О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/180074.html
Также: | Персоны: Михаил Леонтьев

в блоге Михаил Леонтьев, телеведущий, главный редактор журнала "Однако"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 22.07.2010

26
Реклама

Я политикой занимаюсь. Я должен видеть врага в лицо. Я очень хотел бы быть неприятным своим врагам. Быть приятным врагу – это катастрофа.

Кто ваши враги?

Американский империализм.

А он об этом знает?

Политический либерализм в России всегда был презираем по одной причине: либерализм в России – это не убеждение, базирующееся на опыте, системе доказательств. Обычно это любовь к потенциальному или непотенциальному геополитическому противнику. Настоящие либералы продавали родину, потому что государство их раздражало.

И кто кому продал родину, можно полюбопытствовать?

Пожалуйста! Переворот в Павловске (по-видимому, заговор против Павла I. - Ред.), устроенный англичанами... Вообще вся история новой России с петровских времен, когда страна стала геополитическим игроком и перестала быть интровертной, – это история борьбы Британии и России. Так вот, павловский переворот...

И кто там родину продал?

Посол России в Англии граф Воронцов, которого даже англичане считали англичанином. Этот человек предпочитал английскую кухню. Когда извращение до такой степени доходит...

Почему английская кухня – это извращение?

Потому что английской кухни не существует!.. Есть позиция: ради совершенствования политической системы я могу продать свою страну. Это позиция предателей, например, генерала Власова... Мне сейчас странно смотреть на некоторых наших ребят. Например, Юра Шевчук. У нас была абсолютно одинаковая позиция по чеченской войне. И сейчас я понимаю, что он говорит то, что думает. Но он говорит это из вражеского окопчика. Он оказался в компании людей, которые стреляли, или науськивали, или платили, или аплодировали тем, кто стрелял в его братьев.

С кем же он оказался в команде?

Каспаровско-касьяновской сволочи...

Ссылка


Комментарии
User django, 22.07.2010 15:04 (#)

Послать бы Блевонтьева в настоящий окоп - чтобы за родину сражался с пеной у ...

User rewq, 22.07.2010 18:01 (#)

В опчем, джурнал ДжьКью и джурнал Эсквайр - это два РАЗНЫХ джурнала! :)

User murkot55, 22.07.2010 16:17 (#)
5571

"Я политикой занимаюсь."

Великий политический онанист. Тошно его совковую мазню читать.

User alkonost, 23.07.2010 17:39 (#)

Ну наблевонтил...Там и другие перлы есть, можно все интервью в "Дерьмометр", боюсь только, что стрелка зашкалит

User evomorales, 26.07.2010 15:30 (#)

А Блевонтьев случаем не под ником Полукритинкин на гранях ошивается? =)))))

А Блевонтьев случаем не под ником Полукритинкин на гранях ошивается? =)))))

User django, 22.07.2010 16:24 (#)

"Например, Юра Шевчук. У нас была абсолютно одинаковая позиция по чеченской войне."

Что-то мало верится в это.

User myska91, 22.07.2010 22:43 (#)

Прощай голова, но я должен это видеть!

User orge_3, 22.07.2010 17:45 (#)

Записной брехун и проплаченный кОзел.

Даже по этому отрывку видно, что как доходит до чего-то более или менее конкретного, этот недоносок тут же делает зигзаг и уходит от прямого ответа. А аргумент в пользу англофильства Воронцова просто изумителен.

Врет даже тогда, когда в этом нет никакой нужды. В данном случае об отсутствии как таковой английской кухни. он есть, конечно, но у нее, наверное, и больше всего противников.

User rewq, 22.07.2010 18:00 (#)

О! Если бы! Если бы! :) Но ведь беда у него - он НЕ проплаче

User ataman, 22.07.2010 18:23 (#)

галоперидол и мокрая простынь!

неужели нет лекарства от политдебилизма?

User faraon2, 22.07.2010 18:28 (#)

Не помогает ему....

User rewq, 23.07.2010 02:54 (#)

Миша просто ище

User drevarh, 22.07.2010 18:30 (#)

Михаил, будь мужчиной, откажись от алкоголя. Это ж белочка.

И под кроватью у тебя не англичане, а бутылки, и гадят не они, это ты сам вчера. Просто не помнишь. Завязывай. Хоть ты и не большая потеря, но клоун забавный.

User tnt33v, 22.07.2010 18:59 (#)

Зашел в ресторан, заказал ротсбиф, и ,опа, получай 10 лет без права переписки аглицкий шпион.Кстати ,Обама Медведева угощал в тамошней забегаловке, это на сколько лет потянет? Или выкрутился, мол, ел по принуждению и без аппетита.:))

User lichtenstein2012, 22.07.2010 19:46 (#)

Бешеный крокодил с ядовитой слюной.

User tsukasa, 22.07.2010 19:59 (#)

Блевонтьева в пресс-службу Сколково. Пусть нормальных людей отпугивает.

User wladigor, 22.07.2010 22:05 (#)

Например, Юра Шевчук

Стал героем России за свой вопрос Путину. Аах! Да как же отважился? Все равно что из окопа по врагам! Вот это парень! Слава же путинской демократии :)

User barlach, 22.07.2010 23:00 (#)

Лишний раз убеждаешься, главный принцип спецслужб: Нет отбросов, есть кадры.

User igz924d, 22.07.2010 23:24 (#)

Политическая проституция всегда была презираема по одной простой причине:политическая проституция в России это не бескорыстная любовь к потенциальному или непотенциальному нацлидеру. И не надо в алкогольном угаре оскорблять Юру Шевчука тем,что у него может быть одинаковая позиция по какому-то ни было вопросу с отбросами из окопчика леонтьевско-шевченковской сволочи.

User vova_05, 23.07.2010 01:25 (#)

Кто Продал Россию? и Продолжает Ее Продавать

http://berkovich-zametki.com/Forum2/viewtopic.php?f=21&t=441

User heavy20, 23.07.2010 01:29 (#)

Гигант.

Я одного не пойму, почему же этот бриллиант не на ОРТ?
И ещё один вопросик, так чьим же он братом был в окопчиках Чечни?

User bjack, 23.07.2010 03:56 (#)

предпочитал английскую кухню vs английской кухни не существует = он что голодал ???

бред несет

User buff, 23.07.2010 04:31 (#)

почему же этот бриллиант не на

Вот каждый наровит обидеть обиженного. Обиженного легко обижать.

Не трожьте его своими немытыми пальцами! Он - мoй давний лирический герой:

Романс о тяге журналистов к прекрасному

Мне говорили, Бунтман любит розы.
Я этому поверить не могу.
Такой цветок - и Бунтман? Вы серьезно?
Сейчас к пруду* топицца побегу.

Мне говорили, Рыклин любит пальму.
Вот есть на свете странности любви!
А мне от знанья этого печально
И пальму жалко, но, блин, се ля ви.

А вот Леонтьев любит крокодила.
Совсем другое дело, господа!
Забудешь сразу, что он за м_удила,
Когда их видишь вместе у пруда.*

* Это один и тот же пруд, если вы не заметили.

http://www.stihi.ru/2008/02/14/639

User adventurer, 23.07.2010 07:20 (#)

Этот мальчик способен вызвать рвоту даже в рубрике "Говномер", наверно поэтому его высказывания здесь редки.... Впрочем, может я заблуждаюсь и его бред просто не печатают здесь из желани не обижать?

User adventurer, 23.07.2010 07:40 (#)

Извращенцами можно назвать добровольную аудиторю этого придурка, воспринимающую его всказывание всерьёз... Говорили, что это cильно спивается, значит не врали ;-))))

User barmans, 23.07.2010 22:04 (#)
4956

А чего, по мне неплохо.

Всю правду матку он и сказал электорату.

User bneheg, 23.07.2010 09:39 (#)

Плывут Пароходы - Привет мальчишу...

Раннее Утро, ранние птички клювик прочищают издают свои первые, пробные, в этом дне трели, несмело вскарабкалась на травинку божья коровка, стрекотнул и обомлело умолк кузнечик - будто знает что скоро, совсем скоро взорвется это умиротворяющая сонная пастораль Последней Битвой Добра и Зла ... На Другой половине поросшего васильками , мать и мачехой поля копошится сила Темная, марчнаяЮ, с бульканием выбрасывает и засасывает назад Щупальца и псевдоподия, скалит клыки и лупато моргает стотысячами глаз Порождение Кошмара что Мучало нас еще с момента вступления в Октябрята - Самое страшное Чудище Вселенной - Американьский имперьялизм... Сотни тысячт миллионов негров стонут закованные в цепи чугунные - свищут хлысты погонщиков оставляя на черных спинах рубцы - скоро тянуть им Имперьялитзм в перед - стоят оскалив гнилые рты Легионы Демократов вооруженне Перьями и Чернильницами и С Конституцией на левой руке вместо щита отпускают шутки поганые- такие что обыкновенному простому человеку их и не понять сразу - а коли поймет - то ослепнет разом, замутятся глаза его к Свету Солнца Любви к Родине Беззаветной, утратит он тягу к Вере Неистовой коия позволяет голыми сиськами Вражьи Пулеметы давить - и начнет он смурно под ноги себе смотреть - чоп в непонятное не вляпаться да на теле любимой маменьки - Родины чирьяки искать да расколупывать ... За ними - рядами нестройными безо всякой субординации Геи Стоят с лезбиянками, в черном латексе с плетками - держат на цепях Гимпов порабощенных - в шапках кожанных на голове с с молнией на рту замкнутой, у многих - чоп своих до битвы не покусакли - шарики во рту разноцветные на ремешках кожанных, некоторые на кроватях с колесиками вехали к спинкам прикованные , А позади Них , последний Оплот Американского Имперьялизму Стоит, гвардия ифняя - Англичаны смурные , бледные - ведь ни лучик Солнца Правды не может пробится сквозь Туман постоянно покрывающий Альбион - от чего ни ровного загара у них ни витамина D, кривыми зубами скрежещут, ногами разной длинны топочут - все рожи пудингом перемазаны - ведь куфни нормальной нет у них, неведома им Радость Борьща или восторг Гречневой Каши с салом, с зубами желтыми от ЕрлГрея каждодневного -бо неведом им Компот из Сухофруктов Животворительный, и Квасу Безалкогольного не знают они .. Стоят трут глаза свои слепошарые, ночные, кто Христианского младенца напоаолам рвет, кто Африканского Пузатого Рахитичного Ребенка за Печенки к сожительству склоняет- настраивают себя к бою яростному... А на против в лучах восходящего солнца, цель их заветная, жадь ихняя несбыточная - Россия МатушкаКрасавица,В кокошнике, с гармошкой за спиной порванной ,в сарафане ситцевом один рукав изнутри Вином залит до подмышки, из второго нарезка сервировочная выглядывает, окорок ветчины Хамон и два ролла суши с креветками -Праздновала она вчера Перезагрузку, думала бедная Друзей Обрела, с коими вместе можно будет под окнами ночью Песен веселых орать, народы освобождать, целину осваивать, детей негритянских голодных Сисей Кормить - да не поняла Милая что не друзья то были - А вороги Соперники проклятые - воспользовались ее доверчивостью и общей голубоглазостью - и упоили в усмерть пыталась она встать с колен после Вчерашнего - Она уж почти встала, уже ноги под пузо подтягула - уж руками по земле вокруг себя шарить начла в поиске Минералки тама или Кваску Очаковского- уж как бы начала процедуру Ребут - но сморил ее Сон внезаный Нездоровый - Вражинами насланный - так и осталась она лежать - ноги под пузо подтянуты - только кирзовые сапоги из под жепы торчать, а сама она издали похожа на кита полосатика небрежно вертолетным чехлом накрытого ... Облизнулся Империализ Американский, ужо думает сожру-порабощу Русь Православную, ужо думаю заставлю её Права Человеков поганые соблюдать- воспользуюсь Невменяемым состоянием потерпевшей да и надругаюсь над ней сладострастно с извращениями... Но Чу... Что то сверкнуло возле кокошника, лязгнуло что то...Срочно Подали Имперьялизму телескоп Хабл, воткнулся он глазом в окуляр -..А там.. там...Вышел на встречу Ворогам Лютым, Мамку Защищать, Кормилицу - мужичек с ноготок, мальчик с пальчик, колобок не низок не высок - Он от Бабушки Ушел и От Дедушки Ушол, у курочки рябы - яичко золотое взял без спросу и на вырученные деньги построил быстро крепостей Защитных - Олдна крепость Сочи 2014 вторая - инноград Сколково - где куют мечи кладенцы для Борьбы Чародей Петрик со товарищи и Жорес Алферов - который первый в Мире Сотовый телефон из Улья выточил... Захохотал имперьялизм Американьский, залился смехом детким - кто ты мол гражданин, как фамилие ваше, прописан где ты и какова твоя кредитная история...Постой, не убегай сразу - должен я перед битвой Права Твои прочитать - чоп мог ты хранить молччание или наоборот песни петь - заставляет меня поправка Миранды память ей светлая...
Тряхнул Головой мужичек, доспехи звякнули, и молвил гордо правую ногу вперед выставиви - А кличут меня Чудище Заморское - Михаилом Леоньтьевым - что В переводе означает что имею я Силу Медьвежью да Ярость Льва Неукротимую - и вышел я с тобой вражья сила - биться не за жизнь а на смерть .. За все я тебе отомщу, и за переворот в Павловске из за Крымскую компанию, за Кока Колу твою ядовитую изза коей Друг мой Сорантик одноокопный Вас Как Зовут - Юра Шевчук в другой окоп перелез, За Левшу нашего который из за твоей блохи сраной не токмо зрение себе посадил - но и в ересь впал - шепча постоянно - Англичаны ружья Кирпичом не Чистют..за Усатых Иракских Дев поруганных, за Деревню Сонгми Вьетнамкую, за Анжелу Девис, за Луиса Корвалана, за все Отомщу тебя я Имперьялизм Злобный, мамой клянусь - пока не погибнеш ты в корчах - ни шагу не отступлю я нив Анталию, ни на Лазурное, и зарукой этому моя Михаила Леонтьева Честь..
И сказав Это, откинул он забрало нанотехнологичное - чоп глаза врага видны были, отодвинул в строну, Дедку да бабку, Внучку да Жучку, вскочил на Конька Горбунка - и Поскакал в бой свой последний Правый, яйцо Американского Империализма искать - в коем смерть его постылая Храниться...

User django, 23.07.2010 17:42 (#)

От "Сорантик одноокопный Вас Как Зовут"...
получил такой же кайф как и от
"бурятских бумажных фонариков" Буратино
Блеск!

User kazya, 23.07.2010 20:57 (#)

!!!!!!!!!!!!!!! однако.

User barlach, 25.07.2010 17:47 (#)

Плывут Пароходы - Привет мальчишу...

Блеск-бурлеск. Феерично.

User maxwell, 27.07.2010 14:37 (#)

Это что-то!

Буквально на полу валялся в корчах.

Еле в себя пришёл, отдышался.

User marginal, 23.07.2010 10:11 (#)

да, еврей - фашист это воистину чудо природы

User wladigor, 23.07.2010 14:44 (#)

Из какого окопчика

А из какого же окопчика он говорит?

User barmans, 23.07.2010 22:07 (#)
4956

Классно! У ёжиков шея встала дыбом.

User maxwell, 23.07.2010 22:23 (#)

Это просто праздник какой-то

Не поленитесь, пойдите по ссылке.

Соколова. По-моему, вы скромничаете. Мне рассказали, что по части бухашки вы были настоящей легендой 90-х! Американская корреспондентка Кэри Голдберг до сих пор не может забыть, как в 1992-м, кажется, вы упали на пол и заснули пьяный в ее комнате. А квартира на проспекте Вернадского, которую вы снимали на паях с Андреем Бабицким, звездой радио «Свобода», который взял скандальное интервью у Басаева и теперь враг России?! По словам ваших друзей, это был отчаянный многомесячный алкогольный трип. Говорят, на какой‑то вашей пьянке Бабицкий нажрался до того, что вырвал с корнем унитаз в сортире и потом долгое время вы справляли нужду во дворе.

Леонтьев. Про унитаз не помню. Был пьян – забыл.

User barmans, 23.07.2010 23:37 (#)
4956

Не поленился. картинки понравились, вопросы нет, а ответчик да.

"не стареют душой ветераны ..."!
Пить надо меньше, енто точно.

User vlp2010, 24.07.2010 00:53 (#)

Миша допился все-таки до чертиков

Миша допился все-таки до чертиков

Мишино пьянство

Кстати ,он собирался как-то ехать в прибалтику,-защищать там бронзовых солдат!
Ну и перезахоронили без него спокойно, и ни .....
А вообще,- место этому челу на больничке ;только вот
не пойму, то ли в наркологичке, а -то ли в психушке...
Интересно почему он не погиб в бою за памятник!, обещал ведь "наполеончик"!

User sns12, 24.07.2010 22:03 (#)

Браво! Раскрутили конъюнктурщика. И про Англию он конъюнктуру гонит.
Бухает от того, что как слепой котёнок сам не чухает куда податься, чтоб наверняка.
Но на струнках душ играть подло умеет. Хотя врёт гад, про массовую имперскость россиян, люди смотрят его не из-за имперскости, а потому что грузит на раз. Людям ведь надо учиться противостоять грузилову в трудный час, а этот недопитый сам себе льстит, даже Анатольевна повелась.
Народ,люди, хотят работать, детей растить и спать спокойно, это только пинчерам вывернуться из кожи вон подавай.

User wladigor, 26.07.2010 16:27 (#)

Мишка

Мишка Шифман башковит -
У него предвиденье...

User habyrshybyr, 28.07.2010 14:41 (#)

Шевчука не тронь!

Г-н Леонтьев, не стоит проговаривать розовое имя Юрия Шевчука ртом, привыкшим лизоблюдствовать; равно как и добросовестно заблуждающимися устами, говорящими глупости. Спаси Бог.

User nambus, 29.07.2010 10:01 (#)

Прочитал комменты. Противно. Если можеш аргументированно сказать что вот тут ты Г-н Леонтьев брешеш как сивый мерин то скажи. А то один жлобский трёп.Прикол в том что это бычьё позиционируется как чуть ли не элита либеральной интеллигенции. А сами могут только злобно брызгать слюной.(Прошу прощения это чисто на основе прочитанных комментов)

User ferasvob, 29.07.2010 20:30 (#)

Либерализм в России - это любовь к тем странам, где власть относится к людям как к гражданам, а не, по выражению А.Караулова, как к известному продукту пищеварения, каковое отношение никогда еще не было таким наглым и откровенным, как в эпоху вертикали власти. И - любовь к своей стране, желание сделать "не хуже, чем в америках".

User oldned, 30.07.2010 06:55 (#)

"когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите"

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей