гыгыг)))))Боженька не помог «хрюсам»))).

xena_282: Бог не фраер.

xh8erx: Номинально пофиг, кто это сделал, низкий им поклон… zorina1488: Вот и дозащищался всяких шавок да чурок. Свои же небось его и вальнули. vandall88: Пусть там черти уже дадут ему лизать сапог товарища Буданова, дабы задрот осознал всё то зло, которое совершил при своей паскудной жЫзни. С сайта rulads.forum24.ru (гостевая книга правых футбольных фанатов):

SKARFACE: Довы…я…

Trouble: Слава Руси маркелов соси!!!

http://unitedguestbook.forum24.ru — аналогичный сайт:

Зе Бэн!: журналистка тоже сдохла в реанимации.

http://buhoi1589.borda.ru/ — «обычный» нацистский сайт:

спорт штаны: Мир не без добрых людей.

bad balance: ОХУ…О!!! Тичер: Вместе с ним подстрелили некую Анастасию Бабурову, внештатника Новой Газеты. Мораль — нехер работать в жидовском издании и шляться с сомнительными мужчинами по центру Москвы. РуССкий: Анастасия, повздорив с Маркеловым, выхватила из сумочки пистолет и выстрелила в адвоката. Неизвестный (обычный коренной москвич, живущий здесь же, на Пречистенке и вышедший за хлебом в самой обычной вязаной шапке-маске), проходящий мимо, попытался выхватить оружие, но обезумевшая акула пера, угрожая бедняге расправой, отогнала его в неизвестном направлении и пальнула в себя Аврора: Ох..ь — великая Россия упадет ниже плинтуса из-за журнашлюхи и адвокатишки районного калибра, логика убийственная. Тернер: Ха! Эта журнашлюшка тож в больнице копыта откинула! Храни Боги этого парня-молоток!!!!!!

Луиджи Сицилианец: Гори в аду сучья мразь! Живот: Год неплохо начался, очень неплохо! Политзаключенные потихоньку выходят из мест не столь отдаленных, нападки на почве национальной ненависти почти каждый день! Да еще и таких реально мразей вчера завалили, что душа поет! P.S.: Человеку убившего этих недочеловеков — Слава и Сил побольше! Вот это настоящее Дело! 88! rat88: Так эта сука у него как раз интервью и брала для своей новой статьи «о неонацистах» (Евроньюс)… Вовремя ее хлопнули… 28ой: Пусть старуха Хель обнимит смертельной хваткой мразь, проникая смертельно-колючим морозом в каждую клетку его семитской плоти. kw_45: Молодцы! валить надо всю эту пи…тию! Слава Воронежу! Слава России!

http://news.nswap.info:

атеист: Вот это новость!!! кажется я начинаю верить в бога!

АнтиХАЧ: Ну просто замечательная новость! Слава Христу! Heil Totet!: Убить всех продажных шавок и биомусор! Предатель — главный враг! 14/88!!! БАЗЕЛЬ: Последний раз я так по детски, искренне до слёз радовался когда наши на ЕВРО голандцев вынесли. Guеnthеr: Хорошо смеется тот, у кого большая пушка!:) отличная новость!! 14/88!

User peter, 27.01.2009 01:58 (#)

Иди и смотри

На сайт Новой газеты. Спасибо, Data за важную инфу и с возвращением. После знакомства с приведенными образцами плодов суверенной демократии нельзя не согласиться с Муратовым. Он обратился с просьбой властям разрешить журналистам, адвокатам и другим гуманитариям иметь собственное оружие для самообороны.

User nazaret, 27.01.2009 18:40 (#)

максимка борется за место под солнцем с программой..однако.. но за леонтьевым ему не угнацца,кишка тонка. все статьи соколова и нашим и вашим.журналюгам известий убийство не грозит,так штааа максим как и любимый город могут спать спокойно ,и видеть сны и .......

User skabichevsky, 27.01.2009 22:03 (#)

Какое там "убийство не грозит". Известинцы, а Максимко в частности, еще надеются принять участие в решениях кого и когда надо будет убить.

Разбудите народ

Русская девочка, Аня Бещнова была изнасилована и убита при прямом попустительстве русского народа. Граждане слышали все, что приосходило под их окнами, но не привыкли вмешиваться.

User peter, 30.01.2009 01:36 (#)

Вдогонку

Уже много лет антикоммунистические и антифашистские чувства многих простых граждан оскорбляет присутствие бывшего соловья Генштаба и певца афганской авантюры тов. Проханова на Эхо Москвы. Старый, тертый красно-коричневый орешек оказался покрепче нервного интеллигента Пушкова. Он не только не говорит нам «прощайте», но и никогда не опаздывает. Не удивлюсь, если его уже снабдили мигалкой и почетным экскортом. Многочисленные протесты и возмущенные обращения рядовых слушателей к Главреду оказались тщетными. Он – не колется, мотивируя своё упрямство плюрализмом. Между тем, предисловие к списку злодейских, профашистских откровений, приводимое «Новой газетой» и любезно дублированное здесь, содержит предупреждение: «Текст под этим заголовком не давать в руки детям». Не есть ли это юридическая лазейка для новой попытки испортить вольготную растительную жизнь Проханова на Эхе? Если сегодня недостаточно антифашистских сил, чтобы очистить Эхо от его присутствия, то может хотя бы добиться временного ограничения. Например, разрешить доисторическому воинственному старцу позорить страну (синхрон - на весь мир по RTVi) и Эхо только с 23:00, например, когда принято спать детям. Как в случае рекламы пива и жесткого порно? Пропаганда человеконенавистнической и профашистской идеологии куда опаснее для несозревших юных душ, чем даже реклама пива и радости секса. Вряд ли с этим будет спорить даже сам Главред.

livejournal.com capacota [livejournal.com], 17.02.2009 01:23 (#)

Аноним, ты не прав

Гниль Проханова (и иже с ним) не будет очевидна и доступна нормальным людям, которые не читают его бездарностей (по причинам чисто техническим, а также дефиците времени). Нам, живущим "зарубежами", просто полезно воочию убеждаться, что троглодиты и динозавры еще не вымерли и подвывают вертикалу. Проханов, лижущий власть везде, куда смог дотянуться, не самый "красно-коричневый". Он просто старая шавка, которую и всерьёз-то никто не воспринимает. Вот он и суетится, брызжет слюной и размахивает своей плоской глупостью только чтобы его не забыли (как Фирса).А Венедиктов прав, что даёт ему время от времени напомнить нам, что фашизм жив, в России прописан и востребован. Поэтому всем нам и следует ухо держать востро и знать, что замышляют эти проханодимцы.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: