.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/171756.html

в блоге Максим Мищенко, депутат Госдумы

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 12.11.2009

26
Реклама
.

Для меня в этом Послании многое было очень новым. Я прямо сидел и заряжался. Огромное желание какой-то деятельности появилось после того, как я вышел из Кремля. Президент говорил о таких вещах, которые лично я много раз обдумывал, переваривал через себя. Допустим, я ехал в Москву с одной мечтой. Я вообще и поступил в МГТУ им. Баумана с мечтой создать новую энергию. Я мечтал изобрести токамак – устройство, которое позволяет контролировать реакцию термоядерного синтеза. Это действительно доступ к новой энергии. Когда я это услышал сегодня у президента, я просто офигел. У меня выросли крылья за спиной... Я для себя увидел пять основных принципов: сохранение энергетики, то есть сохранить базу; найти новую энергию; космос – подняться до небес; изменить время; найти будущее и сохранить свое право на него – это модернизация, использование новых технологий, связи и так далее.

Ссылка

Навеянное

А токмо смотреть на [...] Кремль наш, смотреть во все глаза, чтобы он стоял спокойно и никуда не девался, не исчезал, а просто стоял на своем главном месте навсегда на веки вечныя, на месте главного и большого дела, хорошего дела, на которое все пошли, все сподобились, все собрались, чтобы сделать все правильно, хорошо, чтобы быть всем вместе, всем миром все решить и исправить навсегда, на веки вечныя, лишь бы никто не помешал, лишь бы Кремль [...] стоял на своем главном месте и можно было смотреть правильно на него, смотреть во все глаза да так, чтобы душа трепетала, чтобы сияла душа, золотом света сияла, света великого, кремлевского, света от которого всем хорошо, всем будет хорошо и так хорошо, что ничего больше и не надобно, не надобно ничего другого...

Владимир Сорокин, "Сахарный Кремль"


Комментарии
(комментарий удалён)
User gamajun, 12.11.2009 22:13 (#)

"переваривал через себя" - это круто. Вот благодаря таким "переваривателям", которых Думе 99%, Россия вместо током

"переваривал через себя" - это круто. Вот благодаря таким "переваривателям", которых Думе 99%, Россия вместо токомака имеет Думу со средним IQ где-то в районе границы между дебильностью и имбецильностью, а также замечательную вертикаль власти, у которой интеллект, значительно выше, я думаю, даже до 75 дотянет /почти как у Буша/

User gamajun, 12.11.2009 22:22 (#)

" А когда я вовремя возвращаюсь из отпуска в казармы, мною овладевает блаженный покой и лезет внутреннее удовлетворение".

Вот какой досталась мне в наследство одиннадцатая маршевая рота. Что я из этой команды могу сделать! Как они будут вести себя во время настоящего боя? При этих словах Лукаш молитвенно сложил руки и сделал мученическое лицо, а нос у него вытянулся. — Вы на это, господин поручик, не обращайте внимания,— старался успокоить его старший писарь Ванек,— не ломайте себе голову. Я был уже в трех маршевых ротах, и каждую из них вместе со всем батальоном расколотили, а нас отправляли на переформирование". и далее " А когда я вовремя возвращаюсь из отпуска в казармы, мною овладевает блаженный покой и лезет внутреннее удовлетворение".

User artsimenya, 14.11.2009 01:39 (#)

Лукаш говоришь?

Чё-т это мне напоминает - видимо потому как я из Беларуси.

User pointofnoreturn, 16.11.2009 11:08 (#)

простите за юмор висельника ;-)

А заряд через кресло шёл, на к-ром он сидел? ;-)))))) Ну наверно так : -точно:кресло из диэлектрического материала с подлокотниками и высокой спинкой the chair и ещё специальный шлем там должен быть , куда мокрую губку надо класть, чтоб бедняга не маялся, ну и совсем будет хорошо: the electric chair is more humane methods of execution.
Вот такое кресло ,да?

User pointofnoreturn, 16.11.2009 11:11 (#)

http://grani.ru/blog/govnomer/d.1756.html?thread=2558337#cmnt2558337 Плохой у парня юмор ;-)))))

livejournal.com nordcop [livejournal.com], 12.11.2009 22:52 (#)

Я прямо сидел и заряжался.

"Энерджайзер"

User pointofnoreturn, 13.11.2009 11:53 (#)

Я прямо сидел и заряжался. Огромное желание какой-то деятельности появилось после того, как я вышел из Кремля.

Смешно.....;-)))))

User pointofnoreturn, 13.11.2009 11:53 (#)

Где таких придурков изготавливают?

"Огромное желание какой-то деятельности",а то устал от безделья в дурацкой Думе,котрая никакой энергии не создает,а только волдырем на теле народа сидит.Думаю,не сделать ли всем думцам крылья и улететь в небеса,пока энергия от доклада М.есть? И так далее,и тому подобное,и прочее".(Манилов №2)

User alevtinka, 12.11.2009 22:58 (#)

Когда я это услышал сегодня у президента, я просто офигел.

...и у меня появилось новая мечта: изобрести шмякотак - устройство, которое позволять перерабатывать депутатов Госдумы в бензин. Я для себя увидел пять основных принципов: сохранить старую базу, найти новую базу, изменить время - добавить в сутки полтора часа, найти будущее и закупить еще травы, чтобы хватило на всю Госдуму.

User naivnaia, 13.11.2009 02:53 (#)

:)))))))))))))))))))))))))))))))

User pointofnoreturn, 28.11.2009 11:08 (#)

Кремль наш,

Ну,то,что это бесмыслица ;-))))))
Осталось только разобрать,что есть шмякотак ;-)))))и "бульбулятор",тогда опередите Омерику;-))))

User serega, 14.11.2009 01:09 (#)

и у меня появилось новая мечта: изобрести шмякотак

А что бульбулятор уже изобрели и внедрили в практическое использование? Ну тогда Омерику скоро перегоним.

livejournal.com harmens [livejournal.com], 12.11.2009 23:38 (#)

У меня выросли крылья за спиной...

Улетай, ангел, не смущай смертных.

User avg, 13.11.2009 01:11 (#)

Языкастый товарищ - облизал все, не сходя с места.

User skabichevsky, 13.11.2009 01:28 (#)

Из воспоминаний Максима Мищенко

"И увидел Я все, что Я создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой".

User pboris, 13.11.2009 02:03 (#)

максим мищенко

загляни из космоса на кладбище г РОСТОВА НА ДОНУ у тебя волосы дыбом встанут и крылья отпадут на хер Вот это база за время правления путинамедведева выросла в пять раз на снимках летних видно по цветовой гамме Вот наше настоящее и будущее там закопана энергия НАРОДА они уже поднялись на небеса Продолжай сохранять свое право с помощью чурова и так далее

User naivnaia, 13.11.2009 03:01 (#)

Я прямо сидел и заряжался

"Я вообще и поступил в МГТУ им. Баумана с мечтой создать новую энергию"."Это действительно доступ к новой энергии".-и заметьте,практически дармовой.ну, во сколько там содержание пары болтунов обходится? каааапеееееейки

User arkon77, 13.11.2009 04:48 (#)

Когда я это услышал сегодня у президента, я просто офигел

Задержанный: Я подошел к зеркалу и посмотрел: Ведь это говорилось обо мне - тот же рост , вес, цвет волос, всё совпадает- кроме буковок , маленьких буковок в паспорте. Следователь: - Перестанте валять дурака! (фильм "АССА")

User zlodeev, 13.11.2009 11:45 (#)

В итоге – восхищенный товарисч в универ поступил и че там изобрел?

Или пик карьеры – кресло пиздабола в думе? Вас, суки, подзаряжать надо периодически. Что бы в жопе пламенный огонь светился. И так как ваш вдохновитель кроме пиздабольства ничего не может, то и вы хоть стихи пишите, если ничего изобрести не в состоянии.

User shpearrear, 13.11.2009 15:30 (#)

Вот так: приехал в москву нормальный парень, учиться хотел, работать, изобретать... Но продался гэбнявым и видите, что произошло: заряжается от вида пустого болтуна, вдохновляется фразами из репертуара Шарикова, видит принципы развития в дебильном брехании про то, как корабли бороздят большой театр.. Очень печальное зрелище.

User jacktheripper, 13.11.2009 15:58 (#)

Товарищи, может я чего-то пропустил, Медведев на самом деле докладывал мировой общественности про токамак? По крайней мере так тут у г-на Мищенко написано. Вообще почитав депутатские перлы, создалось впечатление, что "ТОКАМАК" надо писать раздельно, например: "тока мак". Ибо без мака там не обошлось.

Совершенно кристальной чистоты идиот.

Неужели и в Бауманке коррупция? Человек мечтающий создать "новую энергию", считающий, что космос начинается на "небесах", "изменяющий время" - студент (мало того выпускник) МВТУ!!! Кого они там готовят?

livejournal.com gadfly85 [livejournal.com], 13.11.2009 16:16 (#)

Хорош физик-лирик!

Забыл только добавить: каким образом его, с мечтой о создании новой энергии, в Думу-то занесло? Нашёл где токамак изобретать! А вообще, чтобы так совершать открытия, ни в какое МГТУ поступать не надо. Послушал себе президента - и вот вам доступ к новой энергии! Айда все к президенту! Глядишь, ещё чего-нибудь изобретём?

User ural, 13.11.2009 16:38 (#)

ещё один, мля, кремлёвский мечтатель)))))

ссать надо не мимо параши вот тогда поднимешься до небес)))))))

User adrem, 14.11.2009 03:36 (#)

Во как скособочило холуев от послания.

Огромное желание у этого появилось, как вышел из Кремля.

Vip sfrandzi, 14.11.2009 16:16 (#)
450

Я прямо сидел и заряжался. Огромное желание немедленно вскочить, подбежать к Президенту - и лизать, лизать. лизать...

Откуда их таких набрали? Где выискали? Ведь завещал же великий Пушкин:
Льстецы, льстецы! Старайтесь сохранить
И в подлости оттенок благородства!

User yuriyizkieva, 15.11.2009 21:59 (#)

Ностальгический текст

Страшно напоминает телевизор, показывающий впечатления простых советских людей от отчётного доклада Генерального секретаря ЦК КПСС товарища Леонида Ильича Брежнева на съезде партии. Вроде бы и стиль другой, как бы слегка сленгово-пониженный ("офигел"), тогда такого не допускали, да... А вот напоминает. Тогда у людей тоже крылья вырастали, они начинали видеть перспективы, огромное желание новых свершений возникало. А я как-то не окрылялся и всё. Грустно. Вот и сижу теперь тут в Киеве и работаю, по-прежнему неокрылённый. Кстати, над токамаками, над ними, родимыми...

User simkart, 16.11.2009 19:04 (#)

Ох, пропустил Вашу последнюю фразу - снимаю шляпу. Я в прошлом году был в Юлихе (экскурсия для студентов из Одессы). В т.ч., на токамаке. Не физик, но интересуюсь вопросом многие десятилетия

User simkart, 16.11.2009 17:09 (#)

Тока что?

Это в Бауманке ему забыли сообщить, что токамак (тороидальная камера магнитная - для благозвучия "г" заменили на "к") - изобретен уже Сахаровым и Таммом (термин не их)? Что в мире есть уже несколько этих самых, дающих энергию синтеза, просто затраты пока больше, чем выход? Какой удар со стороны классика! Мельчает Бауманка, а раньше ей было чем гордиться... Тенденция, однако...

User marazm, 18.11.2009 23:45 (#)

"кремлевский мечтатель"

Наверняка ЛСД жрет.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей