.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/181053.html

в блоге Владимир Осипов, глава Союза "Христианское возрождение"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 25.08.2010

26
Реклама
.

"Демократы" не любят Сталина вовсе не за репрессии... я твердо знаю, что "демократы" ненавидят "отца народов" за его великодержавную политику, за борьбу против коррупции, запрет абортов, половых извращений, за противодействие всем видам растления и разврата... Не менее противно, когда Верховного главнокомандующего в год 65-летия Победы объявляют "психопатом" и ставят на одну доску с Гитлером.

Ссылка


Материалы по теме
29.06.2010 в блоге Дерьмометр: Михаил Диунов, публицист →
06.05.2010 в блоге Елена Боннэр: Ложь и правда о войне →
20.04.2010 в блоге Лев Рубинштейн: Пусть висят →
20.04.2010 в блоге Александр Винников: Мы в ответе за правду о Сталине →
04.03.2010 в блоге Михаил Касьянов: Сталинизм-лайт →
04.03.2010 в блоге Борис Немцов: Нужен суд над сталинизмом →
03.03.2010 в блоге Людмила Алексеева: Возрождение культа Сталина →
03.03.2010 в блоге Лев Рубинштейн: "А начальничек спьяну о Сталине" →
02.03.2010 в блоге Сергей Ковалев: Сталин и сладкая парочка →
02.03.2010 в блоге Наталья Фатеева: О возвращении Сталина →

Комментарии
User kogtyanz, 25.08.2010 18:39 (#)

Несколько десятилетий назад именно это, практически дословно, писали немецкие неонацисты о Гитлере, только вместо победы они ставили "великие стройки национал-социализма", а так всё то же - и про державную политику и, особенно, про аборты. Правда, в Германии их регулярно сажали.

User pppd, 25.08.2010 23:25 (#)

"за борьбу против к

User ferasvob, 26.08.2010 11:51 (#)

Ну, это, положим, преувеличение, однако факт тот, что при Сталине воры-казнокрады и в лагерях были "социально-близкие", хорошо устраивались и за /ворованные же/ деньги могли досрочно освободиться. Почитайте хотя бы у Солженицына про его сосидельцев Л.З-ва или А.Ф.Кукоса, а еще лучше "Лубянка-Экибастуз" Дмитрия Панина. А вот несчастных колхозников "за колоски" саали неукоснительно.

User super, 25.08.2010 18:49 (#)

Ув.bneheg

Ув.bneheg . Я прочитала не только отрывок, но и весь "источник". По-моему, этот фрукт Вас "уделал".
Я извиняюсь, что как-то назвала Ваши монологи бредом, хоть и гениальным. Нет, то, что пишите
Bы - это глубокий психологический анализ всей этой клиники. Большое спасибо Вам за Ваши монологи. Кстати, "скифы после удочно проведенной операции на глаза" и "выведенные на оливковом масле рабы" - высший пилотаж. Хотя, любая фраза сегодняшнего товарища...

User seatramp, 25.08.2010 18:56 (#)

Что ж это за страна такая: что ни больной, так обязательно "глава" ?!

User belochitskaya, 02.09.2010 13:45 (#)

Очень смешно!... и очень грустно.

User drevarh, 25.08.2010 18:58 (#)

именно это, практически дословно, писали немецкие неонацисты о Гитлере

Дык ить близнецы-братья. Только Гитлер расстреливал не православных свящнников, а католичексих и лютеранских. Вот и вся разница.

User gadfly85, 25.08.2010 19:23 (#)

Приехали... Когда глава организации с названием "Христианское возрождение" бросается защищать Сталина, это уже само по себе смешно.

Но это лишь маленький отрывок, а статья-то совсем о другом. Статья эта - о Великом Блистательном бацьке Лукашенко, злобно оклеветанном НТВ. И сильный он, и мудрый, и христианство-де провозгласил национальной религией, и за это его все не любят - так и ждут случая помоями облить. Вот одна забавная выдержка из статьи:

"Лукашенко работает, не покладая рук, и спит по 4-5 часов в сутки. С утра, еще затемно, просматривает сводки важнейших новостей. И не даёт приватизировать задарма ни одно белорусское предприятие. И за то, что Лукашенко — Хозяин, настоящий Хозяин своей республики, а не хапуга и расточитель, либералы всех мастей ненавидят его еще сильнее. Зато у наших чиновников, как свидетельствуют очевидцы, интерес к любому новому делу зависит лишь от того, какая сумма ляжет на их личный счёт в зарубежном банке.

Поэтому "энтэвэшники" взялись за другую тему: мол, в Белоруссии массово пропадают люди. И не просто люди, а именно те, кто критиковал "батьку"... Доказательства? А зачем они нужны? Ври бессовестнее — лучше получится.

У нас в России ежегодно бесследно пропадает 30 тысяч человек. Это не считая примерно такого же количества убитых. Однако никто ведь не "вешает" эти трупы на Путина и Медведева — разве что немецкие демолибералы, помнится, во время визита Путина в Германию стояли с плакатами, обвинявшими Владимира Владимировича в гибели журналистки Политковской: она же его критиковала..."

И так далее - про злобных энтэвэшников, про Вашингтон, Лондон и Брюссель, досталось даже Мартину Скорсезе за фильм "Последнее искушение Христа". В общем, увлекательное чтиво. Рекомендую!

User alkonost, 25.08.2010 20:26 (#)

Все эти "христианские возрождения" на самом деле -гремучая смесь национал-коммунистического /как ни смешно/ идиотизма, в стадии глубокой дебильности.

User murkot55, 25.08.2010 21:12 (#)
5571

"...за его великодержавную политику, за борьбу против коррупции..."

Великодержавная политика и борьба против коррупции ведутся и по сей день, так кого теперь ненавидеть демократам?

User waitoo, 25.08.2010 23:03 (#)

:0)))
Так Вы аналогию-то улавливаете, в смысле аллюзию?:0))

, 25.08.2010 23:06 (#)

великая страна Россия!

великая страна Россия -
когда уже думаешь, что всех главных дебилов знаешь всегда выскочит новый.

User frouwa, 25.08.2010 23:47 (#)
8142

Так Гитлер тоже осуществлял 'борьбу против коррупции, запрет абортов, половых извращений, за ротиводействие всем видам растления и разврата...'То есть на одной доске с Гитлером Сталину быть абсолютно оправдано.
В чём проблема то?

, 26.08.2010 00:01 (#)

как в чем?!!

Гитлер был абсолютным злом, а Сталин - ангелом и спасителем Человечества.

User marcus_portius, 26.08.2010 07:52 (#)

Германии повезло.

Сильнодействующее лекарство под названием "Нюрнбергский процесс" помогло ей вернуться в цивилизацию.

Что должно случиться, чтобы аналогичный судебный процесс над коммунизмом наконец-то состоялся в России, я не могу себе представить. По-моему, надежды на это нет никакой.

User marazm_sovetov, 23.06.2011 00:57 (#)

По-моему, надежды на это нет никакой...

Ну, надежда есть, вопрос - в "цене". Германия пробыла "под Гитлером" всего-то 12 лет, а какие понадобилимсь меры, чтобы "образумить" немецкий народ! Россия же пребывает "под Сталиным" уже 90 лет! Так что мне тоже трудно представить какие В ЭТОМ СЛУЧАЕ потребуются меры!

User adventurer, 26.08.2010 08:40 (#)

Ну Сталин был незначительно лучше Гилера( а моет и таким же).

User advocat30, 26.08.2010 09:53 (#)

Крайне редко встречаю (случаю, читаю) человека, который во всеуслышание представляется христианским деятелем, и которому через две минуты не хочется напомнить слова из действительно хорошей книги:
"Ты жесток, а тот жестоким не был"

User argonom, 27.08.2010 19:01 (#)

И в каких семинариях таких Осиповых (и Джугашвили) учат? Он вообще Евангелие читал, прежде чем приступать к "Христианскому возрождению"? Впрочем, ему не обязательно. Достаточно "краткого курса"...

User sloneg, 26.08.2010 11:16 (#)

прочитал полностью текст по ссылке, интересно он объвиняет нтв в созд. филмы "про лукашенко", и не слова о медведеве-путине, как будто не понимает ...

т.е. дурак, дурак, а хитрожопый.

User versado, 26.08.2010 12:03 (#)

Вы, товарищ Осипов, сами поставили своего кумира

на одну доску с Гитлером.
Последний сажал в концлагеря именно за перечисленные вами "преступления".

User bneheg, 26.08.2010 15:12 (#)

....за борьбу против коррупции, запрет абортов, половых извращений, за противодействие всем видам растления и разврата...

Отож зря вы меня зачеркиваете между прочим - я как бы того нисколько не против как бы а очень даже за - поскольку тожи как бы не хочу половых извращений в великодержавной политике а уж тем более абортов тама или наоборот преждевременных родов и выкидышей ... Это вам как бы "демократорам" все хихиньки да хаханьки - а от представте какое ему наследвто как бы досталась - Россия 1913 года - как статистку почитаеш да с нашей сравниш - Господи как ваще выжили то? Где чугун на душу населения. где погонный метр сатина/крепдишина ? Где кубометры древесины?... Нету, не было - а почему - как бы спросите вы? - Да потому что вместо того чоп значь работать - сплошные у них были половые извращения - кто простите со станком ипется, кто с машиной -.. От он в первую голову - ну кагда тама президентом СССР встал в первую голову выпустил Декрет о Епле - где все, черным по белому расписано - с кем, когда, где , как в праздники надо тама, в каких позах и куда за это дело пошлину оплачивать.. А я например с Этим согласный - смотриш тама например какой фильм художественный немецкий тама - про будни сантехников например - дык он куда не зайдет - дык тама страсти начинаются, не ну понятно тама- со всяким бывает соглсен - ну 5 тама минут, ну 15 - потом покурил и спать - но че тама по 6 часов без перерыву? Это кода он работатет то? Не успел от одного вызову отдышать - дык тут млять другой - и я вот тоже не пойму - куда тама у них профсоюз то смотрит или эта, служба охраны труда - или может они слепые тама или очки носить стесняются - совершенно никаких для этих сантехников различий не мается мужчина тама женщина или какой другой неодушевленный предмет.. Или может они как кроты все только по ощущениям - мол что еще надо - мокро,тепло, мягко и туго - значь типа ну и ладно... угу дык это о чем это я? А, еп та - Вот против такого наш Дорогой Товарищь Сталин и против был - мол сделал дело - гуляй как говорится смело, а на работе мол - никаких извращений или не дай бог тама абортов или еще какой другой коррупции.. и вот как бы противно что эти Демократы . в год 65 летия ты скыть Верховного Главнокомандущего обзывают тама по всякому - а еще горше например что он не только Верховный Главнокомандующий а еще и к тому же Генералиссимус и при нем наша страна Гитлера победила,все отказались - англия отказалась, Америка тама , Австралия, даже Кот и Вуар - уж тот на что как Васин - на все согласен - и тот как бы глянул, икнул и ну его нахрен кричит, боюсь я его Дурня этого Лупатого с Усиками, вот и вышли против Ниго - Наш Генералиссимус Иосиф Эффективный менеджер ну и магнолия нам помогла своей Конницей чуть чуть..Обидно это значь очень...

, 27.08.2010 04:25 (#)

магнолия нам помогла своей Конницей

:)))

User marazm_sovetov, 23.06.2011 01:03 (#)

...или не дай бог тама абортов или еще какой другой коррупции...

Браво, браво, тов. bneheg, зачитываюсь Вашими тестами! Жаль, редко пишете - видать, трава дорогая нонче. Переходите на чифир и "пешите исчо"! Спасибо!

User orge_3, 27.08.2010 21:24 (#)

Это его политкорректная Европа поставила на одну доску с Гитлером.

Но по правде, куда тому несчастному Гитлеру до сатаны Сталина!

User trak33, 30.08.2010 10:27 (#)

...поставила на одну доску Гитлера со Сталиным.

Вот когда власть страны нашей до этого снизойдет,тогда и перспективы появятся.Люстрация-красивое слово!

User rage, 06.09.2010 08:20 (#)

"Демократы" не любят Сталина вовсе не за репрессии

не было репресий, это придумали демократы ;-))))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей