О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/186484.html
Также: | Персоны: Евгений Федоров

в блоге Евгений Федоров, глава комитета Госдумы по экономической политике

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 22.02.2011

26
Реклама

...Мы понимаем отлично, что, конечно, особенно где-то после кризиса происходит гигантский и ощутимый откровенный наезд на Россию. По всем параметрам... Это жесточайшая кампания, направленная на, конечно, дестабилизацию обстановки в стране. Она идет наряду с терактами. Это кампания, направленная на разрушение страны. И цель этой кампании – это, конечно, наши определенные успехи. И эти успехи, они, конечно, подрывают мировой порядок, мы это четко должны понимать... Это революции, в которые, как мы видим, сейчас постепенно начинает втягиваться полмира. Ясно, что, и WikiLeaks это показал, они все организованы из одного центра. Это однополярный мир защищается со своим сверхпотреблением против всех тех, кто в силу определенной динамики, не только против России, готов бросить ему какой-то вызов даже гипотетически, даже потенциально...

Мы же с вами понимаем, что, допустим, в Интернете, и это показывает наш анализ, приблизительно несколько тысяч человек сидят на аутсорсинге у американского посольства. Их задача – дестабилизация в стране. Ну, работа такая. Такие же люди работали в африканских странах. То есть фактически мы четко видим, что в России готовится какой-то бунт, направленный на дестабилизацию ситуации в стране, на то, чтобы ее сбить с тех возможностей, которые мы получили.

...При мне создавалось российское государство. Кстати, американскими советниками: десятки тысяч людей приехали и создавали Российскую Федерацию. При мне создавался тот вид информационного пространства – тотально разрушительного для страны.

...А я вам напомню, что четыре года назад приезжал к нам некий Пол Вулфовиц, господин с дырявыми носками, бывший заместитель министра обороны США. Он привез 50 миллионов долларов на реформу судебной системы в России. Ясно, что эти деньги пошли на то, чтобы в судах была коррупция.

...Я же давно политикой занимаюсь, и я, к примеру, бываю в Германии, изучаю вопрос, с Колем встречаюсь, к Обаме езжу, общаюсь... В 1995 году я был в Германии, и там я как раз общался с немецким телевидением, которое только было назначено в Германии. Руководители сказали, что им поставили определенные задачи. Дело в том, что их пространство в Германии полностью контролируется американцами, полностью, и перед ними стояла задача перехватить информационное пространство... И они за пятнадцать лет не только перехватили это пространство, но и в значительной части контролируют и пространство Российской Федерации. Правда, они вложили в это, знаете, какую цифру? На политические процессы каждый немец, включая младенцев, потратил 300 тысяч евро.

...Кто хозяин России, если вы посмотрите на дело с позиции вот этой истории с Ходорковским? Конечно, не мы. В информационном пространстве не Россия контролирует его – это придумывают за рубежом.

Ссылка


Комментарии
User bats70, 23.02.2011 00:45 (#)

Рекомендуется смотреть живьём. Интернет полон. Более жалкого зрелища не увидишь.

User lilott, 23.02.2011 09:39 (#)

А ведь он определённо не совсем здоров. Он уверен, что инфор

.

User vartikovn, 23.02.2011 10:01 (#)

Дума.Она у нас такая.Выть хочется.

User wasja__1, 23.02.2011 12:05 (#)

Сечин отдыхает.

User rage, 24.02.2011 12:46 (#)

Мы же с вами понимаем, что,

Там, каждая фраза апофеоз идиотизма ;-)))
Ну делать больше нечего американским посольствам держать под своей крышей бригадных ;-))))

User obraztsov, 23.02.2011 01:13 (#)

Давно так не смеялся, когда смотрел... Смотреть всем! На месте Путина, я бы застрелил Федорова из наградного маузера!

User dima3468, 23.02.2011 12:57 (#)

и долго глумился бы над трупом

User engine, 23.02.2011 01:19 (#)
21927

"...И цель этой кампании – это, конечно, наши определенные успехи..."

Ба, да он еще и бредит... Ему (Федорову) дерьмометр не страшен, поскольку он сам ДЕРЬМО, к тому же психически нездоровый (о чем бы ни говорил, что бы ни случилось - везде у него заговоры и враги. Ну все, как у йухвого танцора: виноваты все, кроме вот таких федоровых...) Увы, он не первый. Такая паранойя, однако, как правило заканчивается погонями за чертями под кроватью или диваном и последующим самовыбрасыванием в окошко высокорасположенного этажа здания... Болезнь, однако...

User jasha_g, 23.02.2011 19:58 (#)

самое печальное из всего этого - такие больные составляют ВСЮ вертикаль власти в бедной матушке России, а также в руководящей и направляющей партии. И это куда страшнее всех природных катаклизмов, которые обрушиваются на страну.

User alkonost, 23.02.2011 21:40 (#)

jasha_g, они - не больные, они свенрхздоровые /в смысле набивания карманов/, а вот население /в массе своей/ действительно больное на всю голову, если ТАКИЕ им управляют.Этот "г/л/Авноэкономист" нашел у немцев только на политику 25 ТРИЛЛИОНОВ /80 миллионов умноженных на 300 тысяч дают - если уметь считать, именно эту цифру/ Сумма настолько гигантская, что, наверное, на калькуляторе не умещается, а по-другому считать этот *удак не умеет.Или ему приснилось, что эти деньги льются в его карман, и он восторга о*уел. Пусть г-но Федоров в следующем интервью объяснит, куда бабло пошло. А то немцы у меня все время спрашивают: "Где, мать вашу, мои личные 300 тысяч, мы готовы Федорову даже 50процентов откатить, если найдет"

User tsukasa, 23.02.2011 02:12 (#)

бывший заместитель министра обо

Эпично. Тут уже чувствуется уровень повыше Шевченко.
Таких гигантов уже можно только в Думу, правительство и аппарат президента!

User beni84, 23.02.2011 14:29 (#)

50 миллионов?

Да это же капля в море! Столько надо только для одного райсуда Кущевки,чтобы ублаготворять банду Цапка.Так унижать российский суд-самый гуманный в мире?

User vladramm, 23.02.2011 02:51 (#)

Я полагаю, что этот господин Евгений Фёдоров проговаривается. Во-первых, следует проверить его носки, ибо, как известно, дырявые носки - это фирменный знак врагов России, их специально производят, чтобы у этих врагов был тайный знак и они могли быстро узнать друг друга; ведь и в Европе и в Америке носки не зашивают - их выбрасывают; а новые продают дюжинами на любом углу. Во-вторых, он же сам признался, что подолгу разговаривал с канцлером Германии и с президентом США, - неужели кто-нибудь поверит, что он давал им инструкции, как работать в интересах России? Нет, совершенно очевидно, что инструкции от них он получал! И делал это, кося под дипломата!Из тех миллионов долларов, что были привезены из США для борьбы с Россией, по меньшей мере 10 миллионов, это же очевидно, были истрачены на то, чтобы не просто продвинуть г-на Фёдорова в Госдуму, но и сделать его главой комитета Госдумы по экономической политике. Это было непросто, ибо его интеллект бросается в глаза даже и малограмотным людям. Но зато игра стоила свеч - российская экономика (как об этом недавно сообщил и министр финансов) находится в глубокой заднице.
Почему он вдруг проговаривается? Кто-нибудь подумает, что он был под кайфом... Но, разумеется, это не так - в его словах скрытый намёк работодателям с требованием увеличить содержание, а не то он сможет раскрыть всю кухню формирования в Госдуме с помощью зарубежных средств столь идиотской экономической политики.

User clockman, 23.02.2011 04:37 (#)
3033

+++++

User sotsium, 23.02.2011 06:24 (#)

+++++!!!!!

"Буря началась!" -
Грабитель на дороге
Предостерег меня.

Ёса Бусон

User alesha, 23.02.2011 03:23 (#)

Ба, да он еще и бредит...

Шизофрения, как и было сказано...

User math, 23.02.2011 05:55 (#)

глава комитета Госдумы по экономической политике

no comments needed

User sotsium, 23.02.2011 06:32 (#)

Бабка с семечками

Бабки только на вид кажутся безобидными. На самом деле продажа семечек — это прикрытие для осуществления Главного Плана который был придуман Бешеными Бабками ещё в 403 году. Но так как об этом плане никому ничего неизвестно, то рассмотрим мелкий вред, которые приносят эти создания:
Они долго ругаются и используют оральную атаку, если вы не купили у них семечки
Если вы купили семечки, то ругаться они будут ещё больше, так как вы «могли купить ещё один пакетик»

User alesha, 23.02.2011 06:41 (#)

Их задача – дестабилизация в стране

Не раскачивайте галеру !!!!

User sotsium, 23.02.2011 06:55 (#)

Можно представить как он выносит моск Абаме (если представить, что они общаются)

User adig, 23.02.2011 08:56 (#)

"...мы четко видим, что в России готовится какой-то бунт"

Дрейфят, дрейфят власть имущие. Напуганы - разными отказниками, брожением среди покорных, да и как бы зараза с Востока не перекинулась. Перед Майданом-то устояли, а тут эпидемия может оказаться похлеще.

К тому же надо сплачивать ряды перед грядущими президентскими выборами. А самый верный путь к сплочению - это наличие внешнего и внутреннего врага. Особенно внутреннего с его тайными происками, разветвленной и отлаженной сетью, целенаправленно оплачиваемой оттуда, извне.

User frouwa, 23.02.2011 09:53 (#)
8142

и там я как раз общался с немецким телевидением, которое только было назначено в Германии.

И как его звали?

User triton, 23.02.2011 13:08 (#)

И как его звали?

Его звали (сокращённо) - ARD.
А если полностью - то "Arbeitsgemeinschaft der цffentlich-rechtlichen Rundfunkanstalten der Bundesrepublik Deutschland".

User fevral, 23.02.2011 10:30 (#)

"50 миллионов долларов американцы потратили на то, чтобы в российских судах была коррупция"

Так вот почему наши судьи берут взятки за принятие нужных решений - это американцы из-за океана принуждают их к этому, а они плачут, но берут,плачут, но берут...

User inkerman, 23.02.2011 10:56 (#)

МОСГОСУД отрабатывал американские деньги посредством принуждения судьи данилкина к принятию заведомо неправомерного решения в отношении Ходорковского.
Ходорковского посадили пиндосы... во оно как.

User sotsium, 23.02.2011 11:09 (#)

50 миллионов долларов

И почему так мало собственно?

User inkerman, 23.02.2011 11:43 (#)

К этой сумме необходимо добавить 300 000 евро на каждого немца которые Германия (по словам Федорова) потратила на борьбу с Российской государственностью.
В калькуляторе разрядов мест для нолей не хватило.
Дорого обходится Россия для Европы.

User sotsium, 23.02.2011 14:34 (#)

Мы - такие!!!(Это однаседьмаячастьсуши, которая входит в состав Русобелии и членствует в Эсэнговии. Государственных языка два — цензурированный русский мат и нецензурированный русский мат.)

(комментарий удалён)
User bloha_na_skunse2, 23.02.2011 20:25 (#)

Ёпт! И свинья примазалась..Брысь на селигер, дура:)

User ugs, 23.02.2011 11:25 (#)

"...Я же давно политикой занимаюсь, и я,...".
Вот и результат!

User wasja__1, 23.02.2011 12:03 (#)

Ребята, я плачу! От счастья. Только успокоюсь, прочту еще раз и - опять в слезы. И так все утро. Это как же нам повезло, что нашего президента зовут Медведев. А нашего всего - Пуп-кин. А не Федоров.

User azarovann, 23.02.2011 21:39 (#)
5347

Если Е. Федотов депутат-политик, то я - Королева всех марсиан.

"Ребята, я плачу! От счастья", - говорите Вы, wasja__1.
А мои безутешные рыдания, разбуженные жгучим срамом, перемежаются истерическим хохотом. Ведь эти депутатские перлы будут посильнее "Фауста" Гёте и Вильяма нашего Шекспира, вместе взятых.
А если без "дураков" - Е.Фёдорову самое место в жёлтом доме, в палате для параноиков. И ЭТИ жмут на кнопки в Думе?!!!

User azarovann, 23.02.2011 21:43 (#)
5347

Если Е. Фёдоров, конечно

User wasja__1, 23.02.2011 22:53 (#)

На кнопки в думе еще куда ни шло, а ведь у них и ядерная есть...

User azarovann, 23.02.2011 23:24 (#)
5347

А вот про эту кнопку я, в силу скудости дамского ума, вовсе забыла. Страху Вы на меня нагнали, Василий.
Одно остаётся, на абордаж, ребяты! Гони ЕДро, спасай Россию, пока они из шахты болванку какую-нибудь не запустили, с криком "немецкие(грузинские и т.д.) танки "!
А если честно, то уже не до смеха

User saternu, 23.02.2011 12:04 (#)

удивительно товарищ федоров похож на йеху-абельцева.

однако живьем есче лучше

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,&aq=f

User gadfly85, 23.02.2011 12:15 (#)

Вот! А вы говорите - настоящий буйных мало.

User thorr, 23.02.2011 12:21 (#)

господин с дырявыми мозгами

Такого феерического поноса давно не слышал. Полная деградация. Если они действительно там ведут такую политику с подобным мышлением, а не просто придуриваются, то их дни точно сочтены.

если они действительно...

не верится, да?

User riko928, 23.02.2011 14:56 (#)

Вот такие хреновые экономисты у руля нашего государства.К чему тогда удивление,что живём так хреново.Вот таким индивидуумам тяжело что то доказать.Свою глупость такие не признают,пихают на Америку.Америка может только таких уродов покупать пачками,а они,и только они помогут развалить страну.По глупости.И даже не поймут,что наворотили.

User oldfanat, 23.02.2011 15:59 (#)

Шизофрения, паранойя, бред.

User oldfanat, 23.02.2011 16:01 (#)

А я вам напомню, что четыре года назад приезжал к нам некий Пол Вулфовиц, господин с дырявыми носками, бывший заместитель министра обо

Не иначе, Волфовиц Данилкина подкупил...

User oldfanat, 23.02.2011 16:05 (#)

На политические процессы каждый немец, включая младенцев, потратил 300 тысяч евро.

Боже, какие люди сидят в Госдуме! Уже этого одного достаточно, чтобы Россия развалилась, - не нужно никаких внешних "толчков"...

User barlach, 23.02.2011 16:29 (#)

Примечательное выступление. Примечательное в плане того, что видный член партии Единая Россия нес совершенную околесицу, даже не пытаясь сказать нечто осмысленное. Ладно бы ещё только околесицу, но он допускал такие «ляпы», словно был заангажирован противной стороной. Мне, например очень понравилось следующее:
- О Путине «он перехватил важнейшие вещи, например, природные ресурсы». Да, уж перехватил, так перехватил, по другому сказать - из глотки вырвал.
- О коррупции «Потому что коррупция позволяет этим силам в значительной мере влиять и манипулировать». Простите, за 10 лет власти, не то, что коррупцию, тараканов с кухни вывести можно..
-О Суверенитете «В России отсутствует стратегический суверенитет». Дак что ж вы его пропили, что-ли?
-О себе «Я все-таки занимаюсь геополитикой: ежегодно». Ежегодно мало, надо ежедневно.
Хотя, что толку, обсуждать этот бред. Правящая партия не то, что страну, себя не контролирует. Что очень хорошо видно на примере этого «деятеля». Есть смысл, нет смысла, это уже давно не имеет значения, поскольку власть независима от народа, и даже не пытается ему понравиться. Ну, то есть ей уже давно фиолетово, что вы об этом думаете. Нравится, не нравится - терпи моя красавица…

User nachorg, 23.02.2011 21:11 (#)

Нет.

Ну от такого придурка застрелился бы даже Каддафи.

User hopstop, 23.02.2011 17:04 (#)

я, к примеру, бываю в Германии, изучаю вопрос, с Колем встречаюсь, к Обаме езжу, общаюсь

Ну вот, общается, встречается, а такой м...ак.

User beriberi34, 23.02.2011 17:04 (#)

Гвозди бы делать из этих людей,(без шляпки) Крепче бы не было в мире гвоздей.

User alevtinka, 24.02.2011 22:16 (#)

Не так немножко

Гвозди бы делать из этих людей.
Гвозди полезней, чем куча блядей.

User dot_com_forever, 23.02.2011 17:17 (#)

Эпическое мудозвонство

Мдаа....Ожидал конечно всякого...но чтобы ТАКОГО эпохального мудозвонства, непрофессионализма и дебилизма??? Даже внесло коррекцию в мое понимание россейской проблемы. Это же такая клоака вертухайства, сотона нервно в сторонке курит. Просмотр видео должен быть обязателен для после-вертикальных поколений.

User hopstop, 23.02.2011 17:27 (#)

Не иначе, Волфовиц Данилкина подкупил.

Точно, на дырявые носки взял, гад. Страшно подумать что бы случилось, ежели бы были новые.

User barlach, 23.02.2011 17:49 (#)

приезжал к нам некий Пол Вулфовиц, господин с дырявыми носками, бывший заместитель министра об

Какой подлец, а! Какой подлец, с такими то деньжищами и носки себе не купил! Всё на коррупцию пустил. Вот он - звериный оскал капитализма!

User wladigor, 23.02.2011 19:18 (#)

Два варианта:
1) Паранойя
2) Старый прием - для того, чтобы отвлечь внимание от творимого над народом издевательства надо найти внешнего врага.

User rfff, 23.02.2011 19:21 (#)

Вот, образец подрывной деятельности...

http://ari.ru/news/3657/

User rage, 23.02.2011 20:37 (#)

Мы понимаем отлично, что, конечно, особенно где-то после кризиса происходит гигантский и ощутимый откровенный наезд на Россию

Гм ничего себе ;-)))

User nachorg, 23.02.2011 21:08 (#)

Неужели Жириновский теперь будет в пасынках у Фёдорова?

Как- то очень жалко Жириновского, а вместе с ним Зюганова, Грызлова, Слизку и К. Они вывлядят на фоне Фёдорова путинскими соплями.

(комментарий удалён)
User sotsium, 23.02.2011 22:33 (#)

да,но...

Евгений Федоров об этом не знает,тк в1993 году он был ими похищен,его моск был подвергнут разжижению, его изречения-особым способом зашифрованы

User sotsium, 23.02.2011 22:38 (#)

лучше ему об этом не сообщать, потому что он поймет, что несет полную лажу

Добыча, обработка и распространение лажи составляет значительную долю экономик территориально значимых, но слаборазвитых стран с трёхцветными флагами.

User deltas72, 23.02.2011 23:16 (#)

Бред, параноя.Больной конкретно депутат Едрос.

User marazm_sovetov, 24.02.2011 00:10 (#)

Пол Вулфовиц, господин с дырявыми носками ...привез 50 миллионов долларов ... Ясно, что эти деньги пошли на то, чтобы в судах была коррупция...

То есть, если Евгению Федорову, кто-то подарит 10 тыс. баксов на покупку, например, автомобиля, то Федоров деньги эти пропьет, заработав цирроз печени, и будет всем рассказывать, какая же сволочь тот, кто эти деньги подарил...

А я вообще-то рад, что комитет Госдумы по экономической политике возглавляет такое существо. Тем скорее наступит пиз...конец.

User ataman, 24.02.2011 03:22 (#)

а вот ТО чем этот депутат "болеет", заразное?

посмотрел видео и ...ох..столбенел!!!!да разве такое вообще возможно? и почему не вызвали в студию санитаров? не запеленали? не вкололи чего для просветления мозгов? А може к нему всем страшно приближаться? может этот дебелизм называется "суверенным патриотизмом" и этот триппер заразен?

User ugs, 25.02.2011 12:27 (#)

Хороший больной - хорошо зафиксированный больной. Пора их всех фиксировать.

User rage, 24.02.2011 10:48 (#)

Нападки на Россию ;-))))?
А кому нужна Росия ;-))))?

User aleksandr42, 25.02.2011 16:24 (#)

Вот такие люди управляют нашей жизнью! Как их прогнать?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей