.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171577.html
Также: | Персоны: Шамиль Султанов

в блоге Шамиль Султанов, руководитель аналитического центра "Россия - Исламский мир", бывший депутат Госдумы

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 19.02.2009

26
Реклама

Почему Израиль, который готовился к геноциду в Газе полтора года, начал свои массовые убийства не 20-го, не 30-го, а именно 27 декабря, на следующий день после Рождества? Существует ли здесь некая тайная параллель с царем Иродом, который в это же время, две тысячи восемь лет назад, начал массовое уничтожение младенцев?.. Mассовые убийства детей в Газе, как предполагают некоторые этнографы и историки, есть ритуальное жертвоприношение языческим божествам Израиля, кровавое обращение к этим страшным божествам даровать помощь мировому Израилю, обещание еще больших детских жертв в будущем во имя победы Израиля. По ряду мнений, эти ритуальные убийства детей начались 27 декабря, чтобы синхронизировать их с убийствами младенцев царем Иродом. Некоторые каббалисты считают, что в таком случае эффект жертвоприношения может удвоиться и даже утроиться. Между прочим, совсем не случайно, что в Израиле за последние пятнадцать лет резко усилилось влияние сторонников Каббалы. В таком случае, возможно, война в Газе — это только элемент оккультной войны Израиля против всего мира.

Ссылка


Комментарии
User babirussa, 19.02.2009 15:09 (#)

Бедный!

Жаль его.

User lev_michalisch, 19.02.2009 19:54 (#)

бабируссе

Не надо его жалеть-он и его единоверцы Вас не пожалеют.И он не бедный-на нефтедолларах таким шейхи не экономят. Я сначала усмехнулся-представил себе совещание в Генштабе,сверяющее сроки военнных операций с древними байками. Весь этот злобный бред Шевченко Макс уже озвучивал не Эхе Москвы. Этот депутат,хоть и бывший-лишь озвучивает идеологию нынешнего "мирного ислама" в отношении уже не только евреев(пройденый этап...)а всего неисламского мира. Аллах вам акбар,дорогие либерально-демократично-политкорректные полезные идиоты-борцы за "свободу исламских народов",стонущих под игом империализма и сионизма!!!Старайтесь- они вас отблагодарят...топором в спину.

User johndoe, 21.02.2009 05:15 (#)

Нее, топором в спину - это не их стиль. Ихний - это ножичком по горлу. Чик и всё.

User valepe, 04.03.2009 03:50 (#)

И опять неверно.
Исламский метод - забивание камнями.
Так завещал Мухаамед.

User kedrovish75, 19.02.2009 20:29 (#)

Это ребятишки непрерывно бомбят Израиль,роют поземные каналы для получения оружияЭто Израиль стремится к мировому господству,к созданию исламского халифата??Как дурак,так обязательно краем,но у власти.

User clockman, 20.02.2009 17:07 (#)
3033

Тиберий, ничего лучше я давно не читал.

После прочтения даже у козла словосочетание "Россия - Исламский мир" будет вызывать недоумение.

User pointofnoreturn, 06.03.2009 22:19 (#)

До известной степени Вы , конечно правы , насчёт жалости , причём " брезгливой жалости".

Ну , какой он правоверный?( даже неспецу по религиям известно , что мусульманам ,вот так вот подтасовывть данные в свою пользу, " а местами даже отковенно лгать . запрещенно даже не 10- заповедями, но самим их пророком

Не стыковка, получается. Кровь младенцев нужна в мацу, а до Пасхи еще много времени.

User ugs, 21.02.2009 20:55 (#)

"Кровь младенцев нужна в мацу, а до Пасхи еще много времени."=============== Не, ни в коем разе. Моца должна быть абсолютно пресной, а кровь солоновата.

User n_level, 19.02.2009 17:12 (#)

Шамиль Султанов, руководитель террористического центра "Россия - Исламский мир"

Образование: начальное, незаконченное.

User naivnaia, 19.02.2009 18:40 (#)

ага,

по причине слабоумия

User fpfhn, 20.02.2009 15:25 (#)

элек торатов в защиту данного лауреата

Сю'шай, абразавание-швабразавание, самый юмный, да?

User pointofnoreturn, 07.03.2009 10:25 (#)

to n_level

Начально незаконченное"домашнее" образование.

User krou, 19.02.2009 17:52 (#)

А существует

некая тайна параллель между захватом роддомов, школ, культурных центров и сутью ислама, под знаменем которого все это осуществлялось? А на Израиль вы братья-мусульмане бочку катите от злости, потому что регулярно за последние 60 лет от него по башке получаете.

User naivnaia, 19.02.2009 18:39 (#)

Почему Израиль, который готовился к геноциду в Газе полтора года,

почему полтора года? 8 лет (со дня начала обстрелов израильской территории). "как предполагают некоторые этнографы и историки","Некоторые каббалисты считают"- списочек фамилий скиньте и ссылку на первоисточник. а вообще- если у лидера ТАКОЙ интеллект,то что у простого аульского парня в голове? жуть

User lev_michalisch, 19.02.2009 20:06 (#)

Наине

Цитировать подобную мразь нетрудно-зайдите на ЛЮБОЙ исламский сайт.Так что со"списочком фамилий и ссылками на первоисточник" проблем у них нет.Цитируют и ссылаюся друг на друга.И ещё-о каком интеллекте речь?? У кого?

User naivnaia, 19.02.2009 23:26 (#)

дак,

депутат,руководитель- хоть что то должно в голове быть?! если такое в госдуме сидело, то за российских родственников всерьез надо переживать

User evz, 20.02.2009 06:13 (#)

Хоть что-то должно быть...

Должно. Но нет. Все более склоняюсь к мысли, что при вступлении в должность депутата российской госдумы ИМ делают операцию по ампутации мозга. Ну ЧЕМ ЕЩЕ можно объяснить такое количество идиотов на одно властное место?! А вообще а/семитизм в РФ даже в частных разговорах как-то окреп. Недавно услышала в личной беседе мысль, что все беды еврейские - это ни много, ни мало... родовая месть за все их кровавые преступления. Ну т.е. крестовые походы, сожжение ведьм, уничтожение "недоразвитых" туземцев и более близские нам массовые способы умерщвления и использования людей в качестве скота, - это на "родовую кару" не тянет никак. А "непорменая алчность" и то, что написано в Талмуде - всяко тянет. Пипец! В данном же выступлении меня больше всего "умилила" фраза про "языческие жертвоприношения Израиля". Ну конечно, евреи - это истынные язычнику. По-фигу, что пока все "цивилизованное" (в далеком будущем) человечество поклонялось воде, огню, дереву и прочим природным материалам, евреи были единственным монотеистическим народом... Главное, и самое печальное, что весь этот клинический бред будет непременно услышан, подхвачен и симптомы будут развиты. Чего же делается-то, а?...

В гос-думе работает штатный психиатр. Что бы вступить в одну из четырех разрешенных в России партий, нужно получить у него справку о полной невменяемости. Психически нормального человека в депутаты не возьмут. Такой закон.

livejournal.com harmens [livejournal.com], 24.02.2009 23:47 (#)

количество идиотов на одно властное место

Был такой еще советский анекдот: какая разница между парткомом и портками? В портки влезает одна жопа, а в партком много.

livejournal.com dal234 [livejournal.com], 05.03.2009 00:06 (#)

Уточняю

Разница в количестве членов

User barabanych, 19.02.2009 19:40 (#)

По ряду мнений, эти ритуальные убийства детей начались 27 декабря, чтобы синхронизировать их с убийствами младенцев царем Иродом.

Chto za degenerat! Neuzeli kto-to vosprinimaet ego vser'ez?

User warrior, 19.02.2009 21:15 (#)

вопрос евреям.

Что неужели правда царь Ирод приносил в жертву младенцев? Это же какая то дикость. Если это правда , надеюсь евреи отказались от такого наследия?

User ivanabram, 19.02.2009 23:27 (#)

есть ритуальное же

1. Вообще-то у евреев есть Бог, один Бог. Бог и только Бог. Ни отца, ни сына, ни святого духа, ни аллаха, ни мохамеда. Если я не прав, то ТЕ, КТО ЗНАЕТ, скажите правду. Кто не знает - помолчите. И 2-е: а что, все предыдущие войны начинались тоже по кабаллисткому календарю? Специально отдали Газу, что бы...? В мире на одного еврея тысяча с гаком не евреев: так они что - самоубийцы? Христиан в России всё меньше и меньше; мусульман всё больше и больше. То-то ещё будет. Так и с колен подняться не успеем, товарищи не мусульмане.

User naivnaia, 19.02.2009 23:31 (#)

Что неужели правда царь Ирод приносил в жертву младенцев?

исключительно в раннехристианской фантазии

User skabichevsky, 19.02.2009 23:40 (#)

Сударь, поведайте пожалуйста о связи евреев и царя Ирода? Я уже приготовился конспектировать.

конечно приносил. об этом написано в библии, а разве библия может лгать? более того -- евреи до сих пор варят суп их христианских младенцев. не верите? спросите худ-совет газеты завтра)

User naivnaia, 20.02.2009 20:17 (#)

а рецептик супчика

дохристианской эпохи, в этой газетке опубликовать не хотят?)))))

User gamajun, 19.02.2009 21:31 (#)

Действительно, какое у нас тысячелетье на дворе?

Действительно, какое у нас тысячелетье на дворе? Аналитический центр "Россия - Исламский мир" вскоре превратится в центр "Исламский мир - без России". А Россия просто станет исламским протекторатом. И будут "патриоты" 5 раз в день становиться на карачки. А недовольных будут побивать камнями..

User frishlb, 20.02.2009 11:04 (#)

заметка

Ясно, что с Шамилем спорить - себя не уважать, однако не могу не заметить 1. Иисус родился где-то в апреле и Рождество было перенсено на декабрь римлянами, с целью вытеснения Сатурналий. 2. Евреи и Израиль придерживаются луно-солнечного календаря, в котоом 27 декабря, ну никак не совпадает с Рождеством. Короче... поздравляю вас гражданин соврамши..

User nachorg, 19.02.2009 23:31 (#)

Об истории.

Если зто историк и этнограф, что же тогда это такое:история и этнография. Вот история и этнография это, мягко говоря не подтверждают. А если он не историк и этнограф, то зачем плевать в душу православных. Ну, православные, в массе своей все равно бога не знают, а вот попы могут узреть нападки. Это не хорошо, не так ли?

User dobrius, 20.02.2009 06:54 (#)

USPOKOITES GOSPODA

NORMALNO PACAN SKAZAL: KAK BI NE BILO DETEI TAM UBILI TUCHU: I ETO NE OPRAVDAT NI CHEM: KAK BI VI TUT NE PERDELI:VSE KTO VINOVAT OTVETYAT: ::: I KAJDYI KTO SDELAL NA VES PILINKI DOBRA ILI ZAL BUDET SPROSHEN: I NI KTO ETO NE IZBEJIT:

пердуханыч обладает уникальным даром засасывать как пылесос всех слабоумных дегенератов в свою говногазетку)

User advocat30, 20.02.2009 12:35 (#)

Глупость – это не отсутствие ума, это такой ум.
АЛЕКСАНДР ЛЕБЕДЬ

User fobokrat, 20.02.2009 13:38 (#)

Fobokrat

Мусульманский недоумок удивления не вызывает, таких на исламских сайтах большинство. Этот грязный ишак из далекого горного аула вызывает только брезгливость...

User fpfhn, 20.02.2009 15:45 (#)

элек торатов и поп-культура

...по поводу Каббалы и младенцев, обязательно упомянуть Мадонну и М.Джексона...

User mivreshet, 20.02.2009 20:14 (#)

Это клиничесий случай, больше добавить нечего.

User nazaret, 21.02.2009 01:51 (#)

- кому: lena, leonid показать подробные сведения 29 янв. Ingener, Izrael Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешёвые, А климат у нас - изумительный, И только соседи - хуёвые. Игорь Губерман. Прочел и пишу продолжение: Из песни не выкину слова я, Малейшего нету сомнения, Да, наши соседи - хуёвые!!! Да, фрукты тут очень душистые, На пляжах вода бирюзовая, Песок золотой, небо чистое, И только соседи - хуёвые. Пустыни здесь стали цветущими, И в миг отобрать все готовое, Да в море нас бросить тонущими Мечтают соседи хуёвые. Заметьте же, как получается, Хамазские иль Хизбалловые - На букву одну начинаются Все наши соседи хуёвые. В мечетях их шейхи коверкают, Вторят им султаны дворцовые: <Убейте еврея с еврейкою>. И рады соседи хуёвые. Взрываются, делают гадости, И, если удастся хреновое, То лучше не надо им радости - Танцуют соседи хуёвые. Богатство и гордость родителей - Шахиды рождаются новые, И славу Аллаху- учителю Взывают соседи хуёвые. Даётся исламскими братьями Убийцам оружье сверхновое, Его применяют с проклятьями, С Аллахом, соседи хуёвые. Когда же их наши солдатики, Берут в рукавицы ежовые, Хор воет исламо-фанатиков И с хором - соседи хуёвые. За женщин с детьми они прячутся Под выучку Х. Насралловую Убийцы и трусы, но плачутся - Нет, хуже они, чем хуёвые. Проблемы свалить все пытаются С больной головы на здоровую. Тайком же - в усы ухмыляются Все наши соседи хуёвые. Жалеют их <бедненьких, маленьких>
Весь мир и ООН - бестолковые,
Так просто, <обули им валенки>, Всем сразу, соседи хуёвые. Нас меряют мерками разными, Должны быть лишь МЫ образцовые, Их методы могут быть грязными, Им можно, они ведь хуёвые. Решеньем весьма государственным, В Москве, с самим Путиным Вовою, Встречают Хамаз чуть не царственно, Хоть знают, они все - хуёвые. Проблемы Чечни? - Вдруг замятые, В глазах - нефть, оружье, целковые. Им что? Им там дело десятое, Что наши соседи - хуёвые. Европа на что-то надеется, Как страус зарыто-головая, Не видит, слепая, что селятся К ним наши соседи хуёвые. Мастей всевозможных политики Твердят все упрямой коровою - Немедля огонь прекратите-ка! Их жалко, хотя и хуёвые. Не только огня прекращения, Политики, вы безголовые, МЫ мирного жаждем решения, Не наши соседи хуёвые. Живем все, как в общей квартире мы, Где общий и зал, и столовая. И с ними желаем жить в мире мы, Хоть знаем, соседи хуёвые. Но коль уж так сильно им хочется, Готовят пусть доски сосновые, Получат последние почести Соседи - вояки хуёвые. И что обещаем единственно, Участки земли двух-метровые, К чему так стремятся воинственно, Получат соседи хуёвые.

User nazaret, 21.02.2009 02:02 (#)

Ingener, Izrael Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешёвые, А климат у нас - изумительный, И только соседи - хуёвые. Игорь Губерман. Прочел и пишу продолжение: Из песни не выкину слова я, Малейшего нету сомнения, Да, наши соседи - хуёвые!!! Да, фрукты тут очень душистые, На пляжах вода бирюзовая, Песок золотой, небо чистое, И только соседи - хуёвые. Пустыни здесь стали цветущими, И в миг отобрать все готовое, Да в море нас бросить тонущими Мечтают соседи хуёвые. Заметьте же, как получается, Хамазские иль Хизбалловые - На букву одну начинаются Все наши соседи хуёвые. В мечетях их шейхи коверкают, Вторят им султаны дворцовые: <Убейте еврея с еврейкою>. И рады соседи хуёвые. Взрываются, делают гадости, И, если удастся хреновое, То лучше не надо им радости - Танцуют соседи хуёвые. Богатство и гордость родителей - Шахиды рождаются новые, И славу Аллаху- учителю Взывают соседи хуёвые. Даётся исламскими братьями Убийцам оружье сверхновое, Его применяют с проклятьями, С Аллахом, соседи хуёвые. Когда же их наши солдатики, Берут в рукавицы ежовые, Хор воет исламо-фанатиков И с хором - соседи хуёвые. За женщин с детьми они прячутся Под выучку Х. Насралловую Убийцы и трусы, но плачутся - Нет, хуже они, чем хуёвые. Проблемы свалить все пытаются С больной головы на здоровую. Тайком же - в усы ухмыляются Все наши соседи хуёвые. Жалеют их <бедненьких, маленьких>
Весь мир и ООН - бестолковые,
Так просто, <обули им валенки>, Всем сразу, соседи хуёвые. Нас меряют мерками разными, Должны быть лишь МЫ образцовые, Их методы могут быть грязными, Им можно, они ведь хуёвые. Решеньем весьма государственным, В Москве, с самим Путиным Вовою, Встречают Хамаз чуть не царственно, Хоть знают, они все - хуёвые. Проблемы Чечни? - Вдруг замятые, В глазах - нефть, оружье, целковые. Им что? Им там дело десятое, Что наши соседи - хуёвые. Европа на что-то надеется, Как страус зарыто-головая, Не видит, слепая, что селятся К ним наши соседи хуёвые. Мастей всевозможных политики Твердят все упрямой коровою - Немедля огонь прекратите-ка! Их жалко, хотя и хуёвые. Не только огня прекращения, Политики, вы безголовые, МЫ мирного жаждем решения, Не наши соседи хуёвые. Живем все, как в общей квартире мы, Где общий и зал, и столовая. И с ними желаем жить в мире мы, Хоть знаем, соседи хуёвые. Но коль уж так сильно им хочется, Готовят пусть доски сосновые, Получат последние почести Соседи - вояки хуёвые. И что обещаем единственно, Участки земли двух-метровые, К чему так стремятся воинственно, Получат соседи хуёвые. Технология укладки паркетной доски и паркета

User ugs, 21.02.2009 21:01 (#)

Чукча писатель?

Это где же в Каббале про жертвоприношение младенцев? И на счет "...языческих божеств Израиля" - сильный ход для идиотов.

User ivanabram, 22.02.2009 00:10 (#)

Немного Истории

>> http://www.il4u.org.il/NR/rdonlyres/EDF1F1AA-9089-4A96-8B28-FD323E74D3 C5/1380/nutshell21_20070212060401.swf >> >> http://www.il4u.org.il/NR/rdonlyres/EDF1F1AA-9089-4A96-8B28-FD323E74D3 C5/1379/nutshell1_20070212060340.swf

User ellenia, 22.02.2009 03:28 (#)

1. 27 декабря предпоследний день хануки! А рождество евреи не признают, как, впрочем, и новый год по гражданскому календарю. Ну а про геноцид в Газе Шамилю, наверное, М. Хамазович Шевченко-Газосранский все растолковал.

Слышь, Султаныч, меня мучают подо

Кощунствует, зажравшийся подлец, на чужой беде!Лишь бы заметили шакалье тявканье, лишь бы косточку кинули!Эй, а косточка-то человечья!

User deni, 23.02.2009 00:09 (#)

Этот Султанов либо мусульманин, либо православный. Хотя разница не велика. Коран – компиляция из Ветхого и Нового Заветов. Надергали без осмысления, да наложили на собственное язычество. Православие – то же самое. И обе религии держат их носителей в 15-18 вв.

А про инопланетян в тексте так ничего и не сказано... какже так?

User zlodeev, 25.02.2009 11:35 (#)

Долбоеб позорит ислам

Хотя, в каждой концессии есть такие ортодоксальный отморозки… У нас тут намедни батюшка в эфире отжег. Говорит, мол, презервативы придумали гады западные, что бы россЕяне не плодились. Право слово, понарожает п..да уродов, а нам с ними живи по соседству…

User dukserduk, 26.02.2009 10:38 (#)

Ti prosto pidaras

Smotri zagolovok

User obertone, 08.03.2009 04:53 (#)

а когда мусульмане - шииты и суниты мочат друг друга в Рамадан, душенька твоя, поганая, молчит?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей