О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/178615.html
Также:

в блоге Кирсан Илюмжинов, президент Калмыкии и ФИДЕ

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 03.06.2010

26

(По поводу своих контактов с инопланетянами)

Я об этом заявил еще в сентябре 97-го года... Это что-то личное. Каждый человек верит в Бога, в Христа, в Будду, в Магомеда, в Шиву. Ходит в церковь, стоит со свечкой, ждет Рождества, Воскресения, поздравляет друг друга. И уже на протяжении более двух тысяч лет ждут Воскресения. Сотни тысяч построено церквей, костелов, молельных домов для встречи с Ним. Но никто его не видел. А может, видели. Баба Ванга говорила мне, что видела двух ангелов. Когда в 14-летнем возрасте ее смерч и повозку с лошадью затянул на небо. Лошадь упала с высоты нескольких тысяч метров, повозка разбилась, а она упала на землю через 11 километров от того места, где ее затянул смерч, она шла с подругами, возвращалась с поля - и не было ни одной царапины. И она мне говорила, что двое ангелов ее поддержали и опустили на землю. После этого она ослепла. Но стала выходить на контакт, получила доступ во вселенское информационное поле, откуда ее предвидения. Так вот, никто не видел Бога, а все верят в Него. Сотни тысяч видят интересные явления на небе и на земле, а общество отказывается верить в это. В свое время Джордано Бруно за то, что проповедовал, что земля вертится, церковь сожгла на костре. И более пяти миллионов умных красивых женщин в Европе в Средневековье тоже сожгли на костре. И все-таки она вертится. И все-таки они есть. Американский астронавт Армстронг, когда прилунился на Луне, первая его фраза была: они здесь. Потом это зашифровали. А что касается Кремля, я даже не знаю - никаких звонков я не получал... Первый раз официально заявляю: ни на какую инопланетную разведку не работаю.

Ссылка


Комментарии
User older_gremlin, 03.06.2010 17:25 (#)

"своими неадекватными заявлениями они пытаются привлечь к себе внимание"

User orge_3, 03.06.2010 17:57 (#)

Напоминает офицерскую вечеринку в "Швейке", когда вернувшийся с фронта по ранению (ему там корова рогом что-то проткнула) нес такую же ахинею, пока не остановился и не сказал: "Все, господа, дальше не могу, я пьян".

User ybwit, 03.06.2010 18:16 (#)

"Так вот, никто не видел Бога, а все верят в Него."

а вот в "непорочное" убийство журналиста не верит никто.

User kogtyanz, 03.06.2010 18:18 (#)

Официально подтверждаю: К.Илюмжинов ни на какую инопланетную разведку работать не может. Дураков в агенты не берут. Даже если это разведка Сириуса.

User vovaputen, 03.06.2010 18:44 (#)

не совсем так

просто очень большие деньги и неограниченная власть уносят крышу дальше, чем ураган повозку бабы Ванги.
а вообще-то кирсан очень неглупым парнем был когда-то и достаточно сильным щахматистом. но это было давно.

User harmens171, 03.06.2010 19:17 (#)

Вчера была передача Макарова о "Радостее". Это такая тоталитарная секта. Что он несет - это одно к одному. Я против смертной казни, но вот таких "инопланетян" лучше бы сразу отстреливать в порядке эвтаназии. Чтоб не мучились и не смущали неокрепшие души.

User math, 04.06.2010 21:41 (#)

не поясните ли за что "таких "инопланетян" лучше бы сразу отстреливать"?
неужели за ересь?

User harmens171, 04.06.2010 22:37 (#)

не поясните ли за что "таких "инопланетян" лучше бы сразу отстреливать"?

У меня ясно сказано: чтоб не смущали неокрепшие души. Эти бредни - вещь очень небезобидная. Я же ссылаюсь на передачу по РЕН-ТВ. Видевшие инопланетян, лучи, ритмы, НЛО и всякую такую хрень, как правило, имеют в виду свою выгоду, а их жертвы, бывает, что и с ума сходят, имущества лишаются, руки на себя накладывают, пропадают без вести.

User math, 05.06.2010 06:49 (#)

тогда как вы относитесь к влиянию религии на "неокрепшие души"?

С научной точки зрения вероятность существования инопланетян бесконечно выше чем бога (выберите какого).

User harmens171, 05.06.2010 09:15 (#)

Бог - это неотменимая идея, мне кажется, не место обсуждать ее в говномере. Насчет инопланетян - согласна, но если разумные существа достигли такой степени развития, чтобы, преодолев скорость света, прибыть на землю, вряд ли они выбрали бы для бесебы Илюмжинова, имхо.

(комментарий удалён)
User harmens171, 05.06.2010 09:22 (#)

РПЦ, на мой взгляд, давно уже превратилась в тоталитарную секту. Отстреливать, в общем-то, никого не нужно, но выбирать религию, мне кажется, следует не в детстве, а позже, когда ум окрепнет. Не все проповедники - шарлатаны. Отец Александр Мень шарлатаном не был.

User lightofreason, 05.06.2010 03:17 (#)

Эпоха Путина - это эпоха тотального мракобесия.

User birute, 06.06.2010 01:02 (#)

Да.Как Карпова

Вместо него выдвинули - башню снесло конкретно...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: