.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/abarinov/d.236530.html

статья Цензура со взломом

Владимир Абаринов, 30.12.2014
Владимир Абаринов
Владимир Абаринов

Президент Обама, основываясь на презумпции виновности КНДР, назвал решение Sony Pictures отказаться от показа "Интервью" ошибкой и пообещал ответить на это бесчинство "пропорционально, а время, место и способ ответа мы выберем сами".


Комментарии
(комментарий удалён)
User clockman, 01.01.2015 02:30 (#)
3033

Совсем не мелкие. Абаринова выводы вполне логичны. Путин побоится прямой конфронтации в данной ситуации и будет гадить прикрываясь Кимом. У корейцев сейчас плохие отношения с Китаем и ссориться с американцами им совсем ни к чему. Чисто чекистская гнусная операция: насрать слседу под дверь и свалить на другого.

, 30.12.2014 11:12 (#)

Ну, Абаринов..... Не ожидал. Очень слабая аргументация, особенно насчет русского следа.

User keystone, 30.12.2014 12:03 (#)
19137

Что самое интересное - если подтвердится фсбэшный след в этом нашумевшем кинопрокатном деле, среди сонной американской публики это произведет гораздо бОльший эффект, чем многочисленные рашистские злодеяния последнего года, до которых Джо-сантехнику в общем-то никакого дела нет. Так что от души желаю убедительных доказательств кристальной чистоты Ына в этом деле!

, 31.12.2014 05:48 (#)

Не думаю. С какой стати американскую публику, которая, кстати, отнюдь не сонная, а очень активная (но активность ее направлена в другую сторону - работа, образование, спорт...), могут вообще заинтересовать какие-то задворки мира со всеми их интригами? Корея, Россия, ФСБ.... никому это уже не интересно. Это кинопрокатное дело, вообще говоря, провело некий шум исключительно в киношной и политической среде, ну, может, среди довольно многочисленного корейского комьюнити. Основная масса американцев как-то не заморочилась.

User keystone, 31.12.2014 06:50 (#)
19137

Говоря "сонная" я никоим образом не имела в виду общую апатичность, этого, разумеется, и в помине нет. Речь о том, что условному Джо-водопроводчику обычно совершенно до лампочки то, что не касается непосредственно его повседневной жизни. В норме это абсолютно правильно - чем больше люди заняты устройством собственной жизни, а не мировыми проблемами, тем благоустроеннее окружающий их мир.

Но вот если выяснится, что эти мировые проблемы влезают смазными сапогами в повседневную жизнь Джо настолько, что диктуют репертуар американским кинотеатрам - вот это уже способно Джо зацепить. Сегодня влезают в репертуар, а завтра во что? Какую нам политику вести, сколько нефти добывать, какие приговоры террористам выносить? А не пора ли показать наш звездно-полосатый средний палец вашей гребаной бензоколонке?

Разумеется, все мои умозаключения не базируются ни на каком научно-статистическом анализе. Только на личных наблюдениях на уже третьем десятке лет жизни в Штатах.

User zvirblis_317, 30.12.2014 15:17 (#)
21611

Второе гласило, что студия уже "достаточно пострадала" и может выпускать "Интервью" в прокат, если только сцена убийства вождя КНДР не будет "такой радостной".
--------------------
А шо, вождя кыныдыры уже замочили? Я шо-то пропустил?

User truakater, 30.12.2014 16:00 (#)
21996

Кто-то хорошо пропиарил фильм таким способом. Никаких особых секретов хакеры не получили. Ну разве только чье-то грязное белье подоставали.

User marazm_sovetov, 30.12.2014 16:21 (#)

Надеюсь, все поняли, какое унылое говно этот фильм, если ему потребовалась ТАКАЯ реклама?

9098

Похоже, что "отрицательные комменты - по долгу службы понаписала гэбня инетная. Отмашку ж дала Лубянка - охаять фильм, где осмеивают дружбана Путина, КимдЫрку.!
А тож так и про Путина могут заснять комедю-ржачку.. Как его ботоксом нашпиговывали то в дуРашке.. то в "бунга-бунга"Берлускони.. Ухаха-а-ааааа!!!!!
A фильм Отличный !!!..Убийственная ржачка!!!!
Жаль, что не было там кадров, как ствол браунинга упирается в жирнющий 4-й подбородок Ким Чен дЫрки. Представьте токо, как жир КимдЫрки - прям-таки "обтекает" дуло..
Ну и молодцы эти сценаристы-режиссёры-актёры-продюсеры - что ржачку-комедь сняли о дебил-диктаторе КимдЫрке !!!! ..
A то всему Миру слабО этого жирняка-палача своего ж народа - воткнуть носом в его ж жирную жопу..
А вот Голливуд и над Гитлером ржачку-комедию снял.. и теперь про жирнягу КимДЫрку..
БРАВО!!!!!..

Das ist die Spur der Russen der ehemaligen KGB. jetzige FSB

, 01.01.2015 21:14 (#)
3025

То, что фильм воспринимается как вызов северокорейскому или любому тоталитарному режиму - самый большой абсурд, связанный с этой очаровательной абсурдистской комедией. Не могу принять всерьёз политический скандал, с ней связанный. Если вся эта возня не розыгрыш и не дополнительный пиар, то можно лишь удивляться, насколько людоедские режимы и их сторонники глупы и лишены чувства юмора. Фильм просто конфетка. Веселая добрая сатира на американские боевики, бондиану, желтые токшоу с непременными саморазоблачениями, каминг-аутами, пронизанная человечностью и добрым юмором, а также добродушная пародия на тоталитарные режимы и мечты покончить с ними простыми методами… Игра Джеймса Франко и Сета Рогена выше всякой критики, оба колоритны, органичны и естественны. Режиссерски фильм очень крепкий, нигде ни разу не проседает, экшн, "психология", "политика", элементы секса, непрерывно сменяют друг друга, ни на секунду не давая заскучать. А ещё и умилительный щеночек, включенный в напряженное бегство и погоню - деталь, способная растопить самую чёрствую душу:-) И конечно же благополучный конец. Словом, фильм - прекрасное средство улучшить настроение, но никак не повод для политического скандала.

User boris_k, 01.01.2015 22:49 (#)
3734

где посмотреть?

, 02.01.2015 14:11 (#)
3025

http://onlyfilmz.ws/load/filmy_2014/intervju_the_interview_2014/27-1-0-31183

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей