О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171660.html
Также: | Персоны: Максим Мищенко

в блоге Максим Мищенко, депутат Госдумы, лидер движения "Россия молодая"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 06.07.2009

26

(О бегстве российского солдата Дмитрия Артемьева из Южной Осетии в Грузию)

Я постоянно работаю с молодежью и иногда сталкиваюсь с этой коллизией: с одной стороны, патриотическое воспитание, а с другой – пропаганда американских ценностей. Так и этот молодой человек: он служит в российской армии, а мечтает о "Макдоналдсах" и гамбургерах... Это (то, что в Южной Осетии российские солдаты дезертируют реже, чем в Рязанской области или Москве. - Ред.) доказывает, что бытовые условия там вполне нормальные. Бегство этого солдата – это проявление слабости. Он хочет облегчить свою жизнь здесь и сейчас. Для него Грузия – это Америка. Ни для кого не секрет, что грузинскую армию снабжают США. И таким образом он хочет купить себе американское будущее.

Ссылка


Комментарии
User dmidonan, 06.07.2009 20:10 (#)

Ты бы Максимка, поговорил бы с этим бойцом, я думаю он тебе глазоньки приоткрыл, о каком гамбургере мечтает.

User myska, 07.07.2009 04:11 (#)

"глазоньки приоткрыл", не приоткрыл, а натянул до самого "щенко"

Словно этот Йеху не знает, о чём и зачем!
Он же воблоглазый.

User murkot55, 06.07.2009 20:17 (#)
5571

"...мечтает о "Макдоналдсах" и гамбургерах..."

Просто парень выбрал маленькую, но гордую демократию.

livejournal.com gadfly85 [livejournal.com], 06.07.2009 20:21 (#)

Так вот отчего российские солдаты дезертируют из армии! Гамбургерами они, значит, недокормленные. Мы-то думали, всё дело в отвратительных условиях жизни, в дедовщине, в избиениях и прочих издевательствах, после которых можно и без ног остаться, как рядовой Сычов (ну, чтобы не бегал, видимо). Так нет же, всё дело в гамбургерах, которыми США снабжает грузинскую армию от души. Мы Вас правильно поняли, г-н Мищенко?

livejournal.com harmens [livejournal.com], 06.07.2009 20:57 (#)

Он хочет облегчить свою жизнь здесь и сейчас

Гнида, на тебя бы посмотреть в дембельском альбоме! А вообще-то это уже вторично, в говномер надо было помещать прямо Ноговицына с его: "Что ж нам из-за забора глядеть, как они на "Хаммерах" раскатывают!"

User krou, 06.07.2009 21:00 (#)

А что еще ждать

от кремлевской шавки? Сам -то голубь служил?

User deni, 06.07.2009 21:21 (#)

Иван Грозный в письме к турецкому султану признает, что фактически донские казаки неуправляемы и не подчинены Москве: "Наших Казаков на Дону нет и не посылаем никого, а живут на Дону всяких земель беглые люди, нашего государства и Литовския земли. Донские Казаки... не по нашему велению живут, бегая из нашего государства... Всякие такие дела у них делаются без нашего ведома".Из социалистического рая свободолюбивые люди бежали, часто с риском для жизни, на Запад, который стал для них "Доном 20-го века". С рухнувшим совком свободных стран прибавилось: ...Прибалтика, Украина, Грузия... Все страны, где разделяют общечеловеческие ценности, с радостью принимают у себя людей, близких по духу, не желающих жить по-скотски, по-советски.Но вот что интересно. Как начали бежать из России 400 лет назад, так до сих пор и бегут. Причем, не важно, кто во главе государства стоит: царь И.Грозный или генсек Сталин-Андропов-Путин. Россия - прОклятая страна. Ничего в ней не меняется. Ни-че-го-о! А раз ничего не меняется, то по праву Россия считается страной дураков!

User dyrdle, 06.07.2009 22:36 (#)

Видел я этого пидорка

в каком-то дурацком молодежном ток-шоу кажется на ТВЦ. У него спросили: "Если вы такой патриот, то вы как патриот, долг родине отдали, в армии служили?" Я думаю, вы догадались, что он ответил... Нет, вы удивитесь, он сказал, что типа скорбит всей душой, от того, что в армии не был:D Это клинический идиот и чмо, я его хохлятскую фамлию и гнилую кацапскую сущность запомнил. Он там еще поносил Америку, у них, дескать, никаких ценностей, кроме доллара нет, они все индивидуалисты, куда им до русских, у которых главный принцип, это "коллективная ответственность" (Именно так!)

User dyrdle, 06.07.2009 22:44 (#)

Этот мудачок

Чем-то напоминает жириновца Митрофанова, он тоже призывал, чтобы "российские женщины побольше рожали", а когда у него спросили, сколько у него самого детей, сказал, что не отвечает на провокационные вопросы. Откуда только берутся такие уроды? Сам в армии никогда не был, и пытается какую-то идиотскую философию под чужие поступки подвести. Отбили бы этому говнюку яйца, как Сычову, пусть бы тогда кукарекал о гамбургерных ценностях.

User dyrdle, 06.07.2009 22:51 (#)

Меня удивляют кремлевские Гебельсы

Как можно обработку молодежи доверять человеку, который даже не служил в армии, и киздит о любви к родине направо и налево? Когда другие в Чечне воевали, хрен знает за что, этот клоун делал вид, что учится, бухал пиво, и трахался с телками; с его комсомольской деятельностью можно было вообще не учиться, по любому в зачетку бы все вписывали, что надо. Если даже КВНщики не учатся, и умудряются получать дипломы врачей, а здесь государственная необходимость. Хотя, если человек прошел через чеченский ад, вряд ли будет способен произносить высокопарные фразы...

User django, 06.07.2009 23:06 (#)

"Для него Грузия - это Америка" А ведь и другие могут в это поверить! И побегут! Максимка начал пиарить Грузию?

User tpybop75, 07.07.2009 00:54 (#)

Ну что ж. Это даже хорошо, что у кремлинов даже смена полностью состоит из идиотов.

Когда все посыплется, эти крысы первыми побегут, у них не мысли, а инстинкты... Жалко выглядят наши полуперзиденты с такими помощниками.

livejournal.com alagner [livejournal.com], 07.07.2009 01:05 (#)

Лучше жить бомжом под мостом в коробке из под холодильника в США, чем быть трупом в 18 лет в грязной говнорашке. http://newsru.com/russia/02jul2009/prizyvnik.html

User ivanabram, 07.07.2009 02:35 (#)

Если челов..., извините, если двуногий хумоноид идиот - то это надолго.

Но пидростёт, и, возможно, есчо и страной поруководит.

livejournal.com vkatz [livejournal.com], 07.07.2009 05:29 (#)

пидер движения.

Этож какую мразь природа сотворяет ...

надеюсь, господин мудищенко не пользуется компутерами, сотовыми телефонами и прочими благами вонючей западной цивилизации. Иначе слова его звучат как-то двулично

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей