О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/179205.html
Также: | Персоны: Юнус-Бек Евкуров

в блоге Юнус-Бек Евкуров, президент Ингушетии

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 23.06.2010

26

Бывает так, что проводится спецоперация, военные уходят, а на это место тут же прибывают правозащитники, предлагают людям, пострадавшим от такого рода спецоперации, расписать ее в ужасных красках, "окровавить" ее, рассказать, как таскали за волосы детей, как избивали женщин, рассказать о том, что туда приезжали звери и палачи, убеждают их это сделать, обещая за это награду. Мы направляем в это место уполномоченного по правам человека, они на месте исследуют ситуацию и докладывают, что там не было ни хамства, ни криков, ни истязаний, все это наветы и наговоры... Иной раз спрашиваешь такого правозащитника: зачем ты клевещешь, зачем ты врешь, ты что, хочешь поднять свой авторитет в глазах тех структур, тех людей, которые тебя финансируют? Но это безнравственно, гадко... Идеологи бандитов искусно используют каждый случай нарушения законности. Они распространяют в своей среде, среди мирных граждан видеоролики, где показывают пытки и истязания. И действительно, имеют место быть отдельные случаи такого рода, но они не тиражируются как норма, как та неизбежность, что ждет любого сдавшегося в плен человека. Против этого необходима пропаганда.

Ссылка


Комментарии
User komandir, 23.06.2010 16:50 (#)

Иной раз спрашиваешь такого правозащитника: зачем ты клевещешь, за

- а тот лишь молчит, только тихонько кровью харкает...

User kogtyanz, 23.06.2010 17:46 (#)

Я не знаю, как часто применяются пытки в реальности. Но во ВСЕХ без исключения прочитанных мною книгах о кавказской войне пытки и казни без суда описываются с полнейшим одобрением. Я не помню за всю историю другого случая, чтобы писатели оправдывали пытки. Впрочем, пытки одобряются и в русских детективах. А Корецкий называет противников пыток и казней (модератор, учти - цитата) "пидоры, жизни не знающие" (это он о Толстом и Достоевском).

User harmens171, 24.06.2010 17:37 (#)

это он о Толстом и Достоевском

Вот вы сами и назвали двух российских литераторов, осуждавших пытки и казни без суда. Смею заметить, литераторов, намного превосходящих талантом г-на Корецкого и талантом, и авторитетом. Даже совестно упоминать его в одном предложении с ними. Что касается реальности, пытки применяются куда чаще, чем кажется г-ну Евкурову, человеку храброму и отважному, но на редкость невежественному и, как говорят на Украине, "упэртому".

User igz924d, 23.06.2010 21:52 (#)

Иной раз спрашиваешь такого правозащитника: зачем ты клевещешь, зачем ты врешь, ты что, хочешь поднять свой авторитет в глазах тех структур, тех людей, которые тебя финансируют? Но это безнравственно, гадко...
- а тот лишь молчит, только тихонько кровью харкает...

Браво !!!

User wladigor, 24.06.2010 09:59 (#)

если омоновцы зверствуют против своих, то что тогда можно сказать про их действия против людей другой нациомальности?!
Это последствия человеконенавистного строя в России.

User gadfly85, 24.06.2010 13:48 (#)

...рассказать, как таскали за волосы детей, как избивали женщин...

А они женщин не избивали! Они их насиловали. Что ж ты врёшь, правозащитник, зачем наговариваешь?

User bjack, 24.06.2010 22:42 (#)

раньше я к нему относился лучше...
по смыслу получается что правозащитники=бандиты

User drevarh, 25.06.2010 10:05 (#)

Вот не соврал бы Юнус, так и прожил бы жизнь порядочным.

Ведь Аллах ему уже намекал, как тонка нить. А вот неймется. Хочется, чтобы правозащитники после спецоперации видели только что военные уходят оставив "бабам цветы, детям мороженое". Это какие-то кривые очки надо всем выдать.

User skabichevsky, 03.07.2010 00:59 (#)

"Иной раз спрашиваешь такого правозащитника: зачем ты клевещешь, зачем ты врешь, ты что, хочешь поднять свой авторитет в глазах тех структур, тех людей, которые тебя финансируют? Но это безнравственно, гадко..." .. отвечай пожалуйста, уважаемый правозащитник, а не это я тебе и всем твоим родственникам отрежу голову.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: