.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/govnomer/entries/279021.html

в блоге Геворг Мирзаян, политолог

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 26.05.2020

26
Реклама

...С учетом степени урбанизации России, наличия мегаполисов и ее уязвимости перед эпидемиями можно сказать, что она лучше всех пока переживает эпидемию. По сути, остается два объяснения. Первое - успех России был обусловлен сочетанием своевременной реакции властей (введших меры самоограничения) и общей готовности российской системы здравоохранения к наплыву больных. Вывод, вроде бы, очевидный, однако политически неприемлемый, поскольку он противоречит тональности общезападных публикаций о России...

...Другой тезис в рамках этой линии: Владимиру Путину плевать на собственное население, поэтому он поддерживает жесткие ограничения. Пытаясь при этом спасти свой якобы уже опустившийся до 27% рейтинг, Путин, пишут они (американские СМИ. - Ред.), якобы специально передал полномочия по определению и введению необходимых ограничений в регионах местным губернаторам, чтобы избежать критики со стороны населения. Словно никто из западных коллег и не знает о взятом властями с начала года курсе на укрепление горизонтали власти - Госдумы и губернаторского корпуса - в рамках запущенного Путиным процесса перехода страны с личностного на институциональное правление после 2024 года.

Ссылка


Комментарии
User orge, 26.05.2020 11:09 (#)
4479

Та да, конечно, "все учтено могучим ураганом".

(комментарий удалён)
User natala, 26.05.2020 16:18 (#)
3006

"Кто-нибудь что-нибудь понял?"

Я поняла, что это в огороде бузина, а в Киеве дядька.

User orge, 26.05.2020 18:20 (#)
4479

Может, єто означает окончательно запутанньіе полномочия госорганов, включая Госсовет?

Я понял!
3.14 с деть не работать!

Даже если во время случайного прямого эфира Пыня обосрётся - такие политологи докажут что так и было задумано.

User pervohod_21605, 26.05.2020 13:39 (#)

Даже если во время случайного прямого эфира Пыня обосрётся
-------------
Скажут,это вам за обоссаные Обамой подьезды )))

Это тот мудак, что плохого и хорошего путина-Гитлера изобрел? Или тот Миграняном звался?
Холуйство не имеет нацилональности. А то мы все русских обвиняем в рабстве. Несправедливо это.

User parajbellum_37, 12.06.2020 00:53 (#)
45350

Bogdanov Valeriy А то мы все русских обвиняем в рабстве. Несправедливо это.
================
Вот это да... совсем уже ебанулся тупорылый, нацистский долбоёб Валерик Богданов, который есть потомственный холоп, генетический стукач и вертухай, и самый настоящий, савеццкий раб. )) Пальцы теперь веером.ю а сопли пузырём :))) Ну и пута хуева ;D
Молчи уж сиди, погань совдеповская... нишкни и не вякай, стукачок советцкий :))

И НЕ МЫчи, не МЫчи, стадное ты, помойное и блядское существо сучьего типа :)))
Эх ты, горе ты луковое у пригожинских прапорков... глупая, безмозглая дурилка картонная ;-))) !

(комментарий удалён)
User nanoscience, 26.05.2020 17:27 (#)
3460

Привет Баку

В Крыму проживает много армян - адекватные, трудолюбивые люди. С 14 хлынули другие армяне, общего с нашими только внешность и язык. Если наши торговали честно, то заезжий, открывший в нашем районе магазин, заплатил взятку ментам, а те закрыли конкурентов, продаёт голимый некачественный товар. Правда, теперь покупатели обходят его магазин стороной ( продавцы меняются каждую неделю), а в соседних магазинах ( все-таки смогли открыться) взлетели цены. Второй пример, мастер телефонщик из Ростова, как ремонтник полное дерьмо, выезжает на скупке краденых мобильников, услышал моё мнение о Обнулёныше, заявил : Грех такое говорить о Владимир Владимировиче. Вывод : всё зависит от места проживания, в России и а армяне российские))))

Нехай эти «армяне российские» послушают, как их русские между собой называют.

Этих интересует наличие денег в кошельке и мнение власть предержащих, мнение российского быдла их не интересует - главное, лишь бы палёную водку и поддельные сигареты покупали.

User trubadur777, 27.05.2020 13:52 (#)

А главный мудила - Сергей Ервандович, а Шахназаров, а Багдасаров, а Лавров?

Кто пересматривал военную хронику "Ди Дойче Вохеншау", тому особо не привыкать к подобным приемам пропагандистов, ментально очень слаженных режимов. Все заточено на успех. Даже в 1945 году, когда уже казалось все всем ясным, солдаты фюрера шли вперед ("навстречу успехам"), когда армии пятились назад.

Вылизывание Путина - тоже искусство.

User nanoscience, 26.05.2020 17:30 (#)
3460

Ну, это же известный анекдот, про коров, которые летают, потому что так сказал генерал.

User timothy, 27.05.2020 14:03 (#)

летают, но нызенько нызенько.

User mizantrop_s, 26.05.2020 20:26 (#)

Можно было бы в очередной раз процитировать Владимира Ильича насчет обрусевших инородцев, но армян жалко. За что через сто лет после геноцида господь наслал на народ который дал композиторов и ученых, мультипликаторов ("В синем море в белой пене", "Масленица" помните) и футболистов, певцов и художников... Так вот господь наслал на них мигранянов с кургинянами, да симоньян с бабаянами, да галустянов с мартиросянами (как справедливо заметили выше) и примкнувших к ним багдасаровых с шахназаровыми. Теперь еще вот этот. За что?
Когда этот крендель только появился на "Снобе" уже по отеческому взгляду на его фотографии все было понятно. Очевидно для альтернативной точки зрения (там таких еще всего двое: Игорь Мальцев да Сергей Никитский). Пробежал его первую статью и больше не читал никогда. Чего и всем желаю.

User arkadyTsurkov, 26.05.2020 20:55 (#)

"перехода страны с личностного на институциональное правление после 2024 года"

Что-то ни дуновения ветерка в этом направлении не чувствуется.

User arkadyTsurkov, 26.05.2020 21:06 (#)

А эпидемия проходит легче, потому что в России низкая продолжительность жизни. Людей в группе высокого риска тяжёлого течения заболевания Covid-19 гораздо меньше, чем в Европе и США. Те возроста, которые Европе и США умирали от Covid-19, в России уже умерли 20 - 10 лет назад.

User boris_k, 27.05.2020 00:11 (#)
3734

Подлинное величие Гения в том, что он предсказывает события на столетия вперед.

Хлестаков: Помню, помню, там стояли кровати. А больные выздоровели? Там их, кажется, немного. Артемий Филиппович: Человек десять осталось, не больше; а прочие все выздоровели. Это уж так устроено, такой порядок. С тех пор как я принял начальство, – может быть, вам покажется даже невероятным, – все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей