.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/173839.html
Также:

в блоге Максим Соколов, публицист

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 26.01.2010

26
Реклама

Ст. 31 все же про мирные собрания, а не про право народа на восстание. Но тогда трудно объяснить, зачем для отстаивания нормы насчет мирных собраний каждый раз в этом деле участвуют штурмовики. Что штурмовики именуют себя антифашистами - либеральная общественность вольна обманывать себя, но почему она полагает, что обыватели и милиция столь же глупы? Тот, кто громит, ломает, творит бесчинства и подстрекает к свалке, подобно штурмовику, тот и есть штурмовик, хоть бы он себя божественным старцем именовал.

Ссылка


Комментарии
User alevtinka, 26.01.2010 23:46 (#)

Ох, уж эта мне либеральная общественность! Но Соколова-то не обманешь: он наскрозь видит. В любом божественном старце увидит штурмовика за определенную плату.

User skabichevsky, 27.01.2010 01:12 (#)

Считаю, что Максимке нужно расчесывать бороду каждый день. Уже очень она у него клочна. Все остальные комментарии на данную тему считаю спамом.

User shatalin46, 27.01.2010 12:19 (#)

Да,уж. Самое главное для него вовремя лизнуть, а то платить меньше станут и на ТВ не пустят

User proxozhiy, 27.01.2010 18:59 (#)

Вопрос Соколову

Так кого же били-то на поминках? Неужели ОМОН?

User doktorlewa, 28.01.2010 18:25 (#)

Отблагодарим активиста-рекордсмена-ЧЕМПИОНА!!!

Отблагодарим активиста-рекордсмена-ЧЕМПИОНА!!! Уважаемые господа! ме.шевченка за прошлый год 27(двадцать семь!) раз вносил свои авторские кучки в жёлто-зелёный фонд Дерьмометра. Мощно начал он и этот год. Конечно,отклики своих почитателей здесь он не знает. Я уже предлагал послать благодарные отклики персонально ему. Теперь такая возможность реальна. Вот адрес его блога: http://gidepark.ru/News/Detail/id/22736/. Давайте отблагодарим ме.шевченку за большой вклад в фонд Дерьмометра и за активное производство новых и новых куч дерьмомыслей. Сделаем этому гиганту исскуственного осеменения приятное...

User anisimovny, 02.02.2010 16:33 (#)

Соколов, Леонтьев, Шевченко

Я думаю, что вот действия этой несятой троицы давно уже попадают под действие любимого им закона о противодействии экстремизму. Они в значительной степени несут ответственность за фактически ведующуюся в эфире (прежде всего- 1 канала) кампании ненависти ко всему миру и ко всем несогласными с их, откровенно национал-социалистическими, идеалами

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей