.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/177742.html
Также: | Персоны: Сергей Марков

в блоге Сергей Марков, политолог, депутат Госдумы

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 05.05.2010

26
Реклама

(В дискуссии о поправках к закону о митингах и демонстрациях, ужесточающих порядок их разрешения)

Объясняю, все очень просто. Поскольку это не регулировалось законом, то туда прямо как мухи на дерьмо прибежали оранжевые всякие политики... Вы посмотрите список людей, которые немедленно прибежали к этим синим ведеркам, все стало вокруг них тереться... Хотят с помощью синих ведерок, этого законного протеста, незаконно блокировать транспортные магистрали, пользуясь тем... Ну как, а вы не видели, что эти самые пытались все время на Марше несогласных блокировать магистрали? Все время по улицам собирались пройти...

Автомобили блокировали движение?

Нет, не блокировали. Но если это не регулируется законом никак, рано или поздно будет бардак и беспорядки. Что, не понимаете, что ли?.. Речь идет о том, что если факторы носят какое-то общественно-политическое значение, то власти должны о них знать, и они должны регулироваться, чтобы не было столкновений. Вот я на примере двух братьев, едущих по дороге, на которых написано название их дачи. Его можно развернуть. А вот если у них будет на даче, условно говоря, "Адольф Гитлер" написано или какие-нибудь другие такого рода лозунги, это уже будет общественно-политическая акция, которую требуется действительно регулировать и либо запретить, если это пронацистские лозунги, либо, если просто националистические, ярко политические, то в этом случае маршрут их должен быть проложен не через кварталы, где их политические оппоненты. То есть власти обязаны регулировать эти вещи... Нам нужны думающие люди. А это безответственность - игнорировать, что власти обязаны регулировать общественно-политические акции, митинги и демонстрации... Власти обязаны регулировать общественно-политическую деятельность, поскольку она связана с эмоциями, со столкновением интересов. И признайте за властью не только право, а обязанность это делать. И я очень боюсь, что сейчас под этим настроением, что вот, власти опять пытаются повлиять, вот это вот запугивание, которым... занимаются наши оранжевые коллеги сейчас на всех телеканалах, во всех газетах и в Интернете, что...

Результаты голосования (слушателей "Эха Москвы". - Ред.) удручающие, умопомрачительные... За поправки выступают 0,7%. 99,3% выступают против. Такого у меня не было ни по одному вопросу.

Это результат той кампании шельмования этого закона, которая проводится оранжевыми самых разных мастей... И должен сказать, что это очень опасная тенденция. Шельмованием этого закона - простого, элементарного, абсолютно европейского и логичного, и то, что даже вот этот абсолютно ясный, кристально чистый закон подвергается шельмованию, тем самым оппозиция наносит трагическую, колоссальную политическую ошибку.

Ссылка


Комментарии
User marazm, 05.05.2010 13:33 (#)

политическая ошибка пьяной акушерки

остаеться только сказать: Мамаша! роди этого дебила обратно.

User vovaputen, 05.05.2010 14:09 (#)

марков, конечно, редкого ума идиот, на его фоне любая обезьяна-лобачевский, а уж путен вообще гений.
выгодно оттеняет, тассзать

User alte, 05.05.2010 19:04 (#)

Унтeр Пришибeeв на фонe этого организма смотрится свeточeм разума и либeрализма.
Впeчатлeниe, что в Думe водятся нe просто дeбилы, а какой-то отряд простeйших. Пусть на мeня простeйшиe нe обижаются.

User harmens171, 06.05.2010 09:52 (#)

Впeчатлeниe, что в Думe водятся нe просто дeбилы, а какой-то отряд простeйших

Как сказал еще в середине 70-х один академик, прочитав лекцию в военном училище, "чтобы их изучать, зоолог не нужен. Нужен ботаник". Интересно, что бы он сказал про организм Markov vulgaris... Извилина одна, да и та скорее вмятина от фуражки.

User gamajun, 08.05.2010 01:29 (#)

Какая "извилина", что Вы! Извилина - вещь опасная /а вдруг углубляться начнет, или, не дай бог, шевелиться/, а вот понятие "анацефал"-урод, лишенный головного мозга и черепной коробки, к Маркову подходит вполне.

User veslav, 05.05.2010 20:16 (#)

Мама, дяденька дурак?

Тихо, деточка, не обижай убогонького.

User buff, 06.05.2010 05:53 (#)

...все очень просто

А вот вы ведь его недооценили. Ибо устами дэбила... Вчитайтесь. Для него, вот такого простейшего, нет сомнения в том, что власть в России отделена от общественно-политической деятельности. Что общественно-политическая деятельность в стране - это типа дорожного движения, примерно такое ее отношение к власти. Он ведь не допер, что описывает оккупационный режим.

User harmens171, 06.05.2010 09:47 (#)

И я очень боюсь, что сейчас под этим настроением, что вот, власти опять пытаются по

Трусоват был Ваня бедный...

User shatalin46, 06.05.2010 10:40 (#)

Приятно почитать высказывания умнейшего из депутатов Думы. Остальные еще дебильнее.

User ferasvob, 06.05.2010 11:57 (#)

99,3% против... Такого единодушия давно не было! Между прочим, я еще в 2006, противопоставляя первый срок правления Путина второму, говорил, что он сначала объединил Россию, а потом опять расколол, но если так дальше будет продолжаться, то он ее снова объединит - против себя. Дождались?

User reward, 06.05.2010 12:50 (#)

Сделано в КГБ

Помните фильм бесславные ублюдки? Герой Бреда Пита, говорил: «когда ты снимешь нацистскую форму, тебя нельзя будет отличить от других людей. Поэтому тебе надо поставить знак на лбу, чтобы все знали кто ты такой». Я предлагаю, делать клеймо на лбу у гэбэшников «Сделано в КГБ», чтобы все знали с кем имеют дело. :)

User orge_3, 06.05.2010 23:08 (#)

...наносит... ошибку...

Да-а, сразу видно -- был отпетый двоечник.

Теперь и ведро с мусором просто так не вынесешь без справки от ЧеКи.

А извилина у него таки одна, и он на ней сидит.

User vova_04, 07.05.2010 04:59 (#)

Приезжаешь в отдаленное село, стоят старики, старушки в телогреечках. Чувствуется, что непростая у них здесь жизнь. Но все равно почти ни на что не жалуются, говорят только: "Все нормально, сынок, только приезжай почаще, мы тебя поддерживаем". Прошлым летом у нас был целый каскад праздников... Я... вдруг поймал себя на мысли: а ведь у них, у нижегородцев, нет кризиса в голове. Они живут полной жизнью. "Пиво мы сами варим, пожалуйста, попробуйте, самогон, грибочки, огурчики, хлеб, пирожные" – все предлагают. И еще спрашивают: "Когда вы с этим кризисом разберетесь? У нас ведь его нет, мы как жили, так и живем".

Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей