.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/195641.html

в блоге Константин Крылов, лидер Русского общественного движения

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 14.02.2012

26
Реклама

Лично я крайне терпим именно к антропологическим различиям. И большинство националистов - не расисты... Понимаете, тигр не виноват в том, что он тигр. Но если мы будем проходить мимо тигра, как мы себя поведем? С опаской. С осторожностью. Приезжие не виноваты в том, что они такие... Но для нас они опасны и нам они неприятны, как и мы для них. И чтобы нормально выстраивать с ними отношения, для начала мы должны понять собственные претензии к ним. Первое - что они есть... У меня действительно, как это ни смешно, полностью отсутствует даже естественная ксенофобия. Она у меня просто генетически не задана.

Ссылка


Комментарии
User adamkasimir, 14.02.2012 11:39 (#)
3543

Абизьян боиться тигера!! Но это - не ксенофобия.

Ведь они - земляки патриоты.

User hip, 14.02.2012 18:33 (#)

А яно это не националист , а расист, последователь Геббельса и Гитлера, он напутал он не националист а как раз расист "терпимо" относящийся к антропологическим различиям :-|

куды ж бедной абизьяне податься, то тигеры, то удавы (целующие в попу спящих тигриц)

и как токмо они бедные поедут в Эту Страну в количестве 350 тыс в год, чтобы кардинально улучшить жизнь титульных тигеров, как нам обещал удав (целующий спящих тигиц, извините, в жопу...)

User hip, 14.02.2012 18:33 (#)

к антропологическим различиям.

,???? Вообще-то есть культуральные различия, религия воспитание и.т.д. Ну есть разная восприимчивость к болезням и разный цвет кожи, гм... Причём здесь какие-то"антропологические" различия ?

User murkot55, 14.02.2012 11:49 (#)
5571

Тигр не виноват в том, что он тигр,

а дерьмо не виновато в том, что оно дерьмо.

(комментарий удалён)
User gadfly85, 14.02.2012 15:19 (#)

У себя,

Здорово, что вы помните лица своих отцов, только это ещё не повод кого-то куда-то высылать.

User wrrow, 14.02.2012 16:44 (#)
3267

У себя, на земле своих предков

в Чувашии или Башкирии?Якутии или Бурятии? других регионах-донорах богатых нефтью.сказать кого нужно высылать немедленно?! чтобы они перестали быть опасными чукчам или аварцам, помнящим лица своих отцов.Всем нерусским народам-право хозяев на СВОИХ землях.в топку целостность роиссе. из прибалтики и Украины тоже если языка не знают... как-то так

(комментарий удалён)
User roker, 14.02.2012 19:12 (#)
22038

"Чего тут сложного?"

Вы уж определитесь, дружище, со своими жалобами

Можно подумать, что это не "вы" строили церкви там, где их никогда не было

Или не "вы" устраивали геноцид многих народов, "хватаясь за ножички", держа камень за пазухой, и называя это "особым путем" и "собиранием земель"

Или не "вы" не просто "клали ноги в сапогах на хозяйский стол", но еще и на этот стол гадили, предварительно (или после этого) расстреляв хозяина и изнасиловав хозяйку

Может, не "вы" превращали в скотный двор любое место, куда попадали

Ну, и так далее

Так что теперь терпите, дружище. Дальше будет еще занятнее

User grigolgraneli, 14.02.2012 21:53 (#)
17162

roker, почти

рукоплещу. Когда полемика не касается вашей больной мозоли - легитимности освобожденных от грузин грузинских территорий, вы проявляете удивительную трезвость ума.

(комментарий удалён)
User angelina_41, 15.02.2012 14:26 (#)
3515

Будучи "нацменом", то есть тем, кого еще недавно так ласково звали чуркой, грязным и т.д. ======== Если я правильно поняла, то вас уже перестали называть чуркой, грязным и т.д.. Как вы думаете почему вас перестали так называть и как называют сейчас? Может вы заняли какую-нибудь долждность в органах или приобщились к тем, кто называл кого-то чуркой и теперь сами с гордостью называете кого-то чуркой? Или быдло повысило свой культурный уровень до такой степени, что обращаются к вам исключительно: уважаемый гость из солнечного ... Короче, что произошло такого, что вас приняли за своего и поняли, что вы не дерево, мягко говоря?
Так вот, здесь и сейчас русский национализм во много раз меньшее зло, чем агрессивный ислам с его манией уничтожения неверных.============== С чего это вы взяли? 500 человек, убитых исключительно из-за "непохожести" - для вас меньшее зло? А может вы считаете, что умереть от множественных ножевых ранений или от многочисленных ударов по голове - намного приятнее, чем от самоподрыва шахида???Ничего, что шахид, хотя бы сам умирает, а эти "мальчишки" идут домой обедать и ждут следующего матча??? Вы это называете меньшим злом?
А стать "верным" нет никакого желания, поскольку нет желания танцевать на улицах, радуяся массовой смерти неверных, т.е. других, не таких. =========== Вот это совсем интересно. Расскажите, пожалуйста, поподробнее кто и где вас принуждал делать такое?

(комментарий удалён)
User angelina_41, 15.02.2012 15:38 (#)
3515

У вас нет ответов или желания отвечать на вопросы? Тогда так и скажите, а не несите пургу, что вас недавно называли чуркой и перестали или вас кто-то принуждал танцевать на улицах, радуясь смерти "неверных". Ваши страхи - не есть факт. Попробуйте разделять эти вещи, не выдавать одно за другое.

были конечно в российской истории и "нацмены" (нехорошее слово, режет слух почти как

но это явно не тот случай - 100% -ный провокатор, ваш собеседник "грязный чурка из Поволжья"

уж очень фальшив...

(комментарий удалён)
User dramast, 15.02.2012 20:54 (#)
3148

Признать, что другие могут иметь собственные взгляды, это сродни подвигу.

Признание собственных взглядов у других не означает их автоматического принятия. Признать взгляды я могу, но соглашаться с ними вовсе не обязан. Кроме того, имею право опровергать. Вас тут опровергают, ответить на опровержения вы не можете. Занимаетесь словоблудием. Не умеешь отвечать - нечего вступать в споры, а потом корчить из себя обиженного.

User dramast, 15.02.2012 20:49 (#)
3148

Так вот, здесь и сейчас русский национализм во много раз меньшее зло, чем агрессивный ислам с его манией уничтожения неверных.

Русский национализм ведёт к распаду России. Ибо всякое действие вызывает противодействие, а русский национализм усиливает национализм "окраинный". Если распад России вам по душе, то да, наверное русский национализм меньшее зло.

User dramast, 15.02.2012 20:46 (#)
3148

А еще это значит, что не нужно и самим в гостях класть ноги в сапогах на хозяйский стол.

Дык если хозяева поступают именно так, и вообще ведут себя, как свиньи. Сперва научитесь сами себя вести и не гадить в собственном доме, потом учите других.

User dramast, 15.02.2012 20:44 (#)
3148

У себя, на земле своих предков,

Bs cfv-то уверен, что на земле своих предков живёшь?

(комментарий удалён)
User adamkasimir, 14.02.2012 16:30 (#)
3543

рогатый

User wrrow, 14.02.2012 16:50 (#)
3267

в том что какой-нить солдатик в роисянской армии не тигр,а пи*р (или что-то типа продукта в морозильной камере.недавний случай в Красноярской в.ч.),виноваты адназначна потомки сосланных Сталиным народов

User andrey_62, 14.02.2012 13:50 (#)
3180

Приезжие не виноваты в том, что они такие... Но для нас они опасны и нам они неприятны

Особливо Володимиры, взявшие за привычку переезатьв начале каждого века из Питера в Москву.

... для нас они опасны и нам они неприятны - как и мы для них!!!

User marazm_sovetov, 14.02.2012 14:09 (#)

Вот вы тут с умным видом рассуждаете, кто такой Константин Крылов -

тигр или козел. А не проще предположить, что он, как и многие его коллеги по "коричневому цеху" - просто психически больные люди? Есть такой сайт: http://www.apn.ru/. Там они тусуются, можно почитать и сделать выводы.

livejournal.com free-gin [livejournal.com], 14.02.2012 18:26 (#)

Ох уж эти защитники русскости...
Когда ж они русским языком-то овладеют?
Лучше бы он "яростно молчал", может тогда не смотрелся бы таким "агрессивно миролюбивым"...

User gadfly85, 14.02.2012 15:13 (#)

У г-на Крылова нет "естественной" ксенофобии. Только претензии к приезжим - в том, что они есть.

User django2, 14.02.2012 15:46 (#)

для начала мы должны понять собственные претензии к ним

Когда поймете, то удивитесь, обнаружив, что это и есть обыкновенный расизм, шовинизм и ксенофобия в одной упаковке.

User leokadij, 14.02.2012 23:44 (#)

+++++!

User towerus, 14.02.2012 15:57 (#)
12575

У меня аж в глазах рябит. Сколько этих Крыловых? Один боится тигров, другому они неприятны, третий уверяет, что не испытывает ксенофобии (то есть не боится, не презирает и индиферентен к чужим). И все трое служат в националистах.
Вообще-то, по мнению психиатров, ежели в одной оболочке более одной личности, то это уже тревожный симптом. Надо бы ему в поликлинику показаться. Кал, мочу, кровь сдать... рентген (это немец такой) опять же...

User angelina_41, 14.02.2012 16:10 (#)
3515

Первое - что они есть... ========== Ну вот откуда у стукача столько гонора??? Меня всегда удивляет когда стукачи начинают осуждать кого-то или учить.
Недавно поспорила с челом чисто азиатской внешности (смесь бульдога с носорогом), сколько лет его знала был тихим и тшедушным пареньком типа премудрого пескаря и вот этот тихоня единственной точкой касается фсбешенных (старая система кгбешенных всех к себе приобщать, которая скорее всего скоро поменяется). Вы себе не представляете какие метаморфозы с ним происходят. Из его уст льется Первый канал и при этом он поучает меня: меньше смотри телевизор, впадает в гнев при слове "Америка", выучил слова "Саакашвили - экстремист", короче тшедушный тихоня, получавший с детства от мальчиков по башке за узкие глаза и "черножопость" стал рупором Русских националистов и он готов меня, намного более европеидной внешности, причислять к нерусским понаехавшим... Короче, было бы смешно, если не было бы так грустно. К чему всё это я? Крылов вроде менее смешной персонаж защитников Русского движения, но в этих двух разных персонажах мне видится что-то общее. Что? Догадайтесь сами.

User wrrow, 14.02.2012 16:36 (#)
3267

лидер Русского общественного движения

в 1ю очередь он лидер общественного движения антипутинской оппозиции,который в огкомитете благодаря всяким Навального ибо они единомышленники.при попустительстве некоторых наших либералов,которые считают что сотрудничать с нацистами допустимо и всячески обсирают ВИН с Боровым за то что они против совместных с нациками действий

User rivares, 14.02.2012 21:14 (#)
3323

rivares

Самое смешное то, что предки Гитлера оказались евреями. Поэтому он их ненавидел. Крылов, я думаю, дальний (или не очень) родственник "лиц кавказской национальности" или каких-нибудь "чурок" (турок). Ему бы, дураку, гордиться, а он рвёт и мечет, чтобы не заподозрили в нём нацмена. Изо всех сил корчит из себя "Белого Человека".

User casper, 14.02.2012 21:32 (#)

Кавказцы не менее других являются белыми
в смысле европеоидной расой
хотя я не любитель деления на расы
но для напоминания некоторым персонажам стоит прибегать к тому
[quote]
антропологическим различиям
[endquote]
чисто для интереса, какие антропологические различия между например аварцем и скажем русским?
никаких
2 ноги, 2 руки, 10 пальцев на руках и ногах
2 глаза, нос, 2 уха
правда у некоторых в голове слабая активность
но это не антропология

User grigolgraneli, 14.02.2012 21:57 (#)
17162

"в смысле европеоидной расой"

Европеоидная раса (кавказоидная или кавказская от англ. Caucasian race или евразийская[1]) — раса, распространённая до эпохи Великих географических открытий в Европе, Передней Азии, Средней Азии, Северной Африке и северной и центральной Индии; позже — на всех населённых континентах. Особенно широко европеоиды расселились в Северной Америке и Южной Америке, в Южной Африке и Австралии.

Характеризуется, прежде всего, ортогнатным лицом, заметно выступающим вперёд в горизонтальной плоскости. Волосы европеоидов прямые или волнистые, обычно мягкие (особенно у северных групп). Надбровные дуги часто большие, разрез глаз всегда широкий, хотя глазная щель может быть небольшой, нос обычно крупный, резко выступает, переносье высокое, толщина губ небольшая или средняя, рост бороды и усов сильный. Кисть и стопа широкие. Цвет кожи, волос и глаз варьирует от очень светлых оттенков у северных групп до очень тёмных у южных и восточных популяций.

Это из Вики.

User gadfly85, 15.02.2012 11:45 (#)

Так и есть. В английском языке представитель европеоидной (белой) расы - Caucasian. (Что, Крылов, обидно? Нет, что Russian назвать!)

User timothy, 14.02.2012 22:44 (#)

предки Гитлера оказались евреями

Это какие предки Гитлера оказались евреями?

Vip rubinstein, 14.02.2012 21:38 (#)
12

"Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр" (Швейк)

User mycorrhiza2, 14.02.2012 21:52 (#)
2915

Тигр не виноват в том, что он тигр

Ага, вот тигров и истребили. Поскольку они не виноваты. Нет уж, тогда я - тигр по своему выбору! (Без когтей и зубов)

User kubicek, 14.02.2012 23:32 (#)

Тигры?

"Неприятные тигры", которые, де, "опасно понаехали", насколько я понимаю, возникли в подсознании г-на К. Крылова в связи с делом Расула Мирзаева, который по прозванию "Черный Тигр". Или нет?

, 18.02.2012 15:11 (#)
11328

Лично я крайне терпим именно к антропологическим различиям. .... У меня действительно, как это ни смешно, полностью отсутствует даже естественная ксенофобия. Она у меня просто генетически не задана.
Было дело, мы с Костиком в одной группе на философском фа-те учились. И с логикой у него все в порядке было, на пятерки учился. Ответсвенно заявляю. и его жена, Надька Шалимова, нонче секретарь РОД, на кафедре логики диссер писала. Но вот эти две фразы ведь изобличают, что пятерки получал, но логику высказываний так и постиг.
Крайне ТЕРПИМ (то есть почти полностью, но что-то остается, хоть на пол-процента, иначе слово "терпим" отсутствовало)) и тут же "ксенофобия генетически НЕ ЗАДАНА". Константин, тут уж, как говорится, крестик сними, иль трусы надень. Что либо одно выбери. А то как-то знаешь, объемы обоих высказываний того, не совпадают.

User ataman, 20.02.2012 02:31 (#)

хто такой кацап???? стёб на тему)))

Точно!
Хто такой есть кацап? Кацап, это в первую очередь, такой нах чилавек, каторому фсё похую, кроме Родины. Родину настаящий кацап любит больше всиго. Патаму, что за ниё можна ахуенно умиреть. А умирать кацапы любят патаму, что настаящий кацап панимает, что жить на самом деле ваапче смысла нет. И если фсяким буддам нирусским это приходит после прасвитления, то кацапы с эфтой мыслю растут.
Сила кацапов ф том, шо они ни признают нивазможного. Это фсе следствия атсутствия природного придахранителя в мазгах. Исчо они неизменно верят в сибя, ф следствие чиго лезут во фсе мировые ахтунги, большинство из которых сами создают. Павернуть сибирские реки? На раз! Распахать к ебанай матери Казахстанию? Лёхко! Пиздануть самую бааааааааальшую бомбу в истории чилавечества? Нехуй балавацца! Ани могут фсё!
По ибанутости с кацапами сравнимы только китайцы, но китайцы сидят тихо. Патаму что китайцы негромко пруцца себе по китайски, на фсё плотно забив. А вот кацапы никагда ни пазнают пакоя, если не исполнят сваю Виликую Миссию. Ахтунг! – У кацапов есть Виликая Мисия, а патаму фсем рекомендовано ховацца в жыто. Виликая Миссия миняется примерно раз ф семисят лет, но(!) миняится токо иё направление. Ниизменной остаётся её цель – счасте фсего чилавечества, и нисакрушимая, буйная сила, с каторой кацапы шарахаюцца из стораны в сторану, нися людям и неграм добро

User d44yuriy, 14.02.2012 23:20 (#)
10546

Я давно в Казани не был, но раньше там церквей было куда больше, чем мечетей.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей