О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/198050.html

в блоге Леонид Рошаль, президент Национальной медицинской палаты

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 29.05.2012

26
Реклама

Среди 10 лет был и кризис. Это не просто. И разные государства по-разному выглядели после этого кризиса. Вы Америку хорошо знаете? Вы представляли когда-нибудь, чтобы в Нью-Йорке на Бродвее полицейские дубинками до крови избивали? Вы представляли, как в любимом нашем Париже, когда парижская вот эта вокруг пошла на центр Парижа? Вы это видели? Я присутствовал при этом. Вы видели, что сейчас творится в Греции? Это мы же видим по телику. Мы как-то сейчас в сторонке замерли чуть-чуть... Я вам говорю, что это общемировая практика, не только российская практика. Бьют дубинками... Мы говорим про дубинки, а я говорю про социальное состояние России. Я говорю, что дубинки хорошо? Нет. Но я за то, чтобы мы жили по закону. В любом государстве, если что-то санкционировано и разрешено, тогда да. Если это нет, тогда нет.

Ссылка


Материалы по теме
22.05.2012 статья Владимир Абаринов: Ссылка на Запад →
19.10.2011 статья Владимир Абаринов: Оккупательная способность населения →

Комментарии
User orge, 29.05.2012 16:45 (#)
4479

Вот занимался бы своим прямым делом, а не лез туда, где ни уха, ни рыла, и цены б ему не было.

Читайте Конституцию, г-н Рошаль!

User alkonost, 29.05.2012 21:46 (#)

До чего же Вы низко пали, господин Рошлаль. Правда, у таких , как Вы, есть предшественники: и при монстре и людоеде Сталине были серьезные ученые, которые с пеной у рта защищали "Великое дело Вождля Народов". Но тогда не было ни интернета, ни газет кроме советских, да и возражть пртив такого тезиса было крайне вредно не только для здоровья, но и для жизни. А вот у Вас никаких оправданий нет и быть не может.

User rivares, 29.05.2012 17:16 (#)
3323

rivares

Доктор Рошаль, вы считаете, что народ не имеет права протестовать против беззакония и нарушения Властями Конституции? Вы считаете, что полиция имеет право нас убивать, а мы не имеем права защищаться? Вы думаете, что московские протестанты - обычные хулиганы, а чеченские моджахеды из "Норд-Оста" - обычные бандиты и грабители? И что все они нуждаются в полицейских транквилизаторах в виде нервно-паралитического газа или дубинок? Да неужели? Порядок, конечно, нужен. Но не такой, как в морге или на кладбище, согласны?

User quasistable, 29.05.2012 17:23 (#)
3950

даже добрейшие из россиян являются отьявленными мерзавцами.

User andrey_62, 29.05.2012 17:33 (#)
3180

Г-н Рошаль!

А в "парижах" тоже бьют по голове и другим запрещенным частям тела?
И тоже называют ... как там по-французски "хорек, бля"?

User mungoletc, 29.05.2012 17:52 (#)

ээх, святой, профессионал каких уж нет, а те далече, врач - детей спасает. Как Гражданин - либо слепой, либо г--но, искренне жаль.

User tanj1, 24.06.2012 14:33 (#)

Боюсь, что как гражданин, к сожалению, - второе. Постоянно выступает с умилительными речами по поводу любых начинаний и действий Путина и К.

User ivan_garmata, 29.05.2012 19:45 (#)
10470

Общемировая практика - это честные выборы и закон один для всех

Общемировая практика - это свобода слова и свобода собраний. Общемировая практика - это служение народу, а не пахану. Общемировая практика - это не подавать руки таким, как вы, Рошаль.

User adamkasimir, 30.05.2012 10:25 (#)
3543

!!!! Сильно сказано, но

вспомните Ч.Хаматову, и многих ещё! Те, кто помогает малышам - вправе сами решать кому подавать руку. Ведь врач, спасающий ребёнка, иногда вынужден окунать руку в грязь почти такую же неприятную, как Путин.

User ivan_garmata, 30.05.2012 11:56 (#)
10470

Да, вынужден, но

здесь я вижу не угодливое стояние на задних лапах из-под палки, а злобный лай без команды на любое движение.

User db5302, 30.05.2012 13:01 (#)

Вообще есть предложение - перед фамилиями доверенных лиц Путина всегда ставить приставку "длп" (как в приличном обществе, к примеру, ставят д-р) - длп Швыдкой, длп Хаматова и т.д. И чтоб это на всю жизнь.

User db5302, 30.05.2012 13:07 (#)

Простите, пропустил! Следует читать
Вообще есть предложение - перед фамилиями доверенных лиц Путина всегда ставить приставку "длп" (как в приличном обществе, к примеру, ставят д-р) - длп Рошаль, дпл Швыдкой, длп Хаматова и т.д. И чтоб это на всю жизнь.

User adamkasimir, 30.05.2012 15:07 (#)
3543

Предлагаю присваивать этим "лицам" титул СЕРа с врученим

лыцырскых рыгалий и ордена "Подтирки"

User uhogorlonos, 29.05.2012 20:15 (#)

Разгон демонстраций

Последнее время путиноиды часто ссылаются на действия полиции в США по разгону демонстраций. Хочется напомнить путиночеловекам, что в США у оппозиции есть легальные способы борьбы с властью - политическая конкуренция, свободные СМИ, независимый парламент и т.д. Поэтому на демонстрации в большинстве своём выходят бузотёры и анархисты /как их изображали в советском кино/, которых можно держать в рамках закона, только отоваривая дубинками по их левацким мозгам. В России состав демонстрантов принципиально иной - не имея легальных форм борьбы с паханатом, нормальные граждане, а не профессиональные башибузуки, выходят на улицу. И, если Рошаль и прочие путинообразные этой разницы не замечают, то они, во-первых, просто дураки, а, во-вторых, мерзавцы.

User liliy62, 29.05.2012 20:32 (#)

А КОГО ВЫ ПОДДЕРЖАЛИ? ПАХАНА. ВЕРНО?

ГОСПОДИН РОШАЛЬ, ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ. ЧТО ПУТИНСКИЕ ГЕСТАПОВЦЫ В ФОРМЕ ОМОНА И ПОЛИЦЕЙСКИХ ЭТО ЗАЩИТНИКИ ТОГО ВОРА,ЛЖЕЦА.КОТОРОГО ВЫ ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ. Я НЕ ЗНАЮ ЗА КОГО ВЫ ГОЛОСОВАЛИ.ЭТО ВАШЕ ПРАВО. ЛИЧНО Я ЗНАЮ ЧТО ЭТОТ ВОР УКРАЛ МОЙ ГОЛОС.ГОЛОС ВЕТЕРАНА ТРУДА.УКРАЛ ГОЛОС МОЕЙ ЖЕНЫ ПЕНСИОНЕРКИ.
ВОТ ЕГО ОПРИЧНИКИ И БЬЮТ ТАКИХ КАК Я
АЛЬБЕРТ Г

User kleymihel, 29.05.2012 21:00 (#)

Закон должен быть системным и гармоничным. Митинг - система, включающая митингующих, непредсказуемую охраняюще-разгоняющую сторону и действия-бездействия обеих сторон.
Поэтому закон должен в полной мере равновелико включать в себя и рассматривать также преступные проявления силовиков и прочих охраняющих, сдерживающих и пресекающих лиц, включая их организаторов.
Уважаемый доктор Рошаль, при всей его нелюбви к дубинкам, журит и уговаривает почему-то именно побитых быть посмирнее. И если уж МИРНО протестовать против дальнейшего битья, то только с разрешения бьющих - т.е., протестовать РАБОЛЕПНО! (У нас, известно, битый небитого должен везти.)
А в связи с данным высказыванием доктора Рошаля, повторю искренне - пока уважаемым, - в этой ситуации приходит воспоминание, как он разъяснил, что даже хорошие дела в нашей стране делать невозможно, если тебя не крышует власть. Объяснял, почему он во фронт вступил (там оказалось много уважаемых мастеров не только культуры). Тогда еще все гадали, зачем фронт, многие догадывались, но не верилось. А оказалось - на самом деле.
И вот уже понадобился калибр доктора Рошаля.
А в мире есть (да и было в истории нашей страны) еще много способов воевать с собственным народом, в т.ч. более самоубийственных.
Дай бог, чтобы доктор Рошаль не был больше востребован в этой войне, ни как "мобилизованный и призванный", ни, тем более, по основной профессии.

User kleymihel, 29.05.2012 21:04 (#)

Чтобы не было войны!

, 29.05.2012 21:08 (#)

Какой-то кошмар прямо... Интеллигентный, умный, грамотный человек вроде бы был. Но я даже не говорю о смысле его высказываний. Обратите внимание на язык, особенно последние пара фраз. У меня в армии так прапора изъяснялись. Вот что близость к нынешней власти, омертвляюшей все, к чему прикоснется, делает с людьми... Зомбируется мозг, что сразу же отражается на языке. Потом рак совести, перерождение чести - и бывший человек готов к служению вертикали. Сегодня этой, завтра другой...

, 29.05.2012 21:12 (#)

И тем не менее - Бог ему судья, пока реально спасает детей... И дай ему Бог, чтобы медицинская железа не отсохла.

User natalie, 29.05.2012 21:22 (#)

Вы представляли когда-нибудь, чтобы в Нью-Йорке на Бродвее полицейские дубинками до крови избивали? [...] Я присутствовал при этом

Врет этот президент Национальной медицинской палаты. Врет как Antifa, я бы сказала

, 29.05.2012 21:48 (#)

Не, не врет. Просто он благополучно обходит стороной главные вопросы - кого, за что, и после чего. Вот когда он скажет, что полиция разогнала дубинками митинг противников Обамы и сторонников, допустим, Ромни... Или запретила съезд Республиканской партии, потому что в этом зале запланирован ремонт... Уже смешно.

User marazm_sovetov, 29.05.2012 22:34 (#)

"Иногда лучше жевать, чем говорить!"

User dramast, 30.05.2012 01:00 (#)
3148

Браво!

User murkot55, 29.05.2012 23:22 (#)
5571

""Это мы же видим по телику""

Трахал я ВАШ телик.

User glr, 29.05.2012 23:29 (#)

автору

******В любом государстве, если что-то санкционировано и разрешено, тогда да. Если это нет, тогда нет. *****
*****Вы представляли когда-нибудь, чтобы в Нью-Йорке ******
1/Я не врач и судить о Ваших профессиональных качествах не могу......
2/Но даже для самого высокого профессионала ЛОЖЬ по незнанию или ЛОЖЬ умышленная ---недопустима !!!
3/""*Вы представляли когда-нибудь, чтобы в Нью-Йорке""* на Бродвее спецслужбы применили к заложникам террористов спецсредство-газ /подобный тому,что был применен в Норд-осте/ ?? !Вы представляли когда-нибудь,чтобы власти /и в том числе Ваш доверитель/ скрыли от медиков,оказывавших,медпомощь необходимый антидот ??!! Вы ведь вместе с И. Кобзоном были тогда парламентерами между террористами и властью...
4/Вы представляли когда-нибудь,чтобы в США, например. кандидатом в президенты был зарегистрирован гражданин ,чья регистрация /как в случае с Вашим доверителем/ ПРЯМО нарушает Конституцию РФ ??!!, т. е. запрещение есть, но в отношении Вашего доверителя оно не действует. Вы себе можете представить такое в США ??!!!
5/ Как бы Вы отнеслись к политику,АБСОЛЮТНО косно и безграмотно,рассуждающему о проблемах детской хирургии ,например ???!!!

User dramast, 30.05.2012 00:59 (#)
3148

Вы видели, что сейчас творится в Греции?

Да мы видели. Ужас. Тут в евроньюс один пожилой грек жаловался на ЕС, бедняга. Дескать зажали их по полной. Пенсия у него была 1800 евро в месяц, а сейчас 1200 евро (48000 руб., чтоб понятней было). Интересно, а Рошалю известно, какая у российского пенсионера пенсия? Господа сравниватели, может с этого конца сравнивать начнём?

User karababay, 30.05.2012 03:40 (#)

Ложь

"разрешено, тогда да. Если это нет, тогда нет" - очень глубокая мысль ;-}))) Я думаю,когда и врать совестно и правду говорить боязно,человек начинает мямлить,как нашкодивший третьеклассник.

User valepe, 30.05.2012 04:02 (#)

В любом государстве, если что-то санкционировано и разрешено, тогда да. Если это нет, тогда нет.

А то. Рабовладение в Риме разрешено. И не сметь протестовать. Оно ж "санкционировано".
Знала, что Рошаль прститутка, но не до такой же степени.

User xa_s, 30.05.2012 09:37 (#)

- :))) А не тот ли это Рошаль, что так мужественно проявил себя в деле на "Дубровке"?

Вот откуда корни, кого не застрелили за излишнюю честность - тот разливает соловьём как Кобздон .

User adamkasimir, 30.05.2012 10:30 (#)
3543

Сравнил торт с какашкой!

User lev, 30.05.2012 09:55 (#)

Вы представляли, как в любимом нашем Париже, когда парижская вот эта вокруг пошла на центр Парижа?

Я в восхищении! Настолько неграмотно выражаться и не уметь правильно с точки зрения родного языка сформулировать свою мысль - можно было только научившись говорить у представителей российской власти. Этот факт также много говорит о профессиональном уровне данного "врача". Да, это далеко не профессор Преображенский... Скорее, ближе к ленинской кухарке.

User adamkasimir, 30.05.2012 10:38 (#)
3543

Когда я вру, а вру всегда я, если поддерживаю грязную скотину,

я становлюсь косноязычным от смущения, ведь я - не депутат, у меня совесть есть.
А Вы?!(кухарка без кавычек?)

User fotorobot, 04.06.2012 13:21 (#)

Дубинка - она же для вашей пользы. Надо будет - заштопают вашу башку. Доктор знает, что говорит !
А если серьезно - даже неловко как-то... Солидный образованный человек - а под дурака косит.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей