.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/d.175482.html

статья Парадуемся на своем веку

Владимир Ермолин, 03.03.2010
Владимир Ермолин. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Владимир Ермолин. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Дальневосточные ветераны взмолились: нельзя ли перенести парад, посвященный 65-летию Победы, на более ранее время? Дело в том, что по распоряжению президента в этом году парады всюду должны пройти одновременно с московским. Что, видимо, должно символизировать целостность праздника, а заодно напомнить о предложении Дмитрия Медведева сократить часовые пояса.


Комментарии
User vladimir_k, 03.03.2010 18:28 (#)

кому вообще нужны эти парады?

На эти деньги лучше бы квартиры ветеранам дали. Только кому это нужно. Главное - показуха. Парад! Пыль в глаза! Вся страна - одна сплошная показуха.

User stanlop2005, 04.03.2010 07:23 (#)

Страна нищих дураков- а дураки богатыми не бывают

Такое учудить и по команде кремлевских блядей начать парад на 10 часов поясах(((((

Трудно понять русскую душу((((((

User graail, 03.03.2010 20:31 (#)

Власть не ориентируется ни во времени ни в пространстве, вот о фонтанирует бредовыми идеями.

User big, 03.03.2010 20:33 (#)
2948

Уважаемые ветераны (независимо от Ваших политических убеждений), пожалейте страну, пожалейте народ, пожалейте самих себя - потребуйте прекратить эту истерию, эту растянувшуюся на многие месяцы свистопляску вокруг юбилея Победы. Разнузданная кампания уже сейчас достигает обратного результата, девальвирует священную память о чудовищной войне, снижает уважение к Вам - участникам и свидетелям грозного военного лихолетья.

User op321, 03.03.2010 22:15 (#)

...Если вы обрщаетесь к тов. Долгих, лидеру Ветеранов и большому любителю шашлыков, то

User clockman, 04.03.2010 06:43 (#)
3033

Да, слишком много хотим от старичков. "а вопросец ваш проберегите для моста с Путиным..."

Их надо оставить в покое однозначно. А что, нацлидер собирается с моста кидаться? Лучше бы под поезд, оно надёжнее, а то всплывёт из проруби...

User op321, 03.03.2010 22:12 (#)

А таперча ко дню Ветеранов вместо вермишели и мятых медалек - рожи усатого убийцы на всех с

User big, 03.03.2010 22:46 (#)
2948

Заражение трупным ядом

Гальванизация сталинского трупа - тяжелейшее преступление вертикальщиков. По большому счёту, дееспособных ветеранов в ближайшие годы не станет. И этим лужковым - сурковым ветераны - "до лампочки". Их используют как наркотик для оболванивания молодых. Задача: не допустить волнодумного поколения, плодить холопскую мутацию. Предвижу жуткую сцену - юнцы - нашисты охраняют портреты усатого вурдалака от возмущённых жертв сталинских репрессий. ИМХО, это будет "без пяти двенадцать".

User serges, 04.03.2010 12:38 (#)

"Патриоты"! Ау-у-у-у!!!

Где вы - фашики, "русские" иваны, пистолеты и прочие швондеры?
Слабо собрать из инета видео заявлений вашего кремлевского киндерсюрприза, посвященных юбилею Победы и заботе о ветеранах, за прошедший и текущий годы?
Если эти заявы представить в виде графического изображения, то получится стабильно ниспадающая кривая. В начале графика - под фанфары квартиры и машины всем ветеранам уже к этому юбилею, в конце - подготовка к юбилею законопроектов, которые МОЖЕТ БЫТЬ "оптимизируют" процесс улучшения жилищных условий ПОКА еще живых ветеранов. А пока "улучшение" жилищных условий ограничится поправлением заборчиков и вставлением выбитых стекол в окнах ветеранских лачуг, да ревизией очередности ветеранов на улучшение жилья. Щедро!!! Ничего не скажешь. "Любовь и уважение" к ветеранам прет у кремлевских гоблинов изо всех дыр.
Зато кривая пропаганды "успешного менеджера" стабильно стремится ввысь!??? Это такая особая компенсация ветеранам за невыполненные властью прокукареканные обещания и "заботу".

User ferasvob, 05.03.2010 13:50 (#)

А главное - сколько их там, квартир этих, надо-то? Много ли живых ветеранов осталось? Уж не разорилось бы государство! Господи, какие же жмоты наши номенклатурщики во всем, что не касается ИХ кармана!

User egoist1944, 05.03.2010 00:35 (#)

Назвался ветераном, полезай в кузов. И на парад!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей