.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/176460.html
Также: | Персоны: Борис Якеменко

в блоге Борис Якеменко, руководитель Православного корпуса движения "Наши"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 29.03.2010

26
Реклама
.

В московском метро произошел взрыв... Почему это могло произойти? Можно предположить, что корни трагедии ведут на Кавказ, к международным террористам... Возможно, вполне возможно, что причина произошедшего иная. В последнее время т.н. "оппозиция" (т.е. грантополучатели, фашисты, националисты, "правозащитники" своих, коррупционеры, посетители борделей и наркоманы) принялась усиленно расшатывать стабильность... Бездоказательно, кампанейски дискредитируются любые попытки реформ, законопроекты, положительные начинания власти, еще на стадии деклараций о намерениях. Лучший пример – "город Солнца"... Мстительным ликованием встречается любой проигрыш России, любая случайная ошибка власти... В результате в СМИ началась травля (именно травля) милиции в целом, сравнимая с травлей армии в начале 1990-х годов, когда людям в военной форме лучше было не показываться на улице... Сегодня то же самое "оппозиционные" (т.е. на грантах) СМИ делают с милицией, одновременно требуя от нее защищать порядок. Эти сигналы легко считываются теми, чья цель просто дискредитация власти и уничтожение порядка любой ценой... В ход, вполне возможно, пойдут (а может быть, и уже пошли, как видим) взрывы и насилие. Итогом станет разрушение и уничтожение страны. Поэтому если это не террористическое подполье, то двадцать с лишним жертв ни в чем не повинных людей, погибших в метро, организаторы акций, кампаний по травле милиции и прочие "оппозиционеры", если захотят, могут записать на свой счет. Могут считать это своим первым успехом. И пусть они это поймут и запомнят.

Ссылка


Комментарии
User liskis, 29.03.2010 16:57 (#)

Ба, Борис, да виновников то ищи в ФСБ, как и в случаях предыдущих терактов. Интересно, а на какие гранты народ выходит с требованием Путина и К в отставку? Испугались эти кремлевские гадины, вот и устроили...Бедный народ!!!

User gnus4, 29.03.2010 17:08 (#)

что-то я вот посещал бордели

но никаких грантов не получал.наверно,не в те ходил

User skabichevsky, 01.04.2010 02:52 (#)

Если хотите гранты получать, то надо, товарищ, в те ходить, которыми Якеменко руководит.

User ferasvob, 29.03.2010 17:22 (#)

"Правозащитники, фашисты, посетители борделей и наркоманы" - всех в одну кучу. "Право-троцкистский блок, руководимый Троцким из фашистской Германии".
"Если это не террористическое подполье, то двадцать с лишним (на самом деле уже 38!) людей ... могут записать на свой счет" - сам-то понял, что сказал?

User nat60201, 29.03.2010 17:52 (#)

И чего ж ты, Боря, не вошел с утра пораньше в тот вагон... Хотя... ты ж на свои гранты "бэхи" покупаешь...

User redguy49, 29.03.2010 17:55 (#)

Нет и нет, либо-либо: если существуют православные братцы якеменки, то бога - точно нет.

User nat60201, 29.03.2010 18:06 (#)

посетители борделей и наркоманы

Это ты, Бориска, не насчет ли туфтовых роликов проговорился? Твоих рук дело или братчика твоего? В глаза смотреть!

User adventurer, 29.03.2010 18:57 (#)

Что ещё ждать от этого клоуна

, 29.03.2010 20:49 (#)

Читать следует так:

Возможно, вполне возможно, что причина произошедшего иная. В последнее время т.н. "прикремлевская молодежь" (т.е. грантополучатели, бюджетоотсосники, фашисты, националисты, "защитники" своих, коррупционеры, посетители борделей и наркоманы) принялась усиленно расшатывать стабильность.ход, вполне возможно, пойдут (а может быть, и уже пошли, как видим) взрывы и насилие. Итогом станет разрушение и уничтожение страны. Поэтому если это не террористическое подполье, то тридцать восемь жертв ни в чем не повинных людей, погибших в метро, организаторы акций, кампаний по травле оппозиции и прочие "селигерцы", если захотят, могут записать на свой счет. Могут считать это своим первым успехом. И пусть они это поймут и запомнят.

User tsukasa, 30.03.2010 00:01 (#)

Власть сама себя дискредитирует такими как Якименко. "Город солнца" это то чего ещё нету в Сколково? Удивительно бездарно товарищ проедает бюджетные деньги, выдавая такой поток сознания.

User vova_04, 30.03.2010 06:51 (#)

Надо заниматься этим вопросом

"В зависимости от того, насколько мы будем активны, насколько мы будем настойчивы, граждане будет судить о состоянии правопорядка в стране. А если будут просто другие вывески, а за ними все те же хитрые рожи - это будет худшая дискредитация власти, - -Дмитрий Медведев.

User orge_3, 01.04.2010 21:47 (#)

Во наворотил, дурень!

Кстати, ошибки ЭТОЙ власти по определению не могут быть случайными, они могут быть исключительно закономерными в силу ее родовой дебильности, а значит и профнепригодности.

Vip kozlov, 05.04.2010 14:09 (#)
172

"один из них был левый уклонист, другой, как оказалось, не причем..."

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей