.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/milshtein/d.188093.html

статья Что рисует "Дождь"

Илья Мильштейн , 26.04.2011
Илья Мильштейн
Илья Мильштейн

Дмитрия Анатольевича приглашают на выход, и в этом смысле его выступление в "Дожде" могло стать прощальным приветом всем, кто в него так верил и надеялся, кто его защищал. А поцелуй в щеку, нанесенный напоследок гендиректором, - актом гражданского мужества и журналистским подвигом.


Комментарии
User mavrodik, 26.04.2011 11:10 (#)

Ну загнул! ОН просто поцеловал ее в пупок!

От таких деяний Вождей Нации не только голова превращается в мигалку, но и выпадает редкий дождь ...-:)))

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User dimgrid, 26.04.2011 13:39 (#)

Илья, спасибо за статью.

Мне бы и в голову не пришло, что только ФСО могло снять вихляющий зад гаранта конституции, меткое наблюдение с вашей стороны. Похоже Д.А.М.а ласково, любя, под дождиком с песенкой отправляют почитать лекции по теории права. Никакого насилия, трогательно и мило.

С медведевым вряд ли можно связывать какие-либо надежды. Конечно, журналистский цех надеялся, что намордник снимут, и то не прокатило. Жаль, но работа президента не каждому по плечу. Если послушать выступления Медведева, то мы видим постоянно одно и тоже: вот он крутит в руках новую электронную погремушку, вот он с очень важным видом, как опытная училка, поводя перед слушателями пальцем, произносит юридические термины, или просто пустословит. Ниогда я не слышал, чтобы он оперировал какими-то цифрами, хоть что-то конкретное сказал, например, о химической промышленности, об объемах экспорта, об уровне инфляции и т.д. Он просто не знает своей страны, на понимает, как работает ее экономика. Сколково было хорошей идеей, посмотрим, хочется верить, что из этого что-то выйдет и будет упомянуто как заслуга в будущих энциклопедиях.

User nanoscience, 26.04.2011 15:53 (#)
3460

мне почему-то кажется, что танцы-манцы- это не все, а что он на крюке капитально. Но мне не жалко. Хотя чкстские методы не одобряю. Тут, как и с Лужком, но до суда, до открытия тайн богатств, не доходит. Остается только надеяться на Вики, что там тоже что-нибудь найдется. И пусть они друг друга сожрут. А как не будет у нас тандема, так и Гры сгинет, и вся эта свора, и будем жить долго и счастливо. И Чирикова будет вести нас к вершинам мирового сотрудничества и экологии.

User krottut, 26.04.2011 14:44 (#)

чудесная статья!

User ybwit17, 26.04.2011 19:58 (#)

Дмитрия Анатольевича приглашают на выход (с)

Очень похоже.

"Брат Митька помирает, ухи просит."

User idshoohov, 26.04.2011 20:43 (#)

Два Дмитрия

Про Медведева думаю только с сожалением, а Синтеева даже защитила ""Диму" от вольнолюбивого тезки".
Но, думая о Медведеве, не могу не вспомнить довольно большую статью Быкова в "Собеседнике", где он рассказывал о встрече писателей с Медведевым, когда последний был ещё главой администрации президента. Медведев Быкову понравился, и мне, в его интерпретации, тоже. Особенно мне запомнился один момент. Большинство из писателей сразу же стали просить льготы (не лично для себя, конечно, а для всех писателей), на что Медведев с грустью ответил что то типа "Ну вот и вы за этим пришли." А ему просто хотелось пообщаться.

User wldmr, 27.04.2011 17:24 (#)
2911

...хочется верить в... "Сколково", прогресс, свободу.

Скорее всего "Сколково" - это административно-бюрократическая химера, - неполучится.
Прогресс? - Предвидится только и исключительно в смысле повышения цен на нефть и газ.
Свобода? Свобода это демократия. Демократии нет.

Да и рынок в России не получился. В восточной Европе получилось, в Азии получилось.
- Почему в России не получилось экономического чуда и рынка это отдельная большая тема. Здесь и огромная криминализация экономики и власти и "забитость" народа и обчества. Много и чисто гуманитарных причин...

Так что России сейчас остаётся только одна дорога (One way, как говорится) - с Вовуном, вперед, гордо и смело, нафиг...

User zxcv1234, 30.04.2011 15:29 (#)

Ivan101

Нда, все не как у нормальных людей. Особый исторический путь короче говоря. Вставание с колен, оборона от всего на свете. Что бы это все исправить надо признать, что страна идет давно уже не туда. Что народ туп и забит настолько, что не способен не то что бороться, а даже просто понять свои права, что все делается в этой стране ради кучки людей сверху и они усиленно насаждают "патриотизм" и национализм призывая любить страну, то есть себя

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей