.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/milshtein/d.185083.html

статья На бунтовой почве

Илья Мильштейн, 03.01.2011
Илья Мильштейн
Илья Мильштейн

Протестные акции патриотов и демократов, объединенных общим, выстраданным чувством к Тому, Кто Намерен Вернуться, могут стать реальностью уже в обозримые сроки. Да и при чем тут идеология? Чувство отвращения к произволу способно сплотить и обозленный народ, и даже законопослушные элиты.


Комментарии
User inkerman, 04.01.2011 00:26 (#)

Путин делает все верно!

Любой другой ублюдок на его месте сделал бы тоже самое....

User parnek, 04.01.2011 00:28 (#)

Путин делает все верно

да нет, могли и бы и поумнее действовать отцы-правители

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User clockman, 04.01.2011 05:39 (#)
3033

Написано всё правильно

Не нравится только постоянный рефрен "покойный писатель Кафка". Покойника я вижу только одного, пардон, двух, да и то политических.
Прощайте, Вова и Дима. Ваши горбы ни одна могила не исправит...

User nadejda, 04.01.2011 09:21 (#)

Хуже того. Отвергая избирательный правовой нигилизм и на

положат одной очередью всех кто рыпнется вперед и обезглавит всю оппозицию

User semen8, 04.01.2011 12:18 (#)

Пу слишком оторвался от народа, забыл его психологию. Отец народов - тот бы легко разрулил. Напр., организовал бы, чтоб Немцова за краткое пребывание в тюрьме опетушили. А еще кто-то случайно это заснял и пустил на Youtube. Потом оппозиция будет устраивать бурные митинги, Немцов будет снимать штаны перед камерой, показывать задницу и обвинять режим, народ - хохотать и аплодировать (причем не только наш, за рубежом тоже такие зрелища любят). Но о политкарьере можно будет забыть.

User django1, 04.01.2011 13:54 (#)

а бунта все нет

То есть силовики готовятся к подавлению бунта, ежедневно устраивют совещания, обсуждают контрмеры, а бунта все нет? От нынешнего генетически модифицированного российского народа-андроида бунта не дождешься.

User dietrich_39, 04.01.2011 14:04 (#)

Немцов и Яшин могут выиграть через суд приличную материальную компенсацию

Я пока не вижу доказательств, что Немцов и Яшин хулиганили на улице - думаю, что у них есть шансы выиграть приличную материальную компенсацию, причём не доходя до Страсбурга. Так испортили им новогодние праздники! А вот Лимонова, Тора и Косякина мне не жалко ни капельки.

Лично мне было интересно понаблюдать - сколько у Немцова и Яшина сейчас поклонников. Похоже, что не слишком много.

В то, что Миша 2% искренне им сочувствует - не верю ни капельки: это циничный политикан, причём довольно бездарный. Правильно сделал Обама, что не приглашал Мишу 2% на встречу, когда приезжал с визитом. Если бы Лужков и Батурина выразили солидарность с Немцовым и Яшиным - я им тоже не поверил бы. Неужто они не выразили?

User leda53, 04.01.2011 15:46 (#)

К сожалению, доказательства - это не то, что видим-не видим мы, а то, что принимает за таковые НЕЗАВИСИМЫЙ суд. А у него "НЕТ ОСНОВАНИЙ не верить сотрудникам правоохранительных органов", так что всякие там "свидетели и непонятная пленка никак не смогут изменить картину правонарушения". Так что "не доходя..."- это вряд ли.
А что вам дались 2%, эта выдумка Гусинского -Малашенко? Там даже сама цифра, особенно, глядя их"нулевых" вызывает даже не смех - сострадание к "берущему".

User koctja, 05.01.2011 17:23 (#)

Немец, если хочешь показатся умным, то говори про 2% с иронией. Иначе многие подумают - Но и тупы-е же немцы! Ну это простительно для путинолюбящих, но для тебя, ... Как то странно.
И про любовь - Никто тебя не заставляет любить Лимонова, Косякина, но Закон не должен от этого зависит. Закону любовь не подвластна, ну если он соблюдается. А за то что снизашел до Немцова и Яшина - много благодарны.

User idshoohov, 04.01.2011 16:18 (#)

Тепе

Я что то не понял относительно того, что "винтят" всех без разбора. Кого арестовали за беспорядки и перекрытие Ленинградского шоссе, за избиения и беспорядки на Манежной и т.д.? Власти вполне лояльно относятся к хулиганствующим националистам и спортивным фанатам, т.е. к тем, кто выступает не против власти, не по политическим мотивам, а просто от злобы и ненависти ко всему.

(комментарий удалён)
User olg17, 05.01.2011 02:17 (#)

Звени, мой слог, что устали не знает,
Величие страны Он возродил.
Земля преображается родная,
И в ней истоки небывалых сил.
Великую эпоху Возрожденья
Душою окрыленной принимай!
Ведь каждый день нам дарит вдохновенье -
Ты счастье долгожданное встречай!
О человеке вся Его забота,
Вовек благословенны эти дни.
Ведя Его к невиданным высотам,
О Небо, ты всегда Его храни!

User koctja, 05.01.2011 17:16 (#)

, приходишь к выводу, что он

Вывод уже давно ясен - с властью сотрудничать себе дороже. Любая уступка власти, ей понимается как слабость. Обычное явление среди шпаны, также среди нынешних кремлевцев. Им хочеться быть крутыми как Сталин, да виллы и счета в щвейцарских банках от этого удерживают. Да страх еще, вдруг повторится "исход конца 20-ых", куда тогда бежать от своего народа. Одно кремлевцы понять не могут, месть обманутой любовницы(народа) может быть ужастной.

User privatecitizen2, 06.01.2011 20:59 (#)

Дак нет его, народа-то...

так, стадо.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей