.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/194103.html

в блоге Сергей Кургинян, политолог

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 15.12.2011

26
Реклама
.

Вы соглашаетесь на союз — с Альбац, Немцовым, Сванидзе, Шендеровичем — для того, чтобы их использовать. А они — чтобы использовать вас. При этом всем понятно, что за их спиной стоят американцы. То есть — дьявол. Что это значит в метафизическом смысле? Что ради своей победы вы соглашаетесь на игру с дьяволом... Итак, вы согласились на игру с дьяволом, решили конкретную задачу дьявола... Митинг 10 декабря решено было провести на Болотной. То есть "на болоте". Вот вам и почва... А также все остальное. Лешие, кикиморы, уханье, верещанье... А главное — метафизическая трясина, в которой все должно утонуть.

Сcылка


Комментарии
User yellow_sky, 15.12.2011 19:47 (#)

метафизическая трясина

И давно это гнилые комуняки стали в метафизике разбираться?

Недавно. Но это правильный тренд. Зюганов старую одежду целовал по спецпропуску и молился за Россию. Нельзя быть "сторонником застывших поз" как говорил Костик поэту Соеву, меняться надо вместе со временем.

User redguy49, 15.12.2011 20:35 (#)

ВОПРОС

Дядя Серёжа, вы дурак?

User gadfly85, 16.12.2011 01:15 (#)

ОТВЕТ

Утвердительный.

User azudels, 16.12.2011 01:49 (#)

Что за вопрос?!

User ogranchuk, 19.12.2011 15:34 (#)

А вам Кургинян не напоминает...

Не знаю как вам, но мне Кургинян представляется дикой смесью мудаковатого Бармалея из кинофильма "Айболит66" и жуликоватого кота Базилио из "Приключений Буратино" в исполнении гениального Ролана Быкова.
youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=zpW4Wt3rGX8
"...Я гениальный!"
"Ненавижу доктора, я ненавижу доктора!..."
youtube.com/watch?v=ywyO_CafnUU

User gadfly85, 16.12.2011 01:12 (#)

Кончали бы вы эту шарманку, товарищ. Людям скучно. Про американцев, стоящих у кого-то там за спиной, уже лет тридцать как не канает. Про дьявола, конечно, ново - в контексте коммунистического сознания, но в целом тоже неактульно.
Ну и варево у вас в голове, товарищ Ку! Придумайте что-нибудь пооригинальнее.

User django2, 17.12.2011 02:55 (#)

Лешие, кикиморы, уханье, верещанье

А кикимора у нас одна - ботоксная (по меткому замечанию Кости)

User lev, 18.12.2011 14:40 (#)

За кем стоит дьявол - уточнение для Кургиняна

Как известно,символ дьявола - пятиконечная звезда. Это также доказали все коммунисты и чекисты в 20 веке своими мерзкими делами - массовыми убийствами и грабежами. А поскольку Путин и Единая Россия в целом есть выходцы из партии коммунистов - КПСС, то они то и есть слуги дьявола. Как мы помним, Ленин сам определил чекистов как передовой отряд коммунистов. Я надеюсь, что этих преступников и слуг дьявола отдадут под суд. суд этот будет строгий и справедливый. И не забудут Кургиняна и Чурова и будут они проходить под судом как подельники коммунистов.

User akhutin, 19.12.2011 13:21 (#)

привет от партайгеноссе

«Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки». (Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года).

User ogranchuk, 19.12.2011 15:13 (#)

Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года

Мог бы написать... Но не писал. Стиль не его. Хоть Геббельс и был мерзавцем, но по крайней мере хотя бы свой народ за идиотов не держал в отличие от своих нынешних российских коллег.

User semetr6, 19.12.2011 19:16 (#)

США воплощают самую опасную идею современности - создания всепланетной империи, реальное исполнение ефремовского Инферно. И точность пророчества просто поражает. Разве не делится мир уже сейчас на ДЖИ и КЖИ, разве не поговаривают уже на полном серьезе о СОЦИАЛЬНОЙ эвтаназии "короткоживущих"? Кстати, недавно опубликованы списки книг, рекомендуемых детям и подростакм для чтения. Туда входят все книги Ефремова, даже эротичная "Таис Афинская" - кроме одной. Угадали, какой?
А Инферно в дословном переводе и есть Ад, царство дьявола, из е-рого нет выхода, т.к. вся планета накроетя одной крышкой.

User yellow_sky, 19.12.2011 21:40 (#)

создания всепланетной империи

Всепланетная империя - сказка для школьников. Любой, кто разбирается в политологии, знает, что всепланетная империя (а тем более всепланетная диктатура) невозможна в принципе. Если будет всего лишь одно государство, ВСЯ власть в нем будет исходить снизу, у правительства не останется источников власти, лежащих вне такого государства, поэтому в случае чего народ просто отнимет всю власть и диктатора, ведь кроме самого народа никто власть ему не дилегировал. Именно по этой причине в "1984" Оруэлла была не одна всепланетная империя, а три, диктаторы каждой из них получали часть власти извне своей страны, от двух других империй. Поэтому не надо нам мозги пудрить, родной.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей