.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171713.html
Также: | Персоны: Сергей Марков

в блоге Сергей Марков, депутат Госдумы от "Единой России"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 16.10.2009

26
Реклама

В России стабильная политическая система, правящая партия, премьер-министр и президент пользуются огромной популярностью. Все оппозиционеры понимают, что "Единая Россия" пользуется гораздо большей поддержкой населения, чем их партии. Мы имеем дело с самозакручивающейся спиралью гиперлояльности: каждый нижний этаж стремится выслужиться перед верхним. Кроме того, некоторые местные чиновники фальсифицируют выборы в своих личных целях, прикрываясь "партией власти". Подтасовки не нужны "Единой России", она и без них наберет больше половины голосов. Спор идет о том, набрала она 62 или 52 процента голосов. Больших фальсификаций не было.

Ссылка


Комментарии
User murkot55, 16.10.2009 02:02 (#)
5571

" Больших фальсификаций не было."

Анекдот года! Райкин и рядом не стоял.

livejournal.com elochim [livejournal.com], 16.10.2009 02:19 (#)

Депутатов- в сад! На волю, в пампасы(степь,тундру и тайгу)!

В отличие от шимпанзе из зоопарка, которые чаще всего с годами выглядят все грустнее и „равнодушнее“, старые шимпанзе, живущие на воле, выглядят более оживленными, любопытными и более человечными.

Elochim,великолепно сказано.Марков типичный лизоблюд,изначально рвавший на себе рубаху,славословя путиноидов-выслужился до депутата.

User buzga, 24.10.2009 12:58 (#)

Внимательно посмотрите на

губищи Сирожи, которые от постоянного лизания превратились уже вафли как негра.Это ему передались дедушкины гены, тот всю жизнь лизал сталинский зад, а сироже уже все равно какой зад лизать.

User tsukasa, 16.10.2009 02:34 (#)

Спираль гиперлояльности, слова-то какие. Ну несет))))

Может не было требований с губернаторов обеспечивать определенный процент голосов. Развяжите свою систему и получите процент ЕР на уровне 20%-30%. Прекратите оголтелую пропаганду по ТВ: будет ЕР получать столько сколько НДР Ельцина, то есть это партия чиновников на грани прохождения.

(комментарий удалён)
User gamajun, 16.10.2009 03:49 (#)

Ну чего привязались не 6

Ну чего привязались не 62%, так 52, а если и не 52, то все все равно "больших фальсификацией не было". Сходили по-малому, а обосрались по-большому. От динозвавров - к амебам.

User zlodeev, 16.10.2009 12:46 (#)

А, вот за что парнишку в Говно ткнули рыльцем???

Все он правильно сказал. Давайте по пунктам. Народ власть поддерживает, как бы многим это поперек горла не стояло – ДА. Когда дело обстоит иначе – мы видели результат. ЕД – лидеры по сбору голосов у народа? ДА. Причем, я уверен, что, просто невозможно подтасовать ТАКОЙ процент. Народ Путина любит? Так ептить, к маме не ходи!!! Диму? ДА, но в меньшей степени. Все Марков правильно написал. Другой вопрос, достойны ли мы все ЕД, Путина и всего того, в чем стоим уже по грудь, охуевши озираясь? ДА, БЕЗУСЛОВНО.

User omutov, 16.10.2009 19:00 (#)

Ответы на ваши вопросы все - "нет". Никто никого не любит, но в СМИ только один набор людей. Их и выбирают. Вы бы сами ответили по-другому, если бы по ТВ показывали бы всех кандидатов.

User gadenish, 16.10.2009 19:47 (#)

злоддей все правильно нам обрисавал

а на вопрос достойны отвечаем-да достойны и более того говорим спасибо родной партии что по грудь и просим -побольше того в чем стоим.

User nuinu, 20.10.2009 15:45 (#)

По пунктам: 1. "Народ власть поддерживает" - ну и где сей народ прячется? Я лично вижу кругом одно население, которое клянет на чем свет стоит вызванный монополизмом рост цен, произвол, воровстве и хамство чиновников, пробки на дорогах и т.д. 2. "Когда дело обстоит иначе - мы видели результат" - видели, либо ввыборы объявляют недействительными, либо еще до того - как в Дербенте и Астрахани... 3. "Невозможно подтасовать такой процент" - нет таких крепостей, которые ЕдРобольшевики не могли бы взять! 4. Достойны ли мы... - вот тут согласен. Будем достойны, пока на майдан не выйдут не 150 чел., а хотя бы 150.000.

User lipa, 16.10.2009 17:13 (#)

Речь не мужа - а GANDONA!(использованного)

.

User buzga, 18.10.2009 08:20 (#)

Ты прав, Сирожа, в Расее стабильная

политическая система. А поскольку ничто не вечно под луной, то новая камарилья тоже будет политически стабильна и так Сирога до самой твоей смерти. Это тебе передались дедушкины гены, который возвращаясь от Сталина бежал в ванную мыть штаны, в которые он от страха навалил кучу. Ты, правда, кучу не накладываешь,но твои губенки наглядно говорят, что лизать пятки ты умеешь, губастенький ты наш!

смысл выборов

Первый заместитель секретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Исаев: - Мы надеемся, что с эпохой демаршей, наконец, покончено. Как покончено и со всеми попытками оппозиции изобразить некую оранжевую революцию и затуманить главный смысл выборов – победу «Единой России».
http://www.edinros.ru/text.shtml?10/3992,100022

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей