О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/180928.html
Также: Общество | Персоны: Павел Данилин

в блоге Павел Данилин, политолог

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 21.08.2010

26

В Интернете достаточно либерально настроенных персонажей, для которых все, что связано или относится к «Единой России», - как красная тряпка для быка. Именно поэтому ожидать, что они дадут честный комментарий, просто смешно. С их стороны это просто гнусный поступок (отказ главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки дать комментарий сайту "Единой России". - Ред.). Эти якобы независимые благотворители на самом деле крайне политически ангажированы, в данном случае «Справедливой Россией». Надо понимать, что в Интернете идет чистой воды внутрипартийная конкуренция. К этому надо быть готовым.

Ссылка


Материалы по теме

Комментарии
User waitoo, 21.08.2010 16:54 (#)

идет чистой воды внутрипартийная конкуренция. К этому надо быть готовым

Внимание, жуткая опасность:
Конкуренция!!!!!!!! Всем приготовиться!

User surapong1, 22.08.2010 11:50 (#)

Эти люди настолько уверовали, что им НИКТО не может отказать, что даже такой незначительный отказ вызывает у них ярость.
Больше всех злятся даже не сами Едросы (они почти все существуют вне плоскости публичной политики, ибо не политики, а функционеры), а те, кто заключил "сделку с дьяволом" и встал в очередь на вылизывание. Злятся они, на самом деле, на себя. Как это так, все лижут, и вдруг одна какая-то отказалась. Самой чистенькой хочет быть?

User veslav, 23.08.2010 12:13 (#)

Являясь "либерально настроенным персонажем"

должен заметить, что "все, что связано или относится к «Единой России», - как красная тряпка для быка" - это, батенька, мания величия. На самом деле реакция чисто санитарно-гигиенического характера.

User adventurer, 24.08.2010 19:29 (#)

что связано или относится к «Единой России», - как красная тряпка для быка.

Кстати , надо ему ( т.е. этому господину)было добавить к сказанному, что в Рунете ( да и в инете иногда), полно других персонажей, созданных веб- бригадными( в рунете их ещё именовали портянки, а теперь фуражки), стремящихся нейтрализовать этот недостаток.

User gadfly85, 25.08.2010 12:23 (#)

Чистоплотная дама - Елизавета Глинка. Сразу видно, что врач. Она, случайно, не правнучка композитора Глинки?

User adventurer, 26.08.2010 10:30 (#)

а с каких это пор «Справедливая Россиея» стала таким большим кокурентном для «Единой »? Да и насчёт персонажей" он сильно развеселил. Если речь идёт о статьях открыто подписанных собственно автором - то это уже не "персонажам"( не под никнеймом же статья, а под реальным именем с обратной связью и.т.д. и то ведь это может рассматриваться , как отдельное мнение, а "персонажи" ( в кавычках, они мнения своего не сесняются, не прячут его, но высказывают его как просто обыватели) дающие комменты просто заболтают это мнение, если это всё будет идти по Гамбуркскому счёту, т.е. честно без "обмана"( без "бригадных"), кто-то из визитёров это мнение разделит с автором , а кто-то сильно не согласиться( во всяком случае во всём мире так, почеу Россия исключение), по крайней мере ссылаться на участником форумов( любых), где бы эти интернет форумвы не роводились, так же , как и рассказывать друзьям и знакомым о своём участии на форумах во всё мире считается неприличным ( это считается дурным тоном в любом обществе ), так же , как и открыто цитировать юзеров, беседа такого уровня принята считаться безсодержательной... Я это к тому, что-то они всего бояться , странные какие-то люди составляют эту Единную Россию...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: