.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/278469.html

в блоге Элла Памфилова, председатель Центризбиркома

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 20.03.2020

26
Реклама

Это наша основная задача - обеспечить достоверность предстоящего голосования (по поправкам в Конституцию. - Ред.)...

Нам действительно нужны наблюдатели, а не надзиратели. Наблюдатели, которые в первую очередь будут отстаивать гарантированные Конституцией права, в том числе то, что касается права человека, который приходит проголосовать... Именно наблюдателя мы будем приветствовать, а не надзирателей, у которых иные цели.

...А чем занимаются надзиратели? Это вот как стервятник - дождаться, даже иногда спровоцировать то или иное нарушение, зафиксировать его, для того чтобы потом трубить на всех площадках, проводя те или иные псевдоисследования и экстраполируя и домышляя какие-то несуществующие факты - то, что обеспечивает большой фронт работ как внутри, так и на международных площадках. Вот в чем разница.

Если вы действительно работаете в интересах граждан России - приходите, будьте максимально принципиальны, выявляйте, предотвращайте возможные нарушения, работайте на граждан, а не смакуйте, сами не провоцируйте то, что бы позволяло потом дискредитировать нашу огромную работу.

Ссылка


Материалы по теме

Комментарии
(комментарий удалён)
15776

Ну, для "яблочников" это не редкость.

не редкость что в их ряды внедряли оборотней - это о ком плохо говорит?

User gasmir010, 21.03.2020 08:35 (#)
2933

ИЗ КАЛИФОРНИИ:
А ведь она под шафе!!! Или МИДовского крэка нанюхалась?!!

User fitter, 21.03.2020 15:40 (#)

Да, я за эту б. голосовал на первых выборах.

facebook.com Tina Valeri [facebook.com], 21.03.2020 16:13 (#)

Tak i Navalny, i, navit, sama Mizulina z Yarovoy buly. I khto vony zaraz?

(комментарий удалён)
User tinna_valeri_fb_, 22.03.2020 22:49 (#)

Khokhli pizdiariat I huyariat khokhla i vikidivaiut ego na ulizu za to chto on kashlianul v avtobuse :-)))

1news.az/news/kashlyal-v-avtobuse-vo-l-vove-izbili-passazhira-i-vyvolokli-za-nogu-na-ulicu-video

fakty.ua/338012-v-kieve-kashlyayucshego-passazhira-za-nogu-vyvolokli-iz-avtobusa-v-set-popalo-video

User persimon, 21.03.2020 23:33 (#)
49054

что жабенция, и в субботу работаешь, 24/7? сама одного поля ягода с героиней

User manafort3, 22.03.2020 19:33 (#)

Она априори считает себя белой,пушистой,правильной и порядочной.А также весь ЦИК (ЦИРК) почти святым.А некие покусители на чистое имя её пятиколонниками,агентами Запада.Славная продолжательница дела Мизулиной и Яровой.

User judgebork87, 20.03.2020 18:20 (#)

Вообще-то им нужны не наблюдатели, а прихлебатели, послушно штампующие любую возможность остаться Пуйлу у власти. В интересах граждан России было бы развешивание всего правящего класса от Пуйла до чиновников муниципалитетов на зубцах кремлёвских стен.

User tatic, 23.03.2020 09:50 (#)

+++++++

Явка будет определяться по количеству бюллетеней в урне. Срок предварительного голосования увеличен до недели. Местом хранения предварительных бюллетеней может быть не избирательный участок. В случае нехватки или трудностей с доставкой бюллетеней комиссия может напечатать их самостоятельно. Сама процедура конституционного референдума незаконна. Даже нет смысла ходить на этот цирк, чтобы найти нарушения. Я когда-то думал, что Вешняков это дно...

User persimon, 20.03.2020 22:28 (#)
49054

да и чуров по сравнению с этой блядью на порядок приличнее

Зато если постараться, в России легко можно найти ей такую замену, что она будет казаться святой.

User persimon, 21.03.2020 22:34 (#)
49054

типа если её "надёжно" сменит любовь соболь?

У Соболь другое амплуа - обеспечить явку на выборы своим участием, а вот Нюта бы подошла.

User persimon, 23.03.2020 21:51 (#)
49054

и та и другая на это не пойдут, не так уж и просто мерзлее найти
а вешняков просто красавчег

User orge, 20.03.2020 19:58 (#)
4479

Чурэллочка пытается изобразить интригу вокруг голимого шапито.

Чурэллочка.. как трогательно!
Блядэлла!

User tomsk_kremen, 20.03.2020 21:24 (#)

“ работайте на граждан".Слишком ограничен круг этих граждан.

User marazm_sovetov, 20.03.2020 21:46 (#)

Эллочка дала понять, что не всех пустят в наблюдатели. Кто бы сомневался...

3565

Боже, боже, а ведь была когда-то приличным человеком...

User marazm_sovetov, 21.03.2020 00:43 (#)

КАЗАЛАСЬ приличным человеком, не путайте.

facebook.com Tina Valeri [facebook.com], 21.03.2020 16:14 (#)

...kazalas...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

, 20.03.2020 23:10 (#)
29417

yakovenkoigor.blogspot.com/2020/03/blog-post_20.html?fbclid=IwAR3GwdqhNtBOwYSM0G8zyF9a9WVXeriIMDgVH14rFgGcNMxcnbdxngX0KN
Путин несёт пургу и вся его комарилья вторят вместе с Эллочкой и песковыми......

User sinepuz, 21.03.2020 01:11 (#)

Предлагаю законодательно запретить экстраполяцию, исследования и число "Пи", как нескрепные.
Церковь, кстати, только поддержит!

User arkadyTsurkov, 21.03.2020 02:07 (#)

Это старая песня: "Нам нужны подобрее Щедрины и такие Гоголи, чтобы нас не трогали" (с)

В этих героинях одного часа, чекисты перевоплощались в истинных российских либералов. Недаром, видать, эта червивка прошла, - от конторы глубокого бурения, - стажировку в "яблочниках", чтоб блистать сейчас на подиуме путинизма.
Насмотришься на этих блудящих дам бультыхающихся в грязной луже постсовковой политики, на всех этих памфиловых, тимошенок и прочих украинских и российских сикстинских... пардон! сексотских мадонн, - то, невольно, оторопь берет. Это же надо, сколько их там, перетрахивалось и перетрахивается доныне. Главное непотопляемые сделались, как поплавки. В украинских, к тому же, непонятно откуда берутся деньги на все это политическое блядство... pardone moi, паскудство. Прошу еще раз прощения за мой слегка испорченный хранцюзький.

User nfgbh1970, 21.03.2020 16:45 (#)
27828

Есть самые разные объяснения и версии, почему именно "Яблоко" - серьезный поставщик выдающихся политиков федерального уровня - от Мизулиной и Яровой до вышеупомянутой Эллочки. Наиболее толерантное и достаточно правдоподобное ИМХО: Явлинский слабый, но тщеславный и трусоватый лидер, в выдвигает в своей партии в первую очередь людей принципиальных и не представляющих угрозу для его статуса лидера партии. Поэтому Шлосбергу в "Яблоке" ничего особо не светит. Основной принцип - близость к кормушке и ее наполненность. Выйдя "в свет" эти яблоки убеждаются, что есть куда более полные кормушки, и принципиально идут к ним.

Явлинский, неоднократно битый и продолжаемый подвергаться экзекуциям на выборах, политик - а значит многоопытен и "мудр", как ему кажется, о чем он гордился перед читателями, - делаю я свои выводы, прочитав однажды его откровения на Свободе, - очевидно рад, радешенек, что ему удалось застолбить за собой золотоносный участок в русле рос. политики, который ему отвел обладающий всей полнотой власти на районе, кремлевский шериф - читать: гебнявый фюрер, - и он, Явлинский, эту жилу усердно вырабатывает, поскольку ему удается, собирать вокруг себя, как под фонарем, всех провинциальных и упорно(настырно) ищущих себе дело в политике, вольно определяющихся, шатающихся во взглядах "либералов". Ну, а дальше - вербовка, если виден дальнейший толк для пользы гебни. Яблоко и без них уже, запеченное в политической духовке, фрукт, напичканное гебнявыми, стажирующимися, спец(ами)иями.
В Украине, подобный рассадник заразы для либералов, была есть и будет тимошонкова "Батькивщина". Многая тварь, - от портнова, до убийцы селян, лозинского - вышла из гебнявой шинели мелкотравчатой, образованческой интеллигенции, типа школьных учителей да прочего сельсоветовского сброда, тырящего мелочь из выборных фондов.

User nfgbh1970, 22.03.2020 09:05 (#)
27828

Во многом согласен, но несколько уточнений - 1) Явлинский "застолбил" свою жилку в либеральной имитации задолго до Самизнаете кого, еще до распада Совка. Поскольку он (и его действия) не вреден, а скорее полезен нынешней власти, ему не мешают изредка демонстрировать и гражданские доблести, и "вольнодумие". 2) Сомнительно, что туда шлют "на стажировку" чекистов - подлецов и приспособленцев и без них хватает. 3) Что есть Тимошенница и ее партия - не очень в курсе, но вроде как в Украине авторитарной власти нет и не было, скорее это своеобразный Жирик, зарабатывающий на демагогии.

Сужая ширину дискурса на самом лидере "суслибов"???( я не в курсе рос. политики, поскольку практически ничего не читаю из нее (кроме Граней, Каспарова и Свободы), а значит не живу в ней, может из-за того, что там, на совершенно ничтожную ремарку, в тексте о презервативах, пытаются впихнуть раз 10 слово "путин", что для меня, совершенно не комильфо) , до того времени, когда Явлинский заявил о себе своей программой "500 дней" в Новом мире?, он, уже тогда выступал, как политик, а никакой не экономист, поскольку никто еще не знал, что такое практическая экономика по Адаму Смиту, и плясал как ему вздумается, словно пьяный на дискотеке. Открывший первое кафе в Москве, Тарасов, я думаю, был больший экономист от Травкина и Явлинского вместе взятых во 100500 раз! Эти, просто, разгоняли политический локомотив "перестройки" по-советски, по-горбачевски. А, значит, выступали, по программе утвержденной в каком-то гебнявом кабинете. Там у них много таких кабинетов. В одном курировали сексота Путина, в другом Явлинского... Это место, естественно, осталось за Явлинским. Как и за Жириновским, прикрепленных к нему психопатов.

Саюдис, Память и Рух, тянули одеяло на себя. Их дробили, гебнявые, как могли. Ну, и, Яблоко, естественно, заражали червями.
В Украине, со временем, вместо монолитного национально-ориентированного, проевропейского Руха, начали появляться из гебнявых личинок, всякие яркие мотыльки... Ну, и эта псевдо-либеральная моль, вроде Батькивщины с тимошенкой во главе.
В Украине, сейчас, дебильная власть. Авторитарная будет потом, когда ее не удастся задвинуть снова в телевизор, уже в программу "Встать, суд идет!".

facebook.com Tina Valeri [facebook.com], 21.03.2020 16:16 (#)

Krasche b cya tyotka sila na dietu - vona vzhe v ekran ne vmischuetsya.

Путинская подстилка.

User natala, 21.03.2020 17:39 (#)
3006

"...А чем занимаются надзиратели? Это вот как стервятник - дождатсья, даже иногда спровоцировать то или иное нарушение, зафиксировать его, для того чтобы потом трубить на всех площадках...."

Да зачем наблюдателям (которых Панфилова обзывает надзирателями) провоцировать нарушения, если этих нарушений и так полно. Ну а вообще-то фиксировать нарушения - основная работа наблюдателей (по панфиловски "надзирателей"). А вообще- то и Панфилова уже перешла на тюремную лексику, называя наблюдателей надзирателями. Или в РФ уже нет разницы между тюремной зоной и избирательным участком?

User aac, 23.03.2020 19:56 (#)

Она ведь бухая

User boris_k, 23.03.2020 21:56 (#)
3734

Людоедка, что с нее взять.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей