.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/galleries/d.174123.html

статья Взяли числом

Людмила Баркова, 31.01.2010

Акция в защиту 31-й статьи Конституции, которая проводится на Триумфальной площади по 31-м числам, в это воскресенье стала рекордной по массовости и разгонялась с особой жестокостью. Омоновцы и защитники свободы собраний каждые два месяца выходят на бой. Смотрите фоторепортаж Людмилы Барковой - 31 кадр с площади свободы.


Комментарии
User abamas, 01.02.2010 09:23 (#)

Такой энтузиазм на лицах ОМОНА можно объяснить только их врожденным садизмом.

Ведь не за жалованье (маленькое по их собственному заявлению) же они это делают. Тут надо любить это дело. Их и сокращать-то опасно. Представьте сотни "битцевских маньяков", которым нельзя будет заниматься избиением людей легально.

User dimaden, 01.02.2010 09:54 (#)

Да уж мордашки у мусоров "премилые"... даже в виде наказания детям такие фотки показывать нельзя, остануться заиками. Спасибо Людмиле за репортаж.

User kreoz_, 01.02.2010 11:23 (#)

Российская власть пресекла и не позволила митингующим продемонстрировать:

на фоне РОССИЙСКОГО ФЛАГА надпись 31 СТАТЬЯ КОНСТИТУЦИИ. И все... Что предъявит митингующим власть и послушные суды проштампуют станет ясно при зачитывании приговоров... Ясно одно-не работает и разваливается вертухайль и власть попала в болото, которое само же и создало и чем больше движений она совершает тем больше ее засасывает туда...

User nesoglasnyi_5, 01.02.2010 19:43 (#)

В запутинские менты и подпутинскую гебню идут законченные отморозки, люди без чести и совести, многие из них - клинические садисты, серийные убийцы и 100% моральные уроды, прошедшие через "горячие точки" разваливающейся совковой империи. Этих людей надо бы за счет государства содержать в специальных красных зонах, запретить им размножаться, кормить три раза в день и НИКОГДА не выпускать на свободу. Уголовников они все равно не ловят. Потому что они сами - уголовники, только в погонах. А чем они реально занимаются на деньги налогоплательщиков - хорошо видно по фотографиям.

User delacrois, 01.02.2010 22:33 (#)

"Бесславные ублюдки"

Да уж, эти омоновцы-настоящие "бесславные ублюдки"!

User armande, 01.02.2010 22:51 (#)

Да уж, личики у "стражей порядка" ещё те...

Хотя мне скорее жаль этих несчастных - изгои, не позавидуешь, когда заставляют заниматься таким грязным делом. Я была вчера на Триумфальной в 19.30 (к сожалению, раньше подъехать не получилось) и застала полицейское государство в самом соку - сотни омоновцев, бронетраспортёров - а людей нет. Ничего, мы ещё увидим Путина и его приспешников - тех, кто всё это устроил - на их законном месте, под международным трибуналом в Гааге.

User shveyk, 01.02.2010 23:48 (#)

Очень яркий фоторепортаж с Триумфальной Ирины Воробьёвой на "Эхо Москвы"...

Там отображеы менты-начальники, лично учавствовшие во вчерашнем подавлении несогласных! Особо старался злющий, с перекошенной рожей полковник Кленовкин Сергей Михайлович. Когда-то он орудовал в ОВД Рязанский г. Москвы. Достаточно подлый и озлобленный скот! Такой точно в детстве котов убивал! http://echo.msk.ru/blog/vorobieva/653291-echo/page/3.html

User lgm, 08.02.2010 21:34 (#)

разгонялась с особой жестокостью

Из всех сил пыталась разглядеть на фото "особую жестокость", но кроме обычных напряженных лиц молодых служивых ребят да множественных кадров "вождей" акции ничего другого стоящего внимания на этих симках увидеть не возможно. Хотя... при большом напряге можно выдать жнлаемое за действительное. Ведь главное было засветиться перед Европой, чтобы не забыли о них. Ради такой великой цели все средства хороши.

User dl, 14.02.2010 20:07 (#)

Ну и рожи у нашей оппозиции! Просто жуть! Их че, на конкурсах уродов среди победителей отбирают в Обкоме?

Ужасные страшилы!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей