О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171734.html
Также: | Персоны: Владимир Сунгоркин

в блоге Владимир Сунгоркин, главред "КП"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 27.10.2009

26

Я думаю, что проблема в том, что с ним надо как-то договориться. Изначально проблема в чем с Ходорковским? Там же такой заколдованный круг. Надо бы, чтобы он признал вину, уже неоднократно сигнал этот подан. Слушай, Михаил Борисович, признай вину, покайся, и мы тебя отпустим. Михаил Борисович не хочет признавать вину. А раз ты не хочешь признавать, наверно, ты хочешь в политику идти? А мы этого не любим, чтобы кто-то в политику ходил несанкционированно... Признай вину, поддержи общество. Признай, это же не 37-й год, мы тебя, наверно, выпустим. Он не признает. Раз не признает, значит не может быть помилования... Я много раз читал и слышал всяких людей крупных, что главная закавыка, что он должен признать, тогда мы его со свистом.

Ссылка


Комментарии
livejournal.com nordcop [livejournal.com], 27.10.2009 02:18 (#)

Ну что еще

может изрекать, главред любимой газеты Путина. Наступит время и он начнет каяться.

Что означает это "мы"? С каких пор лакеи говорят от имени хозяев?Свинья эдакая,да и газетенка желтая и дрянная,а туда же "мы тебя отпустим".

User valepe, 29.10.2009 04:51 (#)

Комсомолка.

А ведь какакя газета была...

User armande, 27.10.2009 03:29 (#)

Омерзительнейшая тварь этот Владимир Сунгоркин вместе со своей мерзкой чекистской газетой,

которая в открытую прославляет фашизм, сталинизм, Путлера, сотрудничает с ДПНИ и т.п. Циничный, лицемерный и лживый моральный урод ещё советского разлива.

User gamajun, 27.10.2009 03:46 (#)

Господин Сунгоркин, признай, наконец, очевилеый

Господин Сунгоркин, признай, наконец, очевилеый факт, что ты - идиот и засранец. Тогда мы будем считать, что ты созрел для самой Администрации. А то так и останешься в задрипанной "Комсомолке"

User buzga, 28.10.2009 16:20 (#)

Да, богата идиотами русская земля!

мы этого не любим, чтобы кто-то в политику ходил несанкционированно... У меня вопрос к этому идиоту: кто эти "мы" и от кого нужно получать санкцию на вход в политику? Вот Пуцын набрал крайних идиотов в свое ЕдРо, а они рассказывают всю кремлевскую кухню, расскрывают тайны хождения в политику. Еще бы этот дебил рассказал, сколько денег у Пути и где он их хранит, а также назвал какой процент от доходов платят Рома, Потанин, Ваксельберг Пуцыну!

User skabichevsky, 27.10.2009 04:17 (#)

Володя, признай, что ты отмороженный дегенерат. Тогда сразу мы тебя за порядочного будем держать. Со свистом.

User asdas, 27.10.2009 04:32 (#)
18056

За порядочного прохвоста, господин skabichevsky, или свистуна...

User asdas, 27.10.2009 04:26 (#)
18056

Гнусный иезуит, этот главвред...

Я понял так: в делах у них заколдованный круг, доказать ничего не могут и рассчитывают на признание. Если ты, Михаил Борисович, поддержишь их обчество, признаешь вину, то они, наверно, тебя выпустят, а, может быть, отправят на эшафот со свистом и под барабанную дробь: так ему, Сунгоркину, всякое крупное людьё толкует... И ещё у них есть одна закавыка, Михаил Борисович: боятся они твоего несанкционированного похода в политику, ой как боятся, что готовы законы нарушать...

User tsukasa, 27.10.2009 06:04 (#)

Добротный поток %^&*ма сегодня прошел...

Здесь особенно понравилось: "мы не любим, чтобы кто-то в политику ходил несанкционированно." Хоть в скрижали записывай на века.

livejournal.com harmens [livejournal.com], 27.10.2009 12:51 (#)

А мы этого не л

Мне особенно понравилась оговорка, что сейчас не 37 год. Кто бы мне, дуре, объяснил, где тут право, где закон. А может, не мне а Сунгоркину? Тут кто-то назвал его иезуитом. По-моему, много чести. Обычная путинская шестерка. Похоже, ему поручили донести до МБХ очередной сигнал. Сигнал отчаянный, прямо-таки СОС. Признай, Михаил Борисович, мы тебя не больно зарежем...

User serega, 27.10.2009 15:10 (#)

Даааа осталось только признаться в виновности, а уж на пожизненно заплечных дел мастера из суда намотают на раз, это ОНИ умеют. Нет ничего глупее, чем поверить властям. Как говорят прокуроры - ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ СМЯГЧАЕТ ВИНУ, НО УДЛИНЯЕТ СРОК НАКАЗАНИЯ.

User gadenish, 27.10.2009 17:16 (#)

объяснение простое:

в 37 году 90%осужденных перед судом признавали свою вину и каялись перед партией и народом.и уходили в мир иной, полностью разоружившись.конечно,если мб покается,то по первому приговору будет помилован,а по второму судьи будут к нему снисходительны и больше 10 лет не дадут.покаявшись вторично, он может быть помилован лет через пять и при желании может активно включиться в политборьбу.

User stepanych, 27.10.2009 15:23 (#)

Потешила удивительно бессвязная речь главного редактора

User tpybop75, 27.10.2009 15:57 (#)

Шестерка полуграмотная. Бобик.

Не может даже связно передать текст, который ему поручили озвучить. Да, сейчас в кремлевских гетерах сплошь рублевые проститутки. Не для беседы.

User dromos_musaget, 27.10.2009 22:20 (#)

Много. Тупо. НЕ СРАКАСТИЧЕСКИ.

User peter, 28.10.2009 00:59 (#)

Профиль Ленина до сих пор украшает КП

Не удивительно, что и главред все еще "с Лениным в башке".

User armande, 28.10.2009 03:24 (#)

Между прочим, на совести путинского агитпропа не только кошмарно наглые заявления, но и смерть человека:

В апреле этого года в "Комсомольской правде" была опубликована статья под броским заголовком "Таджик зарезал троих скинхедов" и соответствующим содержанием. Но когда же было совершено описываемое преступление? Оказывается, больше чем за год до выхода этого материала в печать. Зачем же, спрашивается, было печатать его спустя столько времени? А вот зачем. Из Рунета было известно, что фашики, накануне ли д.р. Гитлера либо по другой какой причине, сильно возбуждены и находятся на взводе. И материал этот имел своей целью дать сигнал: "наших бьют!!!". На другой день во дворе прокуратуры нацисты зарезали человека (помните такой случай?). Вот они, Сунгоркин и любимая газета Путина во всей красе!

livejournal.com gadfly85 [livejournal.com], 28.10.2009 16:04 (#)

Надо как-то договориться

Что значит "договориться"? Договариваются воры на сходке, а тут, вроде как, законы действуют. Либо МБХ действительно виновен и должен сидеть, либо невиновен, и тогда его нужно освобождать. А торговаться с заключёнными, да ещё посредством каких-то сигналов - что за хрень? Это страна или воровская малина?

User buzga, 28.10.2009 16:28 (#)

Вся вина Ходора в том, что

он отказался признавать в Пуцыне "крышу" и соответственно отстегивать ему % с доходов от нефти, а Пуцын как большинство коротышек существо злопамятное и сидлеть Ходору до тех пор пока лысовоблоглазое существо имеет власть или оно не сдохнет!

User zvi, 29.10.2009 03:00 (#)

"Я много раз читал и слышал всяких людей крупных, что главная закавыка"....

в том, что ты, главный редактор - полное ничтожество, полный НУЛЬ. Говорить такой мерзопакостный бред, такими словами: мутными, провонявшими и уже разложившимися оборотами.... Бр-р. На одном гектаре... Да что там на одном! За версту не подошел бы к товарисчу и его словестной помойке.------"Признай, это же не 37 год, мы тебя, наверно, выпустим."----- За одно слово НАВЕРНО - немедленная кастрация!

User zvi, 29.10.2009 03:09 (#)

"Я много раз читал и слышал всяких людей крупных, что главная закавыка"....

в том, что ты, главный редактор - полное ничтожество, полный НУЛЬ. Говорить такой мерзопакостный бред, такими словами: мутными, провонявшими и уже разложившимися оборотами.... Бр-р. На одном гектаре... Да что там на одном! За версту не подошел бы к товарисчу и его словестной помойке.------"Признай, это же не 37 год, мы тебя, наверно, выпустим."----- За одно слово НАВЕРНО - немедленная кастрация!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: