О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/milshtein/d.181607.html

статья Я убью тебя, пасечник

Илья Мильштейн, 12.09.2010
Илья Мильштейн
Илья Мильштейн

Вопросов к создателям фильма после просмотра не возникло. Вопросы, причем самого недоуменного свойства, были обращены к заказчикам. То есть к президенту Медведеву, бывшему председателю совета директоров того самого "Газпрома", которому принадлежит НТВ со всеми своими документалистами.


Комментарии
User externo, 12.09.2010 23:28 (#)

Это разминка перед мега-проектом "Третья ходка нацфюрера".

User makdak, 13.09.2010 05:40 (#)

Невнимательный Мильштейн

Ну, наконец то до Мильштейна дошло, что в РФ, даже президент ограничен в своих правах законом и морально-нравственными устоями общества. Нельзя теперь просто сказать – пошел вон и дать пинка. Надо предложить, прозрачно намекнуть и если неугодный, способный защитить свои права в любой местной судебной инстанции, не согласиться, президенту только и остается, что призвать общественное мнение себе на помощь. Плохо получается, коряво и нескладно? Ну, так это только начало! Если Батурина так богата, как пишут, наверно скоро на ГраняхТВ появится изобличающий фильм о тандеме. Разве это плохо? Мы граждане посмотрим, оценим и САМИ выберем, кто прав или виноват, а значит подержим или откажем в поддержке конкурирующим политикам. Ведь скоро выборы, как мера, так и президента, а расследования деятельности нынешней власти проплаченные миллиардными состояниями или гос. ресурсом не сведутся просто до «пчел». Если бы Мильштейн был более внимателен, он бы услышал бывшего сотрудника КГБ, ныне удачного банкира, которому сейчас похоже подкидывают информацию компетентные органы, для поиска и инвентаризации всей Батуринской собственности, как в РФ, так и зарубежом.

Рахимов ушел, Шаймиев ушел, Илюмжинов тоже ушел, а Лужков сам не хочет! Ну и прекрасно, посмотрим, как и какими методами власть будет бороться с отступниками. Пока все цивилизовано, идет обычная апелляция к общественному мнению.

User clockman, 13.09.2010 07:19 (#)
3033

Уйдёт - это понятно.

Но даже в советские времена нужно было подводить под уход идеологический фундамент. В этом плане Вова с Димой велосипед не изобретают.
Сравнение с "Зарвавшихся богдыханов в России изгоняли из кресел и за куда менее ужасные прегрешения" никуда не годится. Богдыхан считается перерожденец как и Далай лама, т.е. он вечный. Нынешний, тибетец, кстати, официально признан главой монгольской церкви.
Хотите нам Кепку навечно нахлобучить, Илья?

User oktober, 13.09.2010 07:47 (#)

Интересная аппеляция. "граждане! апеллирую-мэр столицы со жена наворовали миллиарды. это тянет на 25 лет тюрьмы. обратиться в прокуратуру не могу ввиду демократии.

User makdak, 13.09.2010 08:59 (#)

"обратиться в прокуратуру не могу ввиду демократии"

А как вы хотели? Демократия это не только свобода, но и осознанная ответственность, иначе свобода слова выродится в клевету и «обливание помоями».

Если есть доказательства пригодные для судебного разбирательства: пишите заказные письма. Даю 100% гарантию, что вы получите ответ и его содержание будет зависеть только от вас, от того насколько вы были убедительны в своих подозрениях.

User cincinnat, 13.09.2010 15:59 (#)

надо же, какие люди появляются

на граневых форумах! С ума можно сойти. Люди, которые могут дать 100% гарантию ответа на письмо в прокуратуру!

Только где это вы видели демократию? Для демократии, дорогой Макдак, нужна независимость власти судебной от власти исполнительной. Такового в России не наблюдается. Доказательства, вами требуемые, совершенно не никому не нужны. Никаких доказательств не потребовалось, чтобы угробить Магнитского.

Какие еще нужны доказательства злоупотребления служебным положением для обогащения членов собственной семьи?

В данном же случае речь идет совершенно о другом - судить Лужкова ну никак нельзя, какие бы доказательства у вас не были. Он за собой такие паровозы потянет - придется пол-Москвы сажать. Не говоря уже о Кремле.

User bravo, 13.09.2010 17:37 (#)

makdak это new generation

метод их - смотреть на слегка налитый стакан снизу - при этом он кажется вечно полным

User drug_vselennoj, 13.09.2010 12:51 (#)

Все так. Но...

Но если водятся за Лужком реальные грехи, можно снять и отдать под суд. Народу все будет ясно. А на самом деле не хотят отдавать под суд. Боятся суда. Слишком многое всплыть может. Потому и приходится говнистыми фильмами действовать.

User tuchek, 14.09.2010 22:04 (#)

Лужкову никого потянуть не дадут. То есть дадут, и еще присочинять про тех, кто не угоден. Ничего не всплывет про "своих". Известная личность, г. Лужков. Международного масштаба. Потому и осторожничают. Готовят почву, отпугивают последних нерасторопных сторонников. Где то видать хапнул, не разобравшись у кого, господин мэр. Обидно, что все они хапают из одного корыта. Из нашего. У тех, кто работает, платит и налоги и взятки, чтоб голодом не заморили.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User barmans, 13.09.2010 00:27 (#)
4956

Много очень слов, Кепка с пчёлами очень понравилась:)

Надо посмотреть что там вроде на "россии" показывают.

User barmans, 13.09.2010 00:56 (#)
4956

г. Мильштейн. Пока писать не надо, дайте посмеятся.

User goss, 13.09.2010 01:16 (#)

Мы никогда ничему не научимся

На глазах Лужкова Ельцин превратился в развалину и развоплотился. У этого человека был (и есть пока) в руках город, золотое дно. Можно было бы сделать удивительные вещи, можно было остаться в памяти нормальным человеком. А он предпочел вот такой путь. В конце - плевки канала-зомби, который как умер в 2001 г. так и продолжает мертветь с каждым днем.
И самое главное, заказчики этой говнистой вакханалии сидят там не вершине и.. то ли не понимают, что рано или поздно их будет так же полоскать старичок Доренко.. то ли понимают, но ничего сделать не могут.

User barmans, 13.09.2010 02:28 (#)
4956

Ну как вам тут возразить. могу сказать просто, пасечник уё..к.

То что пар спустили на него, здорово, батурин женского рода должен быть судим, с его мэркой. Такое гавно как эти батурины лет 18 владели как хотели. Тут одно слово, уё..ки.
Под суд. 18 лет сидел, уё..к. Ни кто кстати доклад Милова и Немцова даже и не упомянул на этих каналах.

User makdak, 13.09.2010 05:56 (#)

Лужков не Ельцин

Goss, но Лужков не Ельцин, не пьяница, не алкоголик, не матершильник, не крамольник :)

Почему вы считаете, что он по совокупности своих интеллектуальных качеств и организаторских способностей вдруг сразу стал недостоин мэрской должности и должен уходить сам? Выборы мера в 2011 г., т.е. менее чем через год, что так плохо, что требует немедленной отставки Лужкова? Из НТВ-ых сказов я так ничего особого и не извлек, нет там достойной аргументации.

User makdak, 13.09.2010 06:26 (#)

"плевки канала-зомби, который как умер в 2001"

Нападки, на НТВ смешны. Вы смотрите Евроньюс? Если использовать ваши критерии оценок, то Евроньюс это мега-зомби - дряхлый импотент неспособный к взвешенному представлению и освещению альтернативных точек зрения. А то что он представляет из себя в сети можно сравнить, только с курсовой работай ПТУ-шника, сделанной «на коленке» в беднейшем индийском штате. У НТВ кстати один из самых лучших и удобных сайтов для просмотра новостных сюжетов. Правда Евроньюс это не верх технологической дремучести, есть такой ТВ канал артивиай - _http://news.rtvi.ru/ вот уж точно полное Г.

User transiberian, 13.09.2010 09:41 (#)

Нашел с чем сравнить

Евроньюс - отстойник для всяких арабских журналистов и гнойной интеллигенции из 60х. Их там сидит целая толпа, чтобы подготовить 15-минутный блок и крутить его весь день. Ни смотреть, ни слушать это невозможно, ни на русском ни на других 20 языках. Натуральный мега-зомби. Его рейтинг близок к нулю.

На НТВ давно не осталось журналистов, поэтому там и обсуждать нечего, микроскоп нужен очень большой.

User guiss, 14.09.2010 02:38 (#)

русский Евроньюс - клоака КГБ\ФСБ

.. я работал некоторое время в Евроньюсе, в г.Лион, в русской группе, шефом группы некий Петя Федоров - толстомордый московский жидяра и вечный чекист. Если сравните сюжеты на разных языках, сразу видно как федоров пут"чищяет" и причесывает сюжетики по указке "друзей народа".. Так что на русском евроньюс и вправду дерьмо, а на других языках можно получить реальную инфу..

User sergey_styepin, 13.09.2010 14:26 (#)

Аргументация есть здесь -

http://www.nemtsov.ru/

User tuchek, 14.09.2010 22:15 (#)

Плевки от канала который дерьмо. Это обидно. Ему бы не дали уйти по хорошему. По хорошему для хозяина НТВ и др.каналов, это Лужкову все что непосильным трудом заработано раздать и уйти работать дворником. А на жену дать показания куда надо. Валили бы они в Англию.

User orvos, 13.09.2010 01:23 (#)
18887

Глинянный Колосс

А че "дергаться" ? Глинянный Колосс и сам скоро рухнет, без особой на то заслуги "россиян", у власти "тошнота и диаея" от самой себя, поздравляю!

User laval, 13.09.2010 07:08 (#)

А дядя Вова Митричу обещал что если научится прыгать с вышки,то и воду в бассейн нальют.Выходит обманывал?

User kv_35, 13.09.2010 09:23 (#)

Мильштейн не дурён. Уж если достали нафталиновых кукол ЕБНовской эпохи вопрос не в кепке, а в том сколько туда вбросить. Что бы тот жил где нибудь в Англии , или в Австрии пчёл пас. Но смысл то не в пчёлах, а в движении капитала в нужную сторону.
Для этого минимум надо с имитировать проверку СКП и сделать так что бы лужок ноги сделал в нужную сторону. А уж если ЕБНовские методы, то в какую сторону понятно.
Вероятно батурин в курсе о своей участи, потому и реакция сдержанная. А могли и в слепую
вплоть до уголовного дела.

User udaffcomfan, 13.09.2010 09:40 (#)

Музыка в тему статьи. НОМ - "Пасека".
[video]http://www.youtube.com/watch?v=g2J4cRJX-Mg[/video]

User losos, 13.09.2010 09:43 (#)

все же...

Почему Лужкова с 95% переизбрали, да и сейчас за него большинство москвичей? Даже несмотря на эти заказные сюжеты, большинство людей проголосуют скорее за него, чем за назначенца ПуМе.

Потому что он и его окружение уже наворовали столько, что хватит правнукам, еще в конце 90х. Сейчас вертят кое-какие проекты, осваивают бюджеты, но все же работаю на благо города.

Воровство при Лужкове это МЕЛОЧЬ, по-сравнению с тем, что сделает тот, кого посадит ПуМе. Там будут новые, ГОЛОДНЫЕ люди, которые отожмут от нерезинового бюджета не стемсняясь... С такой-то крышей.

А ПуМе глубоко пофигу на то, что мы с вами подумаем. Он уверен на 110%, что Россия от него никуда не денется, он царь, он может измазать говном кого и что угодно. Если сам себя начнет мазать в прямом смысле - это станет модной тенденцией.. Все СМИ под контролем, интернеты задабривает твиттером младший царек. Эта монархия продолжится, пока цены на нефть не упадут до ельцинских, тогда и полетят головы...

User ne_nash3, 15.09.2010 02:43 (#)

после получения приказа "мочить Лужка" (с)

Подлая гебешная коммуно-нацисткая правящая гидра начала пожирать свои собственные головы.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей