.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/abarinov/d.269031.html

статья Новая вводная

Владимир Абаринов, 09.04.2018
Владимир Абаринов
Владимир Абаринов

Его спросили: кто же ему теперь Владимир Путин - друг или враг? Президент ответил загадочно: "Мы это установим. Я дам вам знать. В свое время вы узнаете об этом. Посмотрим". На третий день после этих слов он дал знать: администрация объявила, что вводит новые санкции против физических и юридических лиц России.


Комментарии
(комментарий удалён)

А добавлять есть чего!
Трамп ДЕЛАМИ ТОПИТ демпартию: закон о снижении налогов, борьба с нелегалами (undocumented, даже придумали глупость как-будто вор может теперь ездить на украденной машине и говорить полицейскому "it undocumented"). Указ «задержать и отпустить» отменен.
Теперь налоги штатов надо будет платить не вместо, а в дополнение к федеральным налогам. От этого сильно пострадают штаты с высокими местными налогами – Калифорния, Нью-Йорк, Нью-Джерси. Разумеется, эти штаты являются бастионами американского социализма, и именно эти штаты пострадают в первую очередь. В результате налоговая реформа Трампа лишит Демократическую партию значительных источников финансирования.
Нелегалы - основной источник электората
Обамакер - это руками налогоплательщиков Обама пытался создать особую категорию американцев – вечный демократический электорат. Вечный потому, что зависимость от подачек на лечение от федерального правительства лечению не поддается.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

Трамп наводит порядок по соответствию дейстий Конгресса требованиям духу и букве Конституции Америки и принятым законам (как постройка стены на границе или подключение военных к ее укреплению, что приводит демократов к тому о чем я написал. Потому и непрекращающаяся более 1,5 лет травля президента.

(комментарий удалён)

Стена уменьшит поток нелегалов (хотя он и так резко упал после первых же заявлений президента), которых сразу же левые допускают голосовать за тех, кто позволяет им нарушать Конституцию.

(комментарий удалён)
User pabodu2, 09.04.2018 21:37 (#)
24137

Написал письмо с требованием зарегистрировать себя избирателем, потом иди голосуй. Все что нужно - почтовый адрес.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User pabodu2, 09.04.2018 23:09 (#)
24137

not "demand" but "request"

User pabodu2, 09.04.2018 21:39 (#)
24137

А документы при голосовании не спрашивают. Запрещено демократами и примкнувшими ряжеными республиканцами вроде Буша.

User pabodu2, 09.04.2018 21:46 (#)
24137

3. В дополнение, в Нью Йорке штате можно зарегистрироваться избирателем при получении водительских прав или вообще в любое время на сайте автомобильного департамента (при наличии прав). А права получить можно всем - был бы почтовый адрес, по которому права придут по почте.

(комментарий удалён)
User pabodu2, 10.04.2018 00:25 (#)
24137

SSN легальным иммигрантам дают без проблем, но голосовать они не должны. Сейчас в НЙ нелегалам можно получить NYC ID, которое даёт путь к голосованию: NYC.gov/idnyc Все что нужно - паспорт страны исхода и свидетельство о рождении на любом из 25 языков по списку. Ну и адрес со счетом от коммунальщиков.

(комментарий удалён)
User pabodu2, 10.04.2018 04:32 (#)
24137

1. Предлагаю не использовать грубости, иначе общение прекращу.
2. Вы писали про отсутствие SSN. Я ответил (но Вы ответ не заметили), что легальные иммигранты имеют SSN, потому влёгкую получают Driving License, и после этого при желании у них нет препятствий для регистрации, поскольку им больше ничего не надо. В подтверждение даю ссылку на официальную форму для голосования:
http://www.elections.ny.gov/NYSBOE/download/voting/voteform_enterable.pdf
3. NY ID для нелегалов не даёт права голосовать, но это путь к ползучей легализации, ведущей к получению SSN, а дальше по вышеприведённому алгоритму. Иначе зачем демократам было бы вообще вводить это ID ? Разумеется, никто чётко откровенно незаконные траектории расписывать не будет, но подмаргивание очевидно.

Вывод: нет препятствий голосовать легальным иммигрантам не-грежданам и есть мутный путь к незаконной "легализации" нелегалов с последующей, пока неясной, недавно наметившейся с взбесившимся мэром NYC, но траекторией к голосованию.

(комментарий удалён)
User pabodu2, 10.04.2018 05:32 (#)
24137

Nice words, but no one checks the citizenship in practice. My son arrived for 1 year to me, registered by filing the form I cited, that's all. At that time he was US citizen but received his citizenship in another state. They could not know about that.

(комментарий удалён)
User pabodu2, 10.04.2018 06:02 (#)
24137

Я живу в НЙ и знаю, что никакие иммиграционные документы по приезду в НЙ я не предоставлял. То же самое и про моего сына, о чём я выше написал. но Вы предпочли не заметить. Дальнейшее общение из-за оскорблений прекращаю.

(комментарий удалён)
User pabodu2, 10.04.2018 19:46 (#)
24137

Я согласен, что нелегалы, если и голосовали, то в небольшом количестве. Я в основном о легальных, но не гражданах. Для них проблем голосовать нет, что четко видно на приведённой мною форме на регистрацию. Там никаких документов, подтверждающих гражданство, не требуется. Только "честное слово джентльмена".

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User pabodu2, 11.04.2018 05:24 (#)
24137

Я прекрасно получил водительские права в США, не будучи гхражданином. И таких миллионы. И, повторяю, если есть права - нет препярствий для регистрации голосователем. Ваш пример в конце первой страницы требует загран паспорт и SSN. Ну и где здесь документ о натурализации?? Нету и никогда не было, не понимаю чего не признать очевидное и вместе думать как решать проблему вместо забалтывания.

User pabodu2, 10.04.2018 04:35 (#)
24137

Kак я только что указал, в НЙ никакого документа о натурализации не требуется. Если Вы в другом штате - то указывайте.

facebook.com Simon Rasin [facebook.com], 10.04.2018 02:03 (#)

Не в Калифорнии. Более миллона нелегалов получили права в этом штате. Не надо врать, г-н Цинцинат.

(комментарий удалён)
User pabodu2, 10.04.2018 00:29 (#)
24137

As I wrote above, see NYC.gov/idnyc

(комментарий удалён)
User pabodu2, 10.04.2018 05:36 (#)
24137

Self-citation from a post above:
NY ID для нелегалов не даёт права голосовать, но это путь к ползучей легализации, ведущей к получению SSN, а дальше по вышеприведённому алгоритму. Иначе зачем демократам было бы вообще вводить это ID ? Разумеется, никто чётко откровенно незаконные траектории расписывать не будет, но подмаргивание очевидно.

Вывод: нет препятствий голосовать легальным иммигрантам не-грежданам и есть мутный путь к незаконной "легализации" нелегалов с последующей, пока неясной, недавно наметившейся с взбесившимся мэром NYC, но траекторией к голосованию.

(комментарий удалён)
User pabodu2, 10.04.2018 19:52 (#)
24137

Система на доверии хороша в период стабильности. Я указываю, что много мутных подходов, в которых нелегал может быть сумеет легализоваться, особенно если местные власти очень этого хотят (а чего бы иначе в НЙ вводили те "карты").

facebook.com Simon Rasin [facebook.com], 10.04.2018 01:58 (#)

В Калифорнии более миллиона нелегалов получили водительские права, этого достаточно, чтобы зарегистрироваться для голосования. В избирательном округе Сан-Диего в списки избирателей включено 138% от числа имеющих право голоса, т.е граждан США. И не спрашивайте меня, откуда эти данные - из открытой прессы.

(комментарий удалён)

Ваша ошибка заключается в том, что Вы согласны нарушить Конституцию, где право голоса имеют ТОЛЬКО граждане, но не нелегалы, которые в Конституции даже не упоминаются, т.к. должны быть ВЫДВОРЕННЫ из страны. Если не проверяют ID на изб. участках и выдают права на вождение, то как Вы определите нелегала?

User just_me, 09.04.2018 21:36 (#)

Вы лично видели, как на изб. участках не проверяют ID или вам такой же м... сказал?

User pabodu2, 10.04.2018 00:31 (#)
24137

Я лично никогда при голосовании не показывал документы. Живу в НЙ.

(комментарий удалён)

Если собеседник считает себя правым, то он не боится контроля и комиссий. Это азбука.
Трамп став президентом создал своим указом комиссию по выявлению нарушений при выборах президента. ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ штаты отказались в ней участвовать. Комиссия так и не заработала.
Для меня это лучший показатель наличия мошеничества. И уже меня не переубедить.

Ваш ответ для детского сада?

(комментарий удалён)

Что Вы ломитесь в открытую. дверь?
Только комиссия могла решить спор. Другого пути в природе не существует.
Когда нужно даже ВРУЧНУЮ пересчитывают. А кто отказался меня совсем не интересует, ибо это был ЕДИНСТВЕННЫЙ способ его решить. Чего то боялись!
"Дурацкая комиссия"? Назовите другой вариант.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

cincinnat25, ,
Что Вы пытаетесь выкрутиться?
Такие как Вы подняли шум, что "Трамп не наш президент" с многотысячными демонстрациями по Америке и одним убитым, что выборами управлял Путин, а от комиссии по проверке результатов выборов отказались.
Тогда молчите и надейтесь, что повезет в др. раз.
Глупо при "свидетелей нет" создавать комиссию Мюллера, а по жалобам участия нелегалов комиссию не создавать.
С логикой у Вас швах!

.

User keystone, 10.04.2018 03:02 (#)
19137

"Особая категория американцев" - это, похоже, люди, которые не могут себе позволить медицинское страхование.
---------------------
Причем самое интересное, что больше всего тех, кто не может себе позволить платить за страхование и не имеет страховки от работодателя, именно среди жителей нищих штатов "библейского пояса": всяких обитателей трейлер-парков в Западной Вирджинии или Алабаме, дружно горланивших за дональда ихнего трампа. Кстати, там же до кучи и самые серьезные проблемы с эпидемией опиатной наркоманией, которую тоже, между прочим, не худо бы лечить.

User usa_973, 11.04.2018 20:03 (#)
30013

Source: https://garygindler.wordpress.com/2018/04/07/аллюзия-красного-ноября

User stanislaw111, 09.04.2018 12:23 (#)

Дюмин в списке есть.

User vazir, 09.04.2018 12:51 (#)
40250

Кто о чём, а есть на Земле два смешных подвида Homo sapiens: это вшивые―которые всегда о бане; и В. Абаринов, у которого ―что бы не делалось―Трамп чмо. Как по мне, так в первую очередь "только бизнес, но ничего личного". Бизнес даёт свои результаты человечеству―санкции введены. К тому же они не последние и надолго. Какое при этом количество своей доброй воли вложил в эти санкции "халиф на час"―Трамп, проблема десятая, но фатальная для интоксицированных идеологией и с признаками комплекса психологической зависимости от каких либо персон―абариновых и цинцинатов.

, 09.04.2018 23:30 (#)
22109

Когда нет повода не соглашаться - я этого не делаю.
Иными словами - согласен.

User orge, 09.04.2018 13:00 (#)
4479

Фридмана с Авеном бы еще притопить не мешало.
https://echo.msk.ru/blog/mmironov/2180432-echo/

User vazir, 09.04.2018 13:16 (#)
40250

Какая полезная синхронизация! Я тоже повесил ссылку на эту статью на ветке "Олигарха на фонарь". Но статья этого стоит.

User wasja41, 09.04.2018 21:45 (#)
26032

Эх, могли бы мы их заказывать, как в ресторане! Типа, официант, нам Рому, пожалуйста, и покрепче!

User keystone, 10.04.2018 03:04 (#)
19137

Не, лучше хорошо прожаренного...

User wasja41, 11.04.2018 23:16 (#)
26032

Но сначала пусть помаринуется в американской тюрьме...:))

(комментарий удалён)
User wasja41, 11.04.2018 23:19 (#)
26032

;)))
И омлет из золотых яиц Абрамовича.

User anticom1, 09.04.2018 14:16 (#)
35440

Один в один, как атаки СНН. Журналистика для лузеров, лузеров, лазающих по интернету в поисках любого негатива на Трампа. С другой стороны, есть те кто платит за эти шедевры, есть кто их пишет, есть и аудитория, есть и трафик. Просто бизнес, ничего личного, но все это не сотрешь, не скажешь, мол ошибался, когда влез в анти-трамповский поток, задачей которого расшатать президенство, разорвать общество, полностью соответствует задачам Кремля и некоторым левым отморозкам.

(комментарий удалён)
User anticom1, 09.04.2018 16:33 (#)
35440

ну я и говорю, что статья как раз для лузеров, что вы и подверждаете, лузеров, которые голосовали за коррумпированную Хиллари.

User vazir, 09.04.2018 19:22 (#)
40250

Нет, товарищ патриций Цинциннат, ни секунду не будучи ни трапозоидом, ни хилларизоидом, но болея за ВСЮ команду "Америка", а не за одного из её игроков, тем более имеющих привычку регулярно сменять друг друга, я не жду от авторов восхвалений политических временщиков, а только адекватной и трезвой оценки их конкретных действий на пользу дня. Ловить же тифозных блох, часто мнимых, на ненавистной тушке идеологического врага, это ваш выбор и малопонятное для меня самоудовлетворение, а для Абаринова даже зарплата.

(комментарий удалён)
User vazir, 09.04.2018 21:02 (#)
40250

только не гениален, но даже Слушайте, добрые 3/4 статьи посвящены повторению сотни раз мусоленных, и неоднозначных фактов и фактиков, выстроенных и интерпретируемых в тексте всегда не в пользу репутации Трампа, которые по замыслу автора должны ещё раз внушить читателю убеждение о злонамеренном, глупом и непрофессиональном, но укрощаемом и направляемом обстоятельствами, конгрессом и окружением Трампе, коя манера подачи информации и называется "ловлей блох". И только четверть статьи, бегло и незаинтересованно о главном событии―санкциях, как таковых. Понятно же, что главная цель и пафос этой статьи автора, как и многих других его статей, в который раз убедить читателя, что Трапм занял не своё место в Белом доме. Если вы, читая Абаринова, самостоятельно не заметили и толики предвзятости, каким же мне нужно быть гением убеждения и слова, подобного аж самому Абаринову, чтобы снять пелену идеологической ангажированности с вашего, поднаторевшего в антитрамповских филиппиках ума. О вашей предвзятости говорит также ваша реакция на слово "зарплата". В связи с чем приходится сделать вывод, что Абаринова, заработавшему своим творческим трудом деньги, вы, почему –то, считаете продажным.

(комментарий удалён)
User vazir, 09.04.2018 22:47 (#)
40250

Хорошо, хорошо, только не суетитесь так, я даже стал завидовать вашей непоколебимой вере и полемическому задору. Но если бы весь ваш пыл был направлен на окучивание американского электората, а не на российских форумчан, которые никак не могут влиять на американскую политику, а от их отношение к Трампу или Хиллари никакого толка, тогда на следующих выборах демократы могли бы взять реванш и пользы от ваших энергозатрат для Америки и ваших единоверцев было бы гораздо больше.

User wasja41, 09.04.2018 21:57 (#)
26032

А что сказать, когда нечего сказать? Остается бормотать оскорбления и заклинания, приправляя вакуум туманом некоего сакрального знания, недоступного критикам Трампа.

Между тем, судя по всему, недолго фраерам танцевать осталось. Сейчас начался процесс очищения зерен от плевел среди американских СМИ. Тем из них, которые находятся под влиянием Кремля, думаю, не поздоровится в среднесрочной перспективе. То же и с политиками. Уверен, что многие из этих людей уже спрашивают себя, так ли уж хороша была идея работать на Кремль или его агентов.

User pabodu2, 09.04.2018 16:56 (#)
24137

Да, действия демократов разрушают американское общество. Этим социалистам оказалось недостаточно исполненного Обамой выкапывания из могилы трупа расизма и его нового надувания, теперь как чёрного расизма. Они проводят искусственные разделители и натравливают одни на других.

User anticom1, 09.04.2018 17:04 (#)
35440

разделяй и властвуй, это у них всегда.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User wasja41, 11.04.2018 23:21 (#)
26032

Сказал уже вроде.

User carslover, 10.04.2018 05:30 (#)

Неправда. В 6-ти часовой программе Special report with Bret Baier это обсуждалось, и очень подробно, с участием приглашенных гостей программы

, 10.04.2018 00:04 (#)
22109

Ещё недавно одной из мощей свидетелей преступлений Трампа было - "он никогда не говорил плохого в адрес пуйтина".
Были даже такие, кто обещал стать отступником, скажи он "путя бяка". Ну сказал и что? Где толпы сбросивших с себя бремя сектантства? Нет таких? Ну и ладно. Вселенная выдержит этот удар.
Абаринов наверно пари проспорил на 1000 статей против Трампа.
Сложно ему. А дальше ещё сложнее будет. Опять-же - его проблемы.
Если кто прозевал когда Трамп путю бякой называл -
"Many dead, including women and children, in mindless CHEMICAL attack in Syria," Trump tweeted. "Area of atrocity is in lockdown and encircled by Syrian Army, making it completely inaccessible to outside world. President Putin, Russia and Iran are responsible for backing Animal Assad. Big price..."

, 10.04.2018 00:05 (#)
22109

"...to pay. Open area immediately for medical help and verification. Another humanitarian disaster for no reason whatsoever. SICK!"

(комментарий удалён)
, 10.04.2018 02:08 (#)
22109

Я и не утверждал, что сообщаю новость. Но если вы вдруг ( ну моло ли ) измените своё мнение в отношении Трампа, на правильное, и вам будет нужен пепел для посыпания головы - обращайтесь.

User wasja41, 11.04.2018 23:25 (#)
26032

Тучи над Дональдом нашим Трампом сгущаются каждую минуту. Я вот думаю, каким «умным» пацаном надо быть, чтоб разосраться с ФБР и ЦРУ, зато целиком посвятить себя дружбе с ФСБ и ГРУ.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей