.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/175400.html

в блоге Леонид Тягачев, председатель Олимпийского комитета России

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 01.03.2010

26
Реклама

- Вы так уверенно говорите о будущем, делитесь планами, а на родине все громче звучат голоса об отставке - и вашей, и Виталия Мутко.

- До меня, конечно, долетали отголоски, но подробностями - кто и что сказал - я не интересовался. Считал более важным находиться в команде, со спортсменами и тренерами. Днем метался между спортивными объектами, где выступали ребята и девушки, ночи проводил в олимпийских деревнях - в Ванкувере или Уистлере. С Виталием Мутко и президентом Ассоциации зимних олимпийских видов спорта Владимиром Кожиным мы встретились со всеми командами, с некоторыми даже не по одному разу... И если кто-то в России считает, что это Тягачев с Мутко сломали структуру детско-юношеского спорта, развалили спортивные базы, сбили биатлонистам акклиматизацию и не наши нужную смазку лыжникам - это его право. А у меня - другое мнение...

На конец марта президент страны Дмитрий Медведев запланировал заседание Совета по развитию физкультуры и спорта, на нем мы с Виталием Мутко и представим наши соображения. Наверное, не всем нравится такая активность. Вот и лезут, ничего путного не сделав, на страницы и в эфиры - вносят смуту, будоражат команду, отвлекают ребят от подготовки к стартам. Пример надо брать с наших руководителей, духовных и светских. За время Олимпийских игр и Святейший Патриарх Кирилл, и президент Дмитрий Медведев, и премьер-министр Владимир Путин обращались к олимпийской команде не только с поздравлениями, но и со словами поддержки и ободрения.

Ссылка


Комментарии
User alevtinka, 01.03.2010 20:20 (#)

Итак, спасибо Леониду Тягачеву, найдены две главные причины наших неудач на Олимпиаде (цитирую):

1. <>

2. <>

User alevtinka, 01.03.2010 20:23 (#)

Чертовы тэги! Вот две причины:

1. "Днем метался между спортивными объектами, где выступали ребята и девушки, ночи проводил в олимпийских деревнях - в Ванкувере или Уистлере."

2. "За время Олимпийских игр и Святейший Патриарх Кирилл, и президент Дмитрий Медведев, и премьер-министр Владимир Путин обращались к олимпийской команде не только с поздравлениями, но и со словами поддержки и ободрения."

User abamas, 01.03.2010 20:58 (#)

Обычно в таких случаях говорят: " Ссы Плюй в глаза - Божья роса.

Где у нас еще относительный порядок? Вот туда Тягачева и бросить, пусть разваливает.

User skabichevsky, 01.03.2010 21:36 (#)

"Пример надо брать с наших руководителей, духовных и светских. За время Олимпийских игр и Святейший Патриарх Кирилл, и президент Дмитрий Медведев, и премьер-министр Владимир Путин обращались к олимпийской команде не только с поздравлениями, но и со словами поддержки и ободрения".

Просмотрено с комментариями:

Медведев: "Тягачева с довольстия снять".
Путин: "Восстановить Тягачева на довольствии".
Кирилл: "Тягачев, а где аминь, е. твою мать"!

User math, 02.03.2010 03:37 (#)

to alevtinka:

первый вариант даже остроумнее )

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей