.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171585.html
Также: | Персоны: Михаил Барщевский

в блоге Михаил Барщевский, адвокат

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 10.03.2009

26
Реклама

Я живу недалеко от города Жуковский Московской области... Действующий мэр добился того, что Жуковский стал национальным центром авиастроения. Огромная программа, выделены деньги, прирезали Жуковскому земли... В общем, стал очень лакомый кусочек. И тут же появились варяги, вообще даже не из этого региона, которые выдвигают своих кандидатов в заксобрание и на место мэра, потому что очень хочется попилить бюджет. Причем, вы знаете, интересный город. В этом городе нет ни одного игрального автомата. Вот такой мэр... Спорт развивается, на гастроли приезжают – в общем, классно живут. И никто особо не интересовался этим городом, пока из федерального бюджета деньги не пошли. А сейчас откуда только не понаехали кандидаты. Очень интересно, чем закончатся эти выборы. У меня с этим городом очень много личного в моей жизни связано. У меня отец там работал, я сам с момента рождения в этом городе был, бывал. Просто такое наблюдение за тем, как на мед летят пчелы. Всем захотелось поуправлять.

Ссылка


Комментарии
User skabichevsky, 10.03.2009 22:12 (#)

Барщевский: и я там был, мед-пиво пил...

User krou, 10.03.2009 22:52 (#)

А в рот?

А в рот? Попало или нет?

User skabichevsky, 10.03.2009 23:42 (#)

Борщевский: канешно, дарагой, и не толка в рот.

User gamajun, 10.03.2009 23:11 (#)

Прямо по анекдоту

"я сам с момента рождения в этом городе был, бывал" Студентка на экзамене в мединституте, рассказывая по скелету: "А в этом месте был половой член". Профессор:"Не был, а бывал - скелет-то женский". Большая муха Барщевский,видно, глубоко погрузила хоботок в городской бюджет и зачем ей другие?

User jonny, 11.03.2009 00:21 (#)

Спорт развивается.... Процес идёт.....

Ясный пень, что "улей" там хороший, раз "матку" танком не удаётся никому сковырнуть. И сам Борщевский в белом халате, на приёмке того же "мёда"... "пасечник Миша и К".

User asdas, 13.03.2009 03:41 (#)
18056

Из цикла "Как это было".

Поздно вечером, уже перед сном, Михаилу Барщевскому позвонили. "Да... это я",- меланхолично произнес Миша в трубку - "...нет, не сплю еще, а што?... Жуковский?... да... мой родной город. Я там с детства был или бывал?... Ну, да…... Да, ты што!! И сколько?!... Ух ты!... Кто еще знает?... Энто хорошо, што мне первому. Спасибо, дружище. Пока.". Миша слазил в кладовую и выволок оттуда большущий чемодан. Жена покосилась на чемодан и спросила: "Куда это ты намылился, дорогой? Да еще на ночь глядя...". "Завтра я еду в родные пенаты, дорогая", - из-под усов сверкнула обаятельная улыбка, - "там, говорят, бабла навезли... немерено. Надо помочь землякам распилить... на куски... Всё, спать!". Утром Барщевский подъезжает к зданию мэрии в Жуковском. Привычно, как в былые времена открывая дверь мэра ногой, "подлетает" с чемоданом в руке к приемной... Глядь! А там длиннющая очередь! Солидные дяди и тёти, холеные и надменные, и все с чемоданами. "Облом!" - пронеслось у него в голове. По привычке он рванул вперед, но был остановлен каким-то варягом с таким же чемоданом, как у него. "Куда это вы, молодой человек! Здесь очередь." - гнусаво возмутился варяг и отшвырнул Барщевского назад. "Совсем стыд потеряли, обнаглели вконец.",- открыла писклявую варежку варяжка, стоящая рядом, -"Не видите люди стоят, дак надо вперед влезть.. вставайте в конец, никто слова не скажет." "Я – Барщевский!" - непроизвольно вырвалось у Барщевского. "Видим, что не Салянкин." - донеслось из глубины очереди. "Это мой родной город!". "Вот и прекрасно, иди погуляй по родным улицам, не мешай людям." - прозвучало в ответ. "Здесь мой отец работал…". "Послушайте, молодой человек",- от очереди отделилась респектабельная фигура, - "мне насрать, где ваш папаша работал, правила для всех одинаковые, так что извольте в очередь. Вы, ведь, бабло попилить приехали, дак вот мы все здесь хотим помочь вашему родному городу…". "А вы вотще кто?" - опешил Барщевский. "Мы депутаты закс, тоесь кандидаты в депутаты",- прогнусавил в ухо варяг, - "из разных уголков России, вот стоим ждем очереди… когда начинать работать…". Тут Барщевского перекосило от злости и досады: "Слетелись тут, б*ть, понимаешь, как пчелы на мед; поуправлять им захотелось, нахрен. Кто вас сюда звал! Вы ведь не помочь приехали, а бабла попилить, да!? Ведь, да!??" "Да-а!!!" - почти в один голос рявкнула очередь. Еще немного и толпа с ревом набросилась бы на Барщевского, но он парень не промах: всегда знал своё место и время, когда нужно смыться. А место ему было отведено стороннего наблюдателя….

Известная проститутка-борщевский, понаехала тут.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей