О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171709.html
Также: | Персоны: Леонид Поляков

в блоге Леонид Поляков, заведующий кафедрой общей политологии Высшей школы экономики

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 14.10.2009

26

Все прояснилось, когда раздался голос Эллы Памфиловой - председателя Совета по развитию институтов гражданского общества и правам человека. Голос, осуждающий молодежное демократическое антифашистское движение "Наши" за то, что его активисты, исключительно в рамках закона выражают свое отношение к оскорблению советских ветеранов и апологетике ветеранов, как ни крути - фашистских. Казалось бы, и "гражданское общество", и "права человека" - все это на НАШЕЙ, а не на ТОЙ стороне... Дело, как объяснено в одно из комментариев "Эха Москвы", вот в чем: "это заявление согласовано с руководителем администрации президента Нарышкиным. И думаю, что это заявление, так или иначе, согласовано с президентом Медведевым".

Стало быть "Подрабинек" - это просто кодовое название очередной операции по разводке президента и премьера. Если "Единая Россия", председателем коей является Владимир Путин, потребует от Дмитрия Медведева увольнения Памфиловой, то возникнет ситуация патовая: буквально "казнить нельзя помиловать".

Ссылка


Комментарии
User advocat30, 14.10.2009 19:38 (#)

А на вид... не больной.

Непонятно...

Вроде все слова-русские,а смысл их,видимо,так глубо спрятан,что нужен переводчик с кремлёвского на русский. Я понял так,что операция "Подрабинек"-"это просто кодовое название очередной операции по разводке президента и премьера" .СО СТОРОНЫ КОГО??? А-а-а, вспомнил...Это враги пытаются вбить клин в монолит 2-х(или не двух?)вертикальных столпов власти.Это всё западные иностранно-диверсионно-террористически-щпионские спецслужбы:ЦРУ,ФБР,НХЛ,НБА,МИ-5,МИ-6, СЮРТЕ,МОСАД,ШАБАК,СИГУРАНЦА,ФИДЕ,ООН, УЭФА, ФИФА,МОК,ФИБА, ЮНИФИЛ, ЮНЕСКО,ОУН-УПА,БЮТ,НАТО,БЕНИЛЮКС...Боже ж мой-одни врагов извне сколько-всех и не упомнишь.А есть же ещё и враги УНУТРЕННИЕ!!! Так все как один ответим же на ВСЕ эти происки дальнейшим укреплением монолитного единства парт...(тьфу,пардон)двустолбного маяка-светоча чаяний народа РФ и вего газифицированого мира! Ура,банзай,ваньсуй,вау-у-у.!!!

User tpybop75, 14.10.2009 20:38 (#)

Есть такая псевдонаука - политология.

Там все строится с точки зрения банальной эрудиции, чтобы в ответе получался сферический конь в вакууме. У нормального человека приступ так называемой политологии может быть вызван поеданием грибов особого вида. А в приводимом случае просто мозги отбиты. Как говорят "нянька в детстве уронила".

User gadenish, 14.10.2009 23:37 (#)

политология очень точная наука.вон как глубоко все копнул.всех вывел на чистую воду.так что подрабинек ни в чем перед ветеранами не виноват.его просто использовал страшные враги великой россии.

livejournal.com mu-seon [livejournal.com], 15.10.2009 00:21 (#)

Сакральные корни каннибализма в России.

"Кроме домашнихъ боговъ, существуютъ добрый и злой духъ: первый называется Amerika и имеетъ свою резиденцію на большихъ деревьяхъ туманныхъ девственныхъ лесовъ, где ему иногда делаютъ жертвоприношенія. Второй, называемый Kgovavirejim, боящійся света, почему гуляетъ преимущественно по ночамъ; вследствіе этого гранейцi выходятъ ночью на берегъ только въ самыхъ необходимыхъ случаяхъ и всегда съ проксi, чтобы быть гарантированнымъ отъ злого духа."( Миклухо-Маклай Н.Н.)

User omutov, 14.10.2009 23:43 (#)

о том, куда в результате

эволюции (деволюции?) "движутся" "Наши", по-моему, мастерски и пророчески рассказывает Юрий Мамин в "Бакенбардах", который аж 1990-го года выпуска. Его неплохо было бы достать с полки и регулярно показывать по телевизору в назидание одним и в качестве урока другим -- всем будет небесполезно.

User advocat30, 15.10.2009 13:29 (#)

Я, кстати, этот фильм с девяностых годов ни разу не видел по ТV, хотя всякую муру по двадцать раз с тех пор повторили.

User buzga, 23.10.2009 13:47 (#)

"Наши" это

ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ МОЛОДЕЖНОЕ движение. Наверное этот пидор забыл, что в Расее не может быть ничего демократического, а только суверенно-демократическое, то есть пропуцынское.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: