.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171606.html
Также: | Персоны: Виталий Иванов

в блоге Виталий Иванов, директор Института политики и государственного права

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 13.04.2009

26
Реклама

Еще в 2005 году власть и охранители, насмотревшись на "оранжевую революцию" на Украине, взялись профилактировать доморощенный "оранжизм". Естественно, немедленно начались "интеллигентские" протесты... Особенно сильное негодование, напомню, вызывали запреты "маршей несогласных". По прошествии четырех лет можно констатировать, что в России, где за "оранжизм" взялись всерьез, общегосударственные выборы прошли в высшей степени достойно. Наша политическая система продемонстрировала все свои преимущества. Все у нас получилось.

Ссылка

Навеянное

На всех избирательных участках... Чегемского района Кабардино-Балкарии партийные итоги совпадают с точностью до десятой доли процента. Либо 40 065 избирателей по своим политическим предпочтениям одинаковы, как электрические лампочки, либо чья-то шкодливая рука просто вписала в протоколы заранее согласованную цифру... В 100 избирательных участках города (Нальчика. - Ред.) 120 тыс. избирателей показали абсолютно синхронный рост активности с отклонениями в сотые доли процента... Партийные итоги тоже невероятно одинаковы. Симуляция выборов, 5–6 лет назад случавшаяся лишь в самых глухих аулах, сегодня становится нормой даже для республиканских столиц.

Ссылка

См. также тут


Комментарии
User krou, 13.04.2009 18:20 (#)

Это ты кому рассказываешь?

Себе7 А, ну-ну, рассказывай. Развели "институтов" для оправдания дерьма "суверенной демократии"

User zlodeev, 13.04.2009 19:12 (#)

Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно, что принимать дома ванны и считать себя водолазом-глубоководником.

Имея такой административный ресурс, про кристальную честность изберкома, судов и всего прочего я не говорю, то вы Виталий Иванов, принимаете ванны…

User black, 13.04.2009 19:26 (#)

Родным дерьмом повеяло

Ну прямо оторопь берет, до чего тупые ребята. За 20 лет хоть бы чего новое изобрели. Нет, дословно повторяют заклинания времен развитого социализма - про "преимущества нашей социалистической демократии" и "морально-политическое единство советского народа". Возможно, он понимает, что эта политическая система закончит тем же, что и предыдущая, возможно, ему на это глубоко наплевать, пока она его кормит, но свой кусок хлеба с маслом и икрой следовало бы отрабатывать с бОльшей фантазией и, прости Господи, креативностью.

User django, 13.04.2009 23:08 (#)

Они не тупые. Это как хорошие актеры, откровенно скучающие в дурном фильме, но тем не менее играющие - за деньги. Тупые актеры всегда очень стараются.

User zvi, 14.04.2009 04:43 (#)

взялись профилактировать доморощенный "оранжизм".

И ЭТО ДИРЕКТОР института пишет такую ахинею !?! Бедный " Иванов Иван Иванович"! Вот взялся профилактировать, "взялся всерьез". Профилактировал, профилОктировал, пока не Упрофилактировался до чертиков! Взялся всерьез за "оранжизм", а главное, видимо, за алкоголизм. Чем и вызвал "Особенно сильное негодование"...

User xray, 19.04.2009 15:14 (#)

недвижимость сочи

User amerikanec, 14.04.2009 08:00 (#)

Ты чей холоп будешь?

Иванов - ты низкий, вонючий холоп. Какие у твоей системы преимущества и перед кем? Перед Северной Кореей? Ничего - когда кризис твой Новый Совок окончательно похоронит, будешь восставшим толпам доказывать преимущества системы перед "оранжизмом", тварь продажная.

User andyefim, 14.04.2009 17:25 (#)

Институт политики и государственного права

Что за институт политики и государственного права такой ? Кто нибудь знает ?

Наша политическая система продемонстрировала все свои преимущества. Все у нас получилось.

Да, действительно. Наша политическая система отличается феноменальной предсказумостью. В стабильности своей мы уступаем разве что Туркменистану, но у нас свой путь и мы не станем тупо копировать успехи нашего южного соседа.

User skabichevsky, 17.04.2009 09:26 (#)

Правильно говорит товарыщ: "Все у нас получилось". И ведь, действительно, у них все получилось.

User marazm, 18.04.2009 18:54 (#)

все становится нормой

вот ведь ГОВНОЕДЫ больше слов нет.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей