.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/dossier/d.128957.html

статья Война спецслужб

21.10.2007

Последнее обновление досье - 06.11.2007


Комментарии
Деменций 24.10.2007 11:59 (#)

Рассуждая на затронутую тему, почему-то никто не даже не обмолвился о борьбе между ЦРУ и ФБР, между бывшими МВД и КГБ и т.д. Наверно, по другому и быть не может, если мы не хотим потерять контроль над органами, обладающими огромной властью. Ни один важный скростной механизм не может эффективно функционировать без противовесов. Даже на колеса наших авто в мастерских устанавливают "довески", чтобы сохранить баланс.

Капрал 25.10.2007 02:18 (#)

Деменций Рассуждая на затронутую тему, почему-то никто не даже не обмолвился о борьбе между ЦРУ и ФБР, между бывшими МВД и КГБ и т.д. Наверно, по другому и быть не может, если мы не хотим потерять контроль над органами ====================================================================== ===================================================== Все вышеназванные органы боролись совсем на другом фронте.В этом вы правы.================================================================ ============Однако здесь ситуация совсем другая.Генералы в погонах превратились в необычных воров,поощряемых ,в разное время, либо судами,либо прокуратурой ,либо Гарантом.Умейте отделять пиво от мух.А теперь и понятно в руках какого воровского сообщества находится власть.А Путя всего-- навсего у них "мальчик для биться".Теперь понятно почему в срочном порядке создавался Следственный комитет во главе с Байстрюком.Этот хватать будет поочереди из каждой шайки наиболее активных воров.Может тогда и вытянет Путьку из дерьма.Подумать только--гниль завелась среди самых преданных путькиных друзей-службистов.В этом и самая беда путькиной вертикали.Все други навечно,поэтому и воровать можно.НЕ всем.Кто не с Путькой,то есть Басманный суд,а кто с путькой-то море по колено.В этом и главное отличие сегодняшних спецслужб от приведенных вами.Всего доброго.

(написано анонимно) 24.10.2007 15:28 (#)

Неужто Бульбов, или даже Черкесов, самовольно посылал "прослушку" и "наружку" на другую группу "своих"? Но у того, кто велел им "проверить", могло измениться мнение. И не только в том, что поставил Зубкова, а не Иванова. Но почему оно изменилось, никто не сказал ни слова.

livejournal.com marik4 [livejournal.com], 24.10.2007 20:29 (#)

Так скажите. Очень прошу!
Деменцию тоже спасибо.
Подборка "Граней" выше всяких похвал! Кто делал - премию!

Миша 25.10.2007 23:54 (#)

Подборка классная

Но почему глисты молчат? Как-то не привычно без их вони.

(написано анонимно) 05.03.2008 01:27 (#)

Казалось бы причем тут Морарь?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей