.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171642.html
Также: | Персоны: Виталий Иванов

в блоге Виталий Иванов, директор Института политики и государственного права

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 10.06.2009

26
Реклама

Собственно, само использование СМИ (действующими политиками. - Ред.) для высказывания своей позиции есть демонстрация крайней слабости. Значит, нет никакой возможности повлиять на ситуацию, осталось только брюзжать и жаловаться всему свету... Это во всех смыслах последнее дело. Стыд и позор!

Ссылка


Комментарии
livejournal.com sled-ltd [livejournal.com], 10.06.2009 20:32 (#)

молодец...хорошо сказал...а теперь спросим у него, какой политик чаще всего виден в СМИ, кто много болтает-брюзжит...а сделать ничего не может?

User ivanabram, 11.06.2009 02:09 (#)

Собственно,

Стыд и позор!!! ******************** Кому? Путину? Медведеву? ++++++++++++++++++++++++++ Да как ты смел, Виталька Иванов, смерд вонючий на наше ЭТО руку ...гх, язык свой поган...гх,!!! ()))))))))))))))))) Где Басманов, Малютка Скуратов? Куда смотрят? Взять, в железа гх, в суд да ух

User itrch, 11.06.2009 13:57 (#)

Памойму сегодняшняя церемония "Говномера

User gamajun, 10.06.2009 20:41 (#)

Если бо

Если болтовня этого молодого проходимца /судя по его биографии/ - единственное, что могут сделать власти, то вскрытия /во всех смыслах/ ждать недолго

Вообще диалог с народом -- это унизительно. Только в западных, бездуховных странах власть настолько слаба, что вынуждена заигрывать с народом, присмыкаться перед народом... тьфу! В нашей стране Власть ходит с высоко поднятой головой, и до всякого вонючего населения ей дела нет. Где это видано, что бы Барин с чернолюдинами разговаривали-с?

User tpybop75, 10.06.2009 21:55 (#)

Да, приопустил Виталька Иванов Владимира нашего Владимировича...

И правда тот только что еще не из утюга вещает о роблемах. Слабость свою крайнюю демонстрирует. "Значит, нет никакой возможности повлиять на ситуацию, осталось только брюзжать и жаловаться всему свету..." Да смело бросает в лицо ВВП и Медведю свои обвинения Вталик. Неужто не боится? Или не думает, перед тем как говорит что-то?

User pisaka, 11.06.2009 13:44 (#)

А вы видели?! Вы слышали?!

Как точно соспинозил-то директор! На днях, вчера, кажется, по ОРТ Г.авный сказал недовольно (поминая про Пикулево и ездившего туда Володю): а че мы, руководители такие, будем во всякую дыру ездить!? У меня прям волосы встали. Дошло до мозжечка наконец - лично, господа, лично этот пиздец разгребать надо!

User fobokrat, 12.06.2009 09:43 (#)

Fobokrat

"Собственно, само использование СМИ (действующими политиками. - Ред.) для высказывания своей позиции есть демонстрация крайней слабости. Значит, нет никакой возможности повлиять на ситуацию, осталось только брюзжать и жаловаться всему свету... Это во всех смыслах последнее дело. Стыд и позор!"--------------------------------------- ----------------------------------------------- Вот так вот, господа присяжные заседатели Граней... И брюзга Сталин, использовал СМИ, и Ленин со своей "Искрой", да что там говорить, вся брюзгливая и сопливая компартия с политбюро вместе использовала СМИ из-за личной половой слабости...

User serega, 15.06.2009 06:06 (#)

Согласен. Полонием оно как-то убедительней получается. Отхлебнул мазурик глоток кофейку и нету возражений против позиции наливавшего сей напиток. Красота.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей