.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/galleries/d.183097.html

статья На рассвете Дня политзека

Дмитрий Борко, 29.10.2010

Впервые День политзаключенного публично отметили в Советском Союзе 30 октября 1989 года. То, что казалось немыслимым во времена всевластия КПСС и КГБ, произошло прямо у зловещего здания на Лубянке. Свидетелем исторического события был фотожурналист Дмитрий Борко.


Комментарии
(комментарий удалён)
User albex, 29.10.2010 13:51 (#)

Отмечают день памяти, а в нынешней России опять появились политзаключенные

Диктатура фсбшных убийц и воров.

User angel_____na9, 29.10.2010 16:50 (#)

Успешно возродили сексотство за копейку,вмешательство бешенных в личную жизнь каждого, показательные расстрелы в голову, уничтожение и переселение неугодных народов под "новой стратегией РаССии на Кавказе". 37-й под вставание с колен вернулся как ни в чем не бывало...
Меня не удивляет, что властьпридержащие хотят 37-й, получив высокую власть вся их деятельность направляется на то, чтобы, не напрягая извилины, не растрачивая свои душевные силы думой о быдле, руководить и быть уверенным в своей власти, но всегда поражалась ничтожеству и тупости быдла, которое вторит власти в надежде на порядок, где оно в этом Порядке НОЛЬ.
Как может человек хотеть СВОЁ НИЧТОЖЕСТВО?! Как может человек, у которого были репрессированы родственники помогать власти возвращать ПРОСВЕЩЕННЫЙ 37-й?!!! Прекрасно понимаю МихАлкова, который этого хочет, но другое Дерьмо, находящееся в низу Вертикали никогда не пойму и даже если пойму, моё презрение к ним не уменьшится.

(комментарий удалён)
User albex, 30.10.2010 01:31 (#)

Холопская сущность, воспитанная веками крепостного права

+ выженная большевиками интеллигенция и интеллектуальная элита вообще

User dokman, 30.10.2010 18:44 (#)

Вы правы Ангелина.Как это ни печально,как ни больно но ,Вы правы.Как уменьшать быдлоидную часть российского народа,или населения?В 90-е у Белого дома был народ,сейчас более половины поддерживающих ппутиноидов-население.На Украине сейчас тремя процентами пришли откровенные уголовники.Проценты дало советское население,в основном русскоязычное, при огромном разочаровании,если хотите ступоре,в очередной раз обманутого народа.Посмотрим завтра вечером кого на Украине больше-народа или населения.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User zaicman, 30.10.2010 21:02 (#)

День Памяти Мохнаткиных.

Предлагаю учредить "День Памяти Мохнаткиных". Не только погибших, но и еще условно живых.
А то как-то нехорошо получается: тех, которые уже умерли (ликвидированы, уничтожены...), так трогательно чтят. А ведь некоторые политически репрессированные на наших глазах (а также родственники убитых в многочисленных организованных "спецслужбами" террактах, во время "зачисток" и пр.) пока еще как бы живы. Надо и их память почтить.
"В России любят только мертвых", - сказал Пушкин. А ведь он прав.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей