О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/176055.html
Также:

в блоге Архимандрит Петр (Кучер), духовник Свято-Боголюбского монастыря

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 18.03.2010

26

История России - это непрерывная многовековая война ради защиты священной земли, ради защиты русского богоизбранного (курсив Дерьмометра) народа, ради защиты бесценного сокровища - святого Православия, души русской нации. Немецко-фашистский рейх, как известно, был олицетворением мировых оккультных сил, поэтому победный салют мая 1945 года не только знаменовал военный разгром этой цитадели сатанизма, но и явился торжеством Православия и Истины, триумфом русского народа и, может быть, апогеем его тысячелетней истории. Великая Отечественная война - это была глобальная, трансмировая битва добра и зла, сражение православного духа России с рационалистическим, антихристианским духом Запада... Но то, что ранее не удавалось сделать споспешникам сатаны под грохот военных канонад, сегодня они делают при помощи лжи, диверсий, разорений, клеветы и угроз в идеологической войне против России и тихой интервенции антирусских и антиправославных сил... Слава Богу, даровавшему нашему народу Великую Победу в Великой Отечественной войне под руководством великого вождя Сталина.

Ссылка


Комментарии
User elek__toratov, 18.03.2010 18:13 (#)

Как пользоваться Святой гранатой:

Допреже всего Пресвятую Чеку извлечь долженствует. Опосля же того, сочти до трёх, не более и не менее. Три есть цифирь, до коей счесть потребно, и сочтенья твои суть три. До четырёх счесть не моги, паче же до двух, опричь токмо коли продолжишь до трёх считать. О пяти и речи быть не может. Аще же достигнешь ты цифири три, что есть и пребудет третьею цифирью, благослови Пресвятою своею Антиохийскою Гранатою супостата своего, и оный супостат, будучи греховен пред лицом моим, тот же час помре.

User yoyoy, 18.03.2010 18:58 (#)

Наговаривает владыка. Сколько знавал ветеранов ВОВ, но ни один не рассказывал, что им помогал в их ратном деле Бог. Да и богоугодное ли это дело - воевать? Убийство суть великое богохульство (см. Заповедь №6 - Не убий), и если ты посмел нарушить одну из 10 Заповедей Бога, то Бог с тобой сделает то, что не делал Содом с Гоморрой!

User shurey, 14.11.2010 02:14 (#)

история россии

какой пётр или кучер , такой и, как его, папа русский... . много дураков на руси всегда было. становится ещё больше с каждым годом. Дороги, конечно же, беда россии, но ещё большая беда россии - те кто их прокладывает. И это не настолько бетонки, асфальтовые или грунтовые, а моральные, духовные, исторические и нравственные дороги. путин учит в мюнхене европу демократии ... прохоров хочет ввести рабскую рабочую неделю... пиво приравнивают к водке ... мэр иосквы бежит к березовскому в лондон... журналистов убивают ежедневно... про коррупцию и остальные мелкие бытовые вопросы говорить даже не очень удобно. быт или не быт ? шекспир отдыхает.

User abamas, 18.03.2010 19:02 (#)

Архимандриту надо выпить 300 капель валерьянки и убедившись, что под кроватью никого нет лечь спать.

Как правило такой курс лечения помогает от весеннего обострения ПГМ. Особенно, если, вставши ото сна, подкрепиться хорошей трапезой (как болящему, можно и мясо) и рюмкой-другой кагора.

User nat60201, 18.03.2010 20:53 (#)

Понесло батюшек...

Вот и Климент, митрополит Калужский и Боровский, о том же... Не иначе споспешники сатаны расстарались. И мутят, и мутят...

User gamajun, 18.03.2010 22:47 (#)

Вы, батюшка, такие истории воспитанницам рассказывайте, после того как погнобите их лет пяток в вашем монастыре, они не то на веру примут.

User skabichevsky, 19.03.2010 00:51 (#)

Зря грешите на св. Кучера. Эти слова явно прохановские: "Слава Богу, даровавшему нашему народу Великую Победу в Великой Отечественной войне под руководством великого вождя Сталина.
" Аминь, как говорится.

User vova_04, 19.03.2010 02:16 (#)

Девочка-второклассница написала стишок

Вот приходит к людям Путин
Говорит им Путин: "Люди,
Приходите на участек,
Приходите туда часто,
Голосуйте за меня,
За политику Кремля!"
Люди Путину ответят,
Мы придем, хоть еще дети,
Мы хотим голосовать
И России помогать!
Чтобы небо было синим,
Чтобы каждый был счастливым,
Чтобы в партию свою
Верил человек в одну.
Чтобы нам, всем русским людям,
Счастье было, есть и будет.
Пусть в Кремле не будет ссоры,
Чтобы ты подрос веселым,
Чтобы ты всегда гордился
Что в России ты родился.
Мы идем голосовать
Чтобы счастье увидать.
Чтобы жили мы у нас
Как в Израиле сейчас

User gadfly85, 19.03.2010 08:54 (#)

Похоже, РПЦ возомнила себя Иерусалимом, на который прут со всех сторон злые крестоносцы, чтобы отобрать священный гроб Господень. Что же делать? Срочно канонизировать товарища Сталина! "Святейший Иосиф Победун" - а что? По-моему, звучит! Когда великий вождь возглавит небесное воинство, нам точно никакой Запад не страшен!

User odysseos, 19.03.2010 12:20 (#)

Да-а-а уж... Если серьезно, то факт, что РПЦ у нас стремительно превращается в некую тоталитарную секту (вроде Церкви Муна), не имеющую ни малейшего отношения ни к Христианству в целом, ни к Православию в частности...

User orge_2, 19.03.2010 12:27 (#)

Так, помнится,

громить святое православие начал тов. Ульянов, а успешно продолжил великий вождь тов. Сталин. Ох и наварили они тогда церковного барахла на нужды своей личной революции! И только когда до рябого сухорукого дошло, что он такой же полководец как Ленин -- теоретик и философ, он пришел, фактически, на поклон к церкви. Прагматик-с!

User naivnaia1, 19.03.2010 16:04 (#)

странный вирус

поразил российское пр.духовенство. пора вводить внутреннюю цензуру-кому можно рот открывать,а кому строгий обет молчания принять,дабы по слабости плотской и духовной не становится рупором Врага человеческого...
п.с. "богоизбранный"-это другой народ,а русский народ -он "боговенценосный".духовнику положено в таких тонкостях разбираться

User shatalin46, 20.03.2010 12:25 (#)

Что вы хотите от людей работающих на ГБ. В церкви они лишь подрабатывают на пол- ставки.

User cangrejo, 21.03.2010 13:46 (#)

"русского богоизбранного народа,.."

Батюшка, стало быть, русские это те, которые евреи?

User frodo, 23.03.2010 06:19 (#)

стало быть, русские это те, которые евреи?

вот и вы догадались! Лучше поздно, чем никогда!

User pboris, 23.03.2010 02:11 (#)

А богоизбранный

народ что вытворял в ПОВЕРЖЕННОМ БЕРЛИНЕ. В Париже 1815 г такого НЕ БЫЛО, народ и командиры уважали противника.

User marazm_sovetov, 31.10.2010 11:22 (#)

Великая Отечественная война — это была глобальная, трансмировая битва добра и зла...

Не нужно быть урологом, чтобы понять - ох*ел батюшка.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: