.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/278669.html

в блоге Евгений Федоров, депутат Госдумы

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 21.04.2020

26
Реклама

98663

Мы понимаем, что государственная машина колониальная, она в условиях этого вторжения биологического, вирусной войны против России, экономической войны против России - она просто очевидно не справляется с ситуацией. И когда ее неработоспособность будет понятна всем, и прежде всего народу, который эту машину и создал своими голосованиями в 91 и 93 году, то этот народ примет решение о ее смене предложенным Путиным методом - через всенародное голосование, плебисцит.

...Единственный шанс - что люди поумнеют, вернутся к пониманию, которое было в головах их предков, дедов, прадедов, 60 поколений, и в печенегские времена, и Ивана Грозного, и Петра Первого, и в Великую Отечественную войну, - и через свое решение восстановят Отечество. Сегодня все для этого подготовлено: готовы бюллетени (для голосования по поправкам в Конституцию. - Ред.), они напечатаны, Владимиром Путиным многократно все разъяснено...

...Сегодня я посмотрел ролик Сноудена (бывший сотрудник американской разведки, получивший убежище в России. - Ред.). Он открыто говорит как разведчик, что "Макдоналдс" несет в себе подготовленные американскими властями и ЦРУ соответствующие биологические материалы, цель которых - уничтожение населения Российской Федерации... То есть сегодняшний биологический удар - он не первый.

...Дураки, они подохнут, конечно, которые сейчас вот бегают по улицам. Вон в Москве три миллиона с половиной не обращают внимания на слова Путина "сидите дома". Вот они друг друга перезаразят, подохнут - соответственно, из нации уйдут дураки. Уйдет много дураков, это правда. Но представляете, как сразу улучшится интеллектульный образ нации, когда вот эти дураки, которых создавали после 91-го года, и на самом деле после 17-го, когда они передохнут. Конечно, будет лучше. И это позволит уже восстанавливать нашу историческую технологию умного народа, умного государства. Открывается дорога!

Но до этого надо пережить, как мы привыкли, в убежище, а потом, значит, дураки должны передохнуть...

...Нам, конечно, придется выдержать через 3-4 месяца жесточайшие удары (со стороны. - Ред.) Соединенных Штатов Америки, которые, надеюсь, объединят и мобилизуют нацию. Ну и помогут справиться с дураками тоже. Если сейчас им позволено друг друга на улицах заражать и подыхать, то потом их придется, конечно, сажать в тюрьму. Иначе мы погибнем уже в результате военных геополитических действий США.

Ссылка


Комментарии
User haeshua, 21.04.2020 16:14 (#)

Похоже 47-и хромосомный вернулся к пониманию своего предка - неандертальца. "Дураки, они подохнут, конечно, которые сейчас вот бегают по улицам." Это он про мусоров?

User erevanets_levon, 21.04.2020 16:18 (#)

"...готовы бюллетени (для голосования по поправкам в Конституцию. - Ред.), они напечатаны..."

Новая редакция Конституции вступила в силу, напечатана, продаётся в магазинах. Уважаемый г-н Фёдоров предлагает её поставить под сомнение, отменить?

Вместо того, чтобы сидеть в психушке, этот идиот заседает в Госдуме.

User natala, 21.04.2020 17:34 (#)
3006

Так вся Госдума-госдура уже филиал Канатчиковой дачи из известной песни В. Высоцкого. Те ноту ТАСС сочиняли, а эти какие-то маразматические законы с поправками в конституцию стряпают.

User parabellum_37, 24.04.2020 20:38 (#)
34341

++++++!

User judgebork87, 21.04.2020 18:32 (#)

Этот Фёдоров одиозная личность и давно просится на койку в Кащенко. А ведь в девяностом году, надев лучший (и единственный костюм), наверняка стоял в тридцатитысячной очереди в ресторан "Макдональдс" :)))) и ел хэмбургеры вилкой и ножом.

User american_uncle, 21.04.2020 18:49 (#)
25290

Евгений Фёдоров как квинтэссенция "путинского духа". Всё в этом выступлении Фёдорова прекрасно: и "лицо", и "одежда", и "мысли"!

User orge, 21.04.2020 18:57 (#)
4479

Жека Федоров -- эталонный залешанец-скрепонос.

User erevanets_levon, 21.04.2020 19:03 (#)

"...Дураки, они подохнут, конечно, которые сейчас вот бегают по улицам."

Если бы даже коронавирус был так опасен, как бомбардировки во время войны, то, с точки зрения сбрасывания колониального ига, период карантинобесия у геополитических противников надо использовать для созидательного труда, чтобы вырваться вперёд, пока они уничтожают свою экономику, действуя по примеру героических предков, которые ковали победу под бомбами.

User nanoscience, 23.04.2020 00:17 (#)
3460

Реновация теперь уже не нужна будет.

User hevel_havalim, 21.04.2020 19:04 (#)
30299

Дык, это ж он свою автобиографию сочиняет.

facebook.com Ion Von Don [facebook.com], 21.04.2020 19:43 (#)
38995

Он, наверное, из своей конуры даже носа не кажет и спит в противогазе!

User tomsk_kremen, 22.04.2020 00:41 (#)

Хорошо. Невероятно здорово, что они правят роиссией.

Как предкам, прадедам, дедам, 60 поколениям и печенегам, - так и лично: Ивану Ужасному, Петру Первому, Иосифу Виссарионычу, Леониду Ильичу, и, даже, пожалуй, путину, - должно быть мучительно стыдно, что на вершине выпестованного ими, политического генеалогического древа, на унавоженной скрепами почве, щедро политой кровью, своих, а еще больше чужих, народов, угнездился такой клинический кретин, под исконно русской фамилией Е. Федоров. Носил бы он какое-нить чужеродное фамилиё, было бы простительно и снисходительно недорозумляться, по вызванному поводу, как из эстетической точки зрения, так из политической кочки понимания "колониальной машины". А то, ведь, по таким м...чудакам нынче и будут судить о ней. Эх, жизнь - жестянка! Дуракам во время нелегко, судя по истерике депутата. Надо что-то, бодрящее дух, говорить. А, кому - скажите - легко?..

Дуракам во время нелегко = Дуракам, во время коронавируса, нелегко.

Депутанг. Украшение Госдумы.
Вы считаете, доктор Лектер, его можно вылечить?
Да. И именно сейчас, когда он выходит из ступора - посмотрите, как пылают его щёки! И запомните этот специфический козлиный запах, Кларис - это запах шизофрении ©

User piccolo, 22.04.2020 19:10 (#)

В настоящие дураки попасть не просто, а даже сложнее, чем в племя умных. Ведь на самом деле оказаться в лагере умных не так уж сложно- сдал защитил, там и акредитовался. А попробуйте в дураки таким путем, тото-же.

User nanoscience, 23.04.2020 00:12 (#)
3460

"Холодная война
И время, как вода,
Он не сошёл с ума,
Ты ничего не знала.

Полковнику никто
Не пишет,
Полковника никто
Не ждёт."

User bespartijnen, 26.04.2020 03:21 (#)

Это он по-русски? Читаешь бред и не понимаешь о чем: Макдональдс собирается уничтожать русских? Ожидать удары из Америки? Он в это верит или играет в патриота?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей