О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/276318.html

в блоге Екатерина Кузёмка, замглавы Екатеринбурга по внутренней и информационной политике

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 15.05.2019

26
Реклама

Сегодня усилия всех властей в нашем регионе направлены на рост и всестороннее развитие Екатеринбурга. Мы боремся за получение средств на вторую линию метро, которая так важна для горожан. Прорабатывается программа по обеспечению уральской столицы школами, мы приступаем к их строительству. Разрабатывается программа по озеленению города.

Сегодня из-за конфликта вокруг строительства храма в первую очередь страдает репутация самого Екатеринбурга. С федерального и международного уровня мы смотримся как протестный город, а иногда и вызываем недоумение, которое появляется в связи с негативным отношением горожан к храму.

Во-вторых, под угрозой перспективы развития города: мы рискуем остаться без второй ветки метро, без крупных международных мероприятий. Мне бы хотелось, чтобы организаторы этих акций осознавали масштаб ущерба, который они наносят городу.

...Я бы хотела не как заместитель главы, а как опытный политтехнолог отметить, что благодаря СМИ и социальным сетям протест сегодня аккумулируется мгновенно. И многие горожане, не обсуждающие вопрос строительства и даже не интересующиеся этой темой, могут быть так или иначе в нее втянуты. А последствия этого, как показывает практика других городов и даже государств, могут быть самыми печальными. Я хочу, чтобы горожане понимали, что если мы любим Екатеринбург, то должны делать все для его блага. А конфликты, раздоры, акции с элементами экстремизма ни одному городу на планете не нужны.

Ссылка


Материалы по теме

Комментарии
(комментарий удалён)

"Дура этот "политтехнолог", форменная дура."

Н-да, как говортся - дурак то - дурак, а мыла не жрёт !

Мало того, что мыла не ест, так еще имеет нехилый кусок масла на хлебушек. А всего-то надо старательно вылизывать начальственную жопу, но с искренностью и остервенением, что так нравится начальникам.
А это не всем дано, тут особый талант нужен.

27469

В переводе это звучит так.
Суки, что ж вы творите?! Мы тут сутками прогибаем спину перед МАСКВОЙ, а вы своими протестами грозите свести всю нашу деятельность на благо города - ваше же благо - на нет.
(Далее по сценарию должна идти угроза...)

User keystone, 15.05.2019 19:25 (#)
19137

Oсoбеннo пoвеселил чудесный "пoдарoчный набoр": правoславнутoе шапитo в нагрузку кo втoрoй линии метрo. Сразу вспoмнилась кoнсервирoванная мoрская капуста, умерявшая сoбoй немыслимую рoскoшь банки сайры и банки зеленoгo гoрoшка в прoфсoюзных "праздничных прoдуктoвых набoрах".

User leokadij_5, 15.05.2019 19:41 (#)

Какая гадость эта ваша морская капуста!

27469

Ну вот только не стоило начинать про наборы :-) :-) :-)
Я при совке работал в двух диаметрально противоположных по снабжению организациях - вторая вспоминается по сей день как песня, как сказка... Впрочем, это отдельная истоия.
А в целом сходство подмечено очень точно!

User nanoscience, 15.05.2019 20:52 (#)
3460

znak.com/2019-05-13/novym_politicheskim_vice_merom_ekaterinburga_stala_sovetnik_vysokinskogo
Женщина сказочной красоты, на Мизулину похожа! Ей бы полком командовать, а она выбивается из сил. Очччень активная... И по этой же самой причине нет равновесия в голове, хи-кх-кх

User leokadij_5, 16.05.2019 17:21 (#)

Гром-баба!

User orge, 15.05.2019 21:35 (#)
4479

Куземка, за вами внимательно наблюдают даже с Тау Кита.

, 15.05.2019 22:55 (#)
29417

"Екатерина Кузёмка, замглавы Екатеринбурга по внутренней и информационной политике"-"я как женщина и мать призываю всех к послушанию"---в" угол ставить" ей не очень хочется непослушных деток...
" А последствия этого, как показывает практика других городов и даже государств, могут быть самыми печальными"--здесь уже угроза .
Сказано ВАМ дебилам стройте за городом , там и расширяйтесь.

User jurij_d, 16.05.2019 13:02 (#)

То есть, РПЦ теперь определяет, где строить метро и школы. Интересно также, "крупные международные мероприятия" тоже РПЦ проводит? И без нового храма они никак не могут обойтись? Бред собачий.

, 16.05.2019 14:40 (#)
29417

Власть без РПЦ уже в туалет НЕ ходит.--точно.

6661

ну, что ? как говорится: засссало, запенилось.

User leokadij_5, 16.05.2019 17:22 (#)

Я помню еще того Майка Науменко...

User tomsk_kremen, 16.05.2019 02:30 (#)

Они правильно,что"Грани " запретили.

User tomsk_kremen, 16.05.2019 02:59 (#)

Они только в тазике для котов жить могут.Там наполнитель толковый.

ЖенШина, можно сказать, вполне активна и потому уже готова, так сказать, в ГД достойно представлять не токмо город, красноречивостью и иными ...лядскими своими достоинствами, бога ради, что и доказывает своим кураторам.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей