О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171618.html
Также: | Персоны: Кавад Раш

в блоге Кавад Раш, публицист

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 30.04.2009

26
Реклама

БАМ возобновили строить после Гулаговского "БАМлага" в 1974-м. На строительство дороги к океану, которая должна была преобразить Сибирь и страну, ушло десять напряженных и даже эпических лет. Только за создание БАМа Брежнев должен быть причислен к великим правителям державы. Он сделал решительный шаг к движению как к осуществленному счастью нации. Второе его державное деяние — это Великий Афганский поход. Но об этом в другой раз.
Теперь мы подходим к главной тайне осуществления счастья армии и нации в движении.
Когда профессор П. Мельников, будущий генерал и первый в России министр путей сообщения, посланный Императором Николаем I в Европу, вернулся в столицу, он был вооружен идеей, которую можно смело назвать формулой русского счастья и необоримости. Суть ее заключается в следующем. Если железнодорожные поезда будут превышать скорость наземных экипажей в три раза, в этом случае территория государства при неизменности ресурсов сократится в 16 раз!.. Сегодня она (эта формула. - Ред.) также сверхактуальна для России, всегда испытывавшей сопротивление пространства. Русское общество не способно было во времена рыцарственного Государя Николая I сделать формулу сверхмагистрали главной национальной идеей. Со времен спровоцированной пьесы "Горе от ума" с краснобаем Чацким русское общество после декабристов продолжало грезить "Топором", разрушением и растлением собственного государства.

Ссылка


Комментарии
(комментарий удалён)

Похвалил Брежнева за нелепый и пока не особо нужныый Бам,за еще более преступное вторжение в Афганистан.Остальное в его посте пустое,нелепое и к смылу поста относится так же как Проханов и его газета(откуда взята эта чушь)к свободе и...художественной литературе.

User dreder, 06.05.2009 22:54 (#)

говномер-меня забанили на КПРФ,уна Росбалте так еще и тут.И вы после этого считаете что владеете мыслями россиян?

Едроссы платят бюджетникам зарплату-вы хотите что то изменить?ЧтоЮесли даже на форуме с рейтингом по РФ о,оо1% вы умурились забанить одного из немногих оппонентов и "тем и другим". Стало нечего отвечать?Нечего стало отвечать?Отвечать стало нечего? Вариантов много,только понты ваши правозащитные на кого рассчитаны?На пацанов зеленых? Так вот у меня сотня -полторы друзей -знакомых найдется-они за вас точно не пойдут.А детям объснят ,что и через 15-20 лет Каспер это предатель! новодворецккая-раздолба несносная.. Ходора на вас нет. (Хотя может это мое идеалистическое видение событий .Хотелось бы посмотреть как Ходор распрядился бы Россией--столько крику) ТОлько вот сначала бы на макете,пусть и огромном-наоело уже ваши эксперрименты на себе испытывать-потому и отношение к путину такое-пусть елает что хочет-лишь бы не с нами,а Медведев -это ваш,у него только фамилия смущает-а делает то ,что ваши миллиордеры прикажут-это же видно.Так же как и вы делаете "бан"если не знаете как человеку отвечать.А ваши шавки к такой неожиданной раскладке не готовы! если и отвечают-все не в "тему"! Впрочем для меня это показатель--забании н аГранях ез причн-это уже успех!ну естесственно в сети а не в жизниЁ

livejournal.com harmens [livejournal.com], 30.04.2009 23:51 (#)

Чего сказать-то хотел, нерусь?

Да разве дело в его экзотическом имени и происхождении? Дугин и Проханов, несущие ту же саму. хрень, русские. Легче вам от этого?

User krou, 01.05.2009 01:52 (#)

Этим

я подчеркнул, нелепость его имени. Не более. А с Вами согласен.

livejournal.com harmens [livejournal.com], 01.05.2009 14:37 (#)

В одной парадигме

Признаюсь вам честно, я понятия не имею, кто он такой. Впервые вижу-слышу. В сети ничего не нашла окромя его собственных писаний. Судя по названиям, все в парадигме Дугин-Жириновский. В общем, даже неинтересно.

(комментарий удалён)
livejournal.com harmens [livejournal.com], 02.05.2009 00:44 (#)

Пляшущие человечки

Ну ты уж расшифруй, болезный! Сказать-то чего хотел?

User ivanabram, 02.05.2009 05:18 (#)

Ну ты уж расшифруй, болезный! Сказать-то чего хотел?

Вы уж простите любезные, что не я, комп'ютер мой "болезный" вдруг "завис", а потом, после выключения-включения часов через N, "такое" выдал. Сам в шоке: и не Китайская грамота, и не Шумерская, и не ... кто-то потусторонний вмешался, только этих, блин-блин, чур не я, с косами не видать. А может КавадРашская грамота? Уже и сказать, любезный "hermens", нечего.

User advocat30, 30.04.2009 22:33 (#)

Сегодня она (проблема необоримости глупости) также сверхактуальна для России как и во времена профессора П. Мельникова

User zaycheg, 30.04.2009 23:24 (#)

иллюстрация к теме: дураки и дороги

livejournal.com glyckaj [livejournal.com], 01.05.2009 00:59 (#)

Почитал ваши,не побоюсь этого слова,тосты,пардон,посты-ну просто изумительно,давно так не ржал:один идиот по детски-наивно подставился,а другие,особливо ti и ha,давай его долбать по-хреново-ученически,то бишь прописными истинами.Хоть бы бонус Каваду сделали,всё-таки он Раш.

Glir-заурядный совок.Выпендривается,как буд-то ему за выпендрежь заплатят ржавую копейку.Одним словом:полудурок.

Gliк-заурядный совок.Выпендривается,как буд-то ему за выпендрежь заплатят ржавую копейку.Одним словом:полудурок.

livejournal.com gadfly85 [livejournal.com], 02.05.2009 16:49 (#)

Знаешь, Glyc, лучше ничего не сказать, чем сказать ничего. Сделай милость, ржи молча.

livejournal.com vkatz [livejournal.com], 01.05.2009 01:19 (#)

Вот это и называется

НАША РАША!!!

User nazaret, 01.05.2009 03:07 (#)

а может это Рафшан из,, Нашей Раши,,
прикалывается?

(комментарий удалён)
User wladigor, 01.05.2009 02:35 (#)

откуда только берутся эти дураки?! В жизни всякие встречаются, но не до такой же степени?! А в этом говномере дураки-Супердураки! Говномер - рулез!

User naivnaia, 01.05.2009 02:47 (#)

и какие же такие препараты

так расширяют сознание и сокращают пространство?

грибоедова в костер, брежнева -- к лику святых:) Вполне себе нормальный дискурс для нацистской газеты, что тут удивительного?:) такая вот у прохановских фашистов любовь к родине. не даром его так часто приглашают на первый анал

User privat, 03.05.2009 19:43 (#)

Privat

Я с Вами совершенно согласен! Про таких,как Проханов,писал Иван Петровч Павлов: «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами.» - Иван Петрович Павлов - физиолог, создатель науки о высшей нервной деятельности и представлений о процессах регуляции пищеварения; основатель крупнейшей российской физиологической школы; лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии 1904 года

livejournal.com gadfly85 [livejournal.com], 01.05.2009 17:16 (#)

Формула русского счастья инеоборимости

Вот молодец! Все вопросы снял одним заявлением. Счастье в России - это так просто! Это, оказывается, когда "железнодорожные поезда превышают скорость наземных экипажей в три раза" в силу чего территория государства "сокращается в 16 раз!" И эта формула актуальна по сей день! Вот над чем, братья-россияне, вам надо работать. Как только сделаете - так и будет вам счастье. Из Ливерпульской гавани ну каждый божий день Плывут сюда в Бразилию ну все кому не лень. И взрыв демографический грозит в итоге нам. А ну её, Бразилию, поехали на БАМ!
(Л.Сергеев)

User zaycheg, 03.05.2009 17:17 (#)

тут либо Мельников либо Раш цифрами ошиблись, когда "железнодорожные поезда превышают скорость наземных экипажей в три раза", то территория государства "сокращается в 9 раз!" . а что бы в 16, надо соотв. чтобы скорость железнодорожн. поездов( а не сами железнодорожные поезда!) превышаласкорость наземных экипажей в 4 раза.

з.ы. а всетаки железнодорожные дороги не для щастья а для перевозок, я настаиваю

User gamajun, 01.05.2009 23:12 (#)

Он просто забыл дописать окончание Кавард РашКА

Он просто забыл дописать окончание Кавард РашКА

livejournal.com harmens [livejournal.com], 02.05.2009 00:47 (#)

Со времен спровоцированной пьесы "Горе от ума" ...

Кем спровоцированной? Ну не иначе, жидомасонами...

livejournal.com nik-sud [livejournal.com], 02.05.2009 06:58 (#)

http://nik-sud.livejournal.com/440811.html

Автора срочно на обследование!

(комментарий удалён)
User privat, 03.05.2009 00:56 (#)

Кавад Раш, публицист

Я,вообще,не понимаю понятия:"нравиться или не нравиться". Я склонен думать:"принимаю я сказанное или нет"! Я хочу привести высказывание Волтера (честно говоря лично он мне не нравиться): "Я не согласен с вашим мнением, но готов отдать свою жизнь за Ваше право высказвать его"

livejournal.com harmens [livejournal.com], 03.05.2009 23:42 (#)

К вопросу о Вольтере

Уже писала на соседней ветке: я не готова отдать свою жизнь, чтобы вышеозначенный товарисч и иже с ним могли свободно нести весь этот сверхценный бред с особой шизоарифметикой и шаманскими камланиями насчет Грибоедова.

User timothy, 05.05.2009 05:42 (#)

Надо: честно говоря лично он мне не нравится.

Что за проблема с Ь?

User zlodeev, 04.05.2009 11:31 (#)

Я теперь понимаю, почему мы в такой жопе

Это потому, что у нас скоростных поездов нет, как в той же Японии. Если там их экспресс херачит под 300 км, то принимая во внимание размеры их страны, то они уже не просто сжимают время, а живут в будущем. А если посмотреть на РЖД, то понимаешь, что от «столыпинского вагона» мы ушли шага на два. Назад.

User bikenty, 04.05.2009 12:33 (#)

Ну, кстати,

если у них экспрессы фигачуть аж триста кеме, то они и так невеликое пространство японии до агрегатного состояния гравитационной ловушки, то бишь дыры чОрной... Вот поди счастливы-то...

User bizon70, 05.05.2009 07:54 (#)

Ничего не понял. В Скворечнике психам сочинение писать задали на вольную тему? Какой-то белогорячечный бред.

User allex1976, 05.05.2009 18:07 (#)

Вылитый проханов!!! Такой же больной.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей