.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171602.html
Также: | Персоны: Елена Ямпольская

в блоге Елена Ямпольская, заместитель главного редактора "Известий"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 01.04.2009

26
Реклама
.

1 апреля могла быть приостановлена деятельность Союза кинематографистов России... Однако накануне даты "икс" СК продолжает существовать... И в какой-то мере - благодаря газете "Известия". Никто из наших коллег не освещал противостояние внутри Союза кинематографистов так плотно и вдумчиво, ни одно СМИ - печатное либо электронное - не противостояло с таким упорством (в меру своей компетенции, разумеется) развалу СК. Сохраненное единство - это победа членов Союза, их - и нашего - здравого смысла...
"Представляешь, - сказала мне коллега, - как его (Никиту Михалкова. - Ред.) завтра будут гнобить за этот доклад?! Что напишут - подумать жутко..." "А какая разница, что написали бы 9 мая 1945 года в германских газетах, если бы они выходили?" - ответила я. Стоп - только не надо криков: "Она обозвала нас фашистами!". Не было такого. Просто война - на то и война, что в ней есть победители и проигравшие.


Комментарии

Ах бедняжка фашик, подписант- одобрянт расправу над узника

Ему все вернется будь на троне или под ним!

User ivanabram, 01.04.2009 03:55 (#)

Коллеги, Ребята, Девчата, штатнуе и внештатные

Много-много раз я просил присвоить "Известиям" звание "Почетного Члена Дерьмометра". Коллектив это заслужил. Да ещё вчера, обсуждая Шевченку, я предложил вручить "Известию" говнотые медали Чемпиона Дерьмометра в командном зачёте. Кто за, прошу голосовать. Так, хорошо. Возержался кто? Кто против? Ааа, знакомые всё лица.

User bikenty, 01.04.2009 10:09 (#)

Переходящее жидкое знамя коллективу?

:-))
Сорри за визуальный дезодорант, улыбнуло.

livejournal.com 1cap [livejournal.com], 02.04.2009 18:35 (#)

свободу Медоффу!!!

Медоффа в президенты США - он гораздо способнее Ходорковского - отпусите Ходорковского, может быть он достигнет уровня Медоффа!!!!

User skabichevsky, 01.04.2009 04:34 (#)

Ленка, объясни пожалуйста, что такое "здравый смысл"? В твоем понимании, конечно.

User zakulisa, 01.04.2009 04:39 (#)

Ну да, у Ямпольской словесный понос. Кто как изъясняется, тот так и мыслит. Забавно у нее в голове, однако.

User ded_lev, 01.04.2009 06:10 (#)

скромняга...

Какая скромность! Какой героизм! Надо отметить,что по темпам авторства в Дерьмометре сия героиня уверенно пробивается в лидеры.За короткий период это уже 7(семь!) текстов, украшающих Дерьмометр! С её запасами стервозного патриоПУТИНизма она ещё испортит немало воздуха и бумаги!!

User irynka, 02.04.2009 00:58 (#)

Привет!

Опять поменялся.... По поводу героини Елены - за короткий период семь текстов - ты всерьез изучаешь ее творчество! Оно тебе надо? :) Дурь не поддается счету.

User ded_lev, 03.04.2009 07:35 (#)

Ирочка,привет!

Я сейчас сравнительно недалеко от тебя,у себя на малой родине."Опять поменялся"-это временно,скоро вернусь."...всерьез изучаешь ее творчество..."-нет,конечно.Я хотел бы начать новое "стахановское"движение-отметить ударников и рекордсменов "Дерьмометра"-глянь по соседству на ме.шевченку. Чем-то занята больше обычного?Очень редко ты появляешся-много реже чем хотелось бы. Недавно общался и виделся по СКАЙПУ с моим другом(и соперником в битве за твои симпатии!)лордом Андреем. Всё-же редко по нынешним временам судьба-злодейка сводит с интересными и хорошими людьми...У меня аж настроение поднялось...Привет Л.М..

говно к говну:) Более мерзкой газетенки чем "известия" в России не существует. Было бы странно, если бы они не слились в экстазе с разного рода михалковыми.

User kedrovish75, 01.04.2009 18:40 (#)

Верно,ув.Дисплей-"Известия" превратилась в листки примитивой пропаганды.Жаль там только Петровскую.Ямпольская договорилась о том,что Победу в 45 году сравнила с победой Михалкова,эволюция которого говорит о его болезненных сдвигах в сознании.Писала бы прямо,что Михалков это генераллисимус.Видимо,это сравнение оставила для "великого Пу"

User xray, 19.04.2009 15:16 (#)

недвижимость челябинск

User zlodeev, 01.04.2009 12:27 (#)

Госпожа Ямпольская такими категориями рассуждает…

Война, победа… Я так помню, годика два-полтора назад Глебушка Павловский впал в неистовство в материале о том, «что мы победили всех. Выиграли все, и пришли навсегда». Прошло совсем немного времени и оказалось, что не все так радужно и однозначно. И кто победил и насколько пришел уже судить не Глебушке а реалиям жизни. Я бы попросил Ямпольскую не ровнять аппаратную изворотливость Михалкова с победой в великой войне. Ведь подсыпать яду на банкете, это не одно и то же, что вызвать на дуэль.

User qwerty23, 02.04.2009 02:06 (#)

Удивительные сучества, эти женчины-патриотко

Вот Нарочнитская, тоже была злая-агрессивная, везде лезла со своими бредовыми идейками. Потом уехала во Францию, подобрела, поглупела. Теперь Ямпольская. Тоже небось в Англию-Францию хочет, старается:вдруг заметят, вдруг пошлют.

livejournal.com harmens [livejournal.com], 02.04.2009 02:40 (#)

Дык кризис!

Кто ж ее теперь пошлет за казенные-то деньги? Разве что на три буквы... так это бесплатно. А на Нарочницкую вы зря клепаете: совсем недавно в говномере отметилась.

User django, 02.04.2009 03:01 (#)

Весь смысл нарочницкой статьи в том и состоял, чтобы в конце как бы невзначай добавить: а в Париже, мол, почки набухли. Чтобы ямпольские обзавидовались. А ямпольские нынче тусуются в поцриотическо-бабуиньем отечественном стаде и должны с точки зрения здравого смысла возбуждаться на альфа-гамадрилов, и только на них.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей